Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Эля же к маме улетела вроде...

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Гузя нас перечитать не может, написала я ей. В отстающих она у нас

Эля же к маме улетела вроде...

ой, точно...а тырнета там нет что ли? Ну я все равно смс ей кинула)

Девули, в той теме, что Ксю давала ссыль, жесть))) Ржу над развязкой)))

вот уж и правда жесть..осень вроде прошла, а психические до сих пор томятся...

Гузя нас перечитать не может, написала я ей. В отстающих она у нас

а! Ну главное, что все хорошо у нее!

У Эли все ОК, сегодня отпишется!

Девоооньки, блин блинский! Второй день кормлю дочь цветнухой-это ж ужас! Пердеж непрекращаемый, идем, а за нами шлейф фуняшек! Я в клинике даже смутилась слегка- ведь не докажешь, что это деть такой вонючий фунь-фунь издает!

Ползет - пердит, орет- пердит, да так звучненько, такими трелями!

Вчера ночью как дала газу- думала, что взлетит ребенок в кровати, я аж со своей подскачила.

Ей Богу не преувеличиваю......

Простите, выговорилась))

P/S. Тема какашек = мир+дружба+жвачка

• Нравится 9

Ленаааа, я чуть мужа не разбудила, ржав над вашими вонючим фуньками))))

Лена, у нас от картохи нереальный пердеж

Всем спокойной ночи девочки. Сладких снов мамулькам и их козявочкам.

Ленаааа, я чуть мужа не разбудила, ржав над вашими вонючим фуньками))))

Вера, и смех, и грех)))

Сын утром в комнату вошел и говорит: " А чего так какашками воняет?"))))))жуть просто)))) Ну на фиг))) дам завтра кабачок-хоть отдохну чуток и подышу нормально)

Всем доброго времени суток! )

Нас долго не было. Но последние полтора дня я Вас перечитала ). Всех деток и их мамочек с красивой датой - пол года! Только родили а они уже ползают а у некоторых уже практический ходят ). Семействам, собирающимся на отдых - здорово! Тоже мечтаю жопу кинуть в песок, да только произойдет это по планам только в след сентябре (.

Кротко о нас. Мы улетели. Перелет прошел не важно. Папка наш как обычно боится опоздать, поэтому в аэропорту мы были за 2,5 часа. За это время деть успел выдохнуться. Плюс взлетели мы на все 90 градусов и садились под тем же углом. В связи с чем сына орал визгом. Сиську брать отказывался. В общем, все прошло норм.

На следующий день мы крестились ). Ееххоооу! Мы это сделали!!! Это отдельная песня. Крещение проходило с 12ч. А у нас режим и еще разница во времени. Спать хотел жутко, глазки закатывал и поднывал. Периодический оч сильно. Я своему сказала, что это у него явно ломки. Он хочет быть татарченком ). Но в общем тоже прошло нормально. Потом ресторан. Там мы поспали и пошли по рукам ). Я была рада, могла выдохнуть после крещения и спокойно посидеть-поесть-попить. Забыла сказать, деда с бабушкой и дядей воспринял оч хорошо. И толпу родственников и друзей тоже.

На след день мы поехали в гости к девочке с которой вместе лежали в дородовой, потом и после родов. У нее сына младше моего на 6 часов. Вывод: мы не любим детей. Рядом как положу так сразу в ор. В общем вел себя безобразно (. Наревелся. У подруги сына уже бегает в ходунках, крепкое тело и вобще отличный мальчишка. Вел себя прекрасно. как я прикалываюсь, что он свое отрыдал в роддоме. все 6 дней он орал и день и ночь, было что-то страшное. зато мой был спокоен как танк. а тут получилось наоборот. В январе летят в Тайланд.

И вечером мы уехали в деревню, где обитаем и по сей день и даст бог и до 20го.

У мамы сильно поврежден мениск. Будут делать операцию. Реабилитационный период 6 мес.

А сегодня у меня был стресс. Я в жизни так сильно не пугалась. Сына спал в коляске на улице. Я снег чистила. Спал он крепко. Часа через 1,5 решила проверить щечки. Трогаю одну, вторую. Ноль реакции. Дыхание не слышу и не чувствую. Лежит как кукла. Я похлопала по щечкам. Ноль реакции. (Обычно он спит, что от пролетающей мухи просыпается). Я хватаю его за грудки и начинаю трясти. Ноль реакции. Я стою в ужасе. И тут он повел ресницами. Писееец, мамочки я Вам хочу сказать. Отошла в сторону успокоиться. В этот момент я хотела закурить, выпить и выкинуться с 17 этажа. В общем мин через 10 я его разбудила и занесла домой. :)

Буков не реально много ). Уффф. Высказалась.

Лена Сан, спасибо за беспокойство ).

• Нравится 4

*Эля*, с крещением вас!

ох,да...такие моменты...когда спит и типа не дышит,оч страшные...я так с ума схожу на раз)

• Нравится 1

Я безбожно отстала. Наверное даже не осилю эту темку почитать.

Если вкратце, у всех все хорошо?! Все здоровы?!

Я тут в поиске идеальных обоев для комнаты была, замудохалась конкретно. Но слава яйцам купила сегодня. Причем те, что мужу не нра. Если на стенах они будут ужасно, мне голову явно оторвую :D

Девы, знаете что я вам хочу сказать?

Что -то в последнее время слишком много нервов. То у одной пукан, пардоньте, бомбит, то у другой! Давайте-ка уже песочек из тех мест, откуда детки вылезли, повытряхиваем, а то чую свербит у многих, переругаемся вдрызг скоро. Мне так часто хочется перетряхнуть все сундуки пассивной ненормативной лексики по тому или иному поводу и ВЫСКАЗАТЬСЯ НАКОНЕЦ ОТ ДУШИ, но терплю, сцепив зубы.. пытаюсь сглаживать углы. Вижу еще пару людей, который этим же занимаются. Все невыспавшиеся, гормоны опять перестраивают организм, у кого-то недостаток огорода, стресс, зубы, дети орут... давайте быть добрее друг у другу и перечитывать посты перед публикацией ^_^ полагаю, что иногда, ради поддержания нормальной атмосферы в месте, где ты регулярно общаешься, свое драгоценное мнение можно выражать как-то мягче и деликатней. А то и вовсе засунуть в сокровенный тайник, во избежание бурления говн. Проще говоря, беречь надо друг друга!

И да, предвосхищая коменты, к себе я эту пламенную речь обращаю в первую очередь. Тоже иногда редкую куйню несу. Но не сейчас.

Но слава яйцам купила сегодня.

я смотрю тебе по душе это выражение пришлось :D

*Эля*, с крещением вас)

Ребенок дополз до шкафа, уперся в него рукой и легонько головой тычется. Подумала некоторое время, что дальше, не поняла, обиделась и заревела))

Изменено пользователем Rapida
  • Нравится 5

Девы, знаете что я вам хочу сказать?

Что -то в последнее время слишком много нервов. То у одной пукан, пардоньте, бомбит, то у другой! Давайте-ка уже песочек из тех мест, откуда детки вылезли, повытряхиваем, а то чую свербит у многих, переругаемся вдрызг скоро. Мне так часто хочется перетряхнуть все сундуки пассивной ненормативной лексики по тому или иному поводу и ВЫСКАЗАТЬСЯ НАКОНЕЦ ОТ ДУШИ, но терплю, сцепив зубы.. пытаюсь сглаживать углы. Вижу еще пару людей, который этим же занимаются. Все невыспавшиеся, гормоны опять перестраивают организм, у кого-то недостаток огорода, стресс, зубы, дети орут... давайте быть добрее друг у другу и перечитывать посты перед публикацией ^_^ полагаю, что иногда, ради поддержания нормальной атмосферы в месте, где ты регулярно общаешься, свое драгоценное мнение можно выражать как-то мягче и деликатней. А то и вовсе засунуть в сокровенный тайник, во избежание бурления говн. Проще говоря, беречь надо друг друга!

И да, предвосхищая коменты, к себе я эту пламенную речь обращаю в первую очередь. Тоже иногда редкую куйню несу. Но не сейчас.

я смотрю тебе по душе это выражение пришлось :D

*Эля*, с крещением вас)

Аминь :molitva:

Пошла вытряхивать то что скопитось там откуда Сёма вылез. :D

Понимаю что это тооонкий намек и мне. Без Б, буду деликатнее. Я все равно вас всех люблю.

PS ага, люблю благодарить нечто материльное :D

Тимошу с крещением!

поулыбалась над логикой и пытливым умом Лены в соседней темке. И контакт и иг, сразу видно жена человека в погонах.

к нам гости намечаются с ночовкой, уже договорилась с мужем, что он усатый нянь в квадрате, а я в кафе с гостями. Ёохууу

• Нравится 1

Nika*Nika, нихера не тонкий, очень толстый намек. Страдающий ожирением :D рада, что он понят верно.

ой, точно...а тырнета там нет что ли? Ну я все равно смс ей кинула)

вот уж и правда жесть..осень вроде прошла, а психические до сих пор томятся...

а! Ну главное, что все хорошо у нее!

У Эли все ОК, сегодня отпишется!

Девоооньки, блин блинский! Второй день кормлю дочь цветнухой-это ж ужас! Пердеж непрекращаемый, идем, а за нами шлейф фуняшек! Я в клинике даже смутилась слегка- ведь не докажешь, что это деть такой вонючий фунь-фунь издает!

Ползет - пердит, орет- пердит, да так звучненько, такими трелями!

Вчера ночью как дала газу- думала, что взлетит ребенок в кровати, я аж со своей подскачила.

Ей Богу не преувеличиваю......

Простите, выговорилась))

P/S. Тема какашек = мир+дружба+жвачка

ЛЕНАААА....ну что жжж ты творишь тоа??? я жжж так ребенка разбудила =)))) ой не могууу...написала, так написала...

Вера, и смех, и грех)))

Сын утром в комнату вошел и говорит: " А чего так какашками воняет?"))))))жуть просто)))) Ну на фиг))) дам завтра кабачок-хоть отдохну чуток и подышу нормально)

ААААхахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин ты круто пишешь...

покаж обои?

Я сплю и вижу как в своей хатке все устрою))) если все получится)

Эля!!! У меня такая же фигня была...летом Ари спала исключительно на мне... тут я смотрю на нее, а она не дышит...я ее за ухо ущипнула....0 реакции!!! потом я вскочила с ней и просто начала трясти ее и реветь...когда ребенок открыл глаза от испуга, мы ревели уже вместе!

Nika*Nika, нихера не тонкий, очень толстый намек. Страдающий ожирением :D рада, что он понят верно.

Уахахаха. Да я с Валей уже в лс пообщалась. Обидеть ее я точно не хотела. Усё окэй! :class:

Придержу свой пмс недоогород зависть и чего вы там еще обо мне надумали :D

Ну обоиии.... Хочешь в вк в лс кину.

Уахахаха. Да я с Валей уже в лс пообщалась. Обидеть ее я точно не хотела. Усё окэй! :class:

Придержу свой пмс недоогород зависть и чего вы там еще обо мне надумали :D

Ну обоиии.... Хочешь в вк в лс кину.

давай) интересно) обожаю про ремонт и сам ремонт) Изменено пользователем Rapida

//Lyudmilka//, кролик ням-ням. со своей диетой мне врач пока только его разрешила. и чего мы раньше его не готовили) правда у нас он оказался только в одном магазине (глобус)

Девы, просвятите меня. Вот если у ребенка температура в подвижном состоянии 36,9-37, а когда спит выше 36,6 не поднимается, т.е. нормальная. Она может из-за движухи подниматься так или все-таки не нормально. Наблюдаю 1,5 недели и все на этом уровне держится (пару раз до 37,5 вечером доходила). Или это реакция на зубы такая затяжная? (Нижний никак прорвать десну не может).

у нас тоже так же, это плохо?

покаж обои?

Я сплю и вижу как в своей хатке все устрою))) если все получится)

у вас движется процесс в нужную сторону?

у вас движется процесс в нужную сторону?

мы должны дождаться окончания капремонта в том доме, на льготную покупку квартиры в котором мы претендуем. не имеем права по условиям программы продавать текущее жилье до выхода постановления о том что нам эту льготу предоставляют. так что сейчас просто ждем, срок стоит 1 квартал 2015, уже все оформлено. Как только нам говорят "да" - в панике продаем комнаты в коммуналке :)) сейчас ищем риэлтора и изучаем юридические вопросы)

Если же нет, то вариантов два - ждем след. такой дом 2 квартал 2015- но это пригород, зато дешевый, там можно треху взять. Или, если никак или пригород не понравится - продаем обе комнаты, добираем кредитом, ну или покупаем в строящемся доме в жопе мира с высокой степенью готовности, доживаем в Солнечном до лета, дальше если все срастается остаемся до конца стройки и ремонта в нем же или доживаем у моих. Ну или переезжаем в свою хатку.

Тимошу с крещением!

поулыбалась над логикой и пытливым умом Лены в соседней темке. И контакт и иг, сразу видно жена человека в погонах.

к нам гости намечаются с ночовкой, уже договорилась с мужем, что он усатый нянь в квадрате, а я в кафе с гостями. Ёохууу

охохо,Насть, охохо...лоханулась сегодня жена следователя))

Но признаюсь,что вот уж как неделю подключаю логику и вычисляю своего дарителя))))

Шла от метода территориального исключения, а потом вычеркивала тех, кто уже отправил))

ЛЕНАААА....ну что жжж ты творишь тоа??? я жжж так ребенка разбудила =)))) ой не могууу...написала, так написала...

ААААхахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин ты круто пишешь...

Юль,мне и самой смешно, но блин!!!!! Капотня местного масштаба достала уже)))

Я уж и памперс проверять перестала-привыкла, что просто выхлоп у нас от цветнухи такой)

Но вчера таки реально подскочила ибо стрельба дочи из ствола орудия была хоть и не прицельной,но звучной и длительной...прям вот как в америкосовских мультах...секунд 7-8)))

Мдя..понесло меня..не думала, что буду так красочно описывать наши пердУши)

• Нравится 1

Rapida,  приятные волнения все таки

Девы привет!

\Sun82//, я тута,на днях писала,но так как я вечно в отстающих мои ответы обычно не актуальны, диалог не завязывается. В итоге я снова ухожу к ребенку,по домашним делам и вуаля,я снова в отстающих!)

Я короче не понимаю,вроде ребенок у меня более менее спокойный,и по дому я ничего такого особого не делаю чтобы время убивало,но я здесь сидеть не успеваю а очень хочется!((((

мой день это ребенок и готовка,уборка,стирка. Честно говоря,день сурка уже выбешиВает

Nika*Nika, я тоже хочу)))

Rapida, приятные волнения все таки

двоякие))) очень много если)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...