Estrella1982 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 klanushka, поздравляю с поездкой на моря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) klanushka, Олесь, сколько получилось на человека с нынешними ценами? на Ромку не много)))а на взрослых,на 15 дней по 40 тр(мы летим до нг,а там как раз цены оч высокие за ужин)сейчас как раз не сезон,так сказать,цены чуть спали,наплыва нет,у всех же праздники на работе и финансовый год надо закрывать)я долго думала и решила,что пора)тем более цены не ужас-ужас)грубо говоря мы летим по горящей)послезавтра ж уже) klanushka, поздравляю с поездкой на моря! рано)как вернусь обратно,поздравишь)))мне главное,что б дети не болели!все остальное фигня) Изменено 10 декабря 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 на Ромку не много))) а на взрослых,на 15 дней по 40 тр(мы летим до нг,а там как раз цены оч высокие за ужин)сейчас как раз не сезон,так сказать,цены чуть спали,наплыва нет,у всех же праздники на работе и финансовый год надо закрывать)я долго думала и решила,что пора)тем более цены не ужас-ужас) рано)как вернусь обратно,поздравишь))) мне главное,что б дети не болели!все остальное фигня) а на Рому тоже надо платить??? есть ведь в кафе-ресторанах он не будет, доп кровать у них бесплатно... 40 т на человека хорошая цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 девочки спасибо большое за оценку нашей фотографии и спасибо за ответы про прививку, буду думать... //Lyudmilka//, у меня у подруги девочка недоношенной родилась, так у них медотвод от прививок на 1 год!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 а на Рому тоже надо платить??? есть ведь в кафе-ресторанах он не будет, доп кровать у них бесплатно... 40 т на человека хорошая цена на Рому страховка и посадочный в самолет 50 дол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 klanushka, отличная цена за две недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ЮсекМамусек, Юль,я ровно в пол года поехала с мужем в Турцию,но я тогда ппц себя чувствовала и мы завязывали гв,маме на 100 процентов доверяла,нас не было 6 дней,я изревелась)))Но было круто) да,мы полным составом,Египет,только купила. к нам еще родня может присоединиться,моя сестра с мужем,но у них трудности с паспортом,поэтому не ясно пока)Но мы то летим точно! АААААААА!!!! КРУТЯЯЯККК!!! МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!!!! 2 недели...ммм...кайф.... А мы с Валей во вторник идемс в парк с детьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 на Рому страховка и посадочный в самолет 50 дол. а поняла) А с питанием как быть? смесь и пюрешки с собой возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 на Ромку не много))) а на взрослых,на 15 дней по 40 тр(мы летим до нг,а там как раз цены оч высокие за ужин)сейчас как раз не сезон,так сказать,цены чуть спали,наплыва нет,у всех же праздники на работе и финансовый год надо закрывать)я долго думала и решила,что пора)тем более цены не ужас-ужас)грубо говоря мы летим по горящей)послезавтра ж уже) рано)как вернусь обратно,поздравишь))) мне главное,что б дети не болели!все остальное фигня) аж на 15 дней!!! Вот это да!!! А мы с Валей во вторник идемс в парк с детьми здорово)) Будете репетировать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 а поняла) А с питанием как быть? смесь и пюрешки с собой возьмете? да,на ескае заказала,завтра привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 на Ромку не много))) а на взрослых,на 15 дней по 40 тр(мы летим до нг,а там как раз цены оч высокие за ужин)сейчас как раз не сезон,так сказать,цены чуть спали,наплыва нет,у всех же праздники на работе и финансовый год надо закрывать)я долго думала и решила,что пора)тем более цены не ужас-ужас)грубо говоря мы летим по горящей)послезавтра ж уже) рано)как вернусь обратно,поздравишь))) мне главное,что б дети не болели!все остальное фигня) Тьфу. А я и не поняла. Думала это в январе!! Как здорово!!! Через три дня будете на пляже!!! Аааааа. Крутяк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем вечер я с треньки, ушла вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 \\Sun82// а то... распеваться бум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ЮсекМамусек, Лидуська с Аришкой вам подпевать будут) желаю вам хорошей погоды в парке!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ЮсекМамусек, ууу)погуляйте там за нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Начну с крнца Олесь завидую белой завистью, молодцы отдыхать будешь, круто прям умница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 klanushka, да здравствует чемоданное настроение! katvish, я старшей покупаю, есть кому донашивать правда от красно-сиренево-розовых тонов уже подташнивает. вот и сейчас взяла 2 комбеза Ане. на след зиму и на несильные морозы сейчас, особой нужды не было, на смену и по такой цене не взять грех. раздельный да, удобнее в плане ТЦ, поездки в машине. а вообще на садиковские ясли желательно иметь 2 зимних. раздельный и слитник. я любитель брать по скидкам на след сезон, жду января и в экко загляну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 АААААААА!!!! КРУТЯЯЯККК!!! МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!!!! 2 недели...ммм...кайф.... А мы с Валей во вторник идемс в парк с детьми как классно! Погода у вас подходящая для прогулок? да,на ескае заказала,завтра привезут. вообще молодцы) мужа отпускают с работы? Всего 2 дня и будете мочить ножки в море! круть! Девули, температура 37... Давать нурофен на ночь или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Svetyl@, не давай пока,ноет?если капризничает дай. муж взял отпуск под ремонт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ЮсекМамусек, Лидуська с Аришкой вам подпевать будут) желаю вам хорошей погоды в парке!) это бэк-вокал =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Svetyl@, не давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 katvish, да в обычном магазине, где кур продают. У нас они мороженые, пол не определить. Судя по тому, какая перепелка у меня костлявая, это несушка. Остальных не осмотрела, сунула сразу в морозилку. nadino4ka верит, о, а нам на три месяца всего медотвод дали. Потом невропатолог и кардиолог даром заключение, что все хорошо. С 4 начали прививки делать. Олеся, классно! Надеюсь, хорошо отдохнете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 klanushka, Stas`ka, не, не ноет. Засыпает на сисе. Не буду тогда давать, буду измерять каждый час) klanushka, приедет загорелый ) скажите солярий домой купили))) и ремонт сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Олесь, хорошая цена, и так скоро уже попу в волны опустишь))) рада за вас! Svetyl@, не, ничего не давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ДЕвы, вы это видели? Я ржууу)))) http://www.babyplan.ru/blog/1700/entry-202320-devonki-ostorozhno-tut-ne-bezopasno/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения