GorNata 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Детский сад Юль, напоминает,от майчат ушла, отсюда тоже. Если, что то не нравится игнорь сообщения, даже вон Умка после скольких нападков и то тут, а ты сливаешься Имхо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Красная_Шапка, привет.а что с анализом мочи? Педя сказала, что соли это реакция на еду какую-то раз в малом количестве. Вообще сказала, что Женя производит впечатление редкого случая абсолютно здорового малыша, и посоветовала не ходить в ПК на массаж )), т.к. заразу скорей поцепить можно, а массаж ему и не нужен. Надеюсь, она не ошиблась и мой пупсик завтра будет бодрячком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А вообще стоит задуматься раз бежишь со всех групп, не в нас тараканы сидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 fasolichk83, Огого ты прям похорошела с разводом))) Секси шмекси! Шапка, мы тоже сонные весь день, списываю на погоду. Про остальное- ноу комментс. Девочки, ну все же разные. Характеры тоже. Мне например Юлины посты про шмотки-коляски читать было интересно. Вопрос хвастовства ИМХО бред. Всем хочется быть красивыми, нарядными и стильными. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Яшка болеет, темпа 37,4 щеки красные сижу думаю на что сыпануло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 klanushka, Олесь, ну так все ведь люди разные. Ника более земная, прямая, жесткая. Юля более воздушная, впечатлительная. Ника сказала и забыла, сама не обиделась и подумала может, что и другой человек не обиделся. А Юле неприятно, она действительно может переживать и потом долго об этом вспоминать. По поводу делится не делится, тут тоже все по-разному себя ведут. Кто-то сидит здесь каждый день, соответственно и тем и разговоров у нас больше и в курсе событий. А Юля появляется реже. И мне кажется она не для зависти выкладывает фото себя/Даши в новых юбках/туфлях/платьях. Одела дочку как куклу, ей радостно, она сфоткала и поделилась. Ну что тут плохого? Ну хочет она 10 капов разноцветных иметь для коляски, ну это тоже ее право. Мне они были бы например не нужны, лично для себя я посчитала бы это лишним. Но я посмотрела фото, красиво , ярко и если человеку доставляет удовольствие - то почему нет? И уж тем более не думаю, что Юля хотела людей с более низким материальным достатком как-то принизить... Я часто прохожу мимо каких-то постов, ссор, предпочитаю лучше оставить свое мнение при себе, чем обидеть человека. Но тут уже реально скатились к осуждению Юли и того, что у нее есть деньги и она "как-то не так" их тратит. Это неправильно. Предлагаю закрыть эту тему. Мы все тут давно, все хорошо общаемся и неприятно, когда вот такие глупые ссоры начинаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 katvish, в Англии это вообще не проблема: молоко, масло, сыр , йогурт, сметана- все беру безлактозное либо козье,,простое могу чуть чуть сесть , но если хотъ чуть больше все приходит такое бурление и к нему уже и плохие каки В Украине молоко пью безлактозное , спред Рама , сыр не ем, ем творог немного и с утра, я заметила если ем молочное с утра. , то только проблемы с каками , а если во втрой половине дня- то всю ночь с животом Спасибо. Поняла! Вер, мои поздравления!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Олесь, да, самый простой способ избавиться от негатива. А зачем искать сложные пути. И я понимаю, что ты и Лена будете поддерживать Нику до последнего, что бы она не написала, просто потому что вы знакомы лично. Это нормально. Но я за справедливость. Да? А мне казалось, что я крайне объективна. Разве нет? Я объяснила, что хотела донести Ника, высказала свое личное мнение и ни в чем тебя не обидела. Другой вопрос, что ты сейчас обижаешься на все и всех-отделяй зерна от плевел. То, что Нике я симпатизирую- я не скрываю, но я здесь высказывалась не столько в ее поддержку, сколько озвучивая свое мнение. Юля, все, конечно, разные. Ты очень обидчива и это твое дело. Просто мне кажется, что тебе стоит ради самой себя научится иначе смотреть на какие то ситуации. Ты вот уйти собралась...ну и что? Ты думаешь, это изменит чье то мнение? Да и зачем? Что и кто мешает тебе общаться с теми, кто солидарен с тобой или к кому ты нормально относишься. К чему эти вечные уходы? Говорю не только про тебя- за беременность кто только не надувался и не грозился уйти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tutti Frutti, должна же быть от развода хоть какая то польза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tutti Frutti, согласна, я многое черпнула из Юлиных постов, ту же сумку Жужу, за что ей благодарна. И на мой взгляд, как недавно присоединившейся, у многих тут на форуме своя "роль" что ли. И ЭТО НОРМАЛЬНО И ПРЕКРАСНО! И зачем вот так копаться в чужом кошельке, не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 И зачем вот так копаться в чужом кошельке давайте в какашках копаться)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 katvish, во многом согласна с твоими мышлениями. И про коврик тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 давайте в какашках копаться)))))) ой мы с этиим зубами то запор то понос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а у нас радость, мы сегодня хорошо поср@ли йюхуууу) посоветовала не ходить в ПК на массаж )), т.к. заразу скорей поцепить можно, а массаж ему и не нужен. Надеюсь, она не ошиблась и мой пупсик завтра будет бодрячком. вот и я не стала записываться на поликлиничный массаж, боясь, цепануть заразу. Саш, вот я тоже подумала, что последние трудные ночи и ее вошкание с пузом могут быть от кофе с молоком..я ж невысыпаюсь жутко и пью его литрами, в том числе и вечером...попробую понаблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 klanushka, Олесь, ну так все ведь люди разные. Ника более земная, прямая, жесткая. Юля более воздушная, впечатлительная. Ника сказала и забыла, сама не обиделась и подумала может, что и другой человек не обиделся. А Юле неприятно, она действительно может переживать и потом долго об этом вспоминать. в том то и фигня,что люди разные,а Юля обиделась и что теперь не высказывать свое мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 давайте в какашках копаться)))))) Я за!!!!)) \Sun82//, блинблинблин. А я ток радовалась, что наша очередь на халявный массаж в ПК почти подошла. Чёт я про заразу и не подумала. А ведь и правда ща и сезон самый заразный и иммунитет у детей самый слабый. Долой параною про коврик, да здравствует параноя про массаж в ПК) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девы, вы все все все самые модные, красивые и стильные курочки. Давайте жить дружно, не обижать и не обижаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 девочки, а мне чисто теоретически такая мыслЯ пришла: вот Вы видели, что Ника тоже ушла? Может это Ваше категоричное мнение ее обидело и она рыдает в какую-нибудь подушку? Может, она Вам кажется такой стрессоустойчивой и сильной, а на самом деле она ранимая и нежная в душе? А Вы так резко в ее адрес. Шучу, конечно, девочки. Просто тоже как то однобоко...боясь обидеть одного иной раз походя может другого обидеть. Это я к тому, что за всеми грешок есть)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 katvish, во многом согласна с твоими мышлениями. И про коврик тоже ))) Я уже ненавижу этот коврик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 в том то и фигня,что люди разные,а Юля обиделась и что теперь не высказывать свое мнение? нет конечно, высказывать. просто надо вовремя уметь остановиться. и дальше не накалять ситуейшн))) я в разводе вес 70 кг Ссылки скрыты. Хорошо развод повлиял) у многих тут на форуме своя "роль" что ли. вот-вот, все мы тут свое место занимаем. девочки, а мне чисто теоретически такая мыслЯ пришла: вот Вы видели, что Ника тоже ушла? Может это Ваше категоричное мнение ее обидело и она рыдает в какую-нибудь подушку? Ника сейчас вернется со словами "Не дождетесь!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 девочки, а мне чисто теоретически такая мыслЯ пришла: вот Вы видели, что Ника тоже ушла? Может это Ваше категоричное мнение ее обидело и она рыдает в какую-нибудь подушку? Может, она Вам кажется такой стрессоустойчивой и сильной, а на самом деле она ранимая и нежная в душе? А Вы так резко в ее адрес. Шучу, конечно, девочки. Просто тоже как то однобоко...боясь обидеть одного иной раз походя может другого обидеть. Это я к тому, что за всеми грешок есть)))) Согласна. Но я не видела ни одного поста сегодня в адрес Ники, который мог бы обидеть. Я не за Юлю и не за Нику. Никто ее ни в чем не осуждал и на личности не переходил. Да, я для примера привела, что они с мужем чаще чем другие могут сходить отдохнуть. Но только для примера и уверена, ее жто не могло задеть, так как она адекват. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я за!!!!)) \Sun82//, блинблинблин. А я ток радовалась, что наша очередь на халявный массаж в ПК почти подошла. Чёт я про заразу и не подумала. А ведь и правда ща и сезон самый заразный и иммунитет у детей самый слабый. Долой параною про коврик, да здравствует параноя про массаж в ПК) Каааатяяяя))))) я сейчас уже по полу валяться от смеха буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем оставаться на своих местах!!! никто не куда не уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Каааатяяяя))))) я сейчас уже по полу валяться от смеха буду)))) Я чередую, заметь. Пост про конфликт, потом пост про коврик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я чередую, заметь. Пост про конфликт, потом пост про коврик)))) я чую Ира в универ поступит,а коврик все будешь выбирать...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения