Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

по идее надо проверить сначала на аллергию, для чего давать утром. потом уже если нет аллерг.реакции переводить на ночь мы купаемся с пол 8 вечера до 8, потом кушаем кашу и спать

А просыпаетесь вы утром во сколько?

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Девочки,я тоже тащусь от ГВ,но и затягивать с прикормом тоже не надо,малыш после полугода уже не получает из молока всё необходимое для роста и развития..

• Нравится 2

Я вот дочку др года кормила,месяцев в 9 у меня уже были введены у неё все продукты,она ела на завтрак кашу с фруктами,обед - суп,полдник - молочка-кисормолочка,вечером мясо с овощами и грудь

И мне нравится сисей кормить и прикорм меня напрягает, все оттягиваю и оттягиваю (((

Вот точно Света, написала, такие глазенки у нее счастливые.

Мне тож ГВ в радость. И тож прикорм напрягает. Хотя вот сегодня привезли всякие штуки доя прикорма, так сразу захотелось попробовать. И пока мне понравилось))) надеюсь норм будет, не смотря на наш дерматит... Аккуратно буду. А то перспектива не вводить прикорм до года меня удручает. Надеюсь не наш случай.

А так я б пока одно кормление заменила, чтоб можно и отлучиться было если что, да и дочу с разными вкусами познакомить, а остальные гв бы пока оставила. Золотая середина

Наташу,ваши щёки растут не по дням,а по часам - шладуля!!!!

• Нравится 1

А просыпаетесь вы утром во сколько?

бывает в пол 9, бывает в пол 11 в последнее время. но Юля засыпает не ранее 10 час вечера

Ссылки скрыты.

Гг) красотулина))). Я смотрю, вы щеки то все растите)) пупсеныш сладкий!

• Нравится 1

Девочки приветик, я вроде успеваю до 12,забежала на 5 сек)))поздравляю всех у кого сегодня даты))))а нам тоже сегодня полгодика,ю-хуууу))))

Вас пока не читала,ночью буду перечитывать,впрочем как всегда))))

Убежала...

Ой,ещё вопрос,у илюхи темп тела 39-37,это нормально?вот второй вечер измеряем, вроде ничего не беспокоит

Наталочка, щеки у Юлианы знатные.Красоточка.

• Нравится 1

Эвиточка-Юлианочка, Юляша прелесть такая щекастенькая) Какой вес у вас сейчас?

Я вот дочку др года кормила,месяцев в 9 у меня уже были введены у неё все продукты,она ела на завтрак кашу с фруктами,обед - суп,полдник - молочка-кисормолочка,вечером мясо с овощами и грудь

грудь только на ночь была? молока хватало?

• Нравится 1

спасибо, девочки ) очень приятно)

Свет, мы 6700 с копейками и 65/см. мы маленькие)

Эвиточка-Юлианочка, какие сладенькие щечки! А мне мама постоянно говорит, что Мила худенькая чересчур. Так ей хочется таких щечек, пухленьких ножек и попы. А у нас ничего :)

ИлюшкинаМАМА, и вас с даткой! Температура 39? Это не опечатка? Даже если Илюшу это не беспокоит, то это все равно не нормально.

• Нравится 1

Эвиточка-Юлианочка, 6700??капеццц, мы 8500, вообще толстуны,ну вот посыпало, так что теперь будет на диете))

который с молоком кабак вообще вкусный. Но его наверное позже надо пробовать

а у тебя какой вес? Вообще сладкого избегаешь?

ох эти полеты( так страшно, я как свою на полу увидела, сердце в пятки провалилось( хорошо на подушку упала

вот ведь дает! уже и в ванной встал! Вы там глаз да глаз, а то мокро там.

вот и у меня такое ощущение. Скоро прикорм вводить, и значит я уже так сильно ей нужна не буду( тоже грустно от этой мысли...

вес.... Даже стремно тут писать.. По утрам 42. Ем сладкое, не могу себе отказать..

Симпапупс, а днем ты сцеживалась получается....? А с какого возраста в таком режиме?

Изменено пользователем Jerry-yyy

Эвиточка-Юлианочка, 6700??капеццц, мы 8500, вообще толстуны,ну вот посыпало, так что теперь будет на диете))

я ж говорю- мы маленькие ...

Lilani,  так вы то высокие у нас, с модельными длинными ножками ))

Эвиточка-Юлианочка, Jerry-yyy, я была в 6 месяцев 10400 и 63см)прикиньте колобок....

• Нравится 1

Девочки,с дочей с 9 мес грудь только на ночь давала,ничего не сцеживала,молоко постепенно уходило по мере введения прикорма...я кормления сначала заменяла через одно....но с ней всё по другому было,она у меня в полгода уже ночью есть не просыпалась и ела 5 раз с интервалом в 4 часа,первое кормление было в 8 утра,а к 9 мес уже на 4-разовое перешли питание и последняя кормёжка была в 9 вечера у нас(это я недавно записи свои изучала,уже позабывалось столько всего)

Изменено пользователем Симпапупс

Всем доброго утра, поперли мы к иммунологу за вердиктом по прививкам и нашему иммунитету.

УЗИ+рентген.. все путем, слава яйцам.

удачно доча приземлилась. Мы с машинки стиральной в в такую же позу упали.

От он вездестоящий засранец)))

Ссылки скрыты.

Сразу видно, ХАРИЗМА!!!

вот скажите, я много требую от мужа. машина у нас одна, естественно на работу от уезжает утром на ней, а вот когда нужно поехать к врачу с ребенком он настойчиво убеждает меня взять такси. что-то не люблю такси, но видимо это единственный выход.

а мужу во время рабочего дня машина нужна? или она на стоянке стоит. Если нет, то спокойно конфискуй. У моего мужа вся движуха на машине от одного офиса в другой несколько раз ездит, так что, я и не претендую.

\Sun82//, ням ням ням твою сладкую бискивтинку, всюб сжувала)))

ваааай,чмоки чмоки!!!
  • Нравится 2

Всем удачного дня!!

Ваню, Рустемку и Максимку с полугодием!!!! Здоровья и счастливого детства!)

• Нравится 1

Всем приветос, деточек с датками. Свозила я все таки Мишку в больницу, у нас аллергия такая, посадили на диету, сделали укол преднизалона. Завтра сказали педю вызвать.

МамаКукожика,  на мультитабс?

Jerry-yyy, скорей всего да

МамаКукожика,  у меня крестника тоже сыпало на них... Бред конечно делать лекарства с такими явными аллергенами... Цитрус.. Или нурофен с клубникой....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...