Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Олесь, ну а зачем нас тут делить на обеспеченных и нет...никарашо это

Эхх, вот не хотела влезать, а влезла...вот девки до чего бабки то доводят))))

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Вот, реально. Вроде виртуальное, безопасное общение. А сижу, руки, сука, трясутся! Если у кого-то еще ко мне притензии давайте уж сразу, я как раз одно говно сейчас жую, вторым не подавлюсь!

Самое главное пытаешься быть не хамкой, не отморозком, получается мямля и нытик. А здесь схамил пару раз, извинился и огурец.

Ника писала, что темка заглохла, а теперь бодряк. Да. И второй раз на мне. Но в ситуации с группой все было неоднозначно, я это понимаю, но сейчас... Пардон, считать мои деньги и рассказывать во что одевать ребенка, здесь уж извините...

Я ж не говорю что вот та у нас нищеброд, а вон та зажравшаяся.

Юля переодически плачется, что ж кругом и бизнес встрал, на улицу выходить страшно. Все жалеют. А чего жалеть то?! У нее вон все хорошо.

А некоторые сидят тихонько и общаются на тему детей, а на тему жилищных условий или отсутсвия возможности купить новые вещи молчат.

а чего Ника падает?Юлю как не послушаешь,она и Эвиточке-Юлианочке не симпатична и вся обиженная от высказанных мнений,что о группе,что о каких то других вещах.Складывается впечатление,что она хочет читать только то,что ей нравится,а есть и другие мысли.

Олеся, здесь идет речь об откровенном хамстве. Э-Ю мне схамила, мы разобрались, помирились. Ника тоже хамит. Или тебе так не кажется?

Я ж не говорю что вот та у нас нищеброд, а вон та зажравшаяся.

Юля переодически плачется, что ж кругом и бизнес встрал, на улицу выходить страшно. Все жалеют. А чего жалеть то?! У нее вон все хорошо.

А некоторые сидят тихонько и общаются на тему детей, а на тему жилищных условий или отсутсвия возможности купить новые вещи молчат.

Ника, есть темы, которые я не поллерживаю совершенно. Это темы ко-ко-ко, лопат и еще парочка. Здесь мне нечего писать, но я при этом просто прохожу мимо.

СветлаяФея,  так расскажи про Дашулю лучше.

Ника, зачем утрировать?! Да, на улицу выйти страшно. Да, такое происходит. Да, меня жалеют. Спасибо. Другие затыкают рот и не жалеют. Проехали. Но я же не пишу, что пошла и купила себе Лексус? Я купила детские вещи на 200$!!!

Эхх, вот не хотела влезать, а влезла...вот девки до чего бабки то доводят))))

Вер, да, если бы речь только бабках! И что это за бабки? Ну, съкономила я на кафе, купила коляску! Это что повод для таких заявлений? Вон, у меня подруга катает Пережку Бук и ездит на Бэнтли. У каждого свои увлечения. Можно подумать, что я тут такая зажравшаяся мажорка сижу и только целыми днями думаю: вот бы по-скорее себе че побогаче преобрести, что бы девки позавидовали!

Деуки хватит сориться

Ссылки скрыты.

Прелесть! :)

Деуки хватит сориться

Ссылки скрыты.

ух ты!!! какая красотка!!!!

Девы, на сегодня объявляю перемирие.

Ну высказала Ника свое мнение, Юля свое. Некоторые из нас ( и я в том числе) тоже высказались. Дальше то что? В чем беда то?

Форум-на то и форум: все всё сказали и каждая осталась при своем.

Можно подумать, что я тут такая зажравшаяся мажорка сижу и только целыми днями думаю: вот бы по-скорее себе че побогаче преобрести, что бы девки позавидовали!

А нет, да? Мне показалось, что тебе ВАЖНО выглядеть стильной и дети чтоб при параде были одеты. Чтоб все охали и ахали и комплиментами осыпали.

Девы, на сегодня объявляю перемирие.

Ну высказала Ника свое мнение, Юля свое. Некоторые из нас ( и я в том числе) тоже высказались. Дальше то что? В чем беда то?

Форум-на то и форум: все всё сказали и каждая осталась при своем.

:porukam2:

• Нравится 2

Деуки хватит сориться

Ссылки скрыты.

лайки кончились,прелесть!!

СветлаяФея, \Sun82//, спасибо) лайки отобрали))

ylyanka, :reverans:

Деуки хватит сориться

Ссылки скрыты.

Очароваха!!!!

katvish, спасибо :D

fasolichk83, пальцы сложила,как будто свистеть собралась,такие они сладкие,малыши)

• Нравится 1

я вот люблю на комплименты напрашиваться :D

fasolichk83, пальцы сложила,как будто свистеть собралась,такие они сладкие,малыши)

то она зубы чухает))))

А нет, да? Мне показалось, что тебе ВАЖНО выглядеть стильной и дети чтоб при параде были одеты. Чтоб все охали и ахали и комплиментами осыпали.

:porukam2:

Да даже если так, жалко что ли?

Блин, прекращайте. Ну правда.

В данной ситуации реально с пустого места на Фею накинулись. И она очень долго деликатно и терпеливо объяснялась и оправдывалась. Что она сделала то не так? Или что сказала?фуфуфу.

В ситуации с группой в вк реально мне казалось она не права, но сейчас вообще не понимаю с чего претензии посыпались....

мы вот на фотосесию новогоднюю хотим собраться))) фотограф моя подруга надавала кучу задиний подобрать 5!! образов для мамы папы и доци))) я с фантазией не дружу)) ладно мне и доце еще шмотки есть а папа то у нас не шопоголик))) в вещах не разборчив вот и имеет их мало , что ж теперь придумать))

fasolichk83,  так кто ж на папу на этих фотках смотреть будет :D главное вы с дочей:girl_in_dreams: 3 рубашки сменить и хватит

всем привет!

Светулик, с днюшечкой тебя. Пусть родные тебя только радует, здоровья тебе, дорогая!

fasolichk83, так кто ж на папу на этих фотках смотреть будет :D главное вы с дочей :girl_in_dreams: 3 рубашки сменить и хватит

о то и я так думаю :D :D :D :D :D

Девочки, вот я принципиально не впрягалась. И все равно получила. Есть еще такие, которые думают, что я хамлю на бп?

ладно, я не обижаюсь. и предлагаю включить игнор неприятных постов.

можете меня поигнорить в том числе, я привыкла :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, вот я принципиально не впрягалась. И все равно получила. Есть еще такие, которые думают, что я хамлю на бп?

ладно, я не обижаюсь. и предлагаю включить игнор неприятных постов.

За Вами, мадам, хамства замечено мной не было)))

• Нравится 1

я вообще не могу понять как можно по на писаному понять кто хамит а кто нет, люди разные стиль написания у всех разный , человека то не видно эмоций тоже...

Это я кто мы что мы все тут братья :D

• Нравится 2

нашеллачила я себе когти на задних лапах под оры мелкого и его жрание коврика, хищно розовым цветом. До передних лап потом доберусь.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...