Love is... 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Вчера до полуночи читала разборки вчерашние))) вот не могу пройти мимо! Давайте не устанавливать на какие темы общаться а на какие нет. Девочки только не вздумайте перестать выкладывать фотки шмоток детских и т.д. Я виду не одна такая которым это нравиться!!! Уважаем и наше мнение;-) мне Юля не один раз помогала совет в пркупках, за что ей спасибо! Я так считаю не интересно перелесни сообщение и читай дальше! По поводу, что другие не могут себе позволить а Юля хвастается... Ну вот я тоже на Канары как Валя хочу, но не могу позволить. Ну что то у меня это зависит и неприятные ощущения не вызывает! Наоборот Валя отдохните отлично и лучик солнышка нам в трески привези;-) Давайте не загоняться!!! P.s. Считаю считать чужие деньги некорректно! И советы давать как потратить деньги Юле - туда же, она ж не просила ни у кого совета!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Хочуха привет, с возвращением тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 очень редко, обычно сон с едой не связаны. Если подошло время еды и при этом уже умоталась так, что истерит из последних сил тогда да, может на груди отрубиться, но опять же потом будет просыпаться и вертеться, пока воздух не выйдет, который глотает...и потом уже спит нормально. А если время кормежки не подошло, то хоть грудь, хоть с бубном пляши -не засыпает долго.. Ясно.. а днем тоже также? Мы днем всегда в коляске спим и , ттт, прекрасно. А вот без нее могу только на сисе усыпить. Ну или укачивать. Но вариант с сисей мне проще, хотя, наверно, плохо ассоциации позвать еду со сном. Тьфу. Ассоциировать. Заказ на коврик подтвердили, но забрать можно будет только в понедельник. Мля. Скорей бы уже эта эпопея завершилась))) реально уже тошнит от него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 katvish, Катюшка, я уже не могу, жду твоего коврика как Новый Год. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) katvish, да днем также. Я принципиально не укачиваю, моя спина уже сейчас болит когда долго на руках держу, поэтому обычно ложусь рядом с ней, включаю музыку, иногда срабатывает..но чаще заканчивается истерикой и отрубоном под вытяжкой или на груди, те подходит время еды. На улице в коляске обычно норм. Сегодня вот на балконе уложила, посмотрю сколько поспит, но поныла тоже прежде чем уснуть, но я ее укатала. Вечерний сон вообще бывает прикол, хочет спать, ноет, глаза трет, лежим в темноте, так и не засыпает и потом разгуливается и момент упущен.. Потом уже укладываемся на ночной сон, но раньше. На улице спит хорошо и долго, иногда после прогулки досыпает в коляске. Как то так. Просто мне кажется чем старше, тем сложнее организовать дневной сон. Раньше руки придержал чуть, покрутилась, поскулила и уснула. А шас не прокатит, да и более подвижная ведь становится. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 katvish, Катюшка, я уже не могу, жду твоего коврика как Новый Год. Ну вот к новому голу и дождемся...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Sandra...Shhh..., ты не кормишь ночью? Вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет!!! деток поздравляю с важными датками и умелками!) вот я бы с радостью ночью не кормила, но что делать с орущим ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки со старшими детками, расскажите кто как учил деток читать? Или литературу подскажите))) сынульке почти 3, знает все буквы и с интересом пытается читать слога, не знаю как правильно дальше продвигаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ylyanka 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 6 месяцев Мирошику. Сынок стал очень, очень активный. Ползает и на коленочках и на животе, чередуя в зависимости от поверхности пола) Скорость с каждым днём увеличивается. Тянет ручки, когда зовёшь. Активно пытается садится. Сегодня (так совпало с полугодием) неуклюже встал в кроватке. Хорошо стоит на ножках, если держать за ручки. Любит братика, очень радуется ему, когда спускаешь на пол, главная цель приползти в его комнату. Кушаем овсяную, гречневую кашку, яблочки, немного попробовали груши. Часто просыпается покушать ночью, думала кол-во ночных кормлений кормлений будет снижаться...аа нет, всё так же по 6 раз иногда. Вечером будем фотать с мужем,пыталась одна со старшим сыном то падает, то отворачивается, то кричит, потом вроде ракурс поймала и НА тебе...вот чес слово, как специально, взял и срыгнул,хотя такое вообще редко бывает и надо хорошо потрясти ...вот,что вышло Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Valulla, у нас тоже десна не набухали, потом два зуба появилось. Интересно, а у нас дают что-нибудь на молочной кухне или это только в крупных городах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Love is..., я кормлю при этом всю ночь не переставая одно кормление, но когда были у педиатра в Англии и я ему это рассылала он мне и сказал купить эту смесь, но я как то не знаю .. не вижу в этом смысла ..у нас сейчас сс так что меня не напрягает ее кормить всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Куколки, привет! Первый флешмоб с полугодиком! И Семена с пятеркой! Фасоличка! С Днём Варенья! Чтоб близкие любили и ценили! Видели сегодня выступление товарища Путина? В 18 будет повторение. Из хорошего:1. Программа по мат.капиталу будет продолжена. 2. Дал указание ЦБ спасать рубль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки со старшими детками, расскажите кто как учил деток читать? Или литературу подскажите))) сынульке почти 3, знает все буквы и с интересом пытается читать слога, не знаю как правильно дальше продвигаться )))) мы читаем с 4, тоже выучил с лёгкостью все буквы, а потом стал просить составить меня слова разные, ну я и научила, не по книжкам. Сейчас читаем уже третий букварь, сам тащит, делаю упор больше на развитие связной речи.Можно Жукову взять,но мне у неё реч. материал не очень нравится.Вот такие карточки мне нравятся Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девы что делать с прикормом : неделю ели кабак , максимум 80 гр и то за два захода , с песнями танцами ; сегодня дала брокколи - обплевала меня всю, при этом к еде тянется( пищевой интерес есть), сисю потом ест так как буд то бы лет 10 не кормили ; ну это ж капец какой то , а не кормление ; отменять? Вводить каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Там разные уровни, есть вот посложнее. Мы читаем такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девы что делать с прикормом : неделю ели кабак , максимум 80 гр и то за два захода , с песнями танцами ; сегодня дала брокколи - обплевала меня всю, при этом к еде тянется( пищевой интерес есть), сисю потом ест так как буд то бы лет 10 не кормили ; ну это ж капец какой то , а не кормление ; отменять? Вводить каши? у нас так же ..мы пока не отменяем кушаем через день то кушаем то нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 НИКА, я фото отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, у кого-нить бывает так, что ребенок проспыается/не засыпает и при этом крутит башкой слева направо, дежа на спине и плюет соску? Меня это так выбешивает - постоянно эта картина, уже плешь протерлась у дочи) То ли живот так ее мучает, то ли что - это обычно сопровождается пуками((( Короче, я рановато, видимо, с диеты ушла(((( Привет) Да как же тебя забыть)))) Как вы там втроем-о?) Мы тоже головой крутить стали недавно. Именно когда засыпает, но эти матания ничем не сопровождаются, по-моему это он так уснуть пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девы что делать с прикормом : неделю ели кабак , максимум 80 гр и то за два захода , с песнями танцами ; сегодня дала брокколи - обплевала меня всю, при этом к еде тянется( пищевой интерес есть), сисю потом ест так как буд то бы лет 10 не кормили ; ну это ж капец какой то , а не кормление ; отменять? Вводить каши? есть кабак дальше,попробовать другой овощ какой-ниб. к кабаку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Еще вопросик такой - перестала совсем пить воду из бутылька, раньше прям на ура - а сейчас глотнет - а потом начинает заигрывать с бутылочкой. Что это может означать? Может - другую соску или что-то еще? Из поильника не пробовала давать? Мы на ура пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, а что вы пить даёте?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ylyanka, яблочный компот , детский чай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Jerry-yyy, эх. Я тоже переживаю, что ребенок сам не умеет засыпать вообще. Либо коляска, либо сися, либо укачиваться. Понимаю, что чтоб научить надо сильно напрячься. А сил напрячься нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ylyanka, такие классные наборы для обучения чтению!! Я знаю, что меня таким же методом читать научили- на кубиках были слоги, их составляли в слова) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения