Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Про коврик ты в точку) меня саму от себя тошнит за то, что мозг себе такими вещами ломаю, по это мой таракан. Бооооольшой и как не травлю его мелком Машенька по жизни не могу от него избавиться. Даж оправдываться не буду. В таких вопросах я неадекват) Ты б видела как я пол в квартире измеряла сантиметром швейным и прикидывали какой коврик лучше впишется. Параноик я) ну вот и я о чем... чего судить о чужих тратах , не зная ситуации целиком (и даже зная)? у меня вот тоже есть вариант доставку продуктов заказывать ("Дома вкуснее"), но это пипец как невыгодно выходит. Но я думаю себе, что по меркам Дефолт-сити на бензин всяко больше потратишь, не говоря уж о времени, поэтому Ника пользуется. Вот и Юля - закупилась на пару сезонов вперед, потому как хз вообще, может к лету эти деньги в бумажки превратятся? Или еще сильнее все подорожает? Ты кстати немного не поняла. Дома вкуснее это доставка полуготовых блюд на дом. Конкретное меню и все порезано уже. Утконос привозит тупо то, что ты купила бы в магазине сама и пёхала бы пакеты на себе. Колбасу, сыр, соки, упаковки с водой, памперсы, консервы, макароны и так далее. Поэтому заказывать точно выгодно, чем по пробкам с ребенком в ашан. А пятерочка рядом это жесть, даже колбасу не просроченную нереально купить. Кстати, я тоже думала, что порву одно место - так как живу не там, где прописан ребенок. На самом деле - дело двух минут - просто получила справку о том, что не наблюдаю ребенку по месту прописки (выдают сразу же при тебе), привезла в поликлинику по месту жительства - и все. Проблема в том, что прописана я Куй знает где и в будние дни там не бываю ваааааще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Блин я думала я одна такая, особенно у меня это начинается в кафе и т д ; сидим в пабе , приносят счет - батюшки да это ж платье и игрушка от Фишер прайс ржу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ооо, ну этого добра в инете навалом! посмотри на любом крупном трекере, 100% должно быть Если что, присоединяйся к моему маленькому клубу сумасшедших - материалами для изучения японского обеспечу добра то навалом, но вот скачала парочку послушала - не воспринимаю...я если честно на слух вообще плохо воспринимаю....буду искать "свой" вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 вопрос) поставила свечку нурофена а она покакала это все свечка не подействовала?)) или подействовала но нет так?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Rapida, нет, не орала ни разу. Но ей не нравилось, что на ногах что-то есть и она не может от этого избавиться. Приходилось отвлекать игрухами, если уже хотела спать, то грудь в рот и она так придремывала и не двигалась. Я уже пол детской карты растратила и все чисто на подгузы и салфетки... А так она мне нравится чертовски) а что за детская карта? Это только у вас в Питере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 вопрос) поставила свечку нурофена а она покакала это все свечка не подействовала?)) или подействовала но нет так?)) минут 10 прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Nika*Nika, да поняла я! Я просто пример привела, чтоб было понятно, о чем я толкую: не видя ситуации в целом, судить о целесообразности трат - бессмысленно. И, чего уж там - невежливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А то что я высказалась, это просто мое мнение. Тут многие про Умку не стесняются в выражениях. Высказывают свое мнение, явно отличное от ее. И ничего же, не оскорбляется, тихо мотает на ус. Чего обижаться то?! На то это и интернет, место, где можно встретить взгляд отличный от твоего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 минут 10 прошло? минут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 минут 5 может и успела раствориться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А то что я высказалась, это просто мое мнение. Тут многие про Умку не стесняются в выражениях. Высказывают свое мнение, явно отличное от ее. И ничего же, не оскорбляется, тихо мотает на ус. Чего обижаться то?! На то это и интернет, место, где можно встретить взгляд отличный от твоего. Да никто не обижается. Ты высказала свое мнения, я - свое. Интернет, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 может и успела раствориться... пока не буду больше ставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Nika*Nika, а это в каком магазине такая доставка? В ашане? Удобная услуга, доставка продуктов. Я бы тоже пользовалась, мне тоже с ребенком не вариант таскаться. гадость точно! я фрутоняню даю гречку - она гречку даже отдалённо не напоминает....чую закончится всё тем, что я куплю нордик и буду кормить сразу нормальной кашей взблендерённой а ест ее? или кое-как и с недовольством? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 вопрос) поставила свечку нурофена а она покакала это все свечка не подействовала?)) или подействовала но нет так?)) свечка тоже вышла? если вышла ставь новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 т.е.на самом деле сейчас Украина в шоколаде и спасать зад не надо? Богатые стали еще богаче, бедные стали еще беднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Svetyl@, я смесь добавляла, тк по другому он не ел!а сегодня навела ему молочную рисовую кашку...ммммм вкуснотень просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Svetyl@, не не в ашане. Это у нас тут фирма такая. Погугли, у вас тоже доставка продуктов какая-нибудь должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 //natali18//, я тут рисовую хайнц купила, пробник молочную. Попробовала, вкусная! У тебя какой фирмы? Nika*Nika, ага, поищу. Что-то мне и в голову раньше не приходило, что может такое быть.Очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Тутти Фруттти, Наташа, когда в прогулочный блок пересядете? Я чего-то уже соблазняюсь потихоньку, хоть сама не села Алиса еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 может мне изменяет память,но ты сама писала,что ничего не работает и у вас комендантский час. Юль,я говорю не конкретно об этих вещах,а в целом о обстановке.А все потому что мы разные,я откладываю деньги на кризис в стране и на возможность уехать,если вдруг война.Все потому что мы разные,лично я не куплю спец форму,что бы заниматься дома,и мне нормально было б кросах и лосинах в майке,а ты за удобство,я не буду брать 3 пары обуви ми-ми-ми,что бы кататься в коляске,я возьму профилактику,и если стоит денежный вопрос,то дети поносят то,что в хорошем состоянии осталось от сестры,да оно фиолетовое,а не синее и голубое,но акууратное,чистое,без катышков и качественное,вместо этого всего я свожу своих детей к адекватным врачам и сделаю массаж.Ну вот как то так.Роме ваще пока по фиг что на него надето,мы новыми шмотками тешим свое самолюбие.Понятно,что хочется,что б дети выглядели самыми красивыми,но когда им негде гулять и они сидят дома под взрывы...Да я лучше,как писала Ксюша Рапида возьму фонарик и палатку и свалю оттуда. Олесь, не могу понять: кто, в какой момент и почему решил здесь, что я не откладываю? Понимаю если бы я здесь клянчила деньги, а потом шла и покупа на все помаду или телефон. Но я же ни у кого ничего не просила. Сама заработала, сама купила. Еще у меня принцип: если дарят детям деньги, я тут же их трачу на детей. Не откладываю. Я привыкла строить бюджет и планировать. В этом плане я даже зануда. Планирую на несколько месяцев вперед траты. А то что пришло из "ниоткуда" (подарки) сразу трачу. Мне это доставляет удовольствие и память о человеке налицо, а не бумажки в кармане. Про взрывы даже не хочу комментировать, тк тема снова упрется в политику, а она у нас табу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 СветлаяФея, Юль,не клянчиешь,ты не поняла мою мысль,попробую еще раз) Я б не покупала вещи,потому что возможно не будет времени их собирать,а надо будет все бросить и выйти из дома в трусах,с деньгами и документами.Вот о чем я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Nika*Nika, а это в каком магазине такая доставка? В ашане? Удобная услуга, доставка продуктов. Я бы тоже пользовалась, мне тоже с ребенком не вариант таскаться. а ест ее? или кое-как и с недовольством? сегодня ел с недовольной моськой, но хоть не выплёвывает и то хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 СветлаяФея, Юль,не клянчиешь,ты не поняла мою мысль,попробую еще раз) Я б не покупала вещи,потому что возможно не будет времени их собирать,а надо будет все бросить и выйти из дома в трусах,с деньгами и документами.Вот о чем я. Может ты и права, но если жить с такими мыслями в голове, то можно рехнуться. Наверное я оптимист и верю в светлое будущее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Может ты и права, но если жить с такими мыслями в голове, то можно рехнуться. Наверное я оптимист и верю в светлое будущее. наверное я реалист,поэтому так рассуждаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем бобра! Мне вас еще догонять и догонять , это жопааааа у нас теперь свет выключают с 10 до 12 и с 6 до 8.. И передали что через 4 дня отопление могут отключать. ... Про вещи: ухххх девы видели бы вы сколько я малой скупаю , Юля на моем фоне берет всего по минимуму, но для меня это такой кайф что у ребенка на каждый размер есть по 10 платьев и по 5 джинсов.. и да я транжира жуткий , но рада что сейчас есть возможность ею быть, ибо были времена когда и спать голодными ложились и ниче как то жили , но сейчас стараюсь на верстать все чего когда то не было ( хе хе сказал человек сидящий на шее у мужа ) Прмвет друг шопоголик!))) Мне тоже не раз приходилось ложиться спать голодной и ездить автостопом на работу за 200 км, может поэтому я и балую своих детей?. Кто знает? наверное я реалист,поэтому так рассуждаю) Я оптимисто-реалист)))) И реально своими глазами смотрю на обстановку в городе, стране и тп и понимаю что к чему и почему. Блин я думала я одна такая, особенно у меня это начинается в кафе и т д ; сидим в пабе , приносят счет - батюшки да это ж платье и игрушка от Фишер прайс У меня такие же мысли недавно были когда муж пиццу и салаты из кафе заказал Наверное это клиника)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения