Valulla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Лера - точно))) Про черное было дело))) А что с глазиком?! Зачем массаж!? Я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 djulik, у меня сыпь с первым ребёнком была на щёчках и висках, раздирал он очень, у меня была строжайшая диета, а сыпь не проходила, сдали какашки, а у него клебсилла (каж. так), пролечились сыпь прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Олесь, а на ромашку сыпь как убирали? Мазать чем-то или само пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 klanushka, так меня бесит, ну почему кто-то год без М, а у кого-то и 2 мес. не прошло...обидно! Мы полностью на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Васькина мать, 20 круговых движений за раз,а какие капли вам назнчили?я уже месяц делаю массаж... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 djulik, у меня сыпь с первым ребёнком была на щёчках и висках, раздирал он очень, у меня была строжайшая диета, а сыпь не проходила, сдали какашки, а у него клебсилла (каж. так), пролечились сыпь прошла (((( блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Valulla, убрали ромашку и все прошло через дня 2-3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 klanushka, так меня бесит, ну почему кто-то год без М, а у кого-то и 2 мес. не прошло...обидно! Мы полностью на ГВ Может от уровня пролактина зависит? У меня он лет 10 назад, когда обследовалась был на верхней границе нормы..высокий то бишь. Со старшим М пришли в 1,2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 djulik, да как вспомню, так вздрогну, рациончик у меня был, ничего нельзя, я тогда так похудела сильно. Веди пищевой дневник,записывай что кушала, а во второй столбик состояние кожи ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Может от уровня пролактина зависит? У меня он лет 10 назад, когда обследовалась был на верхней границе нормы..высокий то бишь. Со старшим М пришли в 1,2 года а у меня оч высокий пролактин был,даже опухоль подозревали,но ни фига не нашли...а М приходят рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Может от уровня пролактина зависит? У меня он лет 10 назад, когда обследовалась был на верхней границе нормы..высокий то бишь. Со старшим М пришли в 1,2 года так он падать же должен когда М начинаются, нет?Прикол в том, что я на оне повышенного пролактина не могла заб, а сейчас он что упал) а у меня оч высокий пролактин был,даже опухоль подозревали,но ни фига не нашли... а М приходят рано та же редиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 добрый день. были сегодня у окулиста, капнули капли, посмотрели глазное дно. И ведь главное в карточке накорябала, ну ничего не поймешь. Пока всех врачей пройдешь, уже и месяц от рождения далеко позади будет. Девочки, кто на гв, что вы едите? а то меня мое меню из каш, вареного мяса и бутеров с маслом и сыром задолбало((( еще ем печенье юбилейное...деть сыпет хрен знает на че...что еще можно в менюху добавить, чтоб от голодного депрессняка не сгинуть(( я стараюсь есть все, что ела и в беременность, так мне консультант по гв сказала, а там наблюдать что будет. главное не увлекаться, чуть того, чуть этого: сыр, молоко, супы, мясо свинина и говядина, печеньки, яблоки, мороженко тоже позволяю. У нас на шечках высыпания, но медсестра сказала, что это просто цветение и потничка, жарко дома, а когда кричит так вообще вся потная и все что под ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Васькина мать, начал лепетать сегодня для меня уже прогресс что хоть не молчит, а вот собак стал теперь боятся вообще, сегодня с мужем гулял увидел песика и в слезы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Лера - точно))) Про черное было дело))) А что с глазиком?! Зачем массаж!? Я пропустила... Да ещё в роддоме занесли в правый глаз какую-то заразу, гноился. Лечили тем-сем, но практически месяц всё в одной поре было: промываю - чисто, как часа 3 проходит - опять выделения. Неделю назад сходили таки к окулисту (до этого педя сама пыталась справиться), назначили нам лечение - 4 препарата 6 раз в день - на неделю, помогло оч хорошо, через 2 дня лечения всё прошло, оставшееся время капали для профилактики, чтоб болячка не вернулась. Сегодня сходили на контроль, сказали, что всё ок, но недельку надо помассировать и после массажа окомистин покапать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Да ещё в роддоме занесли в правый глаз какую-то заразу, гноился. Лечили тем-сем, но практически месяц всё в одной поре было: промываю - чисто, как часа 3 проходит - опять выделения. Неделю назад сходили таки к окулисту (до этого педя сама пыталась справиться), назначили нам лечение - 4 препарата 6 раз в день - на неделю, помогло оч хорошо, через 2 дня лечения всё прошло, оставшееся время капали для профилактики, чтоб болячка не вернулась. Сегодня сходили на контроль, сказали, что всё ок, но недельку надо помассировать и после массажа окомистин покапать. расскажи плиз всю схему лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) klanushka, ответила в посте для Вали ). Натусик1988, ну хорошо, прогресс есть! klanushka, такс... 6 раз в день промываем раствором фурацилина, а после него капаем 1 каплю окомистина. Фурацилин лить не жалея, целую пипетку, разводить: 1 таблетку растереть и в горячую воду кипяченую, полстакана. Два раза в день кроме вышесказанного, засекаем 2 минуты после окомистина и по истечении капаем 1 каплю в слезничок "тобрекс 2х". и так неделю. тобрекс капаем утром и вечером. о, ещё на ночь закладываем под нижнее веко эритромициновую мазь. Изменено 24 июля 2014 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 так он падать же должен когда М начинаются, нет? Прикол в том, что я на оне повышенного пролактина не могла заб, а сейчас он что упал) та же редиска Похоже что не особо он влияет, почитала вас сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Окрошка?!!! И на зеленый лук, редис (!!!), огурцы (я уж про квас не говорю) - нет колик?!!!! Да даже если на кефире, то там состав в окрошке - привет, бурлящий живот... А напиши плиз в рецептовую тему рецепты супов!!! Спасибо! всех кроме окрошки)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ylyanka, буду эксперементировать, спасибо. Да со шариком меня муж пошлет куда подальше)))) так не захочет оставаться точно))) Nika*Nika, о спасибо за способ! Попробую твоим методом воспользоваться))) хочу волосы в порядок привести, нужно молочко чтоб дочь дома маму дождалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Васькина мать, спасибо,был у нас тобрекс уже и 2 мес фурацилин,надо его позаливать,а то я просто протираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 добрый день. были сегодня у окулиста, капнули капли, посмотрели глазное дно. И ведь главное в карточке накорябала, ну ничего не поймешь. Пока всех врачей пройдешь, уже и месяц от рождения далеко позади будет. я стараюсь есть все, что ела и в беременность, так мне консультант по гв сказала, а там наблюдать что будет. главное не увлекаться, чуть того, чуть этого: сыр, молоко, супы, мясо свинина и говядина, печеньки, яблоки, мороженко тоже позволяю. У нас на шечках высыпания, но медсестра сказала, что это просто цветение и потничка, жарко дома, а когда кричит так вообще вся потная и все что под ней. Я не понимаю как отличить аллергию от потнички, одна педиатр говорила, что это потничка, вторая сказала, что аллергия. Капец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 добрый день. были сегодня у окулиста, капнули капли, посмотрели глазное дно. И ведь главное в карточке накорябала, ну ничего не поймешь. Пока всех врачей пройдешь, уже и месяц от рождения далеко позади будет. оО,ПОДЧЕРК врачей-это нечто,мы ходим в платную клинику там все печатают на компе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Васькина мать, спасибо,был у нас тобрекс уже и 2 мес фурацилин,надо его позаливать,а то я просто протираю. Я им тоже до этого протирала, а сейчас прям открываешь глазик и льешь, я капала небольшими порциями, а то если всё сразу - выливается и привет. И эритромициновой тоже мазала, толку не было. Я думаю всё в комплексе сработало. А про почерк - смотрю сегодня на направление на кровь, и если бы я не знала нашу фамилию - никогда бы не догадалась чего написано! )) Изменено 24 июля 2014 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Васькина мать, буду продолжать лечить наши глазюки. Натусик1988, бедный малый...теперь и собак боится,хотя если детей не пугать они очень любят этих животных Умка слилась куда-то... Изменено 24 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 всем привет! мы после вчерашнего неспанья встали в пол 12. С 10 вечера малая не просыпалась. В пять я проснулась и сунула ей сиську. Потом та закряхтела в 7, потом в 10, но не просыпается, я ей во сне даю грудь. Хоть так, а то вчера закончился млекоин, а в ближайшей аптеке его нет. Грудь за 2-3 часа наливается, плюс пока одной кормлю вторая также надувается. Вот и хорошо. Перешли на боботик с саба, мне кажется эффект получше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения