Вера Зажигалкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Svetyl@, молодец котька мамина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) а еще, была у меня подруга, без кола и двора, спускала все деньги на поесть. Заказывала все самое дорогое. От любила она пожрать хорошо. ) Изменено 3 декабря 2014 пользователем *Эля* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Догнала вроде вас. Про пост Лены Сан. Я согласна, про то, что на фоне того, что Юля пишет, что все плохо, все закрыто, денег нет, и тп (не совсем так, примерно), посты про покупки шмоток неожиданно смотрятся и чем то режут глаз. Но причем тут берет ли она гуманитарку, причем тут почему она не вкладывает деньги в бизнес и тд мне непонятно. И неприятно. Реально выглядит как подсчет чужих денег. Ник, вы ж с мужем ходите в ресторан-кафе, кино и тд. Ты ж часто это пишешь. И это хорошо и нормально. Опять же один поход в кино = одна детская шмотка. Но кому то кино радостнее, а кому то шмотка. Ну и ты можешь развеяться, часто свекровь вас о пускает. Вот у Юли нет такой возможности и для нее радость купить шмотки. И как раз может находясь в не самой благоприятной политической обстановке и правильно себя чем то радовать. Наверно Юля не дура и не последнее на шмотки спустила не оставив подушку безопасности доя семьи и бизнеса. Что ж теперь, на всем экономить и сидеть выть от того что все надо откладывать и ничем не радовать? Чёт меня прорвало, сорри. Просто я за справедливость. И мне кажется, что реально как то прям докопались до Юли. Может я и не права. Никого обидеть не хочу, честно. Просто не понимаю, с чего вдруг эти разговоры всплыли. Да вообще не понимаю какая разница кто на что деньги тратит. Не доя этого мы тут. Главное, что б детки были здоровы и мамы их иногда себя радовали. А Семена со взрослой какахой поздравляю))) вот честно, от души) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 //natali18//, Вера Зажигалкина, спасибо) так рада, что помогли нам эти процедуры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 просто когда человек пишет,что магазы,кафе закрыты,кругом разруха и не ясно что дальше,покупать кучу шмотья,которое даже не выгулять,мне не понятно. Если покупки вещей -единственная радость в такой обстановке можно понять,но в моих приоритетах было бы все таки спасать зад,а не покупать очередное платье без которого можно прожить. Олесь, если что у нас не разруха. Кафе работают, но до 6. Рестораны при гостиницах работают круглосуточно. Просто мне это не нужно. Я очень жалею, что не выложила видео. Там хоть город виден настоящим, а не таким как травят по ТВ. А в чем ходить ребенку? Или ты считаешь, что то что я купила не нужно? Может я чего-то не понимаю в этой жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Svetyl@, какие вы умнички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 katvish, Кать, ты все правильно поняла. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Светил поздравляю!!! Мы вот в пятницу к неврологу, тож наверно что то подобное пропишет. Тож немного на цыпочках стоим... Кстати я вообще не покупала шмоток. Купила только шмотки ребенку в роддом и на вырост на распродаже в мазеркее три шмотки. Остальное нам отдавали. Причем 50% за мальчиком донашиваем. Но меня это не коробит. Мне норм. Я с большей радостью свой нескончаемый ремонт доделаю, а шмоток куплю ребенку, когда ему уже не всё равно будет какой на ней бодик одет. Но жто я. Это я к тому, что я не потому Юлю защищаю, что придерживаюсь таких же приоритетов. А просто из чувства справедливости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 katvish, ну Юля написала-мы обсудили. Мы же тут обсуждаем мужей или Умку и ее неопытность. Почему нет. Это интернет и у всех свои мнения, которыми мы делимся. Кто то радуется, кто-то непонимает. Я вот не понимаю чего ты прицепилась к этим 45см, купи ты коврик с 30см и все ну эт я любя. Ну а чего тут тухляк то который день. Вот развеяли обстановку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а еще, была у меня подруга, без кола и двора, спускала все деньги на поесть. Заказывала все самое дорогое. От любила она пожрать хорошо. ) да у тебя кладезь интересных подруг) Я очень жалею, что не выложила видео. Там хоть город виден настоящим, а не таким как травят по ТВ. Юль, ты про центр города, а удары по окраинам идут. У меня очень близкие люди бежали с Макеевки, 2-мя семьями..Бросили квартиры и т.д. не от лучшей жизни. Я не по наслышке знаю о ситуации и иной раз меня прям вымораживают разговоры о ТВ и журналистах. Никто им давно не верит, но есть реальные факты. Слава Богу, что в центре иначе и спокойней, но это не значит, что на окраинах тоже лЯпота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Nika*Nika, спасибо! Кстати про каши Нестле, вчера купила одну, гречку безмолочную. Я поняла, у них в безмолочных нет пальмового масла, а в молочных написан пальмовый олеин. Это оно и есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я, если честно, вообще пожалела, что выложила фотки шмоток. Хотела поделиться, а в ответ такой шквал негатива. Закрываю эту тему, тк ловлю себя на мысли, что оправдываюсь, а это не правильно. Я не должна оправдываться за свои траты. Хочу еще кое-что скорректировать. Пишите, что я писала посты про деньги и ситуацию. Да, писала, что все сложно, но я не сложила лапки, продолжаю работать и зарабатывать подстраиваясь под ситуацию. Раздражают бандиты, которые постоянно пытаются что-то урвать я об этом писала, но меня банили за политику. Ок, больше не пишу. Ситуация не простая. Но это не значит, что пора сухари сушить. С лета многое в городе изменилось: бежать больше не надо!Это вКратце. Что бы не думали, что я здесь сижу на минах и рискую детьми. Написала бы больше, но с телефона и мобильного инета не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ну, вот видишь у вас ремонт. У меня его, слава Богу, нет))) В кафе я не хожу, с подругами не вижусь, магазины закрыты, на отдых я не езжу, машину лишний раз на улице не светим))) Вот и ответ на твой вопрос: как я могу себе это позволить. Ну да - в общем, больше и не на что особо тратить))) У меня расходы постоянные - ногти/волосы, всякие крема и прочая косметика уход, вот на ДР подарили деньги - потрачу на массаж, а так постоянные траты крупные - это здоровье (всей семьи). Мы ходим к остеопату, всякие МРТ, то се - вот и убегают деньги. Ну и да - все-таки мы ездим отдыхать, я без этого никак не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ну а чего тут тухляк то который день. Вот развеяли обстановку это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ещё про донашивание выскажусь - это хорошо когда после мальчика девочка, то можно и донашивать или когда всё унисекс...вот я свою принцессу одевала во всё девчачье прям в основном, ну не надену ж я потом Диме бодик с юбкой...осталось от дочи да кое-чего девчачье, но это максимум в первый год для донашивания и хорошо если есть что-то что отдали я всегда тоже беру и ничего в этом плохого не вижу, но вот с Димой нам отдали, и вроде новые вещички. но для меня не удобные в том плане что это в основном кофточки и ползунки...хотя на даче мы в них успешно ползаем....всё равно приходится докупать...а в дальнейшем так и вообще всё новое покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 да у тебя кладезь интересных подруг) Юль, ты про центр города, а удары по окраинам идут. У меня очень близкие люди бежали с Макеевки, 2-мя семьями..Бросили квартиры и т.д. не от лучшей жизни. Я не по наслышке знаю о ситуации и иной раз меня прям вымораживают разговоры о ТВ и журналистах. Никто им давно не верит, но есть реальные факты. Слава Богу, что в центре иначе и спокойней, но это не значит, что на окраинах тоже лЯпота. Ну, сейчас же речь идет обо мне. Что в Макеевке честно не знаю!!! У меня дома даже нет (и не было) эфирного ТВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я, если честно, вообще пожалела, что выложила фотки шмоток. Хотела поделиться, а в ответ такой шквал негатива. Закрываю эту тему, тк ловлю себя на мысли, что оправдываюсь, а это не правильно. Я не должна оправдываться за свои траты. Хочу еще кое-что скорректировать. Пишите, что я писала посты про деньги и ситуацию. Да, писала, что все сложно, но я не сложила лапки, продолжаю работать и зарабатывать подстраиваясь под ситуацию. Раздражают бандиты, которые постоянно пытаются что-то урвать я об этом писала, но меня банили за политику. Ок, больше не пишу. Ситуация не простая. Но это не значит, что пора сухари сушить. С лета многое в городе изменилось: бежать больше не надо!Это вКратце. Что бы не думали, что я здесь сижу на минах и рискую детьми. Написала бы больше, но с телефона и мобильного инета не удобно. Юль, а я вот искренне порадовалась за твои покупочки и оценила твой вкус!!!!так что выкладывай и не о чем не думай, это форум и тут у каждого свое мнение, кто то осудил ,кто то наоборот порадовался! На то мы сдесь и собрались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) да у тебя кладезь интересных подруг) Аха ), а еще была деньги не тратила, она не понимала зачем нужно ходить в кино и за это отдавать деньги, когда дома есть тв, и зачем ходить в кафе, опять же трата денег. Она жила:дом, работа, дом, работа. Зато заработала на 2 квартиры в Москве ). 38 лет ни друзей, ни мужика, ни детей. Худющая и злая. Со всеми с ними года 3 не общаюсь. Кстати, они все три были по гороскопу рыбами ). Уж думаю может связано это ). Девы ), есть тут рыбы?! Признавайтесь в своих так сказать "пристрастиях". Изменено 3 декабря 2014 пользователем *Эля* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Конечно, можно! Это актуальная и интересная тема! Я и не говорю, что шмотки - это предмет вложений, это скорее выброшенные деньги, но и без них никуда. Лично мне шмотки поднимают настроение, а когда их нет жизнь какашка. Да, хочется просто быть счастливой, ходить в трусах и радоваться детям, но я так не умею!!! Знаешь, я когда-то тоже думала, что квартира - это актив))) И жутко радовалась, что у нас нет квартирных вопросов и жилых активов на сотни тысяч $)))) Но жизнь так повернулась (что до сих пор не устаканивается в башке), что теперь наши активы превратились в самые что ни на есть пассивы))) А вот насчет ребенка - допустим, я понимаю, что ты ее наряжаешь и фоткаешь (в гости или еще как). А когда она дома весь день - вот тебе реально критично, в одном и том же бодике/слипике она три раза в неделю или каждый день в новых?)) Или дома ты тоже наряжаешь на повседневку?) Просто интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Олесь, если что у нас не разруха. Кафе работают, но до 6. Рестораны при гостиницах работают круглосуточно. Просто мне это не нужно. Я очень жалею, что не выложила видео. Там хоть город виден настоящим, а не таким как травят по ТВ. А в чем ходить ребенку? Или ты считаешь, что то что я купила не нужно? Может я чего-то не понимаю в этой жизни? может мне изменяет память,но ты сама писала,что ничего не работает и у вас комендантский час.Юль,я говорю не конкретно об этих вещах,а в целом о обстановке.А все потому что мы разные,я откладываю деньги на кризис в стране и на возможность уехать,если вдруг война.Все потому что мы разные,лично я не куплю спец форму,что бы заниматься дома,и мне нормально было б кросах и лосинах в майке,а ты за удобство,я не буду брать 3 пары обуви ми-ми-ми,что бы кататься в коляске,я возьму профилактику,и если стоит денежный вопрос,то дети поносят то,что в хорошем состоянии осталось от сестры,да оно фиолетовое,а не синее и голубое,но акууратное,чистое,без катышков и качественное,вместо этого всего я свожу своих детей к адекватным врачам и сделаю массаж.Ну вот как то так.Роме ваще пока по фиг что на него надето,мы новыми шмотками тешим свое самолюбие.Понятно,что хочется,что б дети выглядели самыми красивыми,но когда им негде гулять и они сидят дома под взрывы...Да я лучше,как писала Ксюша Рапида возьму фонарик и палатку и свалю оттуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Полю со стоялками на разогнутых пальчиках!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) katvish, спасибо) если пропишет, поделаешь парафин, реально помогает. Тут просто как всегда кто-то кого-то не до понял, и понеслась душа в рай. Ну хоть развеялись, правильно Ника говорит) И я вовсе не считаю зазорным носить одежду от братьев-сестер или просто отданные вещи в хорошем состоянии. Просто нам никто не отдавал, некому. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ну да - в общем, больше и не на что особо тратить))) У меня расходы постоянные - ногти/волосы, всякие крема и прочая косметика уход, вот на ДР подарили деньги - потрачу на массаж, а так постоянные траты крупные - это здоровье (всей семьи). Мы ходим к остеопату, всякие МРТ, то се - вот и убегают деньги. Ну и да - все-таки мы ездим отдыхать, я без этого никак не могу. Валь, я бы тоже тратила деньги на отдых, но нас дача, зараза, держит! Свой дом - это всегда куча дел. Надо ухаживать, собирать урожай. Ну, и море и условия... Сложно от этого отказаться. Сращу думаешь: потрачу сейчас на отдых 1,5 тыс$, а монла бы эти деньги куда-то вложить, а море и здесь есть))) В салоны совершенно не хожу. Косметику последний раз на 8 марта покупала, но не скрою - у меня дорогая косметика и здесь тоже не буду оправдываться за то что могла бы купить по-дешевле, а деньги потратить на новый ковер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Полю со стоялками на разогнутых пальчиках!! присоединяюсь!уря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Юль, а я вот искренне порадовалась за твои покупочки и оценила твой вкус!!!!так что выкладывай и не о чем не думай, это форум и тут у каждого свое мнение, кто то осудил ,кто то наоборот порадовался! На то мы сдесь и собрались. Спасибо :kiss: Может это я какая-то обидчиво-восприимчивая, но почему-то после Такого высказывания мнения у меня остался дуткий осадок и горечь. Короче, как-то не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения