Ника-кашка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ромашку можно заварить и давать пить от кашля,пока врача ждешь. Твоего Ромашку заваривать?! Мы сегодня в отпуск едем, так что не теряйте. Буду заглядывать Урррааа!!! Хорошего отдыха Всем привет. Я от вас совсем отстала. Еще 15 страниц читать. У Зоряньі вьілез 4-ьій зуб. Сегодня я без няни. Не знаю, идти ли с двумя на улицу... Огогогооооо второй раз читаю это... и ржу.... вот прям не могу!!! Им надо писать инструкции...., у меня дома такой же двухметровый не понимаха! Видели мы твоего непонимаху Estrella1982, с зубом вас)) у вас два внизу и два вверху?) лезли один за одним без передышки?) я интересуюсь потому что у нас опять скандалы...неужели верхние лезут У нас зубы давали жару ночами долго, наверное пока до конца зуб не вылезет-будет беспокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Хочуха25, хотим с мужем в Германию на машине съездить через годик. Он у меня все мечтает по автобанам погонять) И в Баварию хотим очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 \Sun82//, ну если ползанье попластунски считается (а не на четвереньках), тогда мы месяц уже ползаем А МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ ОТ СМУРФОКАТИ!!!! Фоточку я в темку выложила!!! Даже представить не можете в каком я восторге!!! Хочуха25, хотим с мужем в Германию на машине съездить через годик. Он у меня все мечтает по автобанам погонять) И в Баварию хотим очень) И гемания и куба! Эээх, хорошие планы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Фотки вконтакте) поржала над фоткой,у меня доча есть вся в тыкве фотка))) Твоего Ромашку заваривать?! мой Ромашка от кашля не поможет...)если только ДЛЯ головной боли и поднятия настроения его использовать) Хочуха25, хотим с мужем в Германию на машине съездить через годик. Он у меня все мечтает по автобанам погонять) И в Баварию хотим очень) мы были в Германии,для меня получилось просто для галочки,совсем не понравилось...9 мая нам отказали в экскурсии на рейхстаг...)))в общем наверное и не понравилось из -за отношения к русским,вели мы себя прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 хахаха)) я смотрю по кол-ву лайков, что всем тот пост про "Ге....." понравился)))))) Ребенок ошалел, поди))) Муж говорит, пузо у нее потом было как арбуз)))) Юль- Юсек, у тебя муж всегда на гражданке работал? Это мой негражданский муж спрашивал меня) Юля-Джерри, не, овсяное не пекла...я и с песочным то не разберусь....такое рассыпчатое выходит...и масло по рецептам там много...может у тебя есть проверенный рецепт песочного? неа, так ползает. На коленки может вставать,но ленится. У меня видео есть, сейчас кину в ВК. Хочуха в Германии. спасибо, Вер! я не поняла чет вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Приует! Жуть. Хорошо, что все хорошо. А куда надо в такой ситуации обращаться? В скорую/в поликлинику/ в любую детскую больницу в приемный покой? Вы вот куда поехали? на скорой катались нас отвезли в больницу Рауфуса (на Восстания), на удивление мне там понравилось! Не ожидала такого от бесплатной медицины. Подождали в приемном покое минут 15-20, пришел доктор, осмотрел, тут же в соседнем кабинете УЗИ, потом сразу в рентгенкабинет. В рентгенкабинете вообще все как у людей, даже свинцовые фартуки для мамы и малыша есть, оборудование новое. Через пять минут выдали заключение и отпустили с миром. На все ушло меньше часа. Обратно ехали в слинге на общ. траспорте. Вообще очень благоприятное впечатление. И да, скорая приехала за 10 минут, я ее успела собрать документы и штаны надеть. До центра города из Солнечного доехали за 35 минут, я ваще в шоке Здравоохранение, однозначно, исправляется. Вот засранец, чё ему в комнате не играется где куча игрух...всё на кухню поближе к холодильнику ползёт)))) выдала ему крышки винтовые от банок разного диаметра - глаза по 5 копеек, сидит облизывает и гремит ими)))) И ещё вопрос...кто как ёлку будет наряжать и куда её ставить или как отгораживать, привязывать???? у меня на лужайке перед домом елочка растет, ее и нарядим. Ника :flower: такая же фигня... и тоже 2 дня ... =))) тююююю.... вот дет сад развели.... Девочки не пойму, что за фигня блин...2 день заменила одно кормление 160 мл...,вчера было все ОК...заснула в 9 как обычно...сегодня прям жесть...вижу,что живот мучает...засунула свечку (покакала так НОРМАЛЬНО!!! и по взрослому прямс...) уснула в 9, НО проснулась в 10 и не спит блин...,а сейчас покакала ...опять так НОРМАЛЬНО!!! Явно помоему из-за живота мучается.... Уже думала мож рано заменила одно кормления...но ведь я не одна такая тут.... , что делать то? отменять...или это временно? мб это просто перестройка, я бы подождала отменять. Привет?) потеряли?) Наверное уже и не помнит меня тут никто))) Ох, чую, не перечитаю я ничего, потому и не знаю что и как у кого... Какие у вас глобальные новости, девочки? ой, привет!! У меня кстати до сих пор нет М. Так что в любом случае я пока отдыхаю) а разве обязательно иметь месячные что заБ? Estrella1982, Поздравляю с зубиком!! Девочки, а есть, кто без зубов как и мы? Олесь, у вас ведь тоже нет еще? и мы беззубые талалы. Дорогой мой новогодний адресат! Прости засранку, навряд ли я успею до 10го числа послать твою посылочку, есть трудности технического свойства. Но до конца недели точно отправлю, и думаю под новогоднюю елочку ты его получишь) Девочки, я знаю что уже 1000 раз обсуждалось, но кому не трудно, напиши еще разок плиз - как быть с соплями? Их много. У меня ребенок уже орет при виде соплеотсоса Причем я ваще не понимаю откуда они - не похожа она на простуженую, ест, спит, играет, все ок. А соплей литры просто... Капаю грипферон, називин пока не спешу капать... что посоветуете. Я вас еще не перечитала, пока на 1377 Есть еще вопрос - когда планируете на горшок\когда старшие дети освоили его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Rapida, називин надо,может дать осложнения на уши. сопли прозрачные?можно промывать и не сосать,а класть на живот,пусть все вытекает само. я промываю мирамистином,аквамарисом,даю ромашку,что б не ушло вниз. если сопли зелень,то может проторгол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Rapida, називин надо,может дать осложнения на уши. сопли прозрачные?можно промывать и не сосать,а класть на живот,пусть все вытекает само. я промываю мирамистином,аквамарисом,даю ромашку,что б не ушло вниз. если сопли зелень,то может проторгол? прорачные називин вроде более 3х дней нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) прорачные називин вроде более 3х дней нельзя? да,3-5 днейсушит сопли альбуцид(местный аб) и кора дуба Изменено 8 декабря 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Почему хватит пить молоко? Кстати, кабачок ела только свой, дала банку - плевала все((( Банка цукини Семплеровская А мы третий день кабачок спеленок кушаем. Ну как кушаем. Половину по мордахе размазываем, но без негатива, с интересом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У нас считается, что називин ни о чем. Врач всегда советует отривин. Германия очень разносторонняя. Есть очень красивые места. А на автобанах можно не только гнать, но и хорошо так в пробке постоять.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 в смысле в полиции не работал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Rapida, привет. Спасибо, про больницу поняла. Буду знать, но надеюсь не пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 \Sun82//, ну если ползанье попластунски считается (а не на четвереньках), тогда мы месяц уже ползаем А МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ ОТ СМУРФОКАТИ!!!! Фоточку я в темку выложила!!! Даже представить не можете в каком я восторге!!! И гемания и куба! Эээх, хорошие планы Германия после Кубы) Но Куба походу с нынешним курсом не светит, разве что Турция или Египет . Или наши берега поржала над фоткой,у меня доча есть вся в тыкве фотка))) мой Ромашка от кашля не поможет...)если только ДЛЯ головной боли и поднятия настроения его использовать) мы были в Германии,для меня получилось просто для галочки,совсем не понравилось...9 мая нам отказали в экскурсии на рейхстаг...)))в общем наверное и не понравилось из -за отношения к русским,вели мы себя прилично. не повезло вам... Видимо так совпало. У меня знакомая ездила, очень довольна осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Rapida, при обильных соплях нам только соплеотсос помог и гриппферон, називин только на ночь для хорошего сна. Девы, а через сколько дней после прорезывания зубов.можно прививку ставить? У нас походу.нижний правый, деть весь день ммммммм и ммммм, ноет мычит, и десна изменилась и какая то красная точка под ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вера Зажигалкина, помажь гелем-погляди, должен успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Rapida, Ксю, хорошо что предупредтла, но не затягивай кота за яйки. Девочки кто еще не отправил посылки, эта недяля последняя, напоминать больше не буду, а будк розги готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, надо кровь сдать Лере. Хочу в инвитро пойти. Кровь из венки надо сдать. Боюся. Кто-нибудь сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, надо кровь сдать Лере. Хочу в инвитро пойти. Кровь из венки надо сдать. Боюся. Кто-нибудь сдавал? на что сдаете?в инвитро хорошо берут,но я б пошла в дет.клинику,где люди специализируются конкретно на детях Вера Зажигалкина, по состоянию ребенка...у всех же по разному лезут зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина30 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Bekas, мы сдавали брали из кисти, детки не плакали, мы с мужем были готовы во все оружие успокаивать, но слез не было, я думаю что болевой порог у деток низкий или высокий как правильно не знаю, боль не так остро чувствуют, у меня муж делал им уколы в попку, выкладывал на животик, они даже и не замечали )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Bekas, а на что из вены вам сдавать? У нас общий анализ из пальчика брали. Тетя в Инвитро с ярко-оранжевыми волосами поразила Полю и она даже не пикнула Изменено 8 декабря 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Кристина30, мы кушаем так: 9.00 кашка 160+60 фрукты 13.00 овощи 200 17.00 смесь 210 22.00-23.00 смесь 240 на ночь 3-4 утра 220 Мы тоже беззубые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девы, кто что знает про препарат КИП, иммунноглобулины человека А М G, пугает, что они из крови людей выделены....нам прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Нам дали направления тодже на кровь и мочу к 6 м сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Юсёк, специалист по юбкам, ты мне нужна!!! Колись где берёшь фатин и бывает ли он золотой???? У меня есть золотой с блестками. Тебе много надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения