Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

ЮсекМамусек, ура! С покупкой билетов!

• Нравится 1

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

На мой взгляд тоже рано сидеть, да и зачем, если позвоночник еще не готов. Мне педиатр сказала- полезнее всего детям ползать, а сидеть и стоять и ходить-чем позже тем лучше. Сейчас они смотрят, что ребенок подтягивается, когда его за руки приподнимают и этого достаточно для этого возраста.

Изменено пользователем Jerry-yyy

Лазила сейчас в форуме ДР... И ПРЯМ СНАЧАЛА ТАК УДИВИЛАСЬ =))) Лен Сан там твое имя под цифрой 25 стоит, я аж подумала, что мы с тобой в один день родились =)

пы.сы так и не поняла хде надо написать дату своего рождения... в том форуме не пишут, там уже календарь с датами рождения

ЮсекМамусек, мать сейчас кину сыль

http://www.babyplan.ru/forums/topic/50200-tablichka/ в ней пишешь все что сможешь заполнить оождения малыша тоже

• Нравится 1

Всем вечер!

Сему с 6 месяцами! Пусть больше не летает и не пугает маму!

Я сегодня целый день по делам моталась. Купили автокресло, потом ездила в управление труда, чтобы узнать, что делать со своей трудовой, потом в жеке очередь отстояла, чтобы справку получить для гражданства детям. Ещё столько бумажной волокиты предстоит! Ужас!

• Нравится 1

да с бабушкой... хотели на 10 дней...но передумали... решили на 7

Ой, Юль, Как ты выдержишь я не представляю. Тоже жуть как хочу отдохнуть, но крушу сносит без ребенка. Да и первый совместный новый год . А он у нас будет часов эдак до 22. ). А папка еще и 01го на работу.

Забыла совсем спросить.

Чтобы продать документы на мат капитал, нужно обязательно детей в паспорт вписать?

//Lyudmilka//,  детей в паспорт вписывают по желанию. Требовать записи у тебя не имеют права нигде. Я подавала без записи.

//Lyudmilka//,  детей в паспорт вписывают по желанию. Требовать записи у тебя не имеют права нигде. Я подавала без записи.

Спасибо! А то наши толком сами ничего не знают, поэтому, на всякий случай, требуют все, что только могут придумать. Надоело уже собирать бумажки то для одного, то для другого.

чтобы справку получить для гражданства детям. Ещё столько бумажной волокиты предстоит! Ужас!

Какую справку? нам не надо было никакое гражданство отдельно делать. Раз мы с мужем граждане, то и ребенок автоматически.

Какое кресло взяли?

Всем добрый вечер!

Ника,с полугодием Семена! Больше не летайте. Коврик клевый!я вот тоже все думаю покупать или нет.

Мы тоже заваливаемся если сажать. А в стульчике когда лежит теперь подтягивается и сидит с прямой спинкой, но не долго.

Девочки вопросик, уже наверное писал 100 раз, но я не нашла. Скажите что должно быть в аптечке от ТТ. Рецепт литички я записала, то есть надо нурофен в сиропе, ношпу, что еще? Просто ничего этого нет, хочу закупить на всякий случай. У меня только нурофен в свечках есть. Скажите что купить чтьб дома обязательно было.

Svetyl@, а у нас требуют справку, что мы с мужем прописаны и старший ребёнок. Мне же и старшему тоже нужно гражданство делать. А Миле выдали ещё украинское свидетельство. Хотя уже 2 месяца мы были в России. Из-за этого, мне еще пришлось платить за нотариально заверенный перевод. У нас с этим переходом в Россию тут такой дурдом с документами творится, что ужас просто! Например, чтобы не делать перевод, а получить в загсе дубликат свидетельства на русском языке, нужно взять талончик. Это в два раза дешевле, НО, талоны уже дают на ИЮНЬ!

Кресло взяли Kiddy, немецкое. Что мне понравилось, что оно идёт в комплекте с прогулочной коляской, на шасси которой его можно ставить.

Всем добрый вечер!

Ника,с полугодием Семена! Больше не летайте. Коврик клевый!я вот тоже все думаю покупать или нет.

Мы тоже заваливаемся если сажать. А в стульчике когда лежит теперь подтягивается и сидит с прямой спинкой, но не долго.

Девочки вопросик, уже наверное писал 100 раз, но я не нашла. Скажите что должно быть в аптечке от ТТ. Рецепт литички я записала, то есть надо нурофен в сиропе, ношпу, что еще? Просто ничего этого нет, хочу закупить на всякий случай. У меня только нурофен в свечках есть. Скажите что купить чтьб дома обязательно было.

анальгин, супрастин, ношпа и детский нурофен или панадол для литички. Еще не помешает цефекон, вибуркол, виферон. При высокой температуре нимулид девочки советовали.

• Нравится 1

Svetyl@, спасибо большое! Надо закупить на всякий случай.

А нурофен лучше в сиропе или в свечках?

Эффералган еще

• Нравится 1

Юля,какой отель?получается мы улетим оттуда,а вы прилетите:)

Натуся,с днем рождения,дорогая!всех благ тебе и отличного настроения;)

//Lyudmilka//, я представляю, какая у вас там волокита...

К креслу прям коляску подарили что ли?

klanushka, у какой Наташи у нас ДР ? Ты все уже собрала, вылет в 9 ?

//natali18//, у нас в сиропе нурофен, дочери нравится на вкус очень

• Нравится 1

МамаКукожика, Наташа, у вас уже новый день наступил, поэтому от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть сбываются все желания! Родные только радуют! Побольше веселья, смеха и радости! Только счастливых переживаний! А жениха с полугодием! Пусть растет здоровеньким!

Stas`ka, спасибочки!!!:)

Натусик, с днем рождения!!!!!всего самого светлого и доброго! Любви, счастья, здоровья! Всегда отличного настроения и море улыбок!!!!пусть сыночек только радует!!!! И с полугодием вас!

Svetyl@, её продавали вместе с ним. Но по цене вышло также, как и отдельно автокресло купить. Мы брали б/у, но в отличном состоянии. Так что потом свою коляску просто продадим, когда из люльки вырастем. Оставим только эту.

• Нравится 1

Ну что ж это такое, теперь про складочки буду загонятся, они прям у всех одинаковые?? У нас нет(((. Узи у нас не делают ( делают, конечно но только по моей инициативе). Врач всегда смотрела лягушку и говорила все хорошо.

Мышкина//мама, раз смотрела и сказала, что все хорошо, то все хорошо. Зачем искать у ребенка проблемы?)))

Нам невролог сказала, что складочки сейчас не показатель уже)

Изменено пользователем Jerry-yyy
  • Нравится 1

Мачо-мэна Сему с днюшкой!)

• Нравится 1

Спасибо Юль, нам тоже так же про складочки говорили.

• Нравится 1

МАТЬ КУКОЖИКА С 18ЛЕТИЕМ!!! Юхуху :kiss1:

И САМОГО КУКОЖИСТОГО КУКОЖИКА С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :kiss2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...