Gera_in_love 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 katvish, пока коврик выбираешь деть пойдет))) я вот тоже довыбиралась. заказала в китае, со скидкой дешевле чем в магазинах. отправили, сижу жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 И я с Китая жду ) и Рапида вроде тоже ну к году придут )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ЮсекМамусек, доча замечательная!!! От твоих идей тащусь!! Gera_in_love, блин, как так прививку на аллергию сделали. К врачу вам надо. И если прикорм вводили по хорошему всё отменять katvish, коврик прикольный!!! Пусть дойдёт до тебя! Фига сегодня публика 24 человека в эфире))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ЮсекМамусек, Какие мы сурьезные ) и красивые). Фото супер! А где такие неваляшки раздают? Блин, по рукам меня ( . Ой, девы. Мы тут неоднократно слушаем сказки. Одна запала в душу, про лису, зайца и петуха, в частности от слов петуха "хочу лису посечи". вот думаю это как он ее хочет? ))) хахаха)) ай да Эля))) Что-то вы так буквально все воспринимаете... Валь, ты видела там приписочку под звездочками ( во объяснила то)? Я достаточно самодостаточна ( мля, я просто в шоке от своего слога сегодня, но мне проститель- башка болит и недосып в анамнезе), что б дуться или обижаться. Почему ты именно ко мне обратилась? Многие писали про донашивание одежды...ну а вообще, слово "обноски" само по себе грубовато, конечно. Маша ин Лав, это прям пипец...Бедная Алеся( пусть быстрей бяка проходит! Мама Илюши, Сандра,девы, вы поди, сами испугались белок-летяг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ЮсекМамусек, доча конфетишна !!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Rapida, очень люблю кукурузную кашу сладкую на молоке. А сегодня первый раз в жизни ела пшенную с тыквой - вкусно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Заканчиваю про вещи))) У моего сына куча шмотья, каждый день надеваю новое и радуюсь, это моя забава)) Такой он мася, ну и пусть, что никто, кроме меня не видит, мне не жалко)) вот такая я расточительная мамашка, не умею складывать в кубышку, на это у меня есть муж. Я понимаю, что я тут к шапошному разбору и все уже все сказали, но я только пришла - так что терпите)))))) У меня позиция средняя какая-то, я против покупок младенцам всякого мимими на каждый день или там платьев неудобных (которые с недержащейся головкой смешно даже пытаться напяливать), или обуви для прогулок в коляске и тп. Но иногда и на меня "находит" - соску со стразами, или там повязки на голову ( я по ним вообще крейзи, как выяснилось - ну нравятся они мне, хотя ей-Богу, неудобно)))) Тут просто цена вопроса, если для бюджета все эти мимими - не критичны, то какая фиг разница? Ну реально, 200 евро - это же не на ОДНО платье, как у нас в магазинах Кенгуру, например, или Даниэль. Это закупка на несколько вещей, которые между собой комбинируются. И да - это НЕ дорого, исходя из стоимости бодиков по 1300 р, которые мне пришлось летом покупать на Ньюборн (2-3 недели) - вот тут реально жалко денег, а выбора не было - мне на ньюборнов ничего не отдали. И меня на 2-3 недели жаба душила. А тут на сезон! Короче, я не против "обносок"- ежели дают, я завсегда рада, но и покупку за 200 евро на сезон считаю вполне разумной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девы, я идитина... разбираю щас покупки продуктовые - я блин вместо трех пачек пшёнки купила три пачки кукурузной крупы... я ж слепошарая, увидела желтенькое, и хвать. чё с ней делать вообще? Фасольчик, забыла сказать - похудение суперское! Ты прям герой) Кать, хороший коврик. Какого размера? Ксюша, перетрешь в кофе молке и будешь варить дитю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я вот люблю на комплименты напрашиваться то она зубы чухает)))) ой,как они зубы свои проверяют на месте ли я угораю каждый раз)))только комбез сниму сразу зуб свой щупает)))доча очаровательна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я так скучно живу...вас как почитаю, так понимаю, что, мой рацион так однообразени до безобразия банален , пора что-то менять )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а, понятно! я подумала что речь о каком-то специальном кукурзном супе, вот балда. Вот кстати про мультиварку! Я знаю у многих есть. Колитесь, какая модель-фирма, что получавется-не получается в ней, на ДР хочу себя порадовать. Вспомнила как Ника пирог пекла на мееедленном огне, поржала еще раз Редмонд. у многих наших она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Gera_in_love, блин, как так прививку на аллергию сделали. К врачу вам надо. И если прикорм вводили по хорошему всё отменят мы пока сисечники. хотя смекту пропили. результата "0" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У меня жор начинается к 12 ночи...вот как с этим бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ЮсекМамусек, Какие мы сурьезные ) и красивые). Фото супер! А где такие неваляшки раздают? Блин, по рукам меня ( . Ой, девы. Мы тут неоднократно слушаем сказки. Одна запала в душу, про лису, зайца и петуха, в частности от слов петуха "хочу лису посечи". вот думаю это как он ее хочет? ))) в дм есть точно (я видела)! А я на рынке детском была .. и решила купить... стоит 300р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 вот сайт, тут хороший выбор ковриков-пазлов. если кто-то ссыль эту давал, извиняйте) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Rapida, про мульти. мы тоже наслушались как это здорово. мужу подарили на др на работе (заказал). По началу и кашу варили, плов, мясо. Суп всегда выкипает , видимо что-то не так делаю. В итоге стоит место занимает. Хотя шарлотка мне там нравится и за плитой следить не надо. Но, минус один. Все равно нужно продукты приготовить, расчитать, поставить, рецепт. Я люблю блюда делать, нарезал в духовку и готово. Не люблю следить, размешивать, торчать у плиты. По сути та же мультя. поэтому немного разочарована. Но, плюс. Стерилизация бутылочек и овощи на пару. Нужно разбираться, а лень превозмогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а у нас радость, мы сегодня хорошо поср@ли и мыыыы))) fasolichk83, Огого ты прям похорошела с разводом))) Секси шмекси! Шапка, мы тоже сонные весь день, списываю на погоду. Про остальное- ноу комментс. Девочки, ну все же разные. Характеры тоже. Мне например Юлины посты про шмотки-коляски читать было интересно. Вопрос хвастовства ИМХО бред. Всем хочется быть красивыми, нарядными и стильными. а мне вообще всех читать интересно,действительно,все ж разные и тараканы у всех тоже разные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а кто-ниб. будет приобретать прыгунки или ходунки (знаю, что вредно), но вот честно задумалась, вообще ничего делать не даёт. Может у кого есть опыт пользования без отрицательных последствий или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tutti Frutti, должна же быть от развода хоть какая то польза тебе явно на пользу и такая для меня "картинка" неожиданная)))вот точно роковуха!!! да...коврик,прикорм и какашки-это мое любимое)) КТО ШЛЕТ ПОДАРОК КАТЕ И ИРЕ?Купите коврик,порадуйте людей! ковёр-самолёт и скатерть-самобранку им!!!!! Ахаха)) нее. Его я ДОЛЖНА добыть сама))) я ща умру со смеху,Катяяяя!!!! Но мы и копим на квартиру и мы...я прям нервничаю из-за этого курса долбанного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а кто-ниб. будет приобретать прыгунки или ходунки (знаю, что вредно), но вот честно задумалась, вообще ничего делать не даёт. Может у кого есть опыт пользования без отрицательных последствий или не стоит? я буду...ходунки... у нас много кто на них вырос... проблем нет... у подруги деть в ходунках ...говорит теперь есть много свободного времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 klanushka, Олесь, ну я надеюсь до войны не дойдет, иначе ведь и в недвижимость нет смысла вкладывать. На случай войны могу только хорошую тушенку посоветовать ))). муж мой сказал пора бункер копать и гречку мешками закупать на случай войны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Блин девы... ВОТ ОРЕТ И ОРЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ..., А ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗУБЫ???? кто дает обезболивающее? а то я дала... и паника меня накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я буду...ходунки... у нас много кто на них вырос... проблем нет... у подруги деть в ходунках ...говорит теперь есть много свободного времени вот я тоже ходунки думаю, отзывы читаю. Блин девы... ВОТ ОРЕТ И ОРЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ..., А ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗУБЫ???? кто дает обезболивающее? а то я дала... и паника меня накрывает скорее всего зубы, темпы ведь нет...а какала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Блин девы... ВОТ ОРЕТ И ОРЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ..., А ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗУБЫ???? кто дает обезболивающее? а то я дала... и паника меня накрывает А десна то мажешь?! Мой заметно после этого успокаивается. Особенно ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Пока не дочитала, но чтобы не забыть - КАТЯ, катвиш - какая ты мудрая девочка, это что-то!) А насчет интернета - тоже поддержу Юлю - мне лично интересно всегда Юлькино шмотье глазеть - потому что я себе такое не покупаю и дитю, во-первых, я вообще не дружу с инет-шопингом (но очень хочу подружиться), во-вторых - просто даже и не знаю, с чего начать и где искать, Юля, если не жалко - ты хоть в личку шмотье присылай зырить, я всегда удовольствием!!!! Хоть знать, чего есть в мире и чего прикупить, если вдруг понравится очень!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения