МамаБандитки:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 \Sun82//, про пердушки жжешь!!))) мы тоже сегодня цв капусту пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Гузя, мы ее ели раньше,но немного, в основном кабачок. А тут решила разнообразить меню.... теперь репу чешу так как меня то ли глючит, то ли щечки у нас покра нели...а у нас прививка завтра. Будем смотреть анализы и щеки завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет! У нас сегодня подъём случился в 9 утра. Егор проснулся в говнонастроюхе. Погода чтоль.. 9 это ранний подъём у вас? у нас каждое утро 6:30)))бывает раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 \Sun82//, ой Ленаааа, ну что ж ты делаешь! Я аж чаем поперхнулась, ржуууу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Tutti Frutti, 9 утра=это мечта,Натусь) Stas`ka, моя с кашлем дома...неделя в саду 3-5 недель дома,если оплачивать платежки и не ходить зиму,интересно можно так? Svetyl@, у тебя эффералган есть?применяй разные препараты.Нурофен,цефекон,эффералан,на всякий страшный случай все компоненты летички надо иметь дома. у нас с НГ подняли оплату за сад, теперь 2450 будет, теперь если ребёнок в сад не приходит не по болезни у нас надо писать заявление об отсутствии. а ещё я с мая по октябрь Тусю снимаю с сада и мы не платим и не ходим - пишу заявление.. klanushka, я с зав так и договаривалась.. осень дома были Svetyl@, не, мы в ноябре отпраздновали. её возраст без дней/месяцев. спасибо за пожелания Стаська, почему завтра день Х? признаки присоединения бактериальной инфекции есть? если нет. я бы до 5 дней с темпераьурой просто боролась...доче скорее поправляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Тимошу с крещением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 *Эля*, с Крещением! Эля!!! У меня такая же фигня была...летом Ари спала исключительно на мне... тут я смотрю на нее, а она не дышит...я ее за ухо ущипнула....0 реакции!!! потом я вскочила с ней и просто начала трясти ее и реветь...когда ребенок открыл глаза от испуга, мы ревели уже вместе! блин, а от чего так? это они могут так крепко уснуть? мы должны дождаться окончания капремонта в том доме, на льготную покупку квартиры в котором мы претендуем. не имеем права по условиям программы продавать текущее жилье до выхода постановления о том что нам эту льготу предоставляют. так что сейчас просто ждем, срок стоит 1 квартал 2015, уже все оформлено. Как только нам говорят "да" - в панике продаем комнаты в коммуналке ) сейчас ищем риэлтора и изучаем юридические вопросы) Если же нет, то вариантов два - ждем след. такой дом 2 квартал 2015- но это пригород, зато дешевый, там можно треху взять. Или, если никак или пригород не понравится - продаем обе комнаты, добираем кредитом, ну или покупаем в строящемся доме в жопе мира с высокой степенью готовности, доживаем в Солнечном до лета, дальше если все срастается остаемся до конца стройки и ремонта в нем же или доживаем у моих. Ну или переезжаем в свою хатку. у вас сколько комнат в коммуналке, две? Я тоже так хочу пространства, у нас однушка, но надо однозначно расширяться. Мы когда в Красноярске жили, у нас была трешка-студия 98 кв.(мужу организация снимала). Вот там был кайф, даже камин был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Svetyl@, ага, две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Симпапупс, 6:30 это жёсткач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Rapida, кухня общая и ванная? Зато скоро переедите, столько приятных моментов, ремонт, благоустройство своей квартиры. Я вообще ремонт люблю, менять что-то в квартире. Симпапупс, 6:30 это жёсткач! точно! Мы в 9-10 встаем. А сегодня в полдвеннадцатого. Но это потому что температурила после прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Rapida, кухня общая и ванная? Зато скоро переедите, столько приятных моментов, ремонт, благоустройство своей квартиры. Я вообще ремонт люблю, менять что-то в квартире. точно! Мы в 9-10 встаем. А сегодня в полдвеннадцатого. Но это потому что температурила после прививки. да. но мы там не живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 \Sun82//, ой Ленаааа, ну что ж ты делаешь! Я аж чаем поперхнулась, ржуууу)))) ну я рада, что повеселила вас, девчонки) Эля, с крещением Тима! Блин, я б на твоем месте от страха померла((( Юля тоже натерпелась... нет уж, лучше ржите над нашими какашками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я довольная аки слонищще, охватила зимний комбез хуппу мембранный 200 утеплителя за 2700 на киндерли. Последний размер (80) и последняя штука, а стоил он 5900. Нам просто наш на овчине уже мал, не доходим зиму. Завтра привезут, буду хвастаццаааа))) мембранные ж вроде для активных детей не? Я в роддоме отказалась и у нас получается схема в 1 месяц,в 2 и через 6 месяцев третья и в 13 мес наверно тогда ещё раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Rapida, вы снимаете? или у родителей живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Rapida, вы снимаете? или у родителей живете? снимаем. но по знакомству, можно сказать за копейки - дом, в доме 4 квартиры, у каждого отдельный вход с терассой. Внутри 2 маленьких спальни, кухня-гостинная довольно большая, совмещенный с/у тоже нормальный такой. В пристроечке автономная газовая котельная, так что все городские удобства. 10 минут от электрички, 30км от города. Коттеджный поселок новый, сдан в этом году - он государственный, типа дачи для отдыха льготных категорий граждан (сдается в аренду льготникам задёшево), но дома зимние, кирпичные. В аренду включено некотрое кол-во киловат электричества +постоянное обслуживание (если что-то сломалось - пишешь в администрации поселка заявление, приходит чувак и все делает). Сам поселочек очень аккуратный, с парковками, охрана даже какая-то есть, ирригация толково сделана, дороги ровненькие все. Отдельно платим за газ и воду по счетчикам. Единственное - казеная мебель, казеный ремонт, лишнюю дырку не сделать. У меня над выходом из квартиры есть светящаяся надпись "выход", прикиньте Изменено 10 декабря 2014 пользователем Rapida 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 О. Тока что из мазеркеи сообщение пришло, что на рейму и Керри скидка 40%... Стаська, а какой размер ты берешь на след год? И слитный или отдельно штаны-курточка? Я так понимаю, что слитный удобнее, что нигде не поддувает. А штаны-курточка, что куртку можно в магазе или метро снять и деть не преет. я всегда брала два варианта доче и слитный и раздельный... Олеся, молодцы какие!!! С путёвками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем деткам небурчащих животиков и неболючих зубок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Rapida, я так понимаю, типа танхауса. Блин , здорово. А выход с террасой так вообще круть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Лена, я тоже ржу с твоих постов и про то как ты вычисляла дарителя...мисс Марпл нервно курит в сторонке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Rapida, я так понимаю, типа танхауса. Блин , здорово. А выход с террасой так вообще круть) типа того. Жаль, купить нельзя))особенно терраса круто! укатал дите, поставил коляску на террасе под окном, и занимаешься своими делами, палишь на дите одним глазом. Сегодня шла на почту. Иду, качу коляс, с обеих сторон вековой еловый лес) Так пожалела, что и планшет и фотик в ремонте, сфоткала бы вам показала. У меня как-то периодами отношение к этой деревне - то дико бесит, то тащусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 а мы были сегодня у невролога и ортопеда, надо повторить узи тбс и невролог настаивает на повторении нсг, пугать не стала, сказала сделайте. потом придёте будем разговаривать...я чёт так напрягаюсь по этому поводу...ей не понравилось что глазик левый у нас до сих пор косит и правая сторона отстаёт от левой, при этом тонуса нет....у ортопеда всё хорошо. повтор узи для собственного успокоения. сказал если сам встал - пусть встаёт....в пн были у окулиста тож всё норм, вобщем ТО полугодовалое мы прошли - надо терь ещё прививку третью сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Деуки, у нас потрахушки начались вчера всего пару раз на коленки вставала, сегодня заметно чаще и уже качается)) х вот-вот поползет, хорошо бы к 7ми месячью)) а мы были сегодня у невролога и ортопеда, надо повторить узи тбс и невролог настаивает на повторении нсг, пугать не стала, сказала сделайте. потом придёте будем разговаривать...я чёт так напрягаюсь по этому поводу...ей не понравилось что глазик левый у нас до сих пор косит и правая сторона отстаёт от левой, при этом тонуса нет....у ортопеда всё хорошо. повтор узи для собственного успокоения. сказал если сам встал - пусть встаёт....в пн были у окулиста тож всё норм, вобщем ТО полугодовалое мы прошли - надо терь ещё прививку третью сделать... Дима такой развитой, чего ты напрягаешься? Мне невролог вообще такую фразу сказала - претензии не к ребенку, а к УЗИ. 40 лет назад может у каждого 4го было расширение желудочков, просто без УЗИ никто не знал. И в большинстве, жили спокойно все) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Rapida 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ксюш, да вроде развитой, но для собственного успокоения сделаю...просто она говорит, если на нсг что-то есть, то лучше пролечить. т.к. опыт показывает что они потом где-нибудь вылезут...тётка мне понравилась - эдакий божий одуванчик, но старой закалки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Rapida, зато свежий воздух и наверное очень красивый вид из окна. А в большом городе этого нет, устаешь от шума, гама, машин... Хотя я люблю большие города, но иногда хочется умиротворения. С удовольствием бы жила в пригороде, км в 30 от города в своем доме. Все, ушла спать) Всем доброй ночки а мы были сегодня у невролога и ортопеда, надо повторить узи тбс и невролог настаивает на повторении нсг, пугать не стала, сказала сделайте. потом придёте будем разговаривать...я чёт так напрягаюсь по этому поводу...ей не понравилось что глазик левый у нас до сих пор косит и правая сторона отстаёт от левой, при этом тонуса нет....у ортопеда всё хорошо. повтор узи для собственного успокоения. сказал если сам встал - пусть встаёт....в пн были у окулиста тож всё норм, вобщем ТО полугодовалое мы прошли - надо терь ещё прививку третью сделать... любят они пугать... Для собственного успокоения лучше сделать и спать спокойно. Но все у Дирехтора отлично, он у тебя тут всех обогнал , июнята его уже только догоняют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем приветы! Сегодня тяжкий был день, в пробках жутких простояла, на работе подустала - скоро сессия, студенты мучают "хвостами". Спасал только вид из окна - сегодня был прямо-таки новогодний ейзаж, очень мягко падал снег, тепло, хорошо! Лидусик решила сегодня попеть - вечером концерт дала прямо в кроватке, услышала, что мы собираемся в караоке - решила не отставать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения