Симпапупс 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Свет, да ничего он не обогнал. мы просто по сути майчата ведь и почти на 2 недели старше всех июнят(именно тех кто в июне начал рождаться). поэтому всё нормуль у всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, пока ушла читать - пару вопросов, кто как дает соску дитю - только перед сном или в течение дня тоже? И насчет воды - много даете пить? Что, кроме воды? Как часто? Кстати, сегодня отправила посылку в Германию с детскими вещами (жена брата должна родить в январе) - на отправку ушло ровно 10 минут. А получить так и не смогла - час прождала в очереди, опаздывала на работу. Завтра с утра опять буду пробовать. Просто жесткач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А мы тоже встаем в 6.30-7 утра, но мы и ложимся в ночь в 7-8вечера!!!вот скоро начну режим сдвигать, хочу в ночь укладывать часов в 9, чтобы с утра попозже вставал. Valulla, ну вот...а я все жду когда ты свою посылочку покажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Свет, да ничего он не обогнал. мы просто по сути майчата ведь и почти на 2 недели старше всех июнят(именно тех кто в июне начал рождаться). поэтому всё нормуль у всех... ничегр себе не обогнали. Дима для 7ми месячного супер-развитой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Дима ваще крутышан! Девочки, а у нас тут есть вегетарианки или зеленые? Ну, кто против поедания мяса, ношения шуб и меховых изделий/кожи и тп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 я всегда брала два варианта доче и слитный и раздельный... Олеся, молодцы какие!!! С путёвками вас! Вот и я думаю два надо... Лена, да. Про ваши фуньки я тож поржала. Теперь вот думаю, что после кабака пробовать вводить. Брокколи или цветнуху. Брокколи не дает такого эффекта?)) Эля, с крещением!!! Светила, 98 метров... Мммм) крутотень! это как две мои))) Девочки, пока ушла читать - пару вопросов, кто как дает соску дитю - только перед сном или в течение дня тоже? И насчет воды - много даете пить? Что, кроме воды? Как часто? Кстати, сегодня отправила посылку в Германию с детскими вещами (жена брата должна родить в январе) - на отправку ушло ровно 10 минут. А получить так и не смогла - час прождала в очереди, опаздывала на работу. Завтра с утра опять буду пробовать. Просто жесткач... Я соску только на сон даю. Не из каких то соображений, а тупо она ей в другие моменты не интересна. А водичку стала по чуть чуть только три дня как давать, после того как кабак даю. С ложечки пьет, но чуть чуть. Поильник еще не опробовала. После рассказов как детки давились боюсь, да и думаю не будет она с него пить - она и с бутылки не пила. Не понимала как. Ксюш, жить за городом оч круто. Если еще в город не надо часто мотаться каждый день, то вообще сказка. Воздух и тишина -это бесценно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ничегр себе не обогнали. Дима для 7ми месячного супер-развитой ндааа? Мож я со своей колокольни так думаю...просто доча у меня примерно также поползла и встала,и мы не одни кто ползает и встаёт,поэтому не считаю что мы прям супер развиты... А ещё хотела рассказать про засранца - у него в ванной значицца новое развлечение(читай моя новая головная боль) - он встаёт с кругом на шее,отпускает руки и плюхается в воду назад и ржот,и тут смотрю он и в кроватке так делает,а эффект то совсем другой и такое непонимание на лице...так вот ятеперь боюсь его на пол отпускать,это ж он и-на полу назад башкой об пол будет падать,вот точно шлем надо!!! Эля,с крестинами вас!!! Валя,соска у нас в свободном доступе - соси скока хочешь,пить даю только воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Эля, с крещением Тимошу. Симпапупс, нам массажистка говорила, что надо пружинку учить делать, ну типа сели– встали, чтобы он не назад плюхался, а садился на попу. Фиксирует ступни, и за торс его другой рукой садишь и поднимаешь, типа так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Эля, с крещением Тимошу. Симпапупс, нам массажистка говорила, что надо пружинку учить делать, ну типа сели– встали, чтобы он не назад плюхался, а садился на попу. Фиксирует ступни, и за торс его другой рукой садишь и поднимаешь, типа так. и нам такое упражнение невролог показывала. Только по отДеотности на каждую ножку. Ставить ногу на край стола, фиксировать и приседать. Всем утро. Спать хотю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) и нам такое упражнение невролог показывала. Только по отДеотности на каждую ножку. Ставить ногу на край стола, фиксировать и приседать. да и такое тоже, а тут на двух ножках и чтобы он коленочки сгибал и присаживался. Девы, знаете что я вам хочу сказать? Что -то в последнее время слишком много нервов. То у одной пукан, пардоньте, бомбит, то у другой! Давайте-ка уже песочек из тех мест, откуда детки вылезли, повытряхиваем, а то чую свербит у многих, переругаемся вдрызг скоро. Мне так часто хочется перетряхнуть все сундуки пассивной ненормативной лексики по тому или иному поводу и ВЫСКАЗАТЬСЯ НАКОНЕЦ ОТ ДУШИ, но терплю, сцепив зубы.. пытаюсь сглаживать углы. Вижу еще пару людей, который этим же занимаются. Все невыспавшиеся, гормоны опять перестраивают организм, у кого-то недостаток огорода, стресс, зубы, дети орут... давайте быть добрее друг у другу и перечитывать посты перед публикацией ^_^ полагаю, что иногда, ради поддержания нормальной атмосферы в месте, где ты регулярно общаешься, свое драгоценное мнение можно выражать как-то мягче и деликатней. А то и вовсе засунуть в сокровенный тайник, во избежание бурления говн. Проще говоря, беречь надо друг друга! И да, предвосхищая коменты, к себе я эту пламенную речь обращаю в первую очередь. Тоже иногда редкую куйню несу. Но не сейчас. Ксюш, в точку) Еще бы Фею вернуть обратно у нас тоже так же, это плохо? не знаю, вот и хочу выяснить, может у многих так же. Всем добрейшего дня!!! Тимофея, Леру и Даниила с полугодием!! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Вера Зажигалкина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет, деточек с датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Олеся, поздравляю с отпуском!! Это восхитительно)) Эля, с крещением!! Детишек с датками!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем доброго утра и отличного дня!!!! Тимошеньку, Лерочку и Данилку поздравляю Ссылки скрыты. Немного отбились от вас, но мы очочпреоч скучали! О себе можем написать, что Юляша нехотя ползает (не торопясь), садится из положения полулежа и на карачках, опираясь на руки. Произносим различные сочетания согласных-гласных. Тоже хулюганим в ванной, вставая в ванной на ноги и плюхаясь вперед-назад. Старшая Эвита растянула сильно связки и дома на больничном. А так мы тоже собираемся в Ебипет в январе-феврале. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) доброе утро! Тима, Леру и Даню с важной даткой! Симпапупс, Свет,чего то зря гонит на вас невролог!но я б для своего спокойствия нсг сделала. Jerry-yyy, спасибо,буду слать вам лучики тепла) я вещи собираю по тихоньку... Изменено 11 декабря 2014 пользователем klanushka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Доброго утра! Тимошу, Лерочку и и Данилку с полугодием! Свет, да ничего он не обогнал. мы просто по сути майчата ведь и почти на 2 недели старше всех июнят(именно тех кто в июне начал рождаться). поэтому всё нормуль у всех... обогнал-обогнал. Вы в 5,5 уже поползли, в 6 с копейками встали. Многие ползут в 7- 8 месяцев, стоят в 8-9. Так что развитие опережает) Эвиточка-Юлианочка, ого, и Юля уже встает на ножки? Молодцы какие. А в чнваре -феврале там тепло? В море можно купаться или будете с бассейном с подогревом брать? Блин, девы, как я тоже на море хочууу. Но муж раньше мая точно не сможет выбраться, сейчас самый разгар работ начался. Еще надо будет после НГ Поле загранник обязательно сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Тимошу, Леру и Даниила с датками!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 klanushka, аааа, я прям не могу, меня бы трясло от перевозбуждения радостного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Дима ваще крутышан! Девочки, а у нас тут есть вегетарианки или зеленые? Ну, кто против поедания мяса, ношения шуб и меховых изделий/кожи и тп? Я точно НЕ из таких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Температура вчера в 10 вечера была 37,5, я дала нурофен в ночь. И больше не поднималась, ттт. Надеюсь и не поднимется уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, пока ушла читать - пару вопросов, кто как дает соску дитю - только перед сном или в течение дня тоже? И насчет воды - много даете пить? Что, кроме воды? Как часто? Соска на ночь, на прогулку и пореодически днем. Прям вижу хныкает, но есть/спать не хочет, соску дала и ребенок счастлив. Воду даю переодически, максимум выпивал 15мл. Чай как то дала чуть-вроде аллергия пошла, дальше не стала проверять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Svetyl@, ага, в ванной встаем на долю секудны и с удовольствием плюхается. Погода в Египте днем где то +25. Ночью холодно. море +21, но холодно выходить. Ножки наверно будем мочить и купаться в бассике с подогревом или свой надувной купим Я жру мясо и ношу мех. Сосказависимости нет, но любит ею баловаться Моя посылочка на подходе))) Самое главное в том, что мне очень повезло с адресатом и я в предвкушении)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Svetyl@, в Египте жара круглый год,сейчас там комфортная жара 28-30,а летом 50-55,но она там сухая,переносится легко. klanushka, аааа, я прям не могу, меня бы трясло от перевозбуждения радостного) меня трясет,но от перелета с двумя детьми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Nika*Nika, ну если море _+21, а воздух 25, то наверное не холодно... Или ветра? Ну бассик с подогревом это вообще вещь))) Не выбирала еще отель? klanushka, у вас днем или ночью вылет? Эллина уже большая, не должна капризить.)Главное Печеньино настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Svetyl@, чартер же,так то ночь,но еще могут поменять.Мне ночью проще,дети надеюсь будут спать,пробок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Nika*Nika, ну если море _+21, а воздух 25, то наверное не холодно... Или ветра? Ну бассик с подогревом это вообще вещь))) Не выбирала еще отель? klanushka, у вас днем или ночью вылет? Эллина уже большая, не должна капризить.)Главное Печеньино настроение ага, ветра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения