nadino4ka верит 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Svetyl@, отмечать мы не будем, одни дома, папа наш только в субботу вернется бабушки дедушки на работе и дома, даже не поздравили...Только тети с дядями поздравили и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 nadino4ka верит, нас тоже мой папа (дедуля) забыл поздравить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 katvish, купи самую простую. не знаю сколько стоят, старшей дарили, у Алены она в почёте. и вообще, нам малышковые игрушки уже не надо, игрушки старшей подавай. а как они обе пазлы собирают ммм на перегонки и дорога железная в миг разбирается Svetyl@, супрастин и но-шпу (дротаверин) nadino4ka верит, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 всем приветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Stas`ka, ношпа у меня всегда дома есть. А вот супрастин забываю купить каждый раз. Надо обязательно купить, пусть будет. nadino4ka верит, большой мальчик уже) А паровозище-то какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 крутая у тебя банда))) А я после кесарева буду ждать 2,5 года( может кто слышал, после кесарева может все же пораньше можно? ого, добралась до цитаты. нам в рд врач сказала 2 года нельзя, а потом вяло пекаться без предохранения. все дело в рубцах, зачем рисковать жизнью ребенка и мамы. Всем привет! У нас сегодня подъём случился в 9 утра. Егор проснулся в говнонастроюхе. Погода чтоль.. Алеся просыпается теперь около 7-40, но т.к. не какает и подмывать попу в ванной при ярком свете не нужно, то с ночником меняю подгуз, на грудь и спать. Сегодня аж 2 часа проспала. Чувствую себя человеком) в юлмарте появились трусики для купания) хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки еще хочу спросить про прививку, вчера пришла подруга она своему сынишке делала АДС-М, без коклюшного компонента, т.к. именно он темпу повышает после прививки я теперь в раздумьях, может и не делать нам АКДС, а сделать АДС? Потому что потом все прививки АДС же идут Кто нибудь так дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 nadino4ka верит, а как же коклюш?когда его делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 nadino4ka верит, я бы не стала от коклюша отказываться только из-за побочки в виде ТТ. может у вас не будет её, или как вариант ставить пентаксим. я не спец в таких тонкостях, откуда подруга выяснила, что именно этот компонент дает ТТ? это где-то исследовано и доказано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 nadino4ka верит, а смысл? коклюш не страшен без прививки? я бы поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Хде? Хде ты такую нашла?)) Милая Мила, с посылкой. Тож пойду заценю фотку) купила в дочках и сыночках nadino4ka верит, а смысл? коклюш не страшен без прививки? я бы поставила коклюш трашнее на много повышения темпы!как мама пережившая эту хрень с ребенком говорю nadino4ka верит, фотки крутые!!! Изменено 10 декабря 2014 пользователем klanushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 коклюш трашнее на много повышения темпы я когда про коклюш почитала симптомы, когда у нас кашель начался, страшно было, да и про Сиренькиного сынишку тоже начиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 klanushka, согласна. Повышение темпы терпимо, а вот лающий и задыхающийся ребенок..... АДС ставят, если у ребенка была очень сильная реакция на прививку АКДС, с температурой 40 , судорогами, с пятном 8 см от укола. Вчера как раз читала это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет!!! деток с полугодиком!!!! у нас неваляшки тоже дорогие. Я Семе покупала, он ей играл то только лежа, а один раз уронил и она так треснула вся, что пришлось выкинуть, так как края очень острые были, вот теперь думаю покупать или нет Паше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ааа. Блин, а как вы без таблички это видите? Я лох значит. Алиску с полугодием!!!!! Радуй маму с папой! Я раньше двух не могу лечь, как ни стараюсь. Укладываемся до 12-ти, а потом пока чай попью, пока помоюсь, пока БП... Я б сама рада наш режим на пораньше сместить и с ней вместе спать укладываться, но наш папа тогда нас видеть не будет. Раньше 22 не приходит. Стаська, не болейте, поправляйтесь!!! Девы, вот тут неваляшками кто то хвастался, и я так поняла, что они не дорогие. А в ДМ глянула одна за 450р, а остальные -около 800 р и больше. Так и стоят они везде? Блин я в дм видела за 300 руб... сама купила за 350 на рынке я покупала самую простую,как у Аришки на фотке,150р ну ни че себе...на рынке ваще оборзели!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Svetyl@, ну у нас был пентаксим,потом фебрильные судороги,не много прийдя в себямы подцепили коклюш с полным набором прививок,вот это был треш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мне тут муж рассказал... Обратились к ним по работе.... деука ехала за рулем беременная и врезалась на перекрестке в девушку с коляской! Слава Богу ребенок не пострадал (полежали в больнице...отделались испугом)...Деука которая на машине была, сказала, что коляску готова компенсировать и усе... вот сейчас судится будут...хотят выбит моральный ущерб 150тыс. вот куда спрашивается она летела то а??? я когда бер. была ездила 60 км/ч чессс слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Svetyl@, ну у нас был пентаксим,потом фебрильные судороги,не много прийдя в себямы подцепили коклюш с полным набором прививок,вот это был треш. получается прививка не сработала, не защитил? бедная Эллина. В больнице лежали, сколько тогда возраст был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) ЮсекМамусек, у меня подруга на смарте ехала в рд сама,схватки все дела,тупо такси б не дождалась,родила б дома.въехала в лексус,но чувак с лексуса как глянул на подругу,оставили ее машину и повез сам в рд,лексусу только номер поцарапали. получается прививка не сработала, не защитил? бедная Эллина. В больнице лежали, сколько тогда возраст был? в 1,5 годика.а так мы с ней стабильно по больницам с ее 17 дней,то понос,то золотуха. Изменено 10 декабря 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ЮсекМамусек, у меня подруга на смарте ехала в рд сама,схватки все дела,тупо такси б не дождалась,родила б дома.въехала в лексус,но чувак с лексуса как глянул на подругу,оставили ее машину и повез сам в рд,лексусу только номер поцарапали. в 1,5 годика. а так мы с ней стабильно по больница с ее 17 дней,то понос,то золотуха. ну дак та то не рожала.... а мужик молодец! Прям респект ему =))) nadino4ka верит ну просто чудо-чудное !!! Шладкий дьяволенок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ЮсекМамусек, сколько людей, столько и ситуаций. как водитель аккуратный (даже муж часто ругается держись потока, а все торопятся) часто сталкиваюсь с тем, что мамочки с детями или с колясками прутся и даже голову не повернут в сторону автомобиля. Понятно, что зона жилая, но везешь ведь не картошку. У нас в районе когда иду гулять в парк, перехожу на пешеходному, так хоть и машин не много, но могу простоять минут 5, чтобы хоть кто-то остановился и пропустил. Вот всегда возникает вопрос, я наверно просто так для своего удовольствия стою на проезжей части вдоль бардюра на зебре) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Алису, Ванечку и Диану с полугодием!!! Всем привет! Мы от врача. Вес 6360, рост 63. Хотели нам какую-то прививку засандалить, он я отказалась, сказала, что была у нас температура 39. Решили на месяц отложить. Я лохонулась, даже не спросила, что за прививка. Запомнила только, что её делать в 2,месяца, потом в 4 и потом ещё один раз попозже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Lyudmilka//, малявочка наша мимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) , Изменено 10 декабря 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ЮсекМамусек, сколько людей, столько и ситуаций. как водитель аккуратный (даже муж часто ругается держись потока, а все торопятся) часто сталкиваюсь с тем, что мамочки с детями или с колясками прутся и даже голову не повернут в сторону автомобиля. Понятно, что зона жилая, но везешь ведь не картошку. У нас в районе когда иду гулять в парк, перехожу на пешеходному, так хоть и машин не много, но могу простоять минут 5, чтобы хоть кто-то остановился и пропустил. Вот всегда возникает вопрос, я наверно просто так для своего удовольствия стою на проезжей части вдоль бардюра на зебре) +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения