klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 klanushka, Олесь, ну я надеюсь до войны не дойдет, иначе ведь и в недвижимость нет смысла вкладывать. На случай войны могу только хорошую тушенку посоветовать ))). ну я так в общем и целом написала,тушенку да...надо запасать,видела сколько доллар стоит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 о, спасибо! А то кого не спрошу- ничего толком сказать не могут... На самом дела, накоплений у меня немного..я просто думала- бежать ли менять сейчас 20 тыс на баксы или уже выдыхать ( ну, что доллар больше расти не должен вроде как). Или все таки бежать? Из покупок...ну нам только мелкие светят- утюг, пылесос, миксер. А вот мамка моя оч.неудачно сдала еврики год назад((( Все спрашивала всех что делать-все говорили, что нет разницы в чем вклад...вот она и перевела в рублевый, эээх. Спасибо тебе, что не прошла мимо и посоветовала. предчувствую драку)))))))))))))) Ух с евро да, очень неприятно! Я вообще за то чтоб сбережения в разных валютах/видах держать, если они есть конечно ))). У нас с иботекой только золотишко и осталось и то немного. А еще искренне сочувствую тем, у кого иботека в валюте. Девочки, всем привет. Мьі сегодня сделали второй ротавирус и второй инфанрикс. Еще у нас вьілез третий зуб и еще 3 (!!!) на подходе. Поскольку у Зоряньі только на прошлой неделе два зуба вьілезло, то я думала, что мьі передохнем, ан нет, не получится. Завтра надеюсь отправить посьілочку. Огогогошеньки! Сколько у вас зубов намечается! Ну может после этих трех перерыв подольше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а мы сейчас и на сберегать ничего могем ну ниче прорвемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, всем привет. Мьі сегодня сделали второй ротавирус и второй инфанрикс. Еще у нас вьілез третий зуб и еще 3 (!!!) на подходе. Поскольку у Зоряньі только на прошлой неделе два зуба вьілезло, то я думала, что мьі передохнем, ан нет, не получится. Завтра надеюсь отправить посьілочку. ого!!! Терпения тебе и безболезненного прорезывания Зоряне! Эля, не утрируй) Смело выкладывай игрухи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 На случай войны могу только хорошую тушенку посоветовать ))) :D грустно конечно, но надеюсь до этого не дойдёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Эля,чего не удочеришь меня,да? :D грустно конечно, но надеюсь до этого не дойдёт))) и я надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А мы, девы, деньги вкладываем в продукты ). Из дома пол года можно не выходить . Доходы не увеличатся, а расходы однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ты смотри, я ж не побоюсь, я ж твой коврик то выкуплю Бяда. Выкупать нечего) их нету нигде) все магазе в Питере и Москве обзвонила. Я в печали. Эпопея с ковриком закончилась. Хэппи Энда не будет. Я повержена. Смиренно поплелась выбирать коврик непазл. Буду делать это втихую в своей норе. ) Хм. А может это твои происки и ты все их и скупила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ну я так в общем и целом написала,тушенку да...надо запасать,видела сколько доллар стоит?))) Да я каждый день слежу. Но зато иностранцам из ближайшего зарубежья с долларами/евро у нас сейчас выгодно авто и технику покупать. А нам грустно :-( Ооооо, в подгузы надо вкладывать Они кстати не подорожали по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Хм. А может это твои происки и ты все их и скупила?) Ну есесссно. На авито смотрела?! Чем тебя в 30см не устраивает то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А у тебя брат решил в юани немного вложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Эля,чего не удочеришь меня,да? Нет, солнце, с недавних пор, я решила, что мне одного достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ну есесссно. На авито смотрела?! Чем тебя в 30см не устраивает то?! А хрен меня знает)) переклинило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, всем привет. Мьі сегодня сделали второй ротавирус и второй инфанрикс. Еще у нас вьілез третий зуб и еще 3 (!!!) на подходе. Поскольку у Зоряньі только на прошлой неделе два зуба вьілезло, то я думала, что мьі передохнем, ан нет, не получится. Завтра надеюсь отправить посьілочку. вот это вы зубастики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Нет, солнце, с недавних пор, я решила, что мне одного достаточно я по ночам хорошо сплю и ем сама)подумай хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 *Эля*, эт ты там что на пол года продуктов закупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А у тебя брат решил в юани немного вложить Ты про своего брата? Вот я бы тоже в них вложила если бы было что. Китай это рабочая лошадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я по ночам хорошо сплю и ем сама)подумай хорошо))) Олесь ко мне пойдешь?)) кофту с микимаусом хош? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Олесь ко мне пойдешь?)) кофту с микимаусом хош? пойду)главное отоспаться без крикунов)МиккиМАУС на -54-56 налезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 пойду)главное отоспаться без крикунов)МиккиМАУС на -54-56 налезет? натянем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 так,у меня скоро будет 7777,где Елена Сергеева,пусть контролирует меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Шапка, да про своего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем привет, вот что значит день не читать теперь догоняю. Пока буду отвечать сразу а то забуду. Наташ, про многоразовые пампы, я уже сейчас ими пользуюсь. Про то что ребенок различает свой чужой, у нас это уже месяц, сразу в ор, а если на горизонте и мамы не видно, то это вообще... Педя тоже говорила а нормально, развивается нервная система. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девы. Извиняйте. Не могу не поделиться. Заказала коврик) не такой как хотела, не тот о котором грезила, но за 800 р и с самовывозом рядом с домом сойдет: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) katvish, вот когда заберешь,тогда и будет радость)))а то вдруг опять не судьба))) оч.милый коврик. Изменено 3 декабря 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения