Вера Зажигалкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Олесь, ну а зачем нас тут делить на обеспеченных и нет...никарашо это Эхх, вот не хотела влезать, а влезла...вот девки до чего бабки то доводят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Вот, реально. Вроде виртуальное, безопасное общение. А сижу, руки, сука, трясутся! Если у кого-то еще ко мне притензии давайте уж сразу, я как раз одно говно сейчас жую, вторым не подавлюсь! Самое главное пытаешься быть не хамкой, не отморозком, получается мямля и нытик. А здесь схамил пару раз, извинился и огурец. Ника писала, что темка заглохла, а теперь бодряк. Да. И второй раз на мне. Но в ситуации с группой все было неоднозначно, я это понимаю, но сейчас... Пардон, считать мои деньги и рассказывать во что одевать ребенка, здесь уж извините... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Олесь, ну а зачем нас тут делить на обеспеченных и нет...никарашо это Я ж не говорю что вот та у нас нищеброд, а вон та зажравшаяся. Юля переодически плачется, что ж кругом и бизнес встрал, на улицу выходить страшно. Все жалеют. А чего жалеть то?! У нее вон все хорошо. А некоторые сидят тихонько и общаются на тему детей, а на тему жилищных условий или отсутсвия возможности купить новые вещи молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а чего Ника падает?Юлю как не послушаешь,она и Эвиточке-Юлианочке не симпатична и вся обиженная от высказанных мнений,что о группе,что о каких то других вещах.Складывается впечатление,что она хочет читать только то,что ей нравится,а есть и другие мысли. Олеся, здесь идет речь об откровенном хамстве. Э-Ю мне схамила, мы разобрались, помирились. Ника тоже хамит. Или тебе так не кажется? Я ж не говорю что вот та у нас нищеброд, а вон та зажравшаяся. Юля переодически плачется, что ж кругом и бизнес встрал, на улицу выходить страшно. Все жалеют. А чего жалеть то?! У нее вон все хорошо. А некоторые сидят тихонько и общаются на тему детей, а на тему жилищных условий или отсутсвия возможности купить новые вещи молчат. Ника, есть темы, которые я не поллерживаю совершенно. Это темы ко-ко-ко, лопат и еще парочка. Здесь мне нечего писать, но я при этом просто прохожу мимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 СветлаяФея, так расскажи про Дашулю лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ника, зачем утрировать?! Да, на улицу выйти страшно. Да, такое происходит. Да, меня жалеют. Спасибо. Другие затыкают рот и не жалеют. Проехали. Но я же не пишу, что пошла и купила себе Лексус? Я купила детские вещи на 200$!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fasolichk83 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Деуки хватит сориться Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Олесь, ну а зачем нас тут делить на обеспеченных и нет...никарашо это Эхх, вот не хотела влезать, а влезла...вот девки до чего бабки то доводят)))) Вер, да, если бы речь только бабках! И что это за бабки? Ну, съкономила я на кафе, купила коляску! Это что повод для таких заявлений? Вон, у меня подруга катает Пережку Бук и ездит на Бэнтли. У каждого свои увлечения. Можно подумать, что я тут такая зажравшаяся мажорка сижу и только целыми днями думаю: вот бы по-скорее себе че побогаче преобрести, что бы девки позавидовали! Деуки хватит сориться Ссылки скрыты. Прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Деуки хватит сориться Ссылки скрыты. ух ты!!! какая красотка!!!! Девы, на сегодня объявляю перемирие. Ну высказала Ника свое мнение, Юля свое. Некоторые из нас ( и я в том числе) тоже высказались. Дальше то что? В чем беда то? Форум-на то и форум: все всё сказали и каждая осталась при своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Можно подумать, что я тут такая зажравшаяся мажорка сижу и только целыми днями думаю: вот бы по-скорее себе че побогаче преобрести, что бы девки позавидовали! А нет, да? Мне показалось, что тебе ВАЖНО выглядеть стильной и дети чтоб при параде были одеты. Чтоб все охали и ахали и комплиментами осыпали. Девы, на сегодня объявляю перемирие. Ну высказала Ника свое мнение, Юля свое. Некоторые из нас ( и я в том числе) тоже высказались. Дальше то что? В чем беда то? Форум-на то и форум: все всё сказали и каждая осталась при своем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Деуки хватит сориться Ссылки скрыты. лайки кончились,прелесть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 СветлаяФея, \Sun82//, спасибо) лайки отобрали)) ylyanka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Деуки хватит сориться Ссылки скрыты. Очароваха!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 katvish, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 fasolichk83, пальцы сложила,как будто свистеть собралась,такие они сладкие,малыши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я вот люблю на комплименты напрашиваться fasolichk83, пальцы сложила,как будто свистеть собралась,такие они сладкие,малыши) то она зубы чухает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А нет, да? Мне показалось, что тебе ВАЖНО выглядеть стильной и дети чтоб при параде были одеты. Чтоб все охали и ахали и комплиментами осыпали. Да даже если так, жалко что ли? Блин, прекращайте. Ну правда. В данной ситуации реально с пустого места на Фею накинулись. И она очень долго деликатно и терпеливо объяснялась и оправдывалась. Что она сделала то не так? Или что сказала?фуфуфу. В ситуации с группой в вк реально мне казалось она не права, но сейчас вообще не понимаю с чего претензии посыпались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мы вот на фотосесию новогоднюю хотим собраться))) фотограф моя подруга надавала кучу задиний подобрать 5!! образов для мамы папы и доци))) я с фантазией не дружу)) ладно мне и доце еще шмотки есть а папа то у нас не шопоголик))) в вещах не разборчив вот и имеет их мало , что ж теперь придумать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 fasolichk83, так кто ж на папу на этих фотках смотреть будет главное вы с дочей 3 рубашки сменить и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 всем привет! Светулик, с днюшечкой тебя. Пусть родные тебя только радует, здоровья тебе, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 fasolichk83, так кто ж на папу на этих фотках смотреть будет главное вы с дочей 3 рубашки сменить и хватит о то и я так думаю :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, вот я принципиально не впрягалась. И все равно получила. Есть еще такие, которые думают, что я хамлю на бп? ладно, я не обижаюсь. и предлагаю включить игнор неприятных постов. можете меня поигнорить в том числе, я привыкла :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, вот я принципиально не впрягалась. И все равно получила. Есть еще такие, которые думают, что я хамлю на бп? ладно, я не обижаюсь. и предлагаю включить игнор неприятных постов. За Вами, мадам, хамства замечено мной не было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, вот я принципиально не впрягалась. И все равно получила. Есть еще такие, которые думают, что я хамлю на бп? я вообще не могу понять как можно по на писаному понять кто хамит а кто нет, люди разные стиль написания у всех разный , человека то не видно эмоций тоже... Это я кто мы что мы все тут братья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 нашеллачила я себе когти на задних лапах под оры мелкого и его жрание коврика, хищно розовым цветом. До передних лап потом доберусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения