Love is... 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девы, а то, что деть каждые 1,5 часа просыпается это вообще что за акция? Меня это уже напрягает... У меня Диана тоже стала без конца просыпаться((( и если на нее посмотреть, то начинает улыбаться и разыгрываться. А зимой еще больше хочется спааааать по ночам ((( Кристина30, какая молодець! Сама с двумя и еще домашние дела успеваешь! Мальчишки прелесть Sandra...Shhh..., напомни в каком городе у тебя мама? Без отопления в морозы совсем ппц :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина30 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Jerry-yyy, беда в том что в квартире, в доме нет грузового лифта, если приезжают гости идем гулять, а так 2 дня в неделю когда мы гуляем , сегодня хочу в спальне открыть окно и положить спать, вроде как на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Love is..., Винница не далеко от вас сегодня позвонили на горячую линию сказали что должны включить , но будут переодически выключить для экономии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Jerry-yyy, вроде ТТТ, нет температуры. Всем спасибо за поздравления! Сегодняшних именинников с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Детишек с датками Всем добрый день! Вера Зажигалкина,у нас такая акция была каждые 1,5-2 часа просыпаться. Вчера всего раз ночью проснулся,я офигела прям. А сегодня опять адская ночь,но у него нос заложило,из-за этого крутился и ныл. У нас мама болеет. Профилактика не спасла,и у меня горло першит и он чихает и сопливит. Но сопельки как водичка,может и на зубы. Кристина близнецы чудо! Я сначала подумала по фоткам,а где ж фото второго))))не смогла отличить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем утро!!! Девы, а то, что деть каждые 1,5 часа просыпается это вообще что за акция? Меня это уже напрягает... Кристина, такие пацанята прелестные! У нас такая акция уже две недели точно. И периодичность 30-40 минут Миланочку, Егора, Гордея и Алесеньку с датками!!! Здоровья вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Кристина30, оу вон как.. Ну да, если балкона нет, только окна настежь исправят ситуацию. Я сегодня опять час не могла уложить на первый сон в комнате, пошли засыпать на балкон. У меня дочь истеричка ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина30 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Спасибо, спасибо, так приятно, прям засыпали комплиментами. По поводу ночей у нас уже 3 неделя пошла такого сна, стараюсь ложиться очень поздно, так легче переносить ночную огонюю, педиатр и невролог, сказали что можно на ночь капать 3 капли волокордина, что бы детки поспали, честно один раз пробовали, малыши спали спокойным сном, но это был 1 раз, больше не буду и так совесть мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 доброе утро Милану с 7 месяцами! Алесю, Милу, Гордея, Егора и Илью с большой 6) Маша Гера ин лав, а ты воду в мультю по самыую отметку наливаешь? Потому что если нет, тотогда и выкипает у тебя суп в том и дело, что наливаю как должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Gera_in_love, хм, а может тогда на другом режиме суп делать? У тебя какая мультя? У меня старшего обсыпало, че за фигня, весь в мелких пятнах, свекровь орет что у него краснуха, жду мужа, съездим в больницу пусть посмотрят его Изменено 6 декабря 2014 пользователем МамаКукожика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 МамаКукожика, сыпь? или пятнышки крупнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Svetyl@, сейчас кину фото URL=http://i-fotki.info/][/url] Вид спины вообще жесть там сплошные пятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 МамаКукожика, может аллергия? просто краснухой же просто не заболевают, это инфекционное заболевание, должен был быть контакт с больным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Svetyl@, ну там же инкубационный период идет, хз, уже неделю едим одно и тоже, так как болел. Да он особо и не ест эти дни, аппетита нет Его обсыпало от пяток до шеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 всем привет, всем малышастиков с датками.Пришел ответ на наши бессонные ночи, мы наконец то научились ползти назад и пытается стать на коленки, так что думаю был кризис у нас а теперь скачек( конечно может и бред, но так хочется в это верить))).Новеньким романтики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 МамаКукожика, ты отпишись, как в больницу съездиете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 МамаКукожика, напиши, что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Блин, сходила Поля 2-й раз сегодня в туалет. Немного слизи и немного кровь. Живот не болит у нее. /Это может быть от селедки, я ела вчера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Блин, сходила Поля 2-й раз сегодня в туалет. Немного слизи и немного кровь. Живот не болит у нее. /Это может быть от селедки, я ела вчера... не знаю, совпадение или нет... Но я однажды тоже ела рыбу в Тануки и после этого у Леры были прожилки крови в каках. Наташа, напиши обязательно, как там Яшик и что у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 МамаКукожика, да что ж такое... Выздоравливайте!! Мы попробовали цветную капусту собственного приготовления.... Да, баночная ей понравилась больше. Первая ложка полетела в меня с пфффф... Но 80 г съели, но под конец после каждой ложки ее передергивало ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Bekas, похоже значит от рыбы... Jerry-yyy, баночную какой фирмы едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Наташа, ждем ответа от врача. Блин, сходила Поля 2-й раз сегодня в туалет. Немного слизи и немного кровь. Живот не болит у нее. /Это может быть от селедки, я ела вчера... А ходит жидким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Кристина30, У МЕНЯ подружки однояйцевые близняшки,вчера др было,они не похожи совсем!такое бывает! Sandra...Shhh..., когда к вам папа приедет?и когда домой?свекровь выздоровела? я отписалась в теме посылочек!ехууу!так круто) Svetyl@, кровь...яб спросила у врача,ее не должно быть. Мышкина//мама, верю в кризисы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина30 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Кристина30, У МЕНЯ подружки однояйцевые близняшки,вчера др было,они не похожи совсем!такое бывает! Близнецы всегда похожы как клон, у них генетический набор один и тот же, днк, т.е. одно яйцо поделилось, по теории они не могут быть разными, а двойня два фолликула с разным генетическим набором, это разные дети только что рожденные в одно время. Может для тебя они разные, а кто-то не различает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Положила ребенка, как положено спать, в коридорчике не отапливаемом, спим мы там по 3-4 часа,прошло 2 и мы проснулись. Не чего бывает, качаю, качаю не чего не помогает, плачет так жалостно( хотя всегда помогало), принесла ее, сняла комбинезон и побежала дальше дела до делать. Развешсила белье, помыла кухню, прихожу ребенок все равно капризит, положила возле себя и здесь выяснилось причина беспокойства, ребенок укакался. Вот такая непутевая мамаша )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения