Вера Зажигалкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 часто реакции аллергические на него замечает у детей. потому, что так какао масло.//natali18//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 klanushka, спасибочки!!!!Вы начали творожок? Ты вроде сегодня хотела начать давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 klanushka, спасибочки!!!!Вы начали творожок? Ты вроде сегодня хотела начать давать? да,в час дам)вчера на молочке получили агушу 3 коробочки по 50 гр и кисломолочку двойку теперь дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вера Зажигалкина, с днем рождения! Всего самого - самого лучшего! Лерочку с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 klanushka, а я почему то агушу только по 100 грамм видела и Тему тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 klanushka, а я почему то агушу только по 100 грамм видела и Тему тоже. ну агуша точно по 50 бывает,у нас сейчас такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вера с днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 klanushka, надо будет поискать, хотя я сама люблю эти творожки, можно давать грамм 30 , а остальное самой съедать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Привет девочки!! Девочку Лерочку с 6 месяцами!!! Вера, поздравлю с днём рождения!!!! Счастья тебе!!! Катюша, с ковриком вас! Про аллеролога,нам помола Лазаренко (вроде так её фамилия) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем утра и прекрасного дня! Посылаю Вам лучи добра и здоровья: Маленькую Лерочку-улыбашку с полугодием! Маленький букетик для маленькой красавицы: Верочку нашу с Днем Рождения!! Счастья тебе огромного! В твою честь фейерверк: и цветочки, конечно! Пусть настроение всегда будет весенним! Девочки, а я вся в счастье!!!сынок стал садится в стульчике!!!раньше лежал как в коконе и все, а сейчас сидит и держится за столик!!вот только сегодня с утра начал, до этого ни разу!!!фотки в ВК!!!! ура! Поздравляю, Наташ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У нас похоже зубы , а может и живот(какаем не очень) второй день не высыпаемся, психанула к себе положила,так хоть немного поспала, правда муж бурчит, вот сам бы поскакал бы ночью 7 раз туда обратно, у неог одна отоворка"ну я же грудью не кормлю" прям бесит.. //natali18//, с посидушками вас, ура!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У нас похоже зубы , а может и живот(какаем не очень) второй день не высыпаемся, психанула к себе положила,так хоть немного поспала, правда муж бурчит, вот сам бы поскакал бы ночью 7 раз туда обратно, у неог одна отоворка"ну я же грудью не кормлю" прям бесит.. //natali18//, с посидушками вас, ура!!!!!!!!!! мужу ата-та!!! а тебе 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 \Sun82//, Ленка,ты с картинками жжешь сегодня) ylyanka, я стараюсь терпеть,успокаиваю себя мыслью,что скоро он вырастет и будет спать по ночам спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вера,с днём варенья тебя!!!От души желаю всего самого самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 мужу ата-та!!! а тебе спасибо Ленчик, приедет на обед, передам))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 да,в час дам)вчера на молочке получили агушу 3 коробочки по 50 гр и кисломолочку двойку теперь дают Олесь,вот ты мне хоть скажи эта кисломолочку двойка она перед кефиром вводится или если грудью гормлю то лучше не вводить,а сразу кефир? Лерочку-очаровашку с датой! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 добро утро)) Верочку с днем рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 \Sun82//, Ленка,ты с картинками жжешь сегодня) ylyanka, я стараюсь терпеть,успокаиваю себя мыслью,что скоро он вырастет и будет спать по ночам спокойно) Олесь, я тоже намного проще отношусь чем с первым, Рому я боялась приучить к нашей кровати...а сейчас ко всему отношусь как-то по-философски...ну доспал ребёнок со мной и что с того, зато я добрее))) а детям нужна счастливая и спокойная мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Натали,с сиделками вас!!Мы давно так садимся и на полу с опорой на руки, отрывать даже не пытается,но я не считаю нас пока сидящими...завтра идём к ортопед и неврологу пусть смотрят надо спину укреплять,как не пойму. ..зато засранец пытается в кроватке ходить вдоль борта, вчера дно опустили в самое нижнее положение - опять тренер моей спине ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Олесь,вот ты мне хоть скажи эта кисломолочку двойка она перед кефиром вводится или если грудью гормлю то лучше не вводить,а сразу кефир? Лерочку-очаровашку с датой! !! не знаю,Свет,у меня опыта в этом вопросе нет,дочь км не пила,кефир до сих пор не пьет..Gera_in_love, привет ylyanka, вот и прально! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем утра! Вера Зажигалкина, С Днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, улыбок, тепла и хорошего настроения! Лерочку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем утра! Ленок ты сегодня прям заводила =))) Вера Зажигалкина С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО,САМОГО И ПОБОЛЬШЕ!!! Хотела я сегодня без прикорма....АГА! Моя грудь пососала 2 мин. и смотрит на меня голодными глазами...типа А ХДЕ КАБАК,ТЫКВА И МОРКОВЬ??? Потом орать начала... ну тут я пошла к мульте...накормила ее 40 мл. т.к больше боюсь давать... Итого: сидит довольная усе...взрослая уже моя девочка...хочет ЕДЫЫЫЫ а еще ...я сама когда кушаю , теперь говорю ням ням и мммммм..., что бы она понимала, что это вкусно ...и повторяла потом за мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет. Вера, с днем рожденья тебя, огромного здоровья. Хочу сегодня попробовать кроватку поставить на место, не возле нас, а то получается плохо вставать. Посмотрим,что получится, ночью вроде спит нормально только кушать чаще встает.Зубы лезут лезут,все не как. Лерочка, с даткой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет! Лерочку, с даткой) Верочку, с днем варенья) Девочки,а у ваших малышей потеет голова,когда они едят?а то у илюхи до сих пор,как поест весь потный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 \Sun82//, Спасибо!!!!!!! ylyanka, спасибо!!!!!!!! ура ура!!!!! Симпапупс, спасибо! У тебя Димулька вообще молодчинка, раньше всех всему уже научился! А мой вот только так сидеть начал, а то до этого полулежал и даже сесть не пытался!!!! На полу конечно так не делает! Я все жду когда поползет и все никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения