//Lyudmilka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Васькина мать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечка, с днём рождения!!! Мы что то скандалим весь вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а я , что то пропустила, Васькина мать, а что за договор? но все равно держу кулочки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Васькина мать, вы так быстро все оформили на мат капитал?у нас еще сертификат не готов даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечка с днем варенья Лера @@@@@@@ Всем споки ноки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Васькина мать, вы так быстро все оформили на мат капитал?у нас еще сертификат не готов даже... Мы ипотеку взяли на сумму маткапитала. А с капиталом пока долго - только на 20 августа очередь на подачу заявления на него, потом ещё месяц будут рассматривать, а потом ещё 2 решать давать нам деньги на зайкрытие ипотеки или погодить )). а я , что то пропустила, Васькина мать, а что за договор? но все равно держу кулочки@@@@@ Завтра всё расскажу, боюсь сглазить ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Васькина мать, а потом еще 2 месяца перечисления...понятно,мы ждем сам сертификат на днях. Бубусечка с днем варенья Лера @@@@@@@ Всем споки ноки споки,сладких вам снов Мужской возраст: 1. Взялся за грудь и... поел 2. Взялся за грудь и... кончил 3. Взялся за грудь и... возбудился 4. Взялся за грудь и... уснул. Изменено 24 июля 2014 пользователем klanushka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечкв, с днюхой!!!! Кстати, как там твои мега разрывы заживают? Ну муж говорит что чисто внешне вообще не понятно где и были, но Ачкую я теперь огородных работ, как то боязно что лопата грядочку мою перекопает жду ровно 2 месяцев Эхх почесала я в ресторан с надеждой что малой тоже понравится все съеденное мною Всем спасибо за поздравления :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечка, с днюшкой! будь счастлива! Лера, @@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я написала Ане83 смс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 СветлаяФея, да, я уже с воскресенья никуда дальше продуктового магазина не ходила, тоже скучаю.((( Представляю, как тебе скучно. Васькина мать, удачи со сделкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 83 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девчули всем привет!! Простите меня пожалуйста что давно не появлялась!! Есть целый ряд причин. С малышом все хорошо, прибавляет отлично. Но мы полностью на ИВ. Только после того как перестала давать свое молочко вес стал стремительно увеличиваться. Так и не разобрались от чего так. Он у меня очень ручной(( Почти все время на свежем воздухе проводим, лето у нас в Карелии очень короткое, вот и наслаждаемся пока есть возможность. А еще у меня сестренка беременна вторым пупсиком, а племяшке всего полгодика. Она в сомнениях, переживает и я вместе с ней. Очень по всем соскучилась, но вечером просто сил нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Анна 83, ну вот и славно,что все у вас хорошо Не пропадай так на долго) Сестре рожать и не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бубусечка, еще успеваю) С Днём Рождения!!! Желаю вам с дочуркой общего отличного настроения, пусть радует мамочку каждый день!!! Любви в семье, здоровья (ну и в огороде чтоб все суперрр)!!!! Девчули всем привет!! Простите меня пожалуйста что давно не появлялась!! Есть целый ряд причин. С малышом все хорошо, прибавляет отлично. Но мы полностью на ИВ. Только после того как перестала давать свое молочко вес стал стремительно увеличиваться. Так и не разобрались от чего так. Он у меня очень ручной(( Почти все время на свежем воздухе проводим, лето у нас в Карелии очень короткое, вот и наслаждаемся пока есть возможность. А еще у меня сестренка беременна вторым пупсиком, а племяшке всего полгодика. Она в сомнениях, переживает и я вместе с ней. Очень по всем соскучилась, но вечером просто сил нет. В общем-то и правильно, нечего за компом делать летом, гулять надо! Особенно в заполярье. Просто ты написала, что так все критично с весом и пропала, вот все и переживали. Растите здоровыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Валюш, закинула тебе супчики в личку!) Девочки, я добила седня обои. Мелочь моя поменьше орала, но папа с ней, я с обоями. Завтра папа мой придёт электричество делать, а потом моё- потолочный плинтус и уголки на панели. Блина, я уже мужа хозяюшкой называю. Но зато с дочей в обнимку он, первый муж наоборот лучше всё - но не с дочей сидеть. Изменено 24 июля 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 83 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Еще раз спасибо всем за беспокойство!! Постараюсь надолго не пропадать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Млин, читаю вас и теперь мне кажется, что и у нас не потничка. Тоже шершавая кожа. Может быть красной, а может в цвет кожи. Мне все врачи в один голос сказали что потничка! Ань, не пропадай больше!!!! У меня 2й день свекровь хозяйничает. Сегодня приехала, борща наварила, котлет нажарила и белье погладила. Муж вернулся после работы и мы с ним в кино и магаз, а она с мелким еще гулять часов на 5 осталась. Начинаю привыкать к такой жизни Бубусечка! Дорогая конфеточка!!!!! По Лондонскому времени я еще точно успеваю!!!! С днем рождения тебя!!!! Самых офигительных садово огородно копательных работ тебе!!! И здоровой Ханночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Анна 83, хорошо, что Матвей набирает вес. Не пропадай! У нас в августятах 2012 есть девочка, у неё между детьми разница ровно год! справляется, хотя и очень тяжело бывает. Nika*Nika, у тебя просто золотая свекровь! Моя вот знает, что муж уехал и я одна с двумя (что Натан у моих родителей она не знает ), а даже не позвонила и не спросила, не нужно ли мне чего, не помочь ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девчули, завтра обращусь к вам за советом по поводу денежно семейной ситуации. Сейчас писать долго. Вы напомните мне, если забуду. Всем споки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Кто не спит привет, у нас три ночи, а сна ни в одном глазу, капец, завтра жалеть буду (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Nika*Nika, завидую тебе, я не могу оставить дочу...вообще никому не могу ее доверить,капец прям,нужно с этим что-то делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Nika*Nika, завидую тебе, я не могу оставить дочу...вообще никому не могу ее доверить,капец прям,нужно с этим что-то делать Как у вас? Не надумали перебраться?(( Страшно за вас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 скороМамочка, Юль, ты мужа спрятала? всем утро.... я ваще не высыпаюсь мне ночи мало Олеся, что там с твоей смесью? курьеру отдала заявления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) И мне ночи мало,толи я быстро сплю,толи ночи короткие...Муж с малым уже 2 ночи с 2.30 не спит,что то не вьеду где косяк,что делаем не правильно что он в такое время гуляет?живот не болит. Всем утро) Никуся появилась.Что с симкой и с деньгами? Наташ,курьер он реально курьер с компании отдельной,все отлала и мне смесь отдали,30 дней экспертиза. Как у вас? Не надумали перебраться?(( Страшно за вас( мне тоже интересно.... Валь,покажи вашу принцессу. Всем привет. Сходили мы к невропатологу и на узи нашли повышенное внутреяерепное давление((( прописали мксаж и стугерон. Бедный мой ребенок головушка болит(( вчд у многих,не переживай сильно,от массажа точно хуже не будет. Изменено 25 июля 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 klanushka, это мы быстро спим и ночи блин для нас короткие, зато во времена Б уснуть не могли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения