GorNata 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Блин вы болтухи пошла вас читать 240 сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А то что я высказалась, это просто мое мнение. Тут многие про Умку не стесняются в выражениях. Высказывают свое мнение, явно отличное от ее. И ничего же, не оскорбляется, тихо мотает на ус. Чего обижаться то?! На то это и интернет, место, где можно встретить взгляд отличный от твоего. Ник, на чистоту: я не обиделась, но меня это зацепило, да. Появилась какая-то горечь внутри. Знаешь, может ты и не хотела ничего плохого, но теперь я даже не знаю как себя вести. Выложу фотку с Дашей, а вдруг на ней слишком нарядное платье, а кому-то на кусок хлеба не зватает. Короче, не приятно и все тут. Ну, и обидно. Мне нарборот казалось, что я все тщательно продумала и все подходит одно под другое: можно комбинировать и вещи на разную погоду... Я когда выкладывала эти фото вообще и подумать не могла, что кто-то не может позволить себе такие траты на ребенка и что я кого-то оскорбляю. Извини, если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем привет! Я наконец вас догнала!!! Светик, С Днём Рождения тебя! Здоровья и побольше! И пусть твои детки приносят только радость! :flower: На тему дебатов с одёжкой. Я тоже шопоголик, люблю хорошие шмотки. Юлю отлично понимаю, тоже периодически спускаю много денег на это дело. Лезть в чужой карман не хочу, также как не люблю, когда меня попрекают тратами. А без трусов на улице в бегах и в России, и в Европе, и в Азии можно остаться одномоментно. К сожалению, в мире сейчас крайне не стабильная ситуация. Я стараюсь об этом не думать. Да, мы тоже хотим своё жильё, но ипотека нам не по карману с московскими ценами, в область переезжать не хотим. Мои 100-200-300 баксов раз в полгода погоды не сделают в наличии или отсутствии жилья или новой машины например. А радости принесут больше. Вот кто-то любит вкусно поесть, а кто то шмоточку прикупить. Я выберу второе. Сейчас не шоплюсь только потому, что из заграницы с этим курсом неприлично дорогая доставка. Жду декретные на карточку в начале месяца и закажу что-нибудь с некста, а то бодики уже все малы. Деньги наши сейчас обесцениваются быстро, на работе никакой индексации не предвидится. Ни у меня (иностранная компания), ни у мужа (гос). Вопросы будем решать по мере их поступления. Сейчас нам ТТТ хватает на жизнь, но ничего не откладываем. Не вижу смысла отложить сейчас 5-10 тыщ , которые к лету скорее всего будут равноценны сегодняшним 2-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 с прямостоянием! ты не могла бы описать поподробнее процесс? мне невролог в карте тоже написала "парафиновые сапожки", а на словах сказала делать солевые грелки.. месяц делали, стало лучше, но вот думаю мб стоит сделать еще небольшой курс сапожек, вреда всяко не будет. А, девы - Алиса поправилась за 2 недели на килограмм! сосет целыми ночами... Это ничего, как думаете? Хомяк!))) Это она на зиму запасается! Если в целом она не толстая, то конечно норм! Tutti Frutti, прувет еще один друг шопоголик!))) Я тоже из всех благ выбираю детский стаф и шмотки))) Муж хотел мне часы на НГ подарить, а я попросила куклу для Даши))) Купил, едет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Хомяк!))) Это она на зиму запасается! Если в целом она не толстая, то конечно норм! точно ) ну если верить пк-шным измерениям, вытянулась на 5 см за 2 недели, но я пкшным измерениям не очень верю. А так вроде не особо толстяк, ну щеки разве что, а так складочки-перевязочки, все как у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Юль, а во время прогулки что делаешь? Ну вот просто идешь? Я никак не пойму, как бы мне так организовать прогулку, чтобы не скучать. Просто глазеть по сторонам скучно, я уже знаю наизусть все окрестности. Вот подумываю закачать на телефон курс испанского и начать изучать... Отличная идея! Кстати, я тоже одно время пыталась самостоятельно испанский выучить, нужно возобновить тему! Что делаю...? Пялюсь по сторонам, слушая музыку, реже читаю по теплу, пью чай из термоса. Ну, а вообще наверное я фанатка своего города: меня вставляет просто ходить по своим любимым паркам, набережной. И гуляю я быстрым шагом, так что мои прогулки можно сравнить со спортом. Видимо у меня эндорфины при этом вырабатываются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ник, на чистоту: я не обиделась, но меня это зацепило, да. Появилась какая-то горечь внутри. Знаешь, может ты и не хотела ничего плохого, но теперь я даже не знаю как себя вести. Выложу фотку с Дашей, а вдруг на ней слишком нарядное платье, а кому-то на кусок хлеба не зватает. Короче, не приятно и все тут. Ну, и обидно. Мне нарборот казалось, что я все тщательно продумала и все подходит одно под другое: можно комбинировать и вещи на разную погоду... Я когда выкладывала эти фото вообще и подумать не могла, что кто-то не может позволить себе такие траты на ребенка и что я кого-то оскорбляю. Извини, если что. Какой то пост получился жертвенно-обиженный. И напоминает твою недавнюю фразу "если хотите, создавайте другую группу и меня туда не зовите". А по поводу той фразы, что я жирным шрифтом выделила. Да, только надо было чуть пораньше подумать, когда мы беременняшками сидели и ты всячески старалась выпендриться поделиться покупками мУльона дорогостоящих колясок и аксов к ним. Тут действительно есть девочки, которые одни с 2мя детьми и не шикарным мат положением и думаю им не приятно... За тебя девочки порадовались, комплиментами осыпали, ты же этого хотела? А я вот взяла и мнение противное сказала. Ты ведь тоже тут не всегда приятное пишешь/ Не надо больше оправдываться. Давно бы уже свела все это в шутливую форму. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, за 4 дня с 31 до 281 это нормальный рост ХГЧ? Это по результатам анализов сестры. Но у неё низкий уровень, для того срока, который считают по М. Врачи говорят, что внематочная. А я надеюсь, что просто была поздняя О. И сестру этим успокаиваю. На УЗИ позавчера ничего не увидели ни в трубе, ни в матке. Мне кажется, это тоже говорит о позднем оплодотворении. Сегодня у неё 11 день задержки. Анализ сдавала 28 и 2 числа. А такой рост ХГЧ может быть просто из-за гормонального сбоя? Ей врач и такую версию озвучил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Rapida, Вот вы хомячилки))) Svetyl@, Света, у нас в городе так только Пикник доставку делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ой, забыла написать. У меня Мила начала кивать головой. Когда ей задаёшь вопрос и в конце говоришь Да? Она в ответ кивает раз по пять подряд. Так прикольно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, за 4 дня с 31 до 281 это нормальный рост ХГЧ? Это по результатам анализов сестры. Но у неё низкий уровень, для того срока, который считают по М. Врачи говорят, что внематочная. А я надеюсь, что просто была поздняя О. И сестру этим успокаиваю. На УЗИ позавчера ничего не увидели ни в трубе, ни в матке. Мне кажется, это тоже говорит о позднем оплодотворении. Сегодня у неё 11 день задержки. Анализ сдавала 28 и 2 числа. А такой рост ХГЧ может быть просто из-за гормонального сбоя? Ей врач и такую версию озвучил. Нормальный рост, а какой день цикла? у меня была вб, хгч так быстро не рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 //Lyudmilka//, рост хгч не может быть из-за сбоя,только при опухоли.Рост нормальный.по узи видно пя от 1000 хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 //Lyudmilka//, На узи только с хгч более 1000 есть смысл идти. //Lyudmilka//, а, все увидела про 11 день задержки...нуу, если есть сбои с циклом, то О могла сдвинуться. Маловато конечно для такой задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 //Lyudmilka//, рост хгч не может быть из-за сбоя,только при опухоли.Рост нормальный.по узи видно пя от 1000 хгч я аж чаем подавилась, уж подумала Людмилка снова с пузом!! потом прочитала про сестру и выдохнула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я аж чаем подавилась, уж подумала Людмилка снова с пузом!! потом прочитала про сестру и выдохнула)) ну а что?мы ждем с нетерпением уже следующий пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ну а что?мы ждем с нетерпением уже следующий пуз))) Тебе б лишь бы кто-нибудь запузатился опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Тебе б лишь бы кто-нибудь запузатился опять да-а-а-а-а-а) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Тебе б лишь бы кто-нибудь запузатился опять да вроде многие погодок хотели, нет? Девы, а Лав Из пропала совсем? Эхх, барышни, соскучилась я за вами за пять-то дней) сижу вот как дурная, страничку обновляю, ф5 жму, вместо того чтоб идти дела делать хорошо, что вы есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девы, а Лав Из пропала совсем? Я кстати сегодня с утра о ней вспомнила, она сегодня писала.Пошла делать педикюр с новым моим набором))) пожелайте удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Вера Зажигалкина, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Rapida, недавно была тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ну а что?мы ждем с нетерпением уже следующий пуз))) яяяяя с радостью)) но что то пока 2 цикла пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ухххх только начала читать инет вырубили Света Директорская мать , Ссылки скрыты. С Днем Рождения ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fasolichk83 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 а мы вернулись с улицы ) больше чем на час меня не хватило )) замерзла)) Ссылки скрыты. доця досыпает на балконе а я чаек 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мы при минус 12 на даче на улицу спали по три часа в прошедшие выходные, нос и щёки никуда не прячу моя тоже по 2,5-3 часа дрыхнет на улице. Моську на морозе смазываю кремом Рукавички- дед с бабкой просят-им так спокойнее))) Богатые стали еще богаче, бедные стали еще беднее мда....все как всегда((( увы Девочки, за 4 дня с 31 до 281 это нормальный рост ХГЧ? Это по результатам анализов сестры. Но у неё низкий уровень, для того срока, который считают по М. Врачи говорят, что внематочная. А я надеюсь, что просто была поздняя О. И сестру этим успокаиваю. На УЗИ позавчера ничего не увидели ни в трубе, ни в матке. Мне кажется, это тоже говорит о позднем оплодотворении. Сегодня у неё 11 день задержки. Анализ сдавала 28 и 2 числа. А такой рост ХГЧ может быть просто из-за гормонального сбоя? Ей врач и такую версию озвучил. хм..на счет соотношения дней задержки и хгч не подскажу, но сам прирост за 4 дня нормальный Я кстати сегодня с утра о ней вспомнила, она сегодня писала. Пошла делать педикюр с новым моим набором))) пожелайте удачки удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения