Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

А еще сильный пол называется:( хилые мужики,

Муж тоже лапки к верху кинул, с 37,2 все мы помераем гыыы

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Светочка, с днем варенья!

Ссылки скрыты.

А еще сильный пол называется:( хилые мужики,

Муж тоже лапки к верху кинул, с 37,2 все мы помераем гыыы

:D Мой муж недавно с 36,8 валялся помирал)))) Сейчас ради интереса зашла в дневник: Макс 20 декабря первый раз в больницу попал.

Вера Зажигалкина, на самом деле про шляпку в точку! Посмотрю на тебя летом ;) У годовасиков главное развлечение летом - сидеть в песочнице. И тогда все мамы начинают метаться в судорожных поисках панамки, шляпки или других головных уборов с полями. На Нексте панамки и шляпки выгребают практически сразу.

всем утреннего утра!

много чего написала,все слетело!

о безопасности всем уже писала тут,что у нас упал комод на Эллину,все ящики выехали,на самом камоде стоял ночник и градусник,все разбилось,ребенок отделался царапинами,комод был огромный,верхний ящик с документами,все остальные с вещами.

С окон сняты ручки. Папа электрик сделал безопасные розетки.Скоро сделаем что б Рома не мог дверями и дверками пальцы себе хлопнуть.

Светик,с днюшечкой,дорогая! Неиссякаемого фонтана здоровья и сил, море творческих идей, океан любви и бурный ручей бабла))) урааааа!!!!

Изменено пользователем klanushka

Всем рассе!

Света Симпа)))) всех благ! Здоровья тебе и всем домочадцам, Дирехтору!))легких мамских будней, прекрасного настроения ну и денег на все, что надо и хочется)!!!

Bekas, как вы?

Всем утро!!!! Мы спали как обычно, 5 раз просыпался((спать охота!

Света с днём рождения!!!! Пусть сбываются мечты!!

МамаКукожика, пусть малыш скорее поправляется!

Всем доброе утро!

Света Симапупс, с Днем рождения! Женского счастья, взаимопонимания в семье и здоровья родным!

Ссылки скрыты.

МамаКукожика, скорее Яшику выздороветь!

У меня подруга была у нее шопогализм был в острой форме ( на этой почве и расстались, к сожалению ). У нее съемная квартира в Москве. Кредит порядка 700 тыс. Потраченный на шмотки. В ее однюшку нельзя было зайти. В стены были вбиты гвозди и все стены были увешаны вещами. Одна стена вся в обуви. А если ее отвлечь в магазине или поторопить можно было схлопотать. Потом она извинялась, говорила, что в магазинах не дает себе отчет.

Я тоже спать пошла ). Пошли мне Боженька спокойную ночь ). За это я завтра буду всех любить :)

жесть. Это уже отклонение какое-то. И что сейчас с ней?

Всем трямки!!!

Девочки, вот вы про шопинг, деньги и приоритеты!! Деньги я к приоритетам не отношу и кубышку откладывать никогда не откладывала (хотя, родив ребенка начинаю понимать, что для его будущего нужно сейчас чтото начать делать) Я сижу дома постоянно с Глебом, мужа нет до поздна, подруги все без мужей и детей, соответственно заглядывают ооочень редко, короче скукота смертная, так вот я тоже постоянно шарюсь по интернет магазинам, правда возможностей не так много купить, что нравится, но если бы они были, то я бы с удовольствием потратила и даже не задумалась бы, зато настроениеееее сразу улучшилось бы)))

Вера, вот согласна на все 100 ! у меня так же. сижу круглосуточно с ребенком, тут я никого не знаю, не так давно живем. У свекрови когда - тоже самое, но там хоть работа была отдушиной.

Денег сейчас тоже немного, надеюсь зимой положение выправится. Сейчас экономим, на вещи я тратила всегда деньги, но я фанат платьев. Стараюсь покупать со скидкой, долго выбираю. Но если что-то понравится, то покупка приносит удовольствие огромное)

А сейчас конечно мне радость приносят покупки для ребенка, было бы больше денег, спускала бы наверное все)

Изменено пользователем Svetyl@
  • Нравится 1

Девочки, хорошие мои, спасибо вам за поздравления и тёплые слова! Люблю вас!

Наташа, Кукожику скорее поправляться...температура 40 меня каждый раз вводит в ступор....хотя понимаю что дети её переносят намного легче взрослых...

Светуличка, дорогая наша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я с дочкой тоже маньячила в плане покупок одежды и прочего, до сих пор всё раздаю,некоторые вещи были одеты по одному разу только...сейчас уже наигралась и более спокойно закупаюсь, только необходимое... И да. это скорее от скуки было, в то время у меня не было машины и коляска была не мобильная, сейчас то я вообще практически дома не бываю)))

Изменено пользователем Симпапупс

А мой сын сегодня впервые испек взрослый и очень вонючий куличик. Теперь совсем как папа :girl_haha:

Всем утро :cup:

• Нравится 5

Светулик, мамочка очаровательного Димулика, с днем рождения!!!!!всего самого светлого и доброго. Счастья ,здоровья, любви, чтобы детки были всегда здоровы и радовали мамочку!!!

Ой, Натусь, поправляйтесь, как это страшно когда детки болеют.

А у нас новая умелочка, если это можно так назвать. Стал понимать слово нельзя, бяка. Вчера в ванной схватил шнур от душа и в рот потянул, я говорю нельзя, бяка, он сразу губу оттопырил и в рев!!!:)

• Нравится 3

А мой сын сегодня впервые испек взрослый и очень вонючий куличик. Теперь совсем как папа :girl_haha:

Всем утро :cup:

Ахахахаха....приятного аппетита))) я как раз кофием заливаюсь)))

СветлаяФея

Нет, если деньги есть конечно, то можно себя побаловать, но чего тогда так ломиться за пайком халявным?!

Ник, у меня еще вопрос назрел. А ты получаешь помощь на ребенка от государства?

Олеся, как дизайн квартиры продвигается? Ты сама или специально обученные люди этим занимаются? У меня есть знакомая архитектор,если чё надо говори дам контакт. Она может с перепланировкой подсказать и дизайн тоже.

Ник, у меня еще вопрос назрел. А ты получаешь помощь на ребенка от государства?

нет

и на молочную кухню не хожу

нет

а зря))) там дают много вкусного)))

нет

Принципиально или не дают? Вот нам раньше на ребенка давали 800 грн., теперь вместо денег дают продуктами, но мне так даже больше нравится.

а зря))) там дают много вкусного)))

У вас бесплатная молочка?

Симпапупс,  в моем случае с прописками и прочей бюрократической фигней выйдет себе дороже.

Принципиально или не дают? Вот нам раньше на ребенка давали 800 грн., теперь вместо денег дают продуктами, но мне так даже больше нравится.

У вас бесплатная молочка?

Дают, но чтоб мне ее получить надо порвать одно место.

Поэтому не беру, могу позволить себе купить.

Юля, да до трёх ребёнкиных лет теперь бесплатная

Ну если рассматривать конкретно меня, то ламинат подороже на 300р кв/м, который прослужит 30лет, утепленные окна и датчики протечек в приоритете, чем например новая шубка мне или 15 видов рубашек моему сыну/мужу.

Я вчера перед сном думала о своих приоритетах, а потом поняла, что нас с тобой совершенно некорректно сравнивать, тк у нас вроде 10 лет разница? и все что у тебя в приоритетах сейчас, у меня было как раз 10 лет назад, когда я только начинала жить с мужем. Был ламинат, окна. Не было рубашек, платьев.

Nika*Nika, ну, у нас ничего рвать не надо. Приходишь с доками в собез и пишешь заявление. Я и сейчас оформилась как временный переселенец и буду получать 500 грн. На 2 платья Даше хватит. Почему бы и нет? Я же не отбираю эти деньги у тех, кто больше меня нуждается?

Юля, да до трёх ребёнкиных лет теперь бесплатная

Я когда Максу брала год назад у нас платная была. Что-то около 10-15$

Кстати, как переселенцы мы должны получать около 2000 грн., ровно столько мы теряем в месяц на транспортные расходы в связи с тем, что почта теперь хрен знает где. Так что все почеснаку ;)

утро)

СветлаяФея, А при чем тут 10 лет разница? Хочешь сказать меня в 30 лет припрет ребенка наряжать и деньги "выкидывать на ветер"?

Если уж на то пошло, мне в 16 лет жутко хотелось выпендриваться и красиво одеваться, но жрать особо было нечего и я все деньги тратила на улучшения своей жизни и развития собственного дела.

Ты же сама писала, если я не ошибаюсь, что за первым пайком тебе было жутко стремно идти, потому что видимо не "по рангу". Но халява не оставила равнодушной?

А вы разве переселенцы? Вы никуда уезжать вроде не собираетесь. Получается это лицемерие?

Думаю в донецке есть куча народу, которому эти 500гр нужнее. Например на еду, а не на транспортные расходы для своих прихотей. Ты то можешь себе это позволить видимо.

Мне не понять. Я б в любой ситуации при наличии денег, старалась их вложить в то, что пригодится(как вариант квартира детям, раз у вас там на недвижимость цены падают). Ну или в еду, ведь хорошо питаться самим и детям тоже важно.

• Нравится 2

нахер вообще к этой хирургичке сходили в -25, посмотрела только узи тбс, которое до этого не видела, ребенка не смотрела. На мой вопрос про то, что у нас левое ребрышко немного оттопыривается и ножки чуть потеют, поставила на словах диагноз рахит...стерва... весь прием составил 1 минуту.(К слову нас два педи наблюдают, у обоих про ребро спрашивала, ничего никто не сказал про рахит...)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...