\\Sun82// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, ну я лох. Короче, поговорила с народом - не пятница у нас на щеках нифига, а гормональные прыщики((((( Такие выпуклые над кожей и чуть шершавые были... А я, дуриша, Лавровым листом да еще концентрированным раствором((((((( Чем хоть помазать?( бепенатеном? Прям ожог как будто и пузырьки((((( Очень быстро и действенно-траумель. Бепантен с красной попкой вообще не помог, а траумель как всегда отлично справился-за пару применений помог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Всем привет. Сходили мы к невропатологу и на узи нашли повышенное внутреяерепное давление((( прописали мксаж и стугерон. Бедный мой ребенок головушка болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ой девочки у нас новая игра : я ее цемаю в щечку , а она улыбается и говорит Агу А еще похвастаюсь : мы сегодня сделали маме самый дорогой подарок начали на коврике хватать и бить игрушки , до этого вообще она на них смотрела только когда я что то с ими делала PS: вы невнимательные козюли , посмотрите на главную страничку и поймете почему я с тортиком :-[ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечка, С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. А дочка маме уже подарок сделала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечка, с днем рождения тебя, побольше тебе здоррвья, семейного благополучия и всего самого хорошего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечка, с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечка, С днем рождения!!! Точно доченька самый дорогой подарок сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечка, c днем рождения тебя! пусть доченька и дальше радует маму своими достижениями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечкв, с днюхой!!!! Кстати, как там твои мега разрывы заживают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечка, мда, с попками-прыщиками совсем намеки не понимаем. С Днём Рождения! Пусть доча каждый день делает подарки в виде новых достижений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я с этими прыщиками тоже уже запуталась. В теории всё понятно. а на практике вечно сомневаешься, что это. У Стефы вроде гормональные на щечках и подбородке - красненькие с белыми головками, как гнойнички. Когда прохладней, они светлеют. Мажу их настойкой календулы, вроде чуть лучше стало. Портят они мою красотку.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девы, а мы с сеанса массажа малой такие кайфы ловил, ему ну оооочень понравилось, потом вырубился))) С тортом, дааа слюни до колена отвисли)) Блин,а у меня орет при массаже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Бубусечка, прощай нас, невнимательных козюль!с днюшечкой!всего самого офигительного тебе) Ссылки скрыты. Изменено 24 июля 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Не, это точно цветение новорожденного спасибо Девочки, ну я лох. Короче, поговорила с народом - не пятница у нас на щеках нифига, а гормональные прыщики((((( Такие выпуклые над кожей и чуть шершавые были... А я, дуриша, Лавровым листом да еще концентрированным раствором((((((( Чем хоть помазать?( бепенатеном? Прям ожог как будто и пузырьки((((( вот и у нас тоже шершавые щечки, я 5 листиков заваривала в кружке кипятка и мазала. Потом крем купила ушастого противовоспалительный и мажу им. Вот сейчас снова прям красивые щечки на вид плакатт начнет или жарко будет снова все красно станет. А вообще их вроде меньше стало а на шейке появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечка, с днюхой!!! Море улыбок и цветов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 всем вечер, Бабусечка с Днём варения тебя!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, смысл твоей жизни лежит в кроватке. а остальное приложится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечка, с Днем Рождения тебя! Желаю всегда чувствовать себя любимой и желанной, желаю здоровья твоей малышке, чтоб тебе не приходилось волноваться. И желаю, чтоб ты всегда засыпала и просыпалась счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечка, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 \Sun82//, как вы там шашлычитесь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СветлаяФея 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Мы вернулись с прогулки. Я тут кисну каждый день. Муж уже грозится в город меня отправить))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечка, зай, прости за невнимательность! Козюльки мы! Желаю тебе крепчайшего здоровья, семейных радостей, пусть доченька и дальше дорогие подарочки дарит!!! Девули, держите за меня кулачки завтра - подписываем договор, вроде всё на мази, но я боюсь - вдруг чего не так и сделка сорвется... Блин,а у меня орет при массаже... У меня от настроения зависит и от того на сколько близко очередная кормежка, если скоро - обязательно вопить будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Васькина мать, держу за вас кулачки @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 \Sun82//, как вы там шашлычитесь?) Отлично пошашлычились) уже в Москву вернулись к папке) Только он все еще на работе( Целыми днями просит фотки дочи, скучает Лера, @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 СветлаяФея, конечно!в город такую красотку,что б не скучно было Васькина мать, все пройдет хорошо \Sun82//, мой сегодня умаялся ночью...Пупс не спал,а вместе с ним и папа...Зато я выспанная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечка, с днем рождения. подарок себе уже сделала. главное, чтобы все получалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения