katvish 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 по идее надо проверить сначала на аллергию, для чего давать утром. потом уже если нет аллерг.реакции переводить на ночь мы купаемся с пол 8 вечера до 8, потом кушаем кашу и спать А просыпаетесь вы утром во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки,я тоже тащусь от ГВ,но и затягивать с прикормом тоже не надо,малыш после полугода уже не получает из молока всё необходимое для роста и развития.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эвиточка-Юлианочка 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я вот дочку др года кормила,месяцев в 9 у меня уже были введены у неё все продукты,она ела на завтрак кашу с фруктами,обед - суп,полдник - молочка-кисормолочка,вечером мясо с овощами и грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 И мне нравится сисей кормить и прикорм меня напрягает, все оттягиваю и оттягиваю ((( Вот точно Света, написала, такие глазенки у нее счастливые. Мне тож ГВ в радость. И тож прикорм напрягает. Хотя вот сегодня привезли всякие штуки доя прикорма, так сразу захотелось попробовать. И пока мне понравилось))) надеюсь норм будет, не смотря на наш дерматит... Аккуратно буду. А то перспектива не вводить прикорм до года меня удручает. Надеюсь не наш случай. А так я б пока одно кормление заменила, чтоб можно и отлучиться было если что, да и дочу с разными вкусами познакомить, а остальные гв бы пока оставила. Золотая середина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Наташу,ваши щёки растут не по дням,а по часам - шладуля!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А просыпаетесь вы утром во сколько? бывает в пол 9, бывает в пол 11 в последнее время. но Юля засыпает не ранее 10 час вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ссылки скрыты. Гг) красотулина))). Я смотрю, вы щеки то все растите)) пупсеныш сладкий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки приветик, я вроде успеваю до 12,забежала на 5 сек)))поздравляю всех у кого сегодня даты))))а нам тоже сегодня полгодика,ю-хуууу)))) Вас пока не читала,ночью буду перечитывать,впрочем как всегда)))) Убежала... Ой,ещё вопрос,у илюхи темп тела 39-37,это нормально?вот второй вечер измеряем, вроде ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Наталочка, щеки у Юлианы знатные.Красоточка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, Юляша прелесть такая щекастенькая) Какой вес у вас сейчас? Я вот дочку др года кормила,месяцев в 9 у меня уже были введены у неё все продукты,она ела на завтрак кашу с фруктами,обед - суп,полдник - молочка-кисормолочка,вечером мясо с овощами и грудь грудь только на ночь была? молока хватало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 спасибо, девочки ) очень приятно) Свет, мы 6700 с копейками и 65/см. мы маленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, какие сладенькие щечки! А мне мама постоянно говорит, что Мила худенькая чересчур. Так ей хочется таких щечек, пухленьких ножек и попы. А у нас ничего ИлюшкинаМАМА, и вас с даткой! Температура 39? Это не опечатка? Даже если Илюшу это не беспокоит, то это все равно не нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, 6700??капеццц, мы 8500, вообще толстуны,ну вот посыпало, так что теперь будет на диете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) который с молоком кабак вообще вкусный. Но его наверное позже надо пробовать а у тебя какой вес? Вообще сладкого избегаешь? ох эти полеты( так страшно, я как свою на полу увидела, сердце в пятки провалилось( хорошо на подушку упала вот ведь дает! уже и в ванной встал! Вы там глаз да глаз, а то мокро там. вот и у меня такое ощущение. Скоро прикорм вводить, и значит я уже так сильно ей нужна не буду( тоже грустно от этой мысли... вес.... Даже стремно тут писать.. По утрам 42. Ем сладкое, не могу себе отказать.. Симпапупс, а днем ты сцеживалась получается....? А с какого возраста в таком режиме? Изменено 6 декабря 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, 6700??капеццц, мы 8500, вообще толстуны,ну вот посыпало, так что теперь будет на диете)) я ж говорю- мы маленькие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Lilani, так вы то высокие у нас, с модельными длинными ножками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, Jerry-yyy, я была в 6 месяцев 10400 и 63см)прикиньте колобок.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Девочки,с дочей с 9 мес грудь только на ночь давала,ничего не сцеживала,молоко постепенно уходило по мере введения прикорма...я кормления сначала заменяла через одно....но с ней всё по другому было,она у меня в полгода уже ночью есть не просыпалась и ела 5 раз с интервалом в 4 часа,первое кормление было в 8 утра,а к 9 мес уже на 4-разовое перешли питание и последняя кормёжка была в 9 вечера у нас(это я недавно записи свои изучала,уже позабывалось столько всего) Изменено 6 декабря 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем доброго утра, поперли мы к иммунологу за вердиктом по прививкам и нашему иммунитету. УЗИ+рентген.. все путем, слава яйцам. удачно доча приземлилась. Мы с машинки стиральной в в такую же позу упали. От он вездестоящий засранец))) Ссылки скрыты. Сразу видно, ХАРИЗМА!!! вот скажите, я много требую от мужа. машина у нас одна, естественно на работу от уезжает утром на ней, а вот когда нужно поехать к врачу с ребенком он настойчиво убеждает меня взять такси. что-то не люблю такси, но видимо это единственный выход. а мужу во время рабочего дня машина нужна? или она на стоянке стоит. Если нет, то спокойно конфискуй. У моего мужа вся движуха на машине от одного офиса в другой несколько раз ездит, так что, я и не претендую.\Sun82//, ням ням ням твою сладкую бискивтинку, всюб сжувала))) ваааай,чмоки чмоки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем удачного дня!! Ваню, Рустемку и Максимку с полугодием!!!! Здоровья и счастливого детства!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем приветос, деточек с датками. Свозила я все таки Мишку в больницу, у нас аллергия такая, посадили на диету, сделали укол преднизалона. Завтра сказали педю вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 МамаКукожика, на мультитабс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Jerry-yyy, скорей всего да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 МамаКукожика, у меня крестника тоже сыпало на них... Бред конечно делать лекарства с такими явными аллергенами... Цитрус.. Или нурофен с клубникой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения