Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Девы, а куда ваши балконы выходят? Во двор или на дорогу? Я свою тоже укладываю на балконе, спит как нигде! А тут меня пристыдили, что выхлопами дочь дышит моя, а я лентяйка. Трудно с этим не согласиться:/

у нас балкон на южной стороне, летом понятно там не погуляешь, солнце шпарит, на балконе как в парнике)) и пыль с дороги.

А вот сейчас снег и пыли нет, поэтому гуляем там. А так конечно выходит к сожалению не во двор... Дорога.. Не очень оживленная, но все таки... А еще автобусное кольцо перед окнами и заправка недалеко((

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Bekas, да я тоже обычно спрашиваю в этот раз она както меня сбила с толку 4 ночь несплю может это влияет

Ну вот и закончилась моя эпопея с ковриком. Он у меня)

Не тот, о котором я грезила, но тож ниче.

С ковриком вас! Классный!

\\Sun82//, да по вечерам и даю стоять. Иначе целый вечер нытья обеспечен. А так весёлая и счастливая. И, видимо, устает сильнее, быстрее на ночь засыпает.

• Нравится 1

Девы, а куда ваши балконы выходят? Во двор или на дорогу? Я свою тоже укладываю на балконе, спит как нигде! А тут меня пристыдили, что выхлопами дочь дышит моя, а я лентяйка. Трудно с этим не согласиться:/

Удачи вам завтра!

У нас окна на дорогу, но есть между домом и дорогой "зеленая полоса" небольшая ну и этаж седьмой. И парк рядом совсем. Воздух вроде нормуль, но вот шумно, это дааа....

Бекас, Это 4 пазла по 60 см.

Bekas, да я тоже обычно спрашиваю в этот раз она както меня сбила с толку 4 ночь несплю может это влияет

ну да... Поправляйтесь!!
  • Нравится 1

Умка, пусть сынок быстрее выздоравливает!

МамаКукожика, как там у старшенького дела? Сыпь проходит?

• Нравится 1

умка82, пусть Семён скорее поправляется. Срыгивания у вас прекратились? Игрухи уже держит в ручках?

Ну вот и закончилась моя эпопея с ковриком. Он у меня)

Не тот, о котором я грезила, но тож ниче. Свои деньги полностью оправдывает:

Ссылки скрыты.

Из минусов - скользит и чуток маловат. В остальном отличный. Расцветка суперская) нормальные некитайские животные)))

С покупкой! А размер какой?

• Нравится 1

Удачи вам завтра!

У нас окна на дорогу, но есть между домом и дорогой "зеленая полоса" небольшая ну и этаж седьмой. И парк рядом совсем. Воздух вроде нормуль, но вот шумно, это дааа....

Бекас, Это 4 пазла по 60 см.

ничего себе пазлы!!

Мы на 12 этаже живем. Пока я беременная ходила, жили ближе к центру. Там такой воздух ужасный был. А сейчас мы на окраине, такое ощущение , что в деревне) воздух хороший даже на балконе, висящем над дорогой))

умка82, пусть Семён скорее поправляется. Срыгивания у вас прекратились? Игрухи уже держит в ручках?

С покупкой! А размер какой?

Спасибо. 120 на 120

Натаха, а я не уловила! Думала, что у Яшика сыпь. Спала?

Девули, кто на ИВ, подскажите. У подруги дочь на ИВ с рождения. Нутрилон не подошла. Кормят Фрисовом и Фрисолак, смешивают их. Вот уже месяц, а то и более, высыпания на ножках, щечках, ручках. Она думала, что из-за сухости, но мазала дорогими эмульсиями, сыпь не уходит. Врач говорит, что видимо аллергия на коровий белок. Но говорит, что гиппоаллергенная смесь безвкусная и после вкусной смеси фрисо, есть она ее не будет. Подруга спросила про Нэнни (на козьем молоке), врач сказала, что типа козий белок еще хуже коровьего. Разве это так??? И что делать ей, это ведь ненормально, что больше месяца аллергия у ребенка. Ведь она может так и аллергиком вырасти...

Спасибо. 120 на 120

мне очень нравится, и расцветка такая милая) за сколько взяла?

Svetyl@, 810р)))

Насколько я знаю, моего мужа вырастили на козьем молоке, потому что его сыпало на все подряд.

katvish, очень демократично) Толщина какая?

Svetyl@, подсказать не могу, но я бы пошла к другому специалисту, я не доверяю врачам, очень много опыта.

• Нравится 1

Насколько я знаю, моего мужа вырастили на козьем молоке, потому что его сыпало на все подряд.

вот и я всегда считала, что козье молоко гораздо менее аллергенное... А ей врач говорит обратное и ничего не делает

Кристина30, да, мне тоже кажется, надо мнение другого врача спросить

Svetyl@, надо менять на полный гидролиз,ну и что что не вкусная?мы ели нутрилон пепти тсц

katvish, появление коврика в вашем доме,праздную как свой др)

• Нравится 2

Ну от врача, который ничего не делает, и по давно уходить надо.

klanushka, а анализы можно сдать какие-нибудь, чтобы узнать, на коровий ли это белок? И думаешь, не стоит нэнни давать?

здрасти)

\Sun82//, попробуй трусики гуны, они прикольнее меррисов

пробовали гуны...ничего...но сами трусики мне непонравились...надевать неудобно..вихляется вся,ноги не засунешь...с липкчками больше нравятся.

ночной привет читающим!)

ух ты!!! Да она настоящий зубастик прям))) Поздравляю с очередным зубиком!

Маш, ну не знаю...меррисы у меня -фавориты. В трусиках, имхо, дитю удобнее в плане движений. У нас все шикарно впитывает и держит, ничего не комкается и не протекает.

А вот Гуны или Муни- не помню, что брала в прошлый раз ( памперсы, не трусики)-протекали. Может так совпало, не знаю.

Моя Алеся по кругу наяривает давно, сейчас уже ползать начинает.

Как там наша тезка с аллергией? Проходит?

аллергия прошла, пойдем завтра к доктору на показ, а там уже и по тихоньку буду отменять диету и смотреть на что сыпет

Девчонки, подскажите... Не могу понять (( аллергия или просто румянец от прогулок?

К вечеру так уже по моему не первый день. Утром не будет. Едим кашу нестле гипоалл. И капусту цветную

Ссылки скрыты.

на аллергию не похоже, она ж шершавая. мож реакция на холод?!

Nika*Nika, пока незнаю напишу потом мы ведь младше всех да сказала пить таблы

Мы все за вас переживаем. Лечение не игнорируй. Давай ребенку что прописали.

Мы будем рады видеть твоего сыночка в коллажике, ну и что, что вы помладше

• Нравится 1

katvish, очень демократично) Толщина какая?

Толщина 1 см. В нем все хорошо, один минус -скользит.

в смысле в полиции не работал?)

неа =)

У меня есть золотой с блестками. Тебе много надо?

если на юбку то там много надо...точно сама не знаю сколько...т.к не измеряла сколько уходит

Ой блин!!! Весь день забываю поздравить Аленку и ее маму Стаську с полугодием!

Ураааа!

Кэтвиш!!! Это свершилось! С ковриком Вас с Ирой, дорогие!)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...