ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я в разводе вес 70 кг Ссылки скрыты. круть!!а сейчас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КОНЕЧНО...СВЯЗАНО вам надо пить что-то типо бифиформа и не один месяц. И уйдёт ваш понос ааа, про это, мы попили уже живые бактерии, сейчас еще аципол пьем. Я то подумала, что ребро и антибиотики взаимосвязаны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, ты не хамло, ты прямолинейна. Говоришь то, что думаешь. Но так как тут тырнет, то видимо кто-то может это принять за хамство, интонаций не видно) . Зато от людей с таким характером не получишь "нож в спину". спасибо, девочки, за ответы. на самом деле то вопрос был риторическим. типа сразу уж говорите, что я хамло, раз пошла такая пьянка. Не суть. я считаю, что хамство никакими интонациями не прикрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Че-то я тоже не поняла, с чего на Нику то накинулись? Где хамство то увидели? Согласна с Олесей, за 6 месяцев не слышала про Дашулино развитие ни слова. Зато посоветовала платье на свадьбу, посмотрела на пальто, шубку, перестановку, туфельки и детские шмотки. Ладно бы ссылочки полезные были или типа того. А вообще, Юль, ты если обидела тебя сейчас своим мнением, спиши на мой пмс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, короче, подумала я хорошо и решила пока отсюда удалиться. Мне глубоко не приятно, что все чем я с вами за эти 1,2 года делилась некоторые видели под другим углом. Хочется поделиться радостью, а воспринимают как хвастовство. хочется пожаловаться - о политике ни-ни. В общем, все это мне теперь нужно пережить, переварить. может и вернусь попозже. Но пока я не смогу писать здесь и ловить себя на мысли: а правильно ли это воспримут? А сегодня целый день вместо внимания детям убила на негатив на форуме. Ничего не могу с собой поделать. Группу буду поддерживать и дальше (пишите в вк), так что всем пока, удачи, люблю, целую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 fasolichk83, лайки кончились))) я тоже похудела после развода, во втором замужестве еще больше набрала (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ааа, про это, мы попили уже живые бактерии, сейчас еще аципол пьем. Я то подумала, что ребро и антибиотики взаимосвязаны))))) вот тебе и интернет..тут легко друг друга не так понять))а про понос ваш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 выбирай-выбирай коврик) Получается так,что Ника тут делится своими делами,рассказывает все,а Юля пришла,показала наряды и исчезла на 2 недели(У ВСЕХ СВОИ ДЕЛА,НО НЕ ПОМНЮ ЧТО Б она рассказывала что то про Дашу,ее умелки.)Юле поперек что то сказали,она обиделась,уже несколько раз было,что у нее депресс и руки трясутся,с чего?с того что высказали другое мнение.И эти 200 долларов не при чем.Дело в модели поведения. Это мое имхо и то как я вижу ситуацию. Ну сыр-бор то начался с 200 долларов, тем что Юля берет государственную помощь, потом тем, что не одевает Дашу в шмотки Макса, потом, что коляски дорогие покупает, потом, что неприлично их на форум выкладывать, а самой жаловаться на жизнь. А потом уж и про руки сказала. Да я согласна, что Юля обижается и к критике не терпима, что любит на комплимент напроситься, но это совсем другая тема. Началось все реально с темы копания в ее кошельке. И нет у на вроде тут закона, мол не пишешь много о своих детях, так и не хвастай покупками и не жалуйся на жизнь. Я тож мало про ребенка пишу. Зато про коврик))))) ною. И охотно верю, что часто кого то могу нервировать и раздражать. Ну извиняйте) Че ж теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Вот блин, а я тока что опять про какашки писала))) тоже огребу?)) Ну и тему какашек мой коврик явно переплюнул. Всем мозг вынесла, и это только начало) я ж его так и не заказала)) Кать, я уже ржу когда ты про коврик пишешь))) я в разводе вес 70 кг лайки кончились))) Роковуха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Привет, милашки, Мы сегодня сделали второй пентаксим - вроде все ок, но Женька что-то весь день спит. После первой такого не было, как бы он не устроил ночь задора и веселья )). Симпапупс! С Днем Рождения! У вас с дочкой прям рядышком дни рождения! Пусть детишки тебя продолжают радовать и ценить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Вот. Опять замужем и опять 85)) было щас 75)) фотку будут завтра как наряжусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 fasolichk83, мне б наверное развод тоже пошел на пользу))) СветлаяФея, Юль,вот ты зря сваливаешь,это самый простой выход из ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ника, Олеся, вы чего добиваетесь? Юля взрослый человек и она такая какая есть. Вы воспитывать ее сюда пришли, не пойму? Я бы обиделась и ушла, вот честно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Че-то я тоже не поняла, с чего на Нику то накинулись? Где хамство то увидели? Согласна с Олесей, за 6 месяцев не слышала про Дашулино развитие ни слова. Зато посоветовала платье на свадьбу, посмотрела на пальто, шубку, перестановку, туфельки и детские шмотки. Ладно бы ссылочки полезные были или типа того. А вообще, Юль, ты если обидела тебя сейчас своим мнением, спиши на мой пмс. Ну, а если мне не интересно про развитие? Я же не комментирую ваши разговоры на темы, которые меня не интересуют? Или есть какой-то регламент о чем общаться, а о чем нет? Мой ребенок нормально развивается: переворачивается, становится на руки и на колени, спит по ночам. Иногда я пишу про какашки. Иногда про прикорм. Иногда про прогулки. В общем, это последнее сообщение, на которое я ответила. Это не спектакль и не желание внимания. Просто я уже писала, что форум должен приносить что угодно, кроме негатива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Красная_Шапка, привет.а что с анализом мочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Svetyl@, отмечать будем дома в семейном кругу)))) fasolichk83, лайки кончились))) я тоже похудела после развода, во втором замужестве еще больше набрала (((( во во, но я худею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 fasolichk83, мне б наверное развод тоже пошел на пользу))) СветлаяФея, Юль,вот ты зря сваливаешь,это самый простой выход из ситуации. Олесь, да, самый простой способ избавиться от негатива. А зачем искать сложные пути. И я понимаю, что ты и Лена будете поддерживать Нику до последнего, что бы она не написала, просто потому что вы знакомы лично. Это нормально. Но я за справедливость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Иехууу дочитала, Оль, тебе с весом в 70 кг оч хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 СветлаяФея, Юль яб не уходила ну забей и все...я тоже тут редко пишу но как прорвет так не остановишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) МамаКукожика, как Яшкевич? Изменено 3 декабря 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Олесь, да, самый простой способ избавиться от негатива. А зачем искать сложные пути. И я понимаю, что ты и Лена будете поддерживать Нику до последнего, что бы она не написала, просто потому что вы знакомы лично. Это нормально. Но я за справедливость. ну и что?Шапка тоже знакома лично и Эля и Тутти Фрутти,просто каждый высказал то,что действительно думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 МамаКукожика, та да казалось бы 70 это огого ))) но у меня кости тяжелые видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 СветлаяФея, зря ты так! Не принимай так близко к сердцу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 katvish, в Англии это вообще не проблема: молоко, масло, сыр , йогурт, сметана- все беру безлактозное либо козье,,простое могу чуть чуть сесть , но если хотъ чуть больше все приходит такое бурление и к нему уже и плохие каки В Украине молоко пью безлактозное , спред Рама , сыр не ем, ем творог немного и с утра, я заметила если ем молочное с утра. , то только проблемы с каками , а если во втрой половине дня- то всю ночь с животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а у нас радость, мы сегодня хорошо поср@ли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения