\\Sun82// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Согласна. Но я не видела ни одного поста сегодня в адрес Ники, который мог бы обидеть. Я не за Юлю и не за Нику. Никто ее ни в чем не осуждал и на личности не переходил. Да, я для примера привела, что они с мужем чаще чем другие могут сходить отдохнуть. Но только для примера и уверена, ее жто не могло задеть, так как она адекват. Катюх, да я просто для примера. Ситуация спроектирована в моем мозгу, не более того) Ника поди круги в парке наяривает с коляской или кашеварит) А может в это самое время она покупает ТВОЙ коврик?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я чую Ира в универ поступит,а коврик все будешь выбирать...) Ржу) этого исключать нельзя))) Подарю его ей на окончание вуза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я чую Ира в универ поступит,а коврик все будешь выбирать...) Олеся!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Про политику нельзя, шмотки нельзя, про деньги можно чуть-чуть? \Sun82//, на мой взгляд, хранить сейчас деньги в бумажках неоптимально, т.к. инфляция их скоро съест. То что рубль подрастет после НГ - очень сомнительно. Опять же на мой взгляд, оптимальней купить нечто полезное, будто новая стиральная машина, новая машина и т.п. Совершенно не пытаюсь навязать свою точку зрения. Еще хотела упомянуть, что деньги можно хранить не только в валюте, но и в драг. металлах на обезличенных металлических счетах (золото. серебро, палладий). Мы на этом неплохо заработали (в %, но не в абсолютном количестве) за короткий срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Катюх, да я просто для примера. Ситуация спроектирована в моем мозгу, не более того) Ника поди круги в парке наяривает с коляской или кашеварит) А может в это самое время она покупает ТВОЙ коврик?????????? МОЙ коврик???? Ааааааааааа! Я ей глазенки то по выцарапываю за МОЙ коврик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а у нас радость, мы сегодня хорошо поср@ли Урррааааа!!!! А мы сегодня, пардоньте, пердим, как из дробовика ее жто не могло задеть, так как она адекват. Умеешь же сделать комплимент :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Олеся!!!!! да...коврик,прикорм и какашки-это мое любимое))КТО ШЛЕТ ПОДАРОК КАТЕ И ИРЕ?Купите коврик,порадуйте людей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Nika*Nika, ну вот никуда не уходила молодец :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я чую Ира в универ поступит,а коврик все будешь выбирать...) а-ха-ха)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Про политику нельзя, шмотки нельзя, про деньги можно чуть-чуть? \Sun82//, на мой взгляд, хранить сейчас деньги в бумажках неоптимально, т.к. инфляция их скоро съест. То что рубль подрастет после НГ - очень сомнительно. Опять же на мой взгляд, оптимальней купить нечто полезное, будто новая стиральная машина, новая машина и т.п. Совершенно не пытаюсь навязать свою точку зрения. Еще хотела упомянуть, что деньги можно хранить не только в валюте, но и в драг. металлах на обезличенных металлических счетах (золото. серебро, палладий). Мы на этом неплохо заработали (в %, но не в абсолютном количестве) за короткий срок. Ален,только когда война,золото меняется на буханку хлеба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Урррааааа!!!! А мы сегодня, пардоньте, пердим, как из дробовика Умеешь же сделать комплимент :D Я как раз обедаю))) Комплимент, хм. Я там дальше по тексту тебе глазенки выцарапываю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я как раз обедаю))) Комплимент, хм. Я там дальше по тексту тебе глазенки выцарапываю)))) она еще до этого не дочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Опять же на мой взгляд, оптимальней купить нечто полезное, будто новая стиральная машина, новая машина и т.п. Ты не поверишь, но я ведь это и пыталась изначально сказатл то. Как говорится начали за здравие, закончили за упокой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 да...коврик,прикорм и какашки-это мое любимое)) КТО ШЛЕТ ПОДАРОК КАТЕ И ИРЕ?Купите коврик,порадуйте людей! Ахаха)) нее. Его я ДОЛЖНА добыть сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мы в доллары все перевели, теперь в рублях мало, только у мужа на товар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 она еще до этого не дочитала Ггг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Урррааааа!!!! А мы сегодня, пардоньте, пердим, как из дробовика После позавчерашней ночи, вчера я купила боботик и дала перед сном. Ночь прошла хорошо. Но с утра сегодня мы проср@лись , сегодня обойдемся без него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я как раз обедаю))) Комплимент, хм. Я там дальше по тексту тебе глазенки выцарапываю)))) Ты смотри, я ж не побоюсь, я ж твой коврик то выкуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мамы, Ух, мы пока сладко спали с масяней в обнимку столько на строчили. Че-то я стреманулась уже тоже тоже, что вчера фотку выложила наших игрух. В свете новых событий уже буду фильтровать, что выкладывать, а что нет. И ведь все разные, кто-то даже простое фото под воздействием например пмс, может воспринять "не хорошо". Люди разные и слабости разные. Зря Вы так. Пойду мороженое съем ). А мы все чаще оказываемся на полу в обнимку с мамиными тапочками ). А еще расстроилась из-за новости, что билеты на самолет подорожают. А я весной и летом хотела с сынкой к родителям слетать на пару недель. Расходы увеличиваются .....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Про политику нельзя, шмотки нельзя, про деньги можно чуть-чуть? \Sun82//, на мой взгляд, хранить сейчас деньги в бумажках неоптимально, т.к. инфляция их скоро съест. То что рубль подрастет после НГ - очень сомнительно. Опять же на мой взгляд, оптимальней купить нечто полезное, будто новая стиральная машина, новая машина и т.п. Совершенно не пытаюсь навязать свою точку зрения. Еще хотела упомянуть, что деньги можно хранить не только в валюте, но и в драг. металлах на обезличенных металлических счетах (золото. серебро, палладий). Мы на этом неплохо заработали (в %, но не в абсолютном количестве) за короткий срок. о, спасибо! А то кого не спрошу- ничего толком сказать не могут... На самом дела, накоплений у меня немного..я просто думала- бежать ли менять сейчас 20 тыс на баксы или уже выдыхать ( ну, что доллар больше расти не должен вроде как). Или все таки бежать? Из покупок...ну нам только мелкие светят- утюг, пылесос, миксер. А вот мамка моя оч.неудачно сдала еврики год назад((( Все спрашивала всех что делать-все говорили, что нет разницы в чем вклад...вот она и перевела в рублевый, эээх. Спасибо тебе, что не прошла мимо и посоветовала. МОЙ коврик???? Ааааааааааа! Я ей глазенки то по выцарапываю за МОЙ коврик)) предчувствую драку)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, всем привет. Мьі сегодня сделали второй ротавирус и второй инфанрикс. Еще у нас вьілез третий зуб и еще 3 (!!!) на подходе. Поскольку у Зоряньі только на прошлой неделе два зуба вьілезло, то я думала, что мьі передохнем, ан нет, не получится. Завтра надеюсь отправить посьілочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Но мы и копим на квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 klanushka, Олесь, ну я надеюсь до войны не дойдет, иначе ведь и в недвижимость нет смысла вкладывать. На случай войны могу только хорошую тушенку посоветовать ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, всем привет. Мьі сегодня сделали второй ротавирус и второй инфанрикс. Еще у нас вьілез третий зуб и еще 3 (!!!) на подходе. Поскольку у Зоряньі только на прошлой неделе два зуба вьілезло, то я думала, что мьі передохнем, ан нет, не получится. Завтра надеюсь отправить посьілочку. ох бедные детки ..эти зюбы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, всем привет. Мьі сегодня сделали второй ротавирус и второй инфанрикс. Еще у нас вьілез третий зуб и еще 3 (!!!) на подходе. Поскольку у Зоряньі только на прошлой неделе два зуба вьілезло, то я думала, что мьі передохнем, ан нет, не получится. Завтра надеюсь отправить посьілочку. Ого! С 3м зуббооом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения