ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У меня муж когда бросил курить купил кальян... и мы теперь его курим иногда... любим двойное яблоко,виноград,мяту... Фасолька с днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!!! Остальное усе будет! Я дрыхнуть ! Всем поки! а мы с мужем как-то на море кальян заказали на грейпфруте кажется, покурили, пошли по набережной гулять и я в обморок грохнулась))больше не курю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ладно раз уж я не ушла? Наташ ,а чё ты меня игноришь-то? )))))) я вообще твой пост не поняла, если честно. я наверно че то пропустила, Юль. На что я не ответила то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А у меня фотки Ари почему-то не открылись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 klanushka... вот у меня муж очень спокойный человек (спокойный как удав) я ему давно говорю, что он со мной из-за того, что раньше ему было скучно, а теперь обхохочешься ... Вот ты тока подтвердила мою догадку ..... но не пойму чего я тут такого смешного пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ЮсекМамусек, Ари супер-пупер! Коасавица!!! Ну дайте посмотрееееть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Так мы ж специально, что б тебя отдельно поздравить,Юлианочку с первой круглой даткой!!!!!! напросилась Спасибо, Люда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я вообще твой пост не поняла, если честно. я наверно че то пропустила, Юль. На что я не ответила то? значит мне показалось! Не бери в голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А у меня фотки Ари почему-то не открылись((( ну вот... как тут уснуть ??? выложу в контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всё точно ушла! Всех чмок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 разбавлю тему. кто что думает по поводутакой фигни? Ссылки скрыты. Это очень похоже на нейродермит! ну вот... как тут уснуть ??? выложу в контакт Даффай, ща зайду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 значит мне показалось! Не бери в голову! Юль, если ко мне обращаются я отвечаю если вижу, даже не думай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ну дайте посмотрееееть!!!!! усе уже в ВК =))) теперь точно спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 это рука, но в более слабой форме по животу и кое где на ногах. врач явно не справляется. мы и какахи сдали, в них ничего криминального. а детю хуже, правда она еще и цешет шею ( видимо куда дотягивается). тт в норме, весела и бодра. правда ночью сильно крутится и чешется, поэтому спит в царапках на слипе сначало было на шее красное, и шершавки на руках и вот доросло Точняк нейродермит, он же атопический дерматит, он же в простонародье диатез! Идите к педиатру хорошему! а, понятно! я подумала что речь о каком-то специальном кукурзном супе, вот балда. Вот кстати про мультиварку! Я знаю у многих есть. Колитесь, какая модель-фирма, что получавется-не получается в ней, на ДР хочу себя порадовать. Вспомнила как Ника пирог пекла на мееедленном огне, поржала еще раз У меня Маручи, я довольна очень! Получается в ней все, я недавно подробно писала об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всех маленьких флешмобовцев с датками! :flower: Юлианочку, Дашутку, Елисея, Юленьку, Глебушку, Мирошу - с полугодием! Сему с пятью месяцами! Блииин! Нееет. Только не это!!! Ты опять мою ковриковую рану разбередила!!! Я уже смирилась, что не найду такой как хотела. А теперь ведь завтра буду звонить узнавать в этот магаз. Вдруг там есть. Тогда от того, что сегодня выбрала откажусь..... "О Боги, боги...За что вы наказываете меня..." (с.) ооо, я не подумала, что опять червь сомнений по коврику не даст покоя) Тебе что-то понравилось по ссылке? о!!!!!пшённая с тыквой в мультиварке это ваще ум отъесть!!!а ещё я люблю кашу дружба обязательно в духовке с румяной корочкой. .ммммм ага,у меня она! что за каша Дружба? ylyanka, сердечки в волосах и цвяты в платье)) Какая прелесть)) я маму рисовала такой, рисунку уже 25 лет )) Я так люблю рисунки детские, это так трогательно) лайков нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 хахаха)) ай да Эля))) Валь, ты видела там приписочку под звездочками ( во объяснила то)? Я достаточно самодостаточна ( мля, я просто в шоке от своего слога сегодня, но мне проститель- башка болит и недосып в анамнезе), что б дуться или обижаться. Почему ты именно ко мне обратилась? Многие писали про донашивание одежды...ну а вообще, слово "обноски" само по себе грубовато, конечно. Маша ин Лав, это прям пипец...Бедная Алеся( пусть быстрей бяка проходит! Мама Илюши, Сандра,девы, вы поди, сами испугались белок-летяг! Да я не к тебе именно - я по совокупности. Давайте жить дружно, все ж клевые, каждая по-своему!) Я тут надумала корейскую косметику закупить - или сейчас невыгодно у той девочки?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Фасолька, С Днем Рождения! всего только доброго и радостного в жизни! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У меня жор начинается к 12 ночи...вот как с этим бороться ВООО! И у меня - по крайней мере, сегодня точно(((( Сижу, как арбуз съела((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Все ушла спать ... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Все ушла спать ... Ссылки скрыты. и я пойду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ЮсекМамусек, даю нурофен. Вибуркол еще хвалят. Валь, фигасе цены...я на ньюборнов взяла на нексте: 5 бидиков,3 слипа, 3 колготок и 2 болеро на 3 тыс.руб Ну вот я в вашем любимом Нексте покупала и в Мазекеа - реально на новорожденного купила: 2 упаковки слипов (на 56 и 62) по 3 шт, пурелан, прокладки для груди (так и не распакованы - надо тебе отдать!!!!!!), полотенца в наборе - 3 шт, слюнявчики 3 шт, ватные палочки с ограничителями, трусы для роддома, 3 чепчика в комплекте и носки - 12000 р КУДАААА? Я еще читаю)))))))) о!!!!!пшённая с тыквой в мультиварке это ваще ум отъесть!!!а ещё я люблю кашу дружба обязательно в духовке с румяной корочкой. .ммммм ага,у меня она! Дружба - это рис плюс пшенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 офигеть...еще 27 страниц читать, че с вами седня, пока у меня еще 3.12 поздравляю Светочку с Днем Рождения)здоровья тебе, деткам и всем роднулькам)и счастья счастья счастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Юлианочку, Дашутку, Елисея, Юленьку, Глебушку, Мирошу - с 6 месяцами! Сему с пятью месяцами! Фасольчик, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Валюш, а теперь твой пост выгладит как хвастовство... Раньше нет, а теперь -да... в контексте сегодняшних сообщений... А ты все перечитала или как кто-то за удобную тебе фразу пришпиливаешь? Без обид Валь, необъективно говорить одному человеку про объективность, ИМХО Я все перечитала и сказала то, как я это вижу. Никаких обид. А про хвастовство - вот вообще не поняла. Мне это явно не грозит (не свойственно). И именно в контексте сегодняшних сообщений я специально написала это как пример, потому что я не считаю, что люди на форуме должны оглядываться на то, у кого что есть, у кого чего нет, у кого какой марки стульчики, у кого сколько игрушек у детей и тп. Я не замечала за Юлей, чтобы она выпендривалась, все, что она постила, было органично и очевидно, что человек так живет. И мне показалось, как и некоторым другим девочкам, что она была незаслуженно обвинена не пойми, в чем. Поэтому я написала, что не считаю объективным то, как восприняли ее посты, и объяснила, почему. Где ты нашла хвастовство? Вероятно, ты что-то не так восприняла. Valulla, мммм Канары... Где там мое ведро для слюней Да пока неясно ничего с визой - только квартиру сняли и билеты купили, так что пока дай Бог, чтобы все срослось. Но я посчитала, что по-любому там жизнь обойдется дешевле, чем здесь - если все получится, с учетом текущей ситуации...Может, и правильно, что сподобились... расскажииии куда с кем и почём? Да с мужем и Лидусей, почем пока не знаю - муж занимался, напишу - когда все получим доки. Валюш, не сытная отнюдь, а спокойная) Сытая жизнь - имелось в виду - когда все ровно и не в поиске, а с мужем и все ровно (не про питание)))) я херею... Харе мой пост постить))) Наталий две! я ж тож флеш моб мать) Дорогая Наташа!) Поздравляю тебя с полугодием твоей чудесной доченьки Юлианночки, самой сладкой щекуньей)) Здоровья вам и новых свершений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Valulla, не хотела писать на эту тему больше ничего,тем более с телефона. Как оказалось,есть мнение не только твое,Юлино,но и другое.И тут же пошел курятник с твоих слов.А не все демонстративно задрожат руками и будут прощаться,а тихо могут слиться-это обьективно?нормально?где тут толерантность к которой ты призываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а мы с мужем как-то на море кальян заказали на грейпфруте кажется, покурили, пошли по набережной гулять и я в обморок грохнулась))больше не курю Слушай - у меня такая же история, я в Египте впервые попробовала кальян - на том и закончили - упала в обморок) Valulla, не хотела писать на эту тему больше ничего,тем более с телефона. Как оказалось,есть мнение не только твое,Юлино,но и другое.И тут же пошел курятник с твоих слов.А не все демонстративно задрожат руками и будут прощаться,а тихо могут слиться-это обьективно?нормально?где тут толерантность к которой ты призываешь? Олеся, ну при чем тут мнение одно или другое - и при чем тут только мое и Юлино - если Юлю поддержало довольно много девочек? Почему ты именно мою поддержку выделяешь?) и Шапка, и Эля, и Катвиш и многие другие. Под курятником я понимаю только то, что совсем некрасиво писать о том, что если человек делится своими интересами - ему отвечают, что он тут полгода не пойми чем страдал, а не про ребенка писал. Это - неприятно, неправильно и нетолерантно. Я говорила исключительно об этом. Если ты вспомнишь - то именно про первоначальный Никин пост я написала - что было недопонимание у девочек и все. А вот потом начался курятник - сорри. И именно поэтому она ушла, потому что то, что ей написали - это оскорбительно (ИМХО). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения