klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ни че се "спасибо". а меня поздравить это что б ты больше никого не игнорировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, фото в студию завтра, точнее сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ульянка, Наталья, Юлия, Вера, Оля, с полугодием вас крошки))).Сама с 5 месяцами. Фасолька, с днюшкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ООООО ВОТ И НАСТУПИЛ ЭТОТ ДЕНЬ ФЛЕШМОБА.... ААА ООО ИИИ УУУ... помните как кричали все??? ПОЗДРАВЛЯЮ шладких деток конфеток Ульянку, Наталью, Юлию, Веру, Олю!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! Д Е У К И !!! Х А Р Е !!! Д А В А Й Т Е Д Р У Ж И Т Ь!!! ЦАЛУЮ ВСЕХ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я чередую, заметь. Пост про конфликт, потом пост про коврик)))) Коврик не взудмай купить, а то про что мы будем слушать?))))) Я уже мечтаю увидеть, какой ты приобретешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 СЁМУ С ПЯТЕРКОЙ!!!! едрить калотить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ульянка, Наталья, Юля, Вера, Оля - с даткой! Фасолька - с днем варенья и оставаться всегда в желаемом весе!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Олечку с днём рождения! цвети прекрасным цветочком, дорогая, всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Детулек с датками Ссылки скрыты. Большую детку с даткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Лайки куда то делися! Девочки мамы флешмоба, с датками вас! Пусть пупсы только радуют и здоровья богатырского! Валя, ответь про Канары, очень интересно. Я вроде и хочу тоже, а курс пугает))) Усё, я спатки, мелкота наконец задрых. Рисунок действительно чума))) Мама до сих пор ржёт над каблуками и корсетом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 фто,фто...не спим по тому, что кальян на кухне сижу курю... и пиво без.алк. пью! У меня голова трещит от сегодняшнего дня ... Блин, завидки ). На чем кальян?. А мы своего все же уложили. Съела пол шоколадки. Вот, зараза. Сожалею. Но нужно было стресс 4х часовой снять. Эх, нужно жо-у худеть, еще вся зима впереди. Потащилась я спать. Все же не приятный деть. Зря с Юлей так. (. Деточек и их мамочек поздравляю ! Как вчера случился этот флешмоб а уже пол годика малышам! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Коврик не взудмай купить, а то про что мы будем слушать?))))) Я уже мечтаю увидеть, какой ты приобретешь))) у меня уже от этого коврика истерика..Кать изивни))лежу ржу в темноте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я херею... Харе мой пост постить))) Наталий две! я ж тож флеш моб мать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 katvish ох уже этот ковер ... слу... ты мне сегодня реально весь день настроение поднимала! Может правда завтра откажешься от заказа? Если бы не твой коврик , я бы точно с катушек слетела...., а то все унылое гомно...Ари орет...,а с тобой весело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 у меня уже от этого коврика истерика..Кать изивни))лежу ржу в темноте у меня еще от прикорма,стульчиков и посудки это мои любимые темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Еще хотела написать, подставили мы кроватку к нашей кровати, и алилуя, ребенок спит там, сама засыпает и вот прям видно, что ей так комфортней и мне конечно тоже. Ника, у вас зубы вылезли Сема, спокойней стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 katvish ох уже этот ковер ... слу... ты мне сегодня реально весь день настроение поднимала! Может правда завтра откажешься от заказа? Если бы не твой коврик , я бы точно с катушек слетела...., а то все унылое гомно...Ари орет...,а с тобой весело детка,с тобой тоже очень весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 это что б ты больше никого не игнорировала. бугагашечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Тьфу,я на нервах с вашими разборками наелась котлет прям щас - на ночь, вот балда(((( Завтра живот вылезет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 у меня еще от прикорма,стульчиков и посудки это мои любимые темы Олесь ты про какашки забыла))))вот как спать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Блин, завидки ). На чем кальян?. А мы своего все же уложили. Съела пол шоколадки. Вот, зараза. Сожалею. Но нужно было стресс 4х часовой снять. Эх, нужно жо-у худеть, еще вся зима впереди. Потащилась я спать. Все же не приятный деть. Зря с Юлей так. (. Деточек и их мамочек поздравляю ! Как вчера случился этот флешмоб а уже пол годика малышам! Здорово! У меня муж когда бросил курить купил кальян... и мы теперь его курим иногда... любим двойное яблоко,виноград,мяту... Фасолька с днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!!! Остальное усе будет! Я дрыхнуть ! Всем поки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девы. Извиняйте. Не могу не поделиться. Заказала коврик) не такой как хотела, не тот о котором грезила, но за 800 р и с самовывозом рядом с домом сойдет: Ссылки скрыты. Во, это Африка - у меня такой же фирмы и соединяющийся с ним - только Эльфы и Океан))) Я довольна ОЧЕНЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 бугагашечки Ладно раз уж я не ушла? Наташ ,а чё ты меня игноришь-то? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я херею... Харе мой пост постить))) Наталий две! я ж тож флеш моб мать) Так мы ж специально, что б тебя отдельно поздравить,Юлианочку с первой круглой даткой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 00:33 и на сайте туева хуча народу!!! а ну ка спать все)))) я тоже котлет хочуу))) а то по утрам тут одни охи ахи что не выспались, так вот чего вы тут делаете))) какашки, стульчики и посудки обсуждаете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения