Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ари чудесна!Глаз не отвести!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ЮсекМамусек, даю нурофен. Вибуркол еще хвалят. Валь, фигасе цены...я на ньюборнов взяла на нексте: 5 бидиков,3 слипа, 3 колготок и 2 болеро на 3 тыс.руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки,спасибо вам ещё раз за поздравления!!!!Сорри,что не поимённо с тел это дюже не удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Симпапупс, как вы отметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 разбавлю тему. кто что думает по поводутакой фигни? Ссылки скрыты. жуть!с волдырями?мне на ожёг похоже.. Пока я тут с вами днем зависала, Алиса доползла незаметно до моих кроссовок и обсосала-облизала их Хорошо что они тут стоят с тех пор, когда я Джильку прыгала, и на улицу я в них не хожу. больше грязи - ширше морда,я уже ваще не парюсь скока мы всего успели облизать... это рука, но в более слабой форме по животу и кое где на ногах. врач явно не справляется. мы и какахи сдали, в них ничего криминального. а детю хуже, правда она еще и цешет шею ( видимо куда дотягивается). тт в норме, весела и бодра. правда ночью сильно крутится и чешется, поэтому спит в царапках на слипе сначало было на шее красное, и шершавки на руках и вот доросло а чем лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Забавное. Вчера девочке, с которой рожала (вместе лежали в родовой и в один день кесарили и в одной палате потом оказались и у обоих Тимошки, но у нее Тимур, а у меня Тимофей) , порекомендовала зарегистрироваться на БП и присоединится к нам. У нее первый ребенок и много вопросов ей тут какие-то сильнейшие таблы прописали от срыгиваний. Так вот ), если она сейчас читает, мне как-то не комфортно. А что за таблы? Моя постоянно срыгивает - фактически, после каждого кормления, так как вечно на живот переворачивается(( Юля Фея, а какой косметикой пользуешься? Девочки, муж участвовал в каких-то благотворительных гонках по дозорам, выиграл и им вручили команде подарки - набор средств для волос Эстель - кто-то знает что-либо о ней? Хорошее? Свет, я тупизень - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Все думаю, чего я не сделала?)))) ПОздравляю от всей души!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 кроме как примадофилус ничего не прописали. а это бактерии. и финестил не помогает попробуй супрастин и если это пищевая,то надо типа смекты что-то пить чтоб выводился из организма аллерген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 попробуй супрастин и если это пищевая,то надо типа смекты что-то пить чтоб выводился из организма аллерген дочитай,они сделали прививку и вылезло это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А что ты оттуда используешь? Соки/пюрешки? соки и миксовые ягодно-фруктовые пюре доча лопает,овощные миксовые даю те что уже ввела когда готовить некогда или подмешиваю к приготовленному если готовила на два дня и объёма немного не хватает...скоро творожки и кефир ещё начнут давать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 вот я тоже ходунки думаю, отзывы читаю. скорее всего зубы, темпы ведь нет...а какала? сегодня чет не какала... но раньше так не кричала когда не какала А десна то мажешь?! Мой заметно после этого успокаивается. Особенно ночью десна мажу... все равно она беспокойная ... ногами не дергает... не думаю, что из-за какашек она мучается Симпапупс С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ЕХУУУУ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕЕЕЕЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ylyanka 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 а это мы покажемся, закрепляем навык сидения) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ylyanka, малой на этой фотке так на линейку твою похож)))клевый парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ylyanka, малой на этой фотке так на линейку твою похож)))клевый парень! Спасибо!точноо похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ylyanka, молодцы какие! Девы, наступает флеш моб по полугодию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 вот сайт, тут хороший выбор ковриков-пазлов. если кто-то ссыль эту давал, извиняйте) Ссылки скрыты. Блииин! Нееет. Только не это!!! Ты опять мою ковриковую рану разбередила!!! Я уже смирилась, что не найду такой как хотела. А теперь ведь завтра буду звонить узнавать в этот магаз. Вдруг там есть. Тогда от того, что сегодня выбрала откажусь..... "О Боги, боги...За что вы наказываете меня..." (с.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а кто-ниб. будет приобретать прыгунки или ходунки (знаю, что вредно), но вот честно задумалась, вообще ничего делать не даёт. Может у кого есть опыт пользования без отрицательных последствий или не стоит? я не буду, хотя у моей знакомой бьіли у малого прьігунки и вроде и малому очень нравилось, и последствий отрицательньіх нет, но ортопедьі категорически против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Rapida, очень люблю кукурузную кашу сладкую на молоке. А сегодня первый раз в жизни ела пшенную с тыквой - вкусно! о!!!!!пшённая с тыквой в мультиварке это ваще ум отъесть!!!а ещё я люблю кашу дружба обязательно в духовке с румяной корочкой. .ммммм Редмонд. у многих наших она ага,у меня она! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Valulla, ахаха) только написала я очередной неадекватный пост про коврик, а тут твое сообщение про мудрую девочку. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мамы, мы усыпляемся с пол десятого, сейчас пол двенадцатого. Жееееесть. Зубы намазаны, панадол залит. Толку нуль (. С папкой по-сменно укачиваем. Ночь с дворе, а сколько народу на сайте ). Чего не спим, мамочки?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а кто-ниб. будет приобретать прыгунки или ходунки (знаю, что вредно), но вот честно задумалась, вообще ничего делать не даёт. Может у кого есть опыт пользования без отрицательных последствий или не стоит? я точно не буду. ..я уже всё приспособилась с пупсами делать. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Какой то пост получился жертвенно-обиженный. И напоминает твою недавнюю фразу "если хотите, создавайте другую группу и меня туда не зовите". А по поводу той фразы, что я жирным шрифтом выделила. Да, только надо было чуть пораньше подумать, когда мы беременняшками сидели и ты всячески старалась выпендриться поделиться покупками мУльона дорогостоящих колясок и аксов к ним. Тут действительно есть девочки, которые одни с 2мя детьми и не шикарным мат положением и думаю им не приятно... За тебя девочки порадовались, комплиментами осыпали, ты же этого хотела? А я вот взяла и мнение противное сказала. Ты ведь тоже тут не всегда приятное пишешь/ Не надо больше оправдываться. Давно бы уже свела все это в шутливую форму. Блин, Ник, вот реально тут уже перебор. Почему если кто-то постит миллион шикарных аксов к коляске или имеет триста колясок и пишет об этом - то сразу выпендривается?!!!! Ну ешкин кот, я вот живу в центре Москвы, езжу на Бэхе и лечу на Канары в январе на два месяца (ура!!!!) - и что?! Мне теперь молчать об этом, только потому, что кому-то не на что купить Жигули, или нет своего жилья? Ну повезло мне так - и не моя это заслуга, вообще-то, завтра может быть у кого-то - и не быть у меня. Но я если и упоминаю эти факты - то явно не для хвастовства, а просто к слову приходится, Юля тоже рассказывает о том, чем живут - ну вот маньяк она колясочный, и что?!!!! Да слава Богу, что есть возможности покупать!!! И классно, что она тут почти весь форум просветила, какие коляски качественные и что вообще к чему. ЧТо-то это уже на зависть смахивает...Сорри, но так выглядит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Блин девы... ВОТ ОРЕТ И ОРЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ..., А ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗУБЫ???? кто дает обезболивающее? а то я дала... и паника меня накрывает я даю когда целый день орёт и ничего не помогает . ...по моим ощущениям погода меняется,у самой голова весь день как чугунок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Кашка.. Молочная .. С тыковкой ... Мммм ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ульянка, лайков нет. Мирошка офегительный парень!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А что за таблы? Моя постоянно срыгивает - фактически, после каждого кормления, так как вечно на живот переворачивается(( Пантогам. Я ей тоже говорю, что может деть активничает, переворачивается. Но педиатор сказала лечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения