Мышкина//мама 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Саша, нефига себе сидеть, у нас здесь по пальцам на одной руке, можно пересчитать кто сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Sandra...Shhh..., про сидеть бред...а вот складки...как раз когда ребенок поползет,распорку,ппц конечно,вот Европейская медицина,точнее ее отсутствие,бесит,никому ничего не надо.хОРОШО,что поехали к маме и вовремя узнали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 умка82, у детей насморк проходит за 14 дней, при условии, что лечишь. если не лечишь-то за 2 недели. промывать, сосудосуживающее не более 5 дней. соплеотсос по мере необходимости nadino4ka верит, а мазь доктор мом согревающая? Умка, если есть ТТ - греть нельзя Sandra...Shhh..., это вы в какой стране ТО проходили? про сидеть - не бери даже в голову вот правда. а вот с суставами да, еще одно мнение специалиста не помешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 А вот и у нас коврик появился. И ребенок и мама в восторге!!! Ссылки скрыты. Можно поднять ограждение, чтобы игрушки не рассыпались 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем бобра! У нас жопа, нет не так у нас ЖОПА , были вчера у врачей: мало того что еле вызвали такси с ремнями сзади.. У невролога : задержка кинеомоторики из за того что мы ще самостоятельно не сидим если нас посадить- прописала витамины и массаж.. А у хирурга.. Вчера заметил не ровность складочек, сегодня с утра уже сделали рентген - итог дисплазия ТБС справа, массаж , ванночки и на три месяца распорку для ног..не стоять минимум до 10 месяцев .. Я просто не знаю даже.. Реву и все сейчас вот скинула наш рентген в Москву послушаю что еще там врачи скажут .. Пожаловалась ... :( правильно, что другому спецу скинула!! Главное все вовремя заметить и откорректировать!! Все пройдетюА про сидеть я тоже не поняла, нам невролог сказала, что к 7 месяцам требуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Sandra...Shhh..., хорошо что дисплазию обнаружили. В смысле хорошо что нормально врач смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 МамаКукожика, один угл 26 , второй- 24;Описание: некоторая нечеткость правой вертлюжный впадины,ядро справа меньше Диагноз : дисплазия тбс справа Это типа самый крутой у нас сейчас ортопед детский, вот отфоткала рентген отправила папе в Москву что б он там у спецов проконсультировался Массаж вот сегодня как раз звонить будем договариваться( из за этого впринципе и пошли к врачам), про парафин сразу тоже вспомнила их твоих рассказов Хирург сказал не давать вставать - типа это может ухудшать ситуация( как буд то бы если она захочет я что то смогу сделать ) Про сидение: сказала что сидеть если посадить должна в 6 с половиной , у нас слабость мышц спины по этому не сидит , и это задержка кинеомоторики Sandra...Shhh..., про сидеть бред...а вот складки...как раз когда ребенок поползет,распорку,ппц конечно,вот Европейская медицина,точнее ее отсутствие,бесит,никому ничего не надо.хОРОШО,что поехали к маме и вовремя узнали. Ты понимаешь я в Англии всем говорила что мне кажется складочки не ровные, а когда только родились все к педиатру приставала чт б он хорошо складочки посмотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Sandra...Shhh..., аа...что б спинка не колесом была,а прямо держала при сидении,так?да,надо бы,но я думаю все исправит вам массаж и гимнастика, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Sandra...Shhh..., Саша, у нас разница тоже в 2 градуса, врач сказал что это норма, да массаж зарядка ванны они нужны, но распорки отменил, через неделю едем в область к нему на осмотр, еще как вариант широкое пеленание ног, на ночь, поищи в ютьюбе зарчдку при тбс только чтобы врач делал а не мамашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 klanushka, ну да, если сама садится или же сажаешь спина уже должна быть ровная , а мы ее еще плохо держим , нам надо за мою руку держаться или еще за что то чтоб ровно сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У нас тоже спина слабая, бум массаж делать с 19 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 МамаКукожика, ой сейчас поищу, та да пеленать все по проще чем железная палка посреди ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Так Саш вам могут просто перинку Фрейка одеть без железной палки это не так страшно, А так пока длждись мнение врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем бобра! У нас жопа, нет не так у нас ЖОПА , были вчера у врачей: мало того что еле вызвали такси с ремнями сзади.. У невролога : задержка кинеомоторики из за того что мы ще самостоятельно не сидим если нас посадить- прописала витамины и массаж.. А у хирурга.. Вчера заметил не ровность складочек, сегодня с утра уже сделали рентген - итог дисплазия ТБС справа, массаж , ванночки и на три месяца распорку для ног..не стоять минимум до 10 месяцев .. Я просто не знаю даже.. Реву и все сейчас вот скинула наш рентген в Москву послушаю что еще там врачи скажут .. Пожаловалась ... :( привет, Саш! Правильно, что отправила снимок в Мск -консультация лишней никогда не будет! На счет сидения деток-моя не то что не сидит, но даже и попыток вменяемых не делает. Я вот попробовала ее посадить сама без опоры-спинка хоть и прямо, но потом она корпусом заваливается вперед и вбок. Невролог на осмотре нас даже не сажала, хотя доктор она внимательный и толковый. К тому же, даже если и есть какие то проблемы со спинкой-массаж это исправит. Мне невролог так и сказала, что можно сделать курс в декабре с целью укрепить мышцы и подготовить из к сидению/ползанию/вставанию. Под-го-то-вить! Улавливаешь?) Т.е. не должен еще деть сидеть в таком возрасте. Тьфу на твою врачиху, а тебе б успокоинчик в виде красного винца) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 На разложенном диване лежал, я обложила подушками и свернутым пуховым одеялом, пошла на кухню вкл электрический чайник. Слышу БУМ и рев. Оттолкнутся коленками и по одеялу видимо проскользил вниз. На 30сек отошла блин у моих детей была привычка новые умелки практиковать, пока я не вижу, поэтому опасно было оставлять, думая, что "а, он же ещё не умеет этого или того"... Не помню кто писал про прикорм, мы тоже без него, только яблоко облизываем и все. я писала, что мы ещё ни-ни... вот такой я лодырь Но в вскр морковный дебют будет Хочуха25, у вас от ветрянки обязательная или по желанию? так, этот вопрос отпал, но возник другой: вы за добавкой планируете? за добавкой прививок? или за добавкой детей? Если детей, то нет. Я больше не хочу. При чем без третьего ребенка была тоска, хоть в петлю лезь, а от мыслей про четвертого волосы шевелятся. Я свой комплект собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 а я извещение получила!!!!) завтра побегу на почту) всю ночь теперь ждать буду)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 так с пампами- может разовая акция? Ну смажь разок кремом типа Деситина и погляди. У нас нет-нет, да бывает. А "бубубу"-даа))) ругается теперь так) а я мать-ехидна, разовая-неразовая, все равно все их израсходую Если что, через раз одевать буду ) Активно попу мыли, цинковой мазью мазали, насухо все вытирали, остались пятнышки только от особо сильных прыщей, вся краснота сошла. Так что памперсимся дальше )) . Реву и все пореви хорошенько и за дело первым делом надо забить на то, что ребенок сам не сидит. А второе ты уже сделала - узнаешь ещё одно мнение по снимку. Sandra...Shhh..., про сидеть бред...а вот складки...как раз когда ребенок поползет,распорку,ппц конечно,вот Европейская медицина,точнее ее отсутствие,бесит,никому ничего не надо.хОРОШО,что поехали к маме и вовремя узнали. давайте не будем обобщать про европейскую медицину. Ведь если даже нашу тему почитать, то можно сказать или то, что в России все врачи на голову больные или наоборот, что там они самые лучшие. В каждой профессии в каждой стране есть молодцы и не очень. Я могла бы, конечно, и мимо пройти, но просто у меня лично к местной медицине очень уважительное отношение (может быть пока), а это высказывание просто глаз резануло... правильно, что другому спецу скинула!! Главное все вовремя заметить и откорректировать!! Все пройдетю А про сидеть я тоже не поняла, нам невролог сказала, что к 7 месяцам требуют. а что значит требуют? У меня оба сына сели в 9 месяцев 1 неделя, потом через неделю встали, через неделю стали ходить вдоль стены, ну и тд... В 7 ещё только колбасой ворочались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 \Sun82//, вот мы тоже заваливаемся,, надеюсь массаж это исправит, ну или за две недели массажа сама по себе у же натренируется Хочуха25, а мне эти фиолетовые памперс( которые актив плей) больше всего нравятся, они такие же мягкие как Сенсетив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ты понимаешь я в Англии всем говорила что мне кажется складочки не ровные, а когда только родились все к педиатру приставала чт б он хорошо складочки посмотрел а узи тазобедренных у вас не делают в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 МамаКукожика, дядька ортопед сказал что эта шина Вилевского с палкой самый для ребенка не удручающий вариант.. ХЗ я в этом так чисто теоретически разбираюсь , вот сейчас буду читать, а вам ванночки с чем назначили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 \Sun82//, вот мы тоже заваливаемся,, надеюсь массаж это исправит, ну или за две недели массажа сама по себе у же натренируется Хочуха25, а мне эти фиолетовые памперс( которые актив плей) больше всего нравятся, они такие же мягкие как Сенсетив а моя заваливается вперед на мою руку, потому что постоянно хочет её сожрать мне тоже фиолетовые ещё с пацанами больше всего нравились, поэтому я их по скидке закупила целую кучу, что понатыканы они у меня во всех углах дома, я поэтмоу даже не знаю, сколько у меня этих пачек ещё )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 а узи тазобедренных у вас не делают в месяц? Родились педиатр оглядел перед выпиской , потом домой приходят берут анализы скрининговые, потом в 6 недель осмотр у ДжиПи , и все дальше только по собственной инициативе ходишь к семейному врачу( я анализы перед прививками выклянчила и когда с животом проблемы были ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Привет девочки!!! Нику и Семочку с датками!!! А у нас сегодня у папы день рождения и мы ему послали в командировку фотографию. Мама все утро над сыном издевалась, сына аж устал. Вот что получилось. Ссылки скрыты. папа обрадовался? молодец какая! Ника рассказывай, что за ковер самолет? Хде купила? сколько стоит?...мне понравился =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, сейчас покаду нашу гемангиому. Ссылки скрыты. Она ведь совсем не похожа на те пятнышки, что сами проходят. Сандра, не переживай! Массажем и физио всё поправите! Может и не надо будет распорку. И почему сейчас эту дисплазию так часто у деток находят? Стаська, ого, ну мама и учудила! А про обои - мы как раз собираемся клеить в детской. Подождать еще с годик что ли?))) Старший недавно оторвал кусочек в спальне, за что был наказан и пока больше не лезет к ним. Обоину муж назад приклеил.))) Девочки, сейчас покажу нашу гемангиому. Она ведь совсем не похожа на те пятнышки, что сами проходят. Сандра, не переживай! Массажем и физио всё поправите! Может и не надо будет распорку. И почему сейчас эту дисплазию так часто у деток находят? Стаська, ого, ну мама и учудила! А про обои - мы как раз собираемся клеить в детской. Подождать еще с годик что ли?))) Старший недавно оторвал кусочек в спальне, за что был наказан и пока больше не лезет к ним. Обоину муж назад приклеил.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Maria♥, Маш, я б такую удаляла без промедления: -во-первых, она растет вверх, а это уже показание к удалению ( удаляют азотом или лазером) -во-вторых она уже не крошечная и пятно после удаления загорать на солнце не будет-лучше уж сейчас удалить. Маш, мне с тел сложно скинуть сюда фотку, могу в группу в ВК тебе кинуть. У нас крохотная и не выпуклая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения