GorNata 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, у меня же Мишку высыпало, дала супрастин ему, все таки это не краснуха, так как лимфоузлы у него не увеличены, списываю на мультитабс с апельсиновым вкусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем приветы! Миланочку-куколку с 7месячьем! Милу, Алесю, Гордея, Егора и Илью с половинкой годика! Пусть растут малыши здоровыми и счастливыми человечками! Наташ, скорее всего аллергия на витаминки это. Понаблюдай. Мы сегодня попробовали 3 ложечки творожка с яблоком и бананом. Ел с удовольствием завтра повторим, если не будет реакции негативной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Близнецы всегда похожы как клон, у них генетический набор один и тот же, днк, т.е. одно яйцо поделилось, по теории они не могут быть разными, а двойня два фолликула с разным генетическим набором, это разные дети только что рожденные в одно время. Может для тебя они разные, а кто-то не различает. ну я тебе сейчас их покажу,но они 100 процентов близняшки! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 klanushka, с посылкой тебя!!! Классные подарочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина30 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 klanushka, для меня они очень похожи, если сделать одинаковую прическу+одинаковый макияж, так вообще не различить. Двойняшки они совсем, совсем разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ой. А я Ильюшу забыла с даткой поздравить. Поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Алесю,Егора,Гордея и Милану с полуголовасием!!!! Всем трям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Bekas, похоже значит от рыбы... Jerry-yyy, баночную какой фирмы едите? пробовали гербер и фрутоняню! Ест иоба с удовольствием. Но я пожалуй буду сама делать... А кто нибудь знает...у меня не оформлена молочка (у нас деньгами платят) и детские, которые до 18 лет.... Если я в 2015 году оформлю мне выплатят то, что не получила или уже нет, поезд ушёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Кристина30, У МЕНЯ подружки однояйцевые близняшки,вчера др было,они не похожи совсем!такое бывает! Sandra...Shhh..., когда к вам папа приедет?и когда домой?свекровь выздоровела? я отписалась в теме посылочек!ехууу!так круто) Svetyl@, кровь...яб спросила у врача,ее не должно быть. Мышкина//мама, верю в кризисы! Ждем еще эту неделю решения с его работой , если все будет О'К , то приедет к 22 , а если нет то мы уже 17 января назад Свекровь приходит , но после разговора с ней мужа два раза в неделю Встречалась с подругами : у одной наш жених , ему годик стукнуло , а вторая майчонка ждет жених нам такой цветок подарил мммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Миланочку c семерочкой, Гордея, Егора и Алесеньку с полугодием! мать,ты упала?какие слоги?па-па или ма-ма че сразу не стихи? всем утро! вот я тоже аж поперхнулась насчёт слогов,у нас тоже только звуки...когда плачет только проскакивает мамммаа Всем утро!!! У нас такая акция уже две недели точно. И периодичность 30-40 мин и у нас каждые 40 минут((((неделя была спокойная и вот терь по второму кругу вторую ночь не спали...растим верхние зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Sandra...Shhh..., показывай цветок) не устала отдыхать?) katvish, спасибо)так приятно получать сюрпризы) и у нас каждые 40 минут((((неделя была спокойная и вот терь по второму кругу вторую ночь не спали...растим верхние зубы... я холисалом мажу и спокойнее,но где ж они?не видно совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Вот я лохозавр - Милану с 7!!!И Илюшу с полугодием!!! Svetyl@, сейчас кину фото URL=http://i-fotki.info/][/url] Вид спины вообще жесть там сплошные пятна ужас,потом расскажи что это было...я думаю энтеровирус у вас,темпа ж была высокая сначала да? Олесь,нам холисал не помогает на всю ночь только заснуть,вчера и вибуркол ставила..его явно беспокоит что-то, орал сегодня утром полтора часа(не голодный - всё плевал),потом сожрал каши 200 гр усрался по уши и успокоился.. А ещё с введением каши мы опять в младенчество спали - серим после каждого кормления.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А у нас после сопельной ночи сегодня еще и темпа 37,5. Чихаем,сопли текуть. Так надеялась,что нас минует сопливая участь,однако не повезло... и тут столтко всего писали рецептов,а я только промывание и запомнила. Еще и выходные,врача не вызовешь... И да,при кормлении на стульчике,он подтянулся и сел и все,сидит и в полежа не хотит,так и пришлось докармливать в сидячем положении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 klanushka, не похожи совсем сестренки. Я думала так не может быть) Наташа, ждем ответа от врача. А ходит жидким? у нас всегда такой кашицеобразный стул, не густой. И сегодня так же, не изменилось. Svetyl@, кровь...яб спросила у врача,ее не должно быть. Мышкина//мама, верю в кризисы! раньше никогда не было. Сегодня вот только. Понаблюдаю, если еще будет во вторник скажу врачу на приеме Jerry-yyy, не знаю, по идее должны выплатить, но кто знает... А что за детские до 18 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Мама Кукожика, краснуха с живота начинается и в основном там же и лоцируется. Света, ты не думай, что у меня Глеб так постоянно лопочет, это было всего 2 раза, в больнице у него был сильный нервный срыв изза недосыпа и уколов, вот он в перевозбуждении и выдал, после этого не было. Мама Кукожика, краснуха с живота начинается и в основном там же и лоцируется. Света, ты не думай, мир у меня Глеб так постоянно лопочет, это было всего 2 раза, в больнице у него был сильный нервный срыв изза недосыпа и уколов, вот он в перевозбуждении и выдал, после этого не было. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я как почитаю у кого детки спять по 2-3 часа за раз, так завидую. Моя красота теперь спит мин 30 и готова дальше гудеть. Проснулась после 37 минут сна, я ее качаю на сисе, толку ноль. Выспалась чтоли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я как почитаю у кого детки спять по 2-3 часа за раз, так завидую. Моя красота теперь спит мин 30 и готова дальше гудеть. Проснулась после 37 минут сна, я ее качаю на сисе, толку ноль. Выспалась чтоли. у нас так же,наш максимум 40 минут Полосатый Бурундучок, деловушка,сидя кушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Не дождавшись коврика с али купила.в дм с сочинской символикой, все нравится, но он очень скользит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 коврики-коврики кабачки-кабачки посудка-посудка стульчик-стульчик ууууу какаааашки) ееее это я песни пою 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем курочкам добрый вечер!) Милану с 7 месяцами! Алесечку, Милу, Гордейку, Егорку и Илюшку с полугодием!!! У кого новые умелки,с умелочками Вас! Кристина30, новенький привет! Деточки просто прелесть,близнецы это так круто!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 коврики-коврики кабачки-кабачки посудка-посудка стульчик-стульчик ууууу какаааашки) ееее это я песни пою я тоже что попало вечно пою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 всем привет, всем малышастиков с датками.Пришел ответ на наши бессонные ночи, мы наконец то научились ползти назад и пытается стать на коленки, так что думаю был кризис у нас а теперь скачек( конечно может и бред, но так хочется в это верить))).Новеньким романтики. у нас вот ночи тоже норм стали,но укладываемся с таким трудом,с орами и криками! Причем видно,что спать хочет,глаза трет,зевает...но как только горизонтальное положение принимает сразу в крик!!! Спасает только если укутаю в пеленку, так может заснуть. Причем раньше не на ночь не пеленала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я как почитаю у кого детки спять по 2-3 часа за раз, так завидую. Моя красота теперь спит мин 30 и готова дальше гудеть. Проснулась после 37 минут сна, я ее качаю на сисе, толку ноль. Выспалась чтоли. у нас так же,наш максимум 40 минут Полосатый Бурундучок, деловушка,сидя кушает) О, мои други с малоспящими детьми. Мы так и спим 2 раза по 40 минут. При чем теперь даже в коляске на улице стало так. Я читаю, как у остальных 2 сна по 2-3 часа и не верю, что так может вообще быть Вера Зажигалкина, показывай коврик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Svetyl@, мы конечно слоги не произносим,но помимо всяких оооо,аааа,она иногда что-то там по-своему приговаривает)) обычно,это когда ее укладывать начинаешь,а она не хочет,начинает говорить что-то или когда что-то пытается сделать,а не получается,типа возмущается)) это так смешно выглядит!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 вот я тоже аж поперхнулась насчёт слогов,у нас тоже только звуки...когда плачет только проскакивает мамммаа и у нас каждые 40 минут((((неделя была спокойная и вот терь по второму кругу вторую ночь не спали...растим верхние зубы... Мы тож когда плачем мамамаааамкаем) Вы хоть результативно не спите. Зубы растут. А мы не спим, а зубов нет. Холивар куплен, но ведь его надо после еды мазать? А мы с сиськой засыпаем. Если до этого помажу все съест. Если после, то проснется и опять сиську давать. Замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения