klanushka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Вера Зажигалкина, пытерял меня?не дождетесь,что б я ушла,даже если ссаной метлой гнать будете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Вера Зажигалкина, пытерял меня?не дождетесь,что б я ушла,даже если ссаной метлой гнать будете))) агась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Натали, с приобретением! А у нас что то не попер. Правда у нас не эрго, а бэби Бьорн. Но я и не настаивала, так как он все таки кенгуру и пользы от него боюсь меньше чем вреда. Вер, я вообще умиляюсь когда мужики с детьми нянчатся. Так трогательно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Да да да, папани с детками это что то волшебное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 У Поли на на ноге сзади колена вот такая фигня уже неделю. На второй ножке тоже было, но меньше и прошло от траумеля. На что это похоже? Аллергия или от потнички натерла в складочке? Сегодня на ночь дала фенистил, завтра еще буду давать. Ссылки скрыты. Вера Зажигалкина, папки они такие) как кисель от маленьких детей) //natali18//, с покупочкой вас! klanushka, вы же в сад так и не ходите? Простыла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Svetyl@, напоминает раздражение, которое было у Глеба в РД, нас спас бепантен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем вечер, я уже не могу, у меня старший стал истерики закитывать это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина30 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Девочки привет!!! Примите нас в свою компанию, мы родились 28 числа Захар и Матвей 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 katvish, спасибо!я тоже очень боялась что сын не будет там сидеть, а ему наоборот очень понравилось, и мне удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Вера Зажигалкина, а от чего у вас было? шелушилось немного? Бепантен куплю, а какой именно, их несколько видов вроде... Изменено 5 декабря 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки привет!!! Примите нас в свою компанию, мы родились 28 числа Захар и Матвей Прувееет новеньким! Да еще и двойняшкам! У нас строгое правило для вступления в наш клуб: покаж сиськи и рассказывай про деток, на каком сроке родились и с какими параметрами, чего умеют, где живете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки привет!!! Примите нас в свою компанию, мы родились 28 числа Захар и Матвей ух ты! двойнята-июнята! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ух ты! двойнята-июнята! Добро пожаловать! Пс пс! Требуй сиси!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сиськи-сиськи-сиськи!!! Свет,недею в саду были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Svetyl@, бепантен который мазь, нет не шелушилось, было просто красное. Кристина, добро пожаловать)) аж двое новых июнят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Новеньким привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Пс пс! Требуй сиси!! щас напугаем девушку, сбежит))) klanushka, ааа, так это опять с сада зараза... Nika*Nika, я вот подумала, если бы вдруг к нам какой-нибудь папашка решил в группу июнят присоединиться, чтобы у него требовали, как входной билет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Прочитала что ты посыль отправила, молодец, пошла + поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Svetyl@, бепантен который мазь, нет не шелушилось, было просто красное. Кристина, добро пожаловать)) аж двое новых июнят!! у нас тоже не шелушилось. А вчера на ночь я бюбхеном кремом помазала и стало шелушиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Посмотрела новеньких, такие сладкие близнецы! Еще и по гороскопу близнецы или уже нет?! Красавчики, таких у нас еще нетю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ага) наконец-то я это сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Кристина30, Ух ты какие приятные новости вечерком!! Привет новеньким! Да еще и двойнятам, да еще и ростовским ))) Мы в Таганроге живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 щас напугаем девушку, сбежит))) klanushka, ааа, так это опять с сада зараза... Nika*Nika, я вот подумала, если бы вдруг к нам какой-нибудь папашка решил в группу июнят присоединиться, чтобы у него требовали, как входной билет))) И у папки бы сиськи требовали Ну а что, Шапка вон шикарно прошла боевое крещение фотки с сисями и душевно вписалась к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я не понимаю что магического в проводах и шнурах... Почему они так нужны ребенку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Svetyl@, сиськи бы и требовали ахахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения