klanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Эля же к маме улетела вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Гузя нас перечитать не может, написала я ей. В отстающих она у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Эля же к маме улетела вроде... ой, точно...а тырнета там нет что ли? Ну я все равно смс ей кинула) Девули, в той теме, что Ксю давала ссыль, жесть))) Ржу над развязкой))) вот уж и правда жесть..осень вроде прошла, а психические до сих пор томятся... Гузя нас перечитать не может, написала я ей. В отстающих она у нас а! Ну главное, что все хорошо у нее! У Эли все ОК, сегодня отпишется! Девоооньки, блин блинский! Второй день кормлю дочь цветнухой-это ж ужас! Пердеж непрекращаемый, идем, а за нами шлейф фуняшек! Я в клинике даже смутилась слегка- ведь не докажешь, что это деть такой вонючий фунь-фунь издает! Ползет - пердит, орет- пердит, да так звучненько, такими трелями! Вчера ночью как дала газу- думала, что взлетит ребенок в кровати, я аж со своей подскачила. Ей Богу не преувеличиваю...... Простите, выговорилась)) P/S. Тема какашек = мир+дружба+жвачка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ленаааа, я чуть мужа не разбудила, ржав над вашими вонючим фуньками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Лена, у нас от картохи нереальный пердеж Всем спокойной ночи девочки. Сладких снов мамулькам и их козявочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ленаааа, я чуть мужа не разбудила, ржав над вашими вонючим фуньками)))) Вера, и смех, и грех))) Сын утром в комнату вошел и говорит: " А чего так какашками воняет?"))))))жуть просто)))) Ну на фиг))) дам завтра кабачок-хоть отдохну чуток и подышу нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем доброго времени суток! ) Нас долго не было. Но последние полтора дня я Вас перечитала ). Всех деток и их мамочек с красивой датой - пол года! Только родили а они уже ползают а у некоторых уже практический ходят ). Семействам, собирающимся на отдых - здорово! Тоже мечтаю жопу кинуть в песок, да только произойдет это по планам только в след сентябре (. Кротко о нас. Мы улетели. Перелет прошел не важно. Папка наш как обычно боится опоздать, поэтому в аэропорту мы были за 2,5 часа. За это время деть успел выдохнуться. Плюс взлетели мы на все 90 градусов и садились под тем же углом. В связи с чем сына орал визгом. Сиську брать отказывался. В общем, все прошло норм. На следующий день мы крестились ). Ееххоооу! Мы это сделали!!! Это отдельная песня. Крещение проходило с 12ч. А у нас режим и еще разница во времени. Спать хотел жутко, глазки закатывал и поднывал. Периодический оч сильно. Я своему сказала, что это у него явно ломки. Он хочет быть татарченком ). Но в общем тоже прошло нормально. Потом ресторан. Там мы поспали и пошли по рукам ). Я была рада, могла выдохнуть после крещения и спокойно посидеть-поесть-попить. Забыла сказать, деда с бабушкой и дядей воспринял оч хорошо. И толпу родственников и друзей тоже. На след день мы поехали в гости к девочке с которой вместе лежали в дородовой, потом и после родов. У нее сына младше моего на 6 часов. Вывод: мы не любим детей. Рядом как положу так сразу в ор. В общем вел себя безобразно (. Наревелся. У подруги сына уже бегает в ходунках, крепкое тело и вобще отличный мальчишка. Вел себя прекрасно. как я прикалываюсь, что он свое отрыдал в роддоме. все 6 дней он орал и день и ночь, было что-то страшное. зато мой был спокоен как танк. а тут получилось наоборот. В январе летят в Тайланд. И вечером мы уехали в деревню, где обитаем и по сей день и даст бог и до 20го. У мамы сильно поврежден мениск. Будут делать операцию. Реабилитационный период 6 мес. А сегодня у меня был стресс. Я в жизни так сильно не пугалась. Сына спал в коляске на улице. Я снег чистила. Спал он крепко. Часа через 1,5 решила проверить щечки. Трогаю одну, вторую. Ноль реакции. Дыхание не слышу и не чувствую. Лежит как кукла. Я похлопала по щечкам. Ноль реакции. (Обычно он спит, что от пролетающей мухи просыпается). Я хватаю его за грудки и начинаю трясти. Ноль реакции. Я стою в ужасе. И тут он повел ресницами. Писееец, мамочки я Вам хочу сказать. Отошла в сторону успокоиться. В этот момент я хотела закурить, выпить и выкинуться с 17 этажа. В общем мин через 10 я его разбудила и занесла домой. Буков не реально много ). Уффф. Высказалась. Лена Сан, спасибо за беспокойство ). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 *Эля*, с крещением вас! ох,да...такие моменты...когда спит и типа не дышит,оч страшные...я так с ума схожу на раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я безбожно отстала. Наверное даже не осилю эту темку почитать. Если вкратце, у всех все хорошо?! Все здоровы?! Я тут в поиске идеальных обоев для комнаты была, замудохалась конкретно. Но слава яйцам купила сегодня. Причем те, что мужу не нра. Если на стенах они будут ужасно, мне голову явно оторвую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Девы, знаете что я вам хочу сказать? Что -то в последнее время слишком много нервов. То у одной пукан, пардоньте, бомбит, то у другой! Давайте-ка уже песочек из тех мест, откуда детки вылезли, повытряхиваем, а то чую свербит у многих, переругаемся вдрызг скоро. Мне так часто хочется перетряхнуть все сундуки пассивной ненормативной лексики по тому или иному поводу и ВЫСКАЗАТЬСЯ НАКОНЕЦ ОТ ДУШИ, но терплю, сцепив зубы.. пытаюсь сглаживать углы. Вижу еще пару людей, который этим же занимаются. Все невыспавшиеся, гормоны опять перестраивают организм, у кого-то недостаток огорода, стресс, зубы, дети орут... давайте быть добрее друг у другу и перечитывать посты перед публикацией ^_^ полагаю, что иногда, ради поддержания нормальной атмосферы в месте, где ты регулярно общаешься, свое драгоценное мнение можно выражать как-то мягче и деликатней. А то и вовсе засунуть в сокровенный тайник, во избежание бурления говн. Проще говоря, беречь надо друг друга! И да, предвосхищая коменты, к себе я эту пламенную речь обращаю в первую очередь. Тоже иногда редкую куйню несу. Но не сейчас. Но слава яйцам купила сегодня. я смотрю тебе по душе это выражение пришлось *Эля*, с крещением вас) Ребенок дополз до шкафа, уперся в него рукой и легонько головой тычется. Подумала некоторое время, что дальше, не поняла, обиделась и заревела)) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Rapida 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девы, знаете что я вам хочу сказать? Что -то в последнее время слишком много нервов. То у одной пукан, пардоньте, бомбит, то у другой! Давайте-ка уже песочек из тех мест, откуда детки вылезли, повытряхиваем, а то чую свербит у многих, переругаемся вдрызг скоро. Мне так часто хочется перетряхнуть все сундуки пассивной ненормативной лексики по тому или иному поводу и ВЫСКАЗАТЬСЯ НАКОНЕЦ ОТ ДУШИ, но терплю, сцепив зубы.. пытаюсь сглаживать углы. Вижу еще пару людей, который этим же занимаются. Все невыспавшиеся, гормоны опять перестраивают организм, у кого-то недостаток огорода, стресс, зубы, дети орут... давайте быть добрее друг у другу и перечитывать посты перед публикацией ^_^ полагаю, что иногда, ради поддержания нормальной атмосферы в месте, где ты регулярно общаешься, свое драгоценное мнение можно выражать как-то мягче и деликатней. А то и вовсе засунуть в сокровенный тайник, во избежание бурления говн. Проще говоря, беречь надо друг друга! И да, предвосхищая коменты, к себе я эту пламенную речь обращаю в первую очередь. Тоже иногда редкую куйню несу. Но не сейчас. я смотрю тебе по душе это выражение пришлось *Эля*, с крещением вас) Аминь Пошла вытряхивать то что скопитось там откуда Сёма вылез. Понимаю что это тооонкий намек и мне. Без Б, буду деликатнее. Я все равно вас всех люблю. PS ага, люблю благодарить нечто материльное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Тимошу с крещением! поулыбалась над логикой и пытливым умом Лены в соседней темке. И контакт и иг, сразу видно жена человека в погонах. к нам гости намечаются с ночовкой, уже договорилась с мужем, что он усатый нянь в квадрате, а я в кафе с гостями. Ёохууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Nika*Nika, нихера не тонкий, очень толстый намек. Страдающий ожирением рада, что он понят верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ой, точно...а тырнета там нет что ли? Ну я все равно смс ей кинула) вот уж и правда жесть..осень вроде прошла, а психические до сих пор томятся... а! Ну главное, что все хорошо у нее! У Эли все ОК, сегодня отпишется! Девоооньки, блин блинский! Второй день кормлю дочь цветнухой-это ж ужас! Пердеж непрекращаемый, идем, а за нами шлейф фуняшек! Я в клинике даже смутилась слегка- ведь не докажешь, что это деть такой вонючий фунь-фунь издает! Ползет - пердит, орет- пердит, да так звучненько, такими трелями! Вчера ночью как дала газу- думала, что взлетит ребенок в кровати, я аж со своей подскачила. Ей Богу не преувеличиваю...... Простите, выговорилась)) P/S. Тема какашек = мир+дружба+жвачка ЛЕНАААА....ну что жжж ты творишь тоа??? я жжж так ребенка разбудила =)))) ой не могууу...написала, так написала... Вера, и смех, и грех))) Сын утром в комнату вошел и говорит: " А чего так какашками воняет?"))))))жуть просто)))) Ну на фиг))) дам завтра кабачок-хоть отдохну чуток и подышу нормально) ААААхахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин ты круто пишешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 покаж обои? Я сплю и вижу как в своей хатке все устрою))) если все получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Эля!!! У меня такая же фигня была...летом Ари спала исключительно на мне... тут я смотрю на нее, а она не дышит...я ее за ухо ущипнула....0 реакции!!! потом я вскочила с ней и просто начала трясти ее и реветь...когда ребенок открыл глаза от испуга, мы ревели уже вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Nika*Nika, нихера не тонкий, очень толстый намек. Страдающий ожирением рада, что он понят верно. Уахахаха. Да я с Валей уже в лс пообщалась. Обидеть ее я точно не хотела. Усё окэй! Придержу свой пмс недоогород зависть и чего вы там еще обо мне надумали Ну обоиии.... Хочешь в вк в лс кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Уахахаха. Да я с Валей уже в лс пообщалась. Обидеть ее я точно не хотела. Усё окэй! Придержу свой пмс недоогород зависть и чего вы там еще обо мне надумали Ну обоиии.... Хочешь в вк в лс кину. давай) интересно) обожаю про ремонт и сам ремонт) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Lyudmilka//, кролик ням-ням. со своей диетой мне врач пока только его разрешила. и чего мы раньше его не готовили) правда у нас он оказался только в одном магазине (глобус) Девы, просвятите меня. Вот если у ребенка температура в подвижном состоянии 36,9-37, а когда спит выше 36,6 не поднимается, т.е. нормальная. Она может из-за движухи подниматься так или все-таки не нормально. Наблюдаю 1,5 недели и все на этом уровне держится (пару раз до 37,5 вечером доходила). Или это реакция на зубы такая затяжная? (Нижний никак прорвать десну не может). у нас тоже так же, это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 покаж обои? Я сплю и вижу как в своей хатке все устрою))) если все получится) у вас движется процесс в нужную сторону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 у вас движется процесс в нужную сторону? мы должны дождаться окончания капремонта в том доме, на льготную покупку квартиры в котором мы претендуем. не имеем права по условиям программы продавать текущее жилье до выхода постановления о том что нам эту льготу предоставляют. так что сейчас просто ждем, срок стоит 1 квартал 2015, уже все оформлено. Как только нам говорят "да" - в панике продаем комнаты в коммуналке ) сейчас ищем риэлтора и изучаем юридические вопросы) Если же нет, то вариантов два - ждем след. такой дом 2 квартал 2015- но это пригород, зато дешевый, там можно треху взять. Или, если никак или пригород не понравится - продаем обе комнаты, добираем кредитом, ну или покупаем в строящемся доме в жопе мира с высокой степенью готовности, доживаем в Солнечном до лета, дальше если все срастается остаемся до конца стройки и ремонта в нем же или доживаем у моих. Ну или переезжаем в свою хатку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Тимошу с крещением! поулыбалась над логикой и пытливым умом Лены в соседней темке. И контакт и иг, сразу видно жена человека в погонах. к нам гости намечаются с ночовкой, уже договорилась с мужем, что он усатый нянь в квадрате, а я в кафе с гостями. Ёохууу охохо,Насть, охохо...лоханулась сегодня жена следователя)) Но признаюсь,что вот уж как неделю подключаю логику и вычисляю своего дарителя)))) Шла от метода территориального исключения, а потом вычеркивала тех, кто уже отправил)) ЛЕНАААА....ну что жжж ты творишь тоа??? я жжж так ребенка разбудила =)))) ой не могууу...написала, так написала... ААААхахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин ты круто пишешь... Юль,мне и самой смешно, но блин!!!!! Капотня местного масштаба достала уже))) Я уж и памперс проверять перестала-привыкла, что просто выхлоп у нас от цветнухи такой) Но вчера таки реально подскочила ибо стрельба дочи из ствола орудия была хоть и не прицельной,но звучной и длительной...прям вот как в америкосовских мультах...секунд 7-8))) Мдя..понесло меня..не думала, что буду так красочно описывать наши пердУши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Rapida, приятные волнения все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девы привет! \Sun82//, я тута,на днях писала,но так как я вечно в отстающих мои ответы обычно не актуальны, диалог не завязывается. В итоге я снова ухожу к ребенку,по домашним делам и вуаля,я снова в отстающих!) Я короче не понимаю,вроде ребенок у меня более менее спокойный,и по дому я ничего такого особого не делаю чтобы время убивало,но я здесь сидеть не успеваю а очень хочется!(((( мой день это ребенок и готовка,уборка,стирка. Честно говоря,день сурка уже выбешиВает Nika*Nika, я тоже хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Rapida, приятные волнения все таки двоякие))) очень много если) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения