Ника-кашка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Вера Зажигалкина, теперь я чет загналась про наши ребра. Ты выкладывала где-то? хоть посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девы, я не знаю....я и так даю этот сраный витамин по 2-3 капли, видимо наш желудок нифига не всасывает...короче пи@дец, не могу уже, реву сижу... к педе запись на понедельник, вот пойдем... там не повышены, проба Сулковича выдает -, +, ++, +++, ++++, нормально это + и ++, - это нехватка кальция, т.е. признак рахита, вот у нас этот самый - ну и чего реветь? значит, кальций у вас не усваивается из еды, назначат медикаментозно какой-нибудь кальций д3, я доче давала у нас было несколько признаков рахита и ничё ща спортсменка. комсомолка и просто красавица)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Rapida, да, в инвитро это 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 и у нас лысина есть, но это ОДИН из признаков... Просто у нас в принципе волосы оооч медленно растут, вроде и на лысине есть мох... Но хз.. Ладошки говорит мокрые.... Но это они были мокрые после того как мы разделись до пампа и ждали педиатра минут 10, пока она где то шарилась, Лера замерзла -руки ноги холодными стали и будто влажными, обычно вроде не влажные... Фиг разберешь с этим рахитом... Одно время мне казалось что и ребро левое чуть выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 че реветь то?делать нечего?у вас норм,адекватный врач? ща назначат кальция,вит Д усиленно и все будет нормуль. Девы,на море вит Д давать? согласна. Повысят дозу витамина Д и кальций назначат и все нормализуется. Если рахит и есть, то главное вовремя обнаружить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 у Эллины куртка 122,она носит ее второй сезон,зимняя,рост 112. ну после трёх лет они уже так не растут, мы тоже второй сезон носим ленне, у них вот точно слитники +6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 да меня просто сам диагноз рахит убивает, да и у нас из признаков потеющие ножки, пот попахивает кислым, вот нижние ребрышки подтарчивают...вот сейчас перебрала в памяти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Rapida, да, в инвитро это 0 сейчас детский кальций в каплях,очень удобно!даже не думай продолжать реветь!все будет хорошо! ну после трёх лет они уже так не растут, мы тоже второй сезон носим ленне, у них вот точно слитники +6 я тебе про размерность конкретно хуппы,она на мой взгляд не сильно большемерит. так че мне делать?давать вит Д в отпуске?хоть по капле? Изменено 11 декабря 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Вера Зажигалкина, все будет хорошо, главно найти адекватного врача, чтобы стстемно назначить нужные витаминки!! Ты молодец, что нагнала там на кого надо! Наши лети нужны только нам!! Голова тоже потеет? дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 да меня просто сам диагноз рахит убивает, да и у нас из признаков потеющие ножки, пот попахивает кислым, вот нижние ребрышки подтарчивают...вот сейчас перебрала в памяти а ещё обычно мраморность кожи, лягушачий живот и лысина....вот у дочки было всё из вышеперечисленного...не паникуй всё будет гуд!!! Олесь. поняла про хуппу Олесь, 1 капля профилактическая доза, я б давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 так че мне делать?давать вит Д в отпуске?хоть по капле? а мне кажется там и так оооочень много солнышка.. Передоз тоже не гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 нарыла талон на сегодня на 16-40, попрела короче я к педе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 нарыла талон на сегодня на 16-40, попрела короче я к педе мы ждем тебя с новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет! Тимошу,Лерочку и Данечку с датками! У нас наконец навалило снега и мы вчера даже второй раз вышли погулять) Сегодня дочь слопала 120 гр тыквы с яблочком и от добавки в виде смеси отказалась)) Соску мы сосем только на сон,иногда во сне и на улицу. В последнее время на улице конца засыпает выплевывает ее. Водичку и разные чаи мы пьем давно и много,за день может до 200мл выпить) klanushka, хорошего Вам отдыха! Вообще,все кто планирует отдых молодцы!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Svetyl@, мать,я б гуляла и купала по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 katvish, если сильно испачкалась,я просто умываю. Сама процедура умывания нас очень веселит и радует))) Nika*Nika, а что надо было изначально мокрой ваточкой "умывать"? Я всегда лицо ребенку водой умывала))) веткой только глаза протирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 katvish, если сильно испачкалась,я просто умываю. Сама процедура умывания нас очень веселит и радует))) Nika*Nika, а что надо было изначально мокрой ваточкой "умывать"? Я всегда лицо ребенку водой умывала))) веткой только глаза протирала Да Сёму тоже процесс радует, особенно , когда он себя потом в зеркало видит. Да новорожденных совсем мокрой ваткой умывают. Буквально первые пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Nika*Nika, с четвереньками Вас! Я мы еще мучаемся и психуем)) встает и падает,или встает и резко отталкиваться плюхается лицом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 klanushka, солнца там будет много. Мне кажется можно и не давать. Svetyl@, мать,я б гуляла и купала по ситуации гулять наверное не пойдем уже, солнце садится... А вот купать быстренько ополосну ее. А то температура вчера была, потела, надо освежиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Nika*Nika, понятно,буду знать!) мы то почти в месяц выписались,мне врач в указаниях сказала- умываемся каждое утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Гузя, а мы изредка только каком кверху и лицом в пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 klanushka, солнца много,плюс в смеси есть вит Д. Может не стоит даже или максимум по 1 капле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Света, я б сегодня гулять пошла, если темпы нет, а вот не купаю я три дня после прививки...только под душем обмываю быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Гузя, а мы изредка только каком кверху и лицом в пол) мы ж и коврик уже купили специально,чтобы удобнее было ей учиться,но пока только попытки и нытье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Симпапупс, я имела в виду купать не долго, просто ополоснуть как раз. Чуть подсвежить кожу. Можно и под душем, точно) Гузя, у вас какой коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения