*Эля* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем дня доброго и хорошего! Детишек с датками! Растите большие и красивые! Мы продолжаем отказываться от еды. Я уже смирилась. Все равно ежедневно буду продолжать настаивать на своем ), а вось ребзь сдастся Симпапус, красивое у Вас семейство! Все прям на подбор ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Наташ, не знаю. я так и не поняла из какого мульта персонаж))) но папа напрягся конкретно))) Эля, а кашу вы не пробовали? мой кашу уминает за обе щёки...тьфу-тьфу, сегодня 200 гр сожрал и мы заменили ещё одно кормление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем привет! Симпапупс, фотки замечательные, очень все похожи! но видно, что дочка твоя копия, а сын папина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем утро! Мы сдали с утра анализы,когда брали кровь даже не пикнул, обычно так кричал. Вчера отпраздновали 6 мес, надули шары, сколько счастья было и влезли в торт руками (кинула в ВК фотки), а ещё папа купил дуделки старшему, так, девочки, как младший хохотал, это что-то!!! Думали напугается, а он хохотал А все отмечают полгодика? Мы даже и не думали как-то... Взвсила - 7550, рост 72-73 см, толстой не выглядит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 а почему Олеси нет? а где фсе фотки подарков выкладывают? А все отмечают полгодика? Мы даже и не думали как-то... Взвсила - 7550, рост 72-73 см, толстой не выглядит) мы на чай самых близких соберем. Вы тоже высокие, мы вроде в пять месяцев 68 были, но это я сама мерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем привеД крошки! Хочуха25 мне понравились твои мысли по поводу массажа....т.к у меня Ари пока единственный ребенок я успеваю сама делать ей массаж и т.д....но к спецу не ходили на массаж...,я не вижу смысла в этом... 1. это - время (и я думаю у нас все ок..., и педя говорит, что массаж желательно, НО не обязательно) 2. это -деньги....я лучше чтонить детю куплю (игрушки и т.д) А на бесплатный массаж мы записались, аж на январь-февраль 2015г. и то теперь сомневаюсь нужен ли он? т.к девочки уже много писали тут про микробы и т.д Я считаю, что массаж приносит только пользу, так же ведь и со взрослыми - спины у нас не отвалятся и будем ходить, но если делать курс массажа - то спинам будет гораздо лучше, так и у детей. Но острой необходимости, если нет показаний, нет. Я вот как раз готова вкладывать в массажи, потому что игрушкой больше/меньше - не принципиально, а массаж - однозначно для здоровья) Но каждый действует так, как считает нужным) Я тут подумала, что если бы нам всем малышам можно было где-то делать бесплатный массаж, то я бы не артачилась)) а так, мы ходили на плаванье. Хорошо, что пошли в этом возрасте. Дети тогда еще не сопротивляться плаванью на спине. Я ее держу за затылок одной ладонью, а она руками-ногами наяривает. ))) жирок сгоняем )) Вера, отличный торт, аж подавилась слюной! О, про плаванье - хотела написать, у меня перестало получаться держать под голову, ребенок уже тяжелый и постоянно тянет вниз - приходится под спинку поддерживать и моя спина просто уже отвалилась(((( Кто как справляется? Дамира и Марину с даткой, Стефу с 5-рочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 *Эля*, у меня старший плохо ел, рот почти не открывал, но худым не был, а сейчас он любит поесть и ест практически все, только вот как в сад пошел, перестал рыбу кушать. А пока начинался прикорм ничего не нравилось, только мясное пюре нравилось и творог, но это позже, ок. 8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 а почему Олеси нет? а где фсе фотки подарков выкладывают? мы на чай самых близких соберем. Вы тоже высокие, мы вроде в пять месяцев 68 были, но это я сама мерила. Ага, высокие, факт. Но есть в кого - мы оба с мужем высокие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 деток поздрааляю сегодняшних!!! растите и не болейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Свет, ну он из мультика по карусели идет, сейчас найду название. Лисеночек, фото выкладывают на бп в темке Здравствуй Дедушка Мороз. У нас в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А все отмечают полгодика? Мы даже и не думали как-то... Взвсила - 7550, рост 72-73 см, толстой не выглядит) мы в семейном кругу, на память пофотались. Больше всех был рад старший ребёнок.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Света, глянь в инете мультик "Все о Рози" там есть Шустрик может она про него говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Да, у нас татамия, в полулежащем положении пока. Подкладываю под попку одеяло. Я думала все в стульчиках кормят . А как? Я кормлю на коленях)))) Нету у нас пока еще стульчика( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 МамаКукожика, спасибо, посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Света, глянь в инете мультик "Все о Рози" там есть Шустрик может она про него говорит спрошу ещё вечером про шустрика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Симпапупс, вы очень красивая семья!!!!!!!все как на подбор!!!! Лисеночек, темка на форуме есть отдельная, она вторая в списке тем. Что то про деда мороза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Симпапупс, замечательная у вас семья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Симпапупс, Свет, вы прям как четыре палочки твикса всем семейством. А девочка настоящая принцесска)) Вера Зажигалкина, привет Вер, ох и не говори, заяца нашего нет. Как вы там поживаете? нормуль, вот, второй курс массажа закончили. Взвсила - 7550, рост 72-73 см, толстой не выглядит) Лидуся растет моделью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем привет!!!именинников с датками!расти здоровенькими и слушатся маму!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 МамаКукожика, по последнему Олесиному сообщению мне показалось, что она немного в обиде, не? Я кормлю в автокресле и, думается мне, месяца полтора точно там буду еще кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Кать для тебя, вот такой у нас звёздочка Томи Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем привет! Мы наконец нагулялись. Купила себе хурмы одну штучку, на разок, так Егор как с ума сошёл, руки тянет, омомном лепечет соскоблила немножко мякоти с соком, дала))) Слопал и причмокнул)) Вот теперь жду сыпанёт-не сыпанёт))) А ещё покупала в магазине разливной квас Очаковский. Прихожу-открываю-хлебаю, а это пиво Деток конфеток с датками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Прихожу-открываю-хлебаю, а это пиво на каком глотке ты это почувствовала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Вот такие мульты он показывает, правда от них быстрее засыпает мой муж Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Вера Зажигалкина, да ну те показалась, спецом к Олесе залезла, обиды там нет, просто она высказалась да и все. Все пучком Вер. Олесе видать просто некогда сидеть, все таки 2 деток. Мы вот тоже на массаж идем через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения