маришка1982 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ты общайся с Семой, побольше разговаривай с ним, играй. Он у тебя переворачивается со спины на живот? умеет сам? у нее это от селедки было, что я съела. После этого не было, все нормально. Может и ты что-то ешь острое или соленое, вот и было? нечасто у вас? ну да тока на живот с левого бока обратно и справа не получается, ну вроде как обычно думаю на молочку ну ты спроси если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ВСЕМ НОЧИ =) пусть малышам снятся молочные реки.... и они спали все ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 лайки кончились, спасибо, Свет! Наша мадама разгулялась, вышла из режима....папа пытается укачать, но пока безрезультатно. Главное, ничего не предвещало...в первый раз почти уснула, а тут кошка загрохотала сковородками на кухне, во втопой раз снова почти уснула- так папка с работы пришел, сразу море эмоций. Решили уж уложить позже и все равно никак не уснет наша звезда. Умка, тебе обязательно надо посмотреть гимнастику для малышей и самостоятельно делать Сёме- сложного ничего нет, зато пользы много! ага я делаю поглаживания и лягушку ну и пальчики разминаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем ночки. Как мы сегодня орали вечером, это капеееец кппецыч, вибуркол и нурофен только успокоили. МамаКукожика, кип прописали для поднятия иммунноглобулинов, ну и для желудка. Умка, лечитесь не болейте. Всем ночки. Как мы сегодня орали вечером, это капеееец кппецыч, вибуркол и нурофен только успокоили. МамаКукожика, кип прописали для поднятия иммунноглобулинов, ну и для желудка. Умка, лечитесь не болейте. Катвиш, ураа, с ковриком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Стаськину Алёнку с полугодовасием! Зорянку с зубиком! Алесю с ползаньем! Юлию Александровну с Б! Я опять одна с двумя и ничего не успеваю! Сегодня вообще нервная и злая.((( Вчера у нас гости были и муж мой учудил - вылил заранее приготовленный бульон для солянки.)) Я попросила его освободить мне кастрюлю, чтоб пюре сварить (в ней был бульон с языка, надо было его соседу отнести для его собак), а он нашифровал себе и вылил совсем не то. У нас с мамой глаза были по 5 коп.))) Но и на бульоне с языка солянка удалась.))) Про разницу между детьми - у нас 1,11 г и тут как когда. Иногда мне прям очень нравится, а иногда просто жесть. Конечно, тяжело в Б с годовалым ребенком, тяжело первое время, но ко всему привыкаешь и приспосабливаешься.)) Вот Кристина вообще с близняшками одна справляется.))) Я вот 2 недели в месяц одна с двумя и еще жива. Мне конечно иногда помогают, но я сама не прошу маму, только если она сама придет, а она чаще выбирает прийти к сестре (типа я очень далеко живу(((). Хотя, когда мама была в отпуске, то забирала Натана на 2-3 дня к себе. Тогда вообще у меня был куррорт.))) Сейчас тяжело выйти на прогулку, одеть обоих и чтоб никто не кричал. У меня Натан сегодня вообще отказался идти гулять, пришлось заманивать новой машинкой в магазине, потому что мне нужно было в магазин за молоком. Завтра если не захочет гулять, то не пойдем. Выставлю Стефу на балкон и всё.))) С кормежками и снами у нас как то пока хорошо складывается. Ну и про любовь к двоим детям. Вчера задумалась, люблю ли я кого-то больше? Точно нет. Обоих одинаково.))) А вот моя мама, мне кажется, вторую сестру любит больше. А папа третью.)) Я бабушкина любимица, росла у них с 1,5 до 5 лет. А, точно, Катвиш, с ковриком вас!))) Мне нравится.)) А у нас эти маленькие пазли с цифрами. так племяшка 1,6 г погрызла их.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем раннее утро. ВЕРУНЯ!!! С Днём Рождения тебя. Счастья тебе, любви, здоровья, всего самого наилучшего. Будь такой же зажигалочкой какая ты сейчас. Тададам, Катя с ковриком вас. Людиилка, у старшего еще есть сыпь, сдали кровь вчера на краснуху, глянем что там по крови 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 МамаКукожика, ииииии, как приятно спасиииибоооо)))!!! Всем доброе утро! Девочки, а за сколько дней до прививки нельзя прикорм вводить новый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вера Зажигалкина, за 3-5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 МамаКукожика, ииииии, как приятно спасиииибоооо)))!!! Всем доброе утро! Девочки, а за сколько дней до прививки нельзя прикорм вводить новый? с днём рождения!!!!всех благ!!! асем утро. а я на завтра меню составляю... приготовить чего нить вкуснего надо. мы ж завтра полгода разменяем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Milay-mila, ууууу привет, а мне много готовить, так как и мой др и пол года Яшичу в один день будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вера Зажигалкина 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 Угощайтесь девочки)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вера Зажигалкина, ааааа ням ням спс за вкусняшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вера Зажигалкина, С Днем Рождения!!!))) Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким! Пускай сбываются все мечты, счастья, любви и бесконечной радости вашей семье! всем утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 klanushka, Спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 умка82, Лечи тем,что врач прописал!надо так надо виферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) А нам очень нравится виферон, он нам хорошо помогал. Что в нем такого страшного? Изменено 9 декабря 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вера Зажигалкина, с Днем Рождения!!! Счастья и взаимопонимания вашей семье, а так же крепкого здоровья всем ее членам! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А нам очень нравится виферон, он нам хорошо помогал. Что в нем такого страшного? страшного ничего. дай бог, чтобы помогал. я просто не замечала в нашей семье от него какогото эффекта. ну это у нас так, кому то помогает. кстати, у соседки у девочки какаято экзема на щеке была, оказалось на виферон. и педя наша говорит часто реакции аллергические на него замечает у детей. ну, конечно, и на нурофен и на панадол и на что угодно еще может быть реакция (( Вера Зажигалкина, с днем рождения :flower: щастья и денех!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Джерри и ее Красотулю Лерочку с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вера Зажигалкина, незнаю что с ним такого просто тут дискуссии были вот и запомнила поэтому . С днюшкой тебя всех благ.... и сбыточных мечт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Лерочку и ее красотку мамусю с полугодием, растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 именнинец с датками с тел не вижу кто поэтому пишу не по именно вы уж незлитесь коли че, а ОлесЯ темп 37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вера, с днем рождения!!!;;счастья, любви, исполнения желаний!!;! Лерочку с полугодием!!;;главное здоровья и новых умелочек!!! Девочки, а я вся в счастье!!!сынок стал садится в стульчике!!!раньше лежал как в коконе и все, а сейчас сидит и держится за столик!!вот только сегодня с утра начал, до этого ни разу!!!фотки в ВК!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вера Зажигалкина, С Днем Рождения! Имениннице завтрак в постель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 умка82, лечи ребенка,37.3 тоже не хорошо,скакнуть может в любой момент. //natali18//, с посиделками вас! Леру с даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения