fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мне вот интересно если нижние зубы лезут так плачевно что ж будет когда верхние полезут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Rapida, недавно была тут ну это я так, мимоходом и дальше побежала, даже практически не читая нещитово.вообще, блин, пара дней без интернета вечностью показалась... зато сколько всего сделать успела. Пошла прибираться ха, зашла на главную Июнят 2015, а там - размеры малыша во фруктово-овощных картинках) Умилилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мне вот интересно если нижние зубы лезут так плачевно что ж будет когда верхние полезут.... прочитала ЛИШНИЕ....чуть глаза не уронила))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ну это я так, мимоходом и дальше побежала, даже практически не читая нещитово. вообще, блин, пара дней без интернета вечностью показалась... зато сколько всего сделать успела. Пошла прибираться ха, зашла на главную Июнят 2015, а там - размеры малыша во фруктово-овощных картинках) Умилилась. Я тоже у ним заходила-поржала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Про шмотки…моё мнение всё зависит не только от желания, прежде всего от ВОЗМОЖНОСТИ. Когда есть на что купить, считаю, почему бы и нет, я, лично, не любитель копить. Откладываем только на отдых, для меня и моей семьи это ВАЖНО. Я стараюсь не покупать лишнее, но когда иду куда-то одна, обязательно принесу что-то для детей домой. Я покупаю много книжек, уже и в библиотеку стали ходить, не могу отучиться от этой привычки, всё равно заказываю. Мне кажется, судя по постам Юли…она так переживает свой стресс, но это лучше, чем впасть в депрессию в данном случае. А разумно или неразумно, у каждого свои тараканы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 прочитала ЛИШНИЕ....чуть глаза не уронила))))))))))))) ох лишние зубы еще никому не помешали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Какой то пост получился жертвенно-обиженный. И напоминает твою недавнюю фразу "если хотите, создавайте другую группу и меня туда не зовите". А по поводу той фразы, что я жирным шрифтом выделила. Да, только надо было чуть пораньше подумать, когда мы беременняшками сидели и ты всячески старалась выпендриться поделиться покупками мУльона дорогостоящих колясок и аксов к ним. Тут действительно есть девочки, которые одни с 2мя детьми и не шикарным мат положением и думаю им не приятно... За тебя девочки порадовались, комплиментами осыпали, ты же этого хотела? А я вот взяла и мнение противное сказала. Ты ведь тоже тут не всегда приятное пишешь/ Не надо больше оправдываться. Давно бы уже свела все это в шутливую форму. Ника, у тебя ко мне личная неприязнь? Может я тебя обидела когда-то? Да, у меня есть средства все это покупать и я не одна здесь такая. У тебя вроде тоже коляска не за тысячу рублей, или я ошибаюсь? Ты когла выкладывала фото свей коляски тоже выпендривалась? Поверь, у меня много вещей, которыми действительно можно выпендрится, но у нас вроде детский форум, поэтому я не выпендриваюсь, я делюсь своми покупками по интересам. И больше перед тобой оправдываться не собираюсь. На лицо незавуалированная зависть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, за 4 дня с 31 до 281 это нормальный рост ХГЧ? Это по результатам анализов сестры. Но у неё низкий уровень, для того срока, который считают по М. Врачи говорят, что внематочная. А я надеюсь, что просто была поздняя О. И сестру этим успокаиваю. На УЗИ позавчера ничего не увидели ни в трубе, ни в матке. Мне кажется, это тоже говорит о позднем оплодотворении. Сегодня у неё 11 день задержки. Анализ сдавала 28 и 2 числа. А такой рост ХГЧ может быть просто из-за гормонального сбоя? Ей врач и такую версию озвучил. Ой, забыла написать. У меня Мила начала кивать головой. Когда ей задаёшь вопрос и в конце говоришь Да? Она в ответ кивает раз по пять подряд. Так прикольно С умелкой вас! Про ХГЧ девочки уже ответили. Рост хороший, по УЗИ рано еще, видимо поздняя О ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 И еще. Спасите помогите. Какой мазью можно шею помазать? Повернуть не могу. Опять спала в позе Зю. Точно не застудила, думаю спазм мышц. Что с гв можно или все можно? Всякие там фастумгели можно? может траумель поможет Вера Зажигалкина, а как выпирает рёбрышко? положила своего на спинку у нас оба выпирают..надо у врача спросить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, ну хорош уже обсуждать шопоголизм и у кого лопата длиннее Я дала мелкоте кабачок с молоком лукошкин, который муж вчера купил. Схавал как не в себя))) И кстати он реально вкусный. Будто с топлёным молочком мммм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Вера Зажигалкина, удачи! хвастайся потом! fasolichk83, красавишна-моднявишна) лайков нет Tutti Frutti, я покупала себе такой, когда токс был. Сладко и вкусно, не удивительно, что слопал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ника, у тебя ко мне личная неприязнь? Может я тебя обидела когда-то? Да, у меня есть средства все это покупать и я не одна здесь такая. У тебя вроде тоже коляска не за тысячу рублей, или я ошибаюсь? Ты когла выкладывала фото свей коляски тоже выпендривалась? Поверь, у меня много вещей, которыми действительно можно выпендрится, но у нас вроде детский форум, поэтому я не выпендриваюсь, я делюсь своми покупками по интересам. И больше перед тобой оправдываться не собираюсь. На лицо незавуалированная зависть. Я кстати фото коляски выкладывала в отдельной темке. чтоб никого тут не смущать. Но раз я тебе завидую и это еще не все чем ты хвастанула- извини меня, я была не права и я очень жестко видимо тебе писала. Прими мои извинения. Я лох и я ушла рыдать в подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Svetyl@, Ну я то просто не знала какой он на вкус)) А звучит кабачок с молоком для меня всё равно что огурцы с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Svetyl@, Ну я то просто не знала какой он на вкус)) А звучит кабачок с молоком для меня всё равно что огурцы с молоком да кабачок с молоком не аппетитно звучит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tutti Frutti, покормила ребенка кабачком , говорю мужу- мало села дам запить молоком ; ответ- кабачок с молоком??? У нее же расстройство будет . : D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я кстати фото коляски выкладывала в отдельной темке. чтоб никого тут не смущать. Но раз я тебе завидую и это еще не все чем ты хвастанула- извини меня, я была не права и я очень жестко видимо тебе писала. Прими мои извинения. Я лох и я ушла рыдать в подушку. А! Т.е. весь сыр-бор из-за того, что я фото гардероба не в ту тему выложила? Знаешь, тебя почитаешь, так надо форум как в Индии по кастам строить, что бы обеспеченные не смущали бедных и наоборот. Ппц... Извинения приняты. Если это не сарказм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 СветлаяФея, Юль скинь ссылку где заказывала? долго ждать доставка сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Svetyl@, мы как раз хайнс и едим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Никааа, не падай в моих глазах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Светила, вроде как да, только в Питере эта детская карта. Типа как единовременная выплата при рождении на ребенка. Ульянка, спасибо! Во дура то я. Не подумала про траумель. Ща намажусь! Сандра, а можно к тебе с какашками еще раз пристану?)) вот ты пишешь про то, что как что то с лактозой съешь сразу жидкие какахи. Ты прям воообще ничего молочного не ешь? Ни сыр, ни творог, масло сливочное не добавляешь, сметану? И если ешь, то сразу какахи жидкие и ребенка это беспокоит? А то я периодически начинаю из за наших жидких переживать. Но педиатр говорит, что не страшно, если слизи нет, бурлений и пуков нет, а ребенок спокоен. Но я так понимаю у всех уже более менее если не взрослые какахи, то хоть кашицеобразные. А у нас в памп впитываются... Вот и я шиканула) заказала бэбибьорновский нагрудник почти за 600р. Хотя понимаю, что это блажь)) но вот захотелось) поильник в итоге авентовский взяла, а вместо тарелки набор тарелок-контейнеров с крышкой которые в микроволновке можно греть. Решила, что пока ребенок сам не ест тарелка и правда не нудна. А в контейнере жтом и погреть можно и в холодильник на ночь одну убрать, если на два дня готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 СветлаяФея, Юль скинь ссылку где заказывала? долго ждать доставка сколько? Извини, друх. Реально нет желания сейчас об этом писать. Может к вечеру отойду, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 яяяяя с радостью)) но что то пока 2 цикла пролет Вчера подружка приходила с дочкой 1,4г. Я поняла, что пока надо предохраняться))) хотя че предохраняться то, огород мхом порос всё равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Никааа, не падай в моих глазах((( а чего Ника падает?Юлю как не послушаешь,она и Эвиточке-Юлианочке не симпатична и вся обиженная от высказанных мнений,что о группе,что о каких то других вещах.Складывается впечатление,что она хочет читать только то,что ей нравится,а есть и другие мысли. Изменено 3 декабря 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Извини, друх. Реально нет желания сейчас об этом писать. Может к вечеру отойду, ок? не вопрос) жду)) Вчера подружка приходила с дочкой 1,4г. Я поняла, что пока надо предохраняться))) хотя че предохраняться то, огород мхом порос всё равно) да я уже настроилась что будет тяжело) но как помне так лучше из пеленок в пеленки чем потом на работу а потом опять в декрет)))) ну это я так себя успокаиваю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения