GorNata 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А еще сильный пол называется хилые мужики, Муж тоже лапки к верху кинул, с 37,2 все мы помераем гыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Светочка, с днем варенья! Ссылки скрыты. А еще сильный пол называется хилые мужики, Муж тоже лапки к верху кинул, с 37,2 все мы помераем гыыы Мой муж недавно с 36,8 валялся помирал)))) Сейчас ради интереса зашла в дневник: Макс 20 декабря первый раз в больницу попал. Вера Зажигалкина, на самом деле про шляпку в точку! Посмотрю на тебя летом У годовасиков главное развлечение летом - сидеть в песочнице. И тогда все мамы начинают метаться в судорожных поисках панамки, шляпки или других головных уборов с полями. На Нексте панамки и шляпки выгребают практически сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) всем утреннего утра! много чего написала,все слетело! о безопасности всем уже писала тут,что у нас упал комод на Эллину,все ящики выехали,на самом камоде стоял ночник и градусник,все разбилось,ребенок отделался царапинами,комод был огромный,верхний ящик с документами,все остальные с вещами. С окон сняты ручки. Папа электрик сделал безопасные розетки.Скоро сделаем что б Рома не мог дверями и дверками пальцы себе хлопнуть. Светик,с днюшечкой,дорогая! Неиссякаемого фонтана здоровья и сил, море творческих идей, океан любви и бурный ручей бабла))) урааааа!!!! Изменено 3 декабря 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем рассе! Света Симпа)))) всех благ! Здоровья тебе и всем домочадцам, Дирехтору!))легких мамских будней, прекрасного настроения ну и денег на все, что надо и хочется)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Bekas, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем утро!!!! Мы спали как обычно, 5 раз просыпался((спать охота! Света с днём рождения!!!! Пусть сбываются мечты!! МамаКукожика, пусть малыш скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Всем доброе утро! Света Симапупс, с Днем рождения! Женского счастья, взаимопонимания в семье и здоровья родным! Ссылки скрыты. МамаКукожика, скорее Яшику выздороветь! У меня подруга была у нее шопогализм был в острой форме ( на этой почве и расстались, к сожалению ). У нее съемная квартира в Москве. Кредит порядка 700 тыс. Потраченный на шмотки. В ее однюшку нельзя было зайти. В стены были вбиты гвозди и все стены были увешаны вещами. Одна стена вся в обуви. А если ее отвлечь в магазине или поторопить можно было схлопотать. Потом она извинялась, говорила, что в магазинах не дает себе отчет. Я тоже спать пошла ). Пошли мне Боженька спокойную ночь ). За это я завтра буду всех любить жесть. Это уже отклонение какое-то. И что сейчас с ней? Всем трямки!!! Девочки, вот вы про шопинг, деньги и приоритеты!! Деньги я к приоритетам не отношу и кубышку откладывать никогда не откладывала (хотя, родив ребенка начинаю понимать, что для его будущего нужно сейчас чтото начать делать) Я сижу дома постоянно с Глебом, мужа нет до поздна, подруги все без мужей и детей, соответственно заглядывают ооочень редко, короче скукота смертная, так вот я тоже постоянно шарюсь по интернет магазинам, правда возможностей не так много купить, что нравится, но если бы они были, то я бы с удовольствием потратила и даже не задумалась бы, зато настроениеееее сразу улучшилось бы))) Вера, вот согласна на все 100 ! у меня так же. сижу круглосуточно с ребенком, тут я никого не знаю, не так давно живем. У свекрови когда - тоже самое, но там хоть работа была отдушиной. Денег сейчас тоже немного, надеюсь зимой положение выправится. Сейчас экономим, на вещи я тратила всегда деньги, но я фанат платьев. Стараюсь покупать со скидкой, долго выбираю. Но если что-то понравится, то покупка приносит удовольствие огромное) А сейчас конечно мне радость приносят покупки для ребенка, было бы больше денег, спускала бы наверное все) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Svetyl@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, хорошие мои, спасибо вам за поздравления и тёплые слова! Люблю вас! Наташа, Кукожику скорее поправляться...температура 40 меня каждый раз вводит в ступор....хотя понимаю что дети её переносят намного легче взрослых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Светуличка, дорогая наша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Я с дочкой тоже маньячила в плане покупок одежды и прочего, до сих пор всё раздаю,некоторые вещи были одеты по одному разу только...сейчас уже наигралась и более спокойно закупаюсь, только необходимое... И да. это скорее от скуки было, в то время у меня не было машины и коляска была не мобильная, сейчас то я вообще практически дома не бываю))) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А мой сын сегодня впервые испек взрослый и очень вонючий куличик. Теперь совсем как папа Всем утро 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Светулик, мамочка очаровательного Димулика, с днем рождения!!!!!всего самого светлого и доброго. Счастья ,здоровья, любви, чтобы детки были всегда здоровы и радовали мамочку!!! Ой, Натусь, поправляйтесь, как это страшно когда детки болеют. А у нас новая умелочка, если это можно так назвать. Стал понимать слово нельзя, бяка. Вчера в ванной схватил шнур от душа и в рот потянул, я говорю нельзя, бяка, он сразу губу оттопырил и в рев!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А мой сын сегодня впервые испек взрослый и очень вонючий куличик. Теперь совсем как папа Всем утро Ахахахаха....приятного аппетита))) я как раз кофием заливаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 СветлаяФея, Нет, если деньги есть конечно, то можно себя побаловать, но чего тогда так ломиться за пайком халявным?! Ник, у меня еще вопрос назрел. А ты получаешь помощь на ребенка от государства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Олеся, как дизайн квартиры продвигается? Ты сама или специально обученные люди этим занимаются? У меня есть знакомая архитектор,если чё надо говори дам контакт. Она может с перепланировкой подсказать и дизайн тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ник, у меня еще вопрос назрел. А ты получаешь помощь на ребенка от государства? нет и на молочную кухню не хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 нет и на молочную кухню не хожу а зря))) там дают много вкусного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 нет и на молочную кухню не хожу Принципиально или не дают? Вот нам раньше на ребенка давали 800 грн., теперь вместо денег дают продуктами, но мне так даже больше нравится. а зря))) там дают много вкусного))) У вас бесплатная молочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Симпапупс, в моем случае с прописками и прочей бюрократической фигней выйдет себе дороже. Принципиально или не дают? Вот нам раньше на ребенка давали 800 грн., теперь вместо денег дают продуктами, но мне так даже больше нравится. У вас бесплатная молочка? Дают, но чтоб мне ее получить надо порвать одно место. Поэтому не беру, могу позволить себе купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Юля, да до трёх ребёнкиных лет теперь бесплатная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ну если рассматривать конкретно меня, то ламинат подороже на 300р кв/м, который прослужит 30лет, утепленные окна и датчики протечек в приоритете, чем например новая шубка мне или 15 видов рубашек моему сыну/мужу. Я вчера перед сном думала о своих приоритетах, а потом поняла, что нас с тобой совершенно некорректно сравнивать, тк у нас вроде 10 лет разница? и все что у тебя в приоритетах сейчас, у меня было как раз 10 лет назад, когда я только начинала жить с мужем. Был ламинат, окна. Не было рубашек, платьев. Nika*Nika, ну, у нас ничего рвать не надо. Приходишь с доками в собез и пишешь заявление. Я и сейчас оформилась как временный переселенец и буду получать 500 грн. На 2 платья Даше хватит. Почему бы и нет? Я же не отбираю эти деньги у тех, кто больше меня нуждается? Юля, да до трёх ребёнкиных лет теперь бесплатная Я когда Максу брала год назад у нас платная была. Что-то около 10-15$ Кстати, как переселенцы мы должны получать около 2000 грн., ровно столько мы теряем в месяц на транспортные расходы в связи с тем, что почта теперь хрен знает где. Так что все почеснаку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 СветлаяФея, А при чем тут 10 лет разница? Хочешь сказать меня в 30 лет припрет ребенка наряжать и деньги "выкидывать на ветер"? Если уж на то пошло, мне в 16 лет жутко хотелось выпендриваться и красиво одеваться, но жрать особо было нечего и я все деньги тратила на улучшения своей жизни и развития собственного дела. Ты же сама писала, если я не ошибаюсь, что за первым пайком тебе было жутко стремно идти, потому что видимо не "по рангу". Но халява не оставила равнодушной? А вы разве переселенцы? Вы никуда уезжать вроде не собираетесь. Получается это лицемерие? Думаю в донецке есть куча народу, которому эти 500гр нужнее. Например на еду, а не на транспортные расходы для своих прихотей. Ты то можешь себе это позволить видимо. Мне не понять. Я б в любой ситуации при наличии денег, старалась их вложить в то, что пригодится(как вариант квартира детям, раз у вас там на недвижимость цены падают). Ну или в еду, ведь хорошо питаться самим и детям тоже важно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klanushka 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Симпапупс, спасибо,все готово,подруга дизайнер,вместе сделали))) Ссылки скрыты. решили сделать так. как у вас настроение,как дети поздравили? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 нахер вообще к этой хирургичке сходили в -25, посмотрела только узи тбс, которое до этого не видела, ребенка не смотрела. На мой вопрос про то, что у нас левое ребрышко немного оттопыривается и ножки чуть потеют, поставила на словах диагноз рахит...стерва... весь прием составил 1 минуту.(К слову нас два педи наблюдают, у обоих про ребро спрашивала, ничего никто не сказал про рахит...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения