fasolichk83 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Олесь, да сьела с удовольствием тьфу тьфу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 а мы сегодня начали есть гречневую кашу))) Поздравляю! А мы отстающие. Или не торопящиеся) сегодня попробуем полбанки кабачка осилить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ЮсекМамусек, ну да))))просто у меня все никак в голове не укладывается ...КАК? как все это происходит?была там, такая манюня, и тут бац она жирная жопа теперь здесь))) ха))) я тоже не верю, было зернышко, а потом человечек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 klanushka, спасибо за ответ!!!! Тогда сначала буду классические давать, а потом введу фруктовые. Так получается если творожка 30 грамм плюс фрукты 50 грамм, то это мало чтобы кормление заменить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Кристина30, вот-вот, правильные слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 klanushka, спасибо за ответ!!!! Тогда сначала буду классические давать, а потом введу фруктовые. Так получается если творожка 30 грамм плюс фрукты 50 грамм, то это мало чтобы кормление заменить... вы большие,соточку уже фруктов можно.и творог питательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет! Деток с датками, в том числе прошедшими! Ну и выходные, сплошное отмечалово! Юбилей тёти мужа, из Чехии они аж приехали, наше полугодие и месяц внуку этой тёти. А сегодня к нам в гости приедет наш крёстный, надо бы убраться, а сил с постоянно орущим Егором нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) И я удивляюсь, как из маленьких клеточек получается человечек, а сейчас уже и соображающий что-то ))))) Муж тоже говорит:"вот ведь недавно в животе пиналась, а уже почти полгода у нас ребенок..." Чудеса да и только)) "Наш новый человечек" )))) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Jerry-yyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет!! А нам пришла посылочка от Кати Катвиш (чудеснейшие слингобусы, книжка мягкая, открыточка и магнитик)!!! Катюша, спасибо, нам все оочень понравилось, Глебушка заценил слингобусы, книжка пока в стирке))) Мы ходили к неврику и за одно я зарулила к заведующей отделение, пожаловалась на хирургичку и сказала, какого хера ребенка никто не осматривает по моей жалобе с ребрышками, она понимающе опкачала головой и дала направление на анализ мочи по Сулковичу (для выявления кальция), вот пойдем сдадим для прояснения. Пошла вас перечитывать, позже кину фоты подарочка в темку... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ха))) я тоже не верю, было зернышко, а потом человечек) Для меня самое большое непонимание было в первые дни после родов. В голове не укладывалось, что еще день-два назад этот настоящий человечек с волосами, ногтями, ресничками и тд сидел у меня в пузе)))) Вера Зажигалкина, ура! Рады, что вам понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет, девчонки! Уже и не вспомню что и кому ответить хотела)) ЮсекМамусек, Светлая, я планирую кормить крайний срок до года. Юля ( Юсек), ты прям так поспешно не заменяй кормления- все-таки ЖКТ должно постепенно настроится- сейчас элементарно может не хватать ферментов для переваривания новой пищи. Зачем тебе ферментопатия и проблемы с ЖКТ в будущем? Действуй плавненько. Джерри, Юль, ты прикорм вводишь в первой половине дня? Тогда по идее к ночи не должно быть проблем в ЖКТ. Лада, привет! Танечка, сил тебе! Ты такая умничка! Саша, по поводу любви к 2 деткам: моя мама всегда говорит,что это как 2 пальца с одной руки- какой не отрежь- всяко больно. Маша ин Лав, да я как то к меррисам привыкла...погляжу, может по акции попадутся и куплю. Аня Бекас, так приятно читать про осьминожку, что ты вкладываешь в него такие теплые эмоции! Спасибо тебе большое! Девочки, а моя новогодняя посылочка прибыла в город вручения)))))) еще чуть-чуть и попадет к адресату! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tutti Frutti 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 ой, вот кстати мы в новой кофтейке, в ОлЭнем)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) klanushka, аааа уже можно фруктиков 100 грамм давать?а я больше 50 не даю, а он так просит всегла, ручонки тянет!!!!теперь буду знать что нам и побольше ужо можно! Изменено 8 декабря 2014 пользователем //natali18// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 \Sun82//, ну так то да.... Значит я опять че то не то сожр.. Съела! Может печенье... И да, грешна, горстку чипсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Bekas, а я не справляюсь )))))))) главное, что не голодные, одетые и вроде бы жизнерадостные ) золотая философия)))Nika*Nika, я уже давно забила на вставания каждые 40 минут...спит со мной, но вот сгодня, когда ребзь катался по всей кровати и спал в различных позах ЗЮ, подумываю вернуть обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Вера Зажигалкина, с посылочкой!!! А что такое слингобусы? Правильно, что к заведующей зашли. Уверена, что анализ будет хорошим и всего хватает Глебушке) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Svetyl@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Аленчика с полугодием!! Поздравляю!! Вера Зажигалкина, с посылочкой!!! А что такое слингобусы? Правильно, что к заведующей зашли. Уверена, что анализ будет хорошим и всего хватает Глебушке) ща фото скину, увидишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ой, вот кстати мы в новой кофтейке, в ОлЭнем)) модняяявка)) Девочки подскажите вторую неделю даю пюре брокколи, было все хорошо, потом к брокколи стала вводить цветную капусту, вечером покраснели щечки скорее всего диатез, наследующей день капусту не стала давать, дала к броккои цукини, щечки еще краснее. 1. Я так понимаю реакция на брокколи уже не может быть, 2. если реакция на цветную капусту была то диатез сразу не пройдет, днем щечки чуть чуть румяные, но к вечеру краснота усиливается. теперь думаю что давать? привет тебе ( вроде я еще не приветствовала тебя)! На будущее- убираешь про дукт на который реакция и не даешь ничего нового несколько дней ( не меньше недели). Слушай...читала твой график беременный...аж прослезилась! Всем привет!! А нам пришла посылочка от Кати Катвиш (чудеснейшие слингобусы, книжка мягкая, открыточка и магнитик)!!! Катюша, спасибо, нам все оочень понравилось, Глебушка заценил слингобусы, книжка пока в стирке))) Мы ходили к неврику и за одно я зарулила к заведующей отделение, пожаловалась на хирургичку и сказала, какого хера ребенка никто не осматривает по моей жалобе с ребрышками, она понимающе опкачала головой и дала направление на анализ мочи по Сулковичу (для выявления кальция), вот пойдем сдадим для прояснения. Пошла вас перечитывать, позже кину фоты подарочка в темку... йюхуууу! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Юсёк, специалист по юбкам, ты мне нужна!!! Колись где берёшь фатин и бывает ли он золотой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет Дкток с датками Мы сегодня в отпуск едем, так что не теряйте. Буду заглядывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ЮсекМамусек, ну да))))просто у меня все никак в голове не укладывается ...КАК? как все это происходит?была там, такая манюня, и тут бац она жирная жопа теперь здесь))) какая добрая мама)))я не помню здоровалась сегодня не? всем трям!Алёну с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ой, вот кстати мы в новой кофтейке, в ОлЭнем)) Какие вы красивые и взрослые!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 elena sergeeva //, класс! куда едете? И я удивляюсь, как из маленьких клеточек получается человечек, а сейчас уже и соображающий что-то ))))) Муж тоже говорит:"вот ведь недавно в животе пиналась, а уже почти полгода у нас ребенок..." Чудеса да и только)) "Наш новый человечек" )))) Для меня самое большое непонимание было в первые дни после родов. В голове не укладывалось, что еще день-два назад этот настоящий человечек с волосами, ногтями, ресничками и тд сидел у меня в пузе)))) Вера Зажигалкина, ура! Рады, что вам понравилось! это вообщу чудо. Чудо зачатия и рождения на свет новых человечков) ой, вот кстати мы в новой кофтейке, в ОлЭнем)) ой ну модник! лайки не появились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет Дкток с датками Мы сегодня в отпуск едем, так что не теряйте. Буду заглядывать Поздравляю! Куда едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) фотку скинула. Всем привет Дкток с датками Мы сегодня в отпуск едем, так что не теряйте. Буду заглядывать пошла доставать ведро для слюней)))Удачного отдыха!!!!! Изменено 8 декабря 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения