Sandra...Shhh... 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Наталииииии , утали мои печали Наталиии С Днем Рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Всем трям! Я сёдня ещё не заходила к вам - завтра гости,весь день готовила Вот угощайтесь! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Симпапупс, омномномном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Stas`ka, ну уже неделя прошла , будем надеяться что пройдет ,внутри хлюпает , а еще вычитала и девочка знакомая посоветовала грудное молоко капать , не слышал некто про такое , может кто пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 умка82, ты же уже это спрашивала и тебе уже отвечали что нет нельзя это делать , грудно молоко питательная среда для бактерий , а ты хочешь его в нос ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Наташа, с Днем Рождения! Счастья, здоровья , много денег и удачи во всем! Ссылки скрыты. //Lyudmilka//, тогда это вы вообще молодцы, с удачной покупкой! Симпапупс, обалдеть! сглотнула слюну и ушла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, сын проснулся на кормление, смотрю весь горячий, щеки красные, смерила тт 39. Пипец, вставила свечку нурофена...больше ничего нет. Он покакал через минут 5, свечка вышла вся, да? Тт не спала пока. Еще раз вставить? Может в аптеку еще за какими то лекарствами бежать? Апетит хороший, активный, соплей и кашля нет Тт 38.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 вот кто-то давал рецепт рецепт литички ¼ ношпы, ¼ анальгина, ¼ супрастина, 2,5 мл нурофена (иили 3мл панадола) в сиропе. Все растолкла в столовой ложке, добавила нурофен туда же, перемешала и обратно дозатором нурофеновым набрала. Из него же напоила. МамаКукожика, я в процессе в этом рецепте и анальгин и нурофен жароптнижающие,надо что-то одно,у скорой это анальгетик всегда. .. Сёму сполугодовасием!!Ура!!! Я воду даю разную и бутылированную и кипячёную Мария,у нас кризис 3 лет начался в 3,3 и вот только начало отпускать,а скоро следующий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Еще раз ставить свечку или она успела впитатся, прошло минут 4-5 до того как он покакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //natali18//, раздень , подожди минут 10, если дальше будет падать значит не вся вышла, надо еще чего то с парацетамолом купить и нурофена еще в сиропе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Спасибо! я вот тоже поиском этот рецепт нашла, ток потом выяснилось что четверть ношпы, четверть супрастина и целая свечка детского анальгина. анальгин же тоже жаропонижающее? его можно мешать с нурофеном-панадолом? И еще, но-шпа нужна чтобы спазм сосудов снять. а вот если его нет - кожа розовая, конечности теплые, смысл в ней есть? Врач приходила, нашла красное горло, говорит вирус. Но горло сильно воспаленное, видно что больно. назначила она антибиотик, генферон и деринат в нос. но противовирусные я никогда не даю. с антибиотиком пока не знаю, посмотрю сегодня-завтра на него еще, помучаю ребенка... литичку колят(дают) при очень высокой несбиваемо температуре,поэтому ношпа по любому....мне "нра" ваш врач говорит вирус и назначает аб((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Sandra...Shhh..., раздела, лежим на кровате, тт мерию, все так же 38.1... еще одну свечку вставить? Может та не подействовала? Перед свечкой тт 39 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //natali18//, встать половинку ( вдоль) и шли мужа за лекарствами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ну и с полётом Сёму((( Всем!Всем! Выпускайте детей на пол!!! И с ковриком вас! Саш,про дисплазию неприятненько,но диагноз надо подтвердить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //natali18//, и будильник себе поставь что б каждый час - полтора мерять ,за ступай как говорится на ночное дежурство, вообще в ночь не хорошо когда такая высокая , так что запасайся лекарствами и если опять 39 вдруг будет , то наверное лучше скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мы тоже не сидим ещё с ровной спиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Аррр, час ночи почти, а мой ёж засранец спать никак не укладывался. Уснул только на животе. Девочки, это не опасно? А то такие страсти пишут. Перевернуть не вариант, просыпается и гулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ну и с полётом Сёму((( Всем!Всем! Выпускайте детей на пол!!! И с ковриком вас! Саш,про дисплазию неприятненько,но диагноз надо подтвердить Жду понедельника , прийдет массажистка у нее профиль лечение дисплазии без стремян , ну и отправили рентген врачу в Москву и в Израиль , послушаем их мнение, я сама вижу по рентгену разницу между сугробами , но опыта ж нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Sandra...Shhh..., а если какое то другое лекарство купить от тт, то его можно только часа через 4 или прям сейчас можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ой, Юль, Как ты выдержишь я не представляю. Тоже жуть как хочу отдохнуть, но крушу сносит без ребенка. Да и первый совместный новый год . А он у нас будет часов эдак до 22. ). А папка еще и 01го на работу. Эля я пока стараюсь об этом не думать....много мыслей в голове самых разных...но понимаю,что отдых нужен мне ... Юля,какой отель?получается мы улетим оттуда,а вы прилетите Натуся,с днем рождения,дорогая!всех благ тебе и отличного настроения Олесь....я решила не смотреть, что за отель...пока как-то не весело совсем...может просто сегодня такая реакция... но знаю, что 4 звезды...все вкл...1 линия Аррр, час ночи почти, а мой ёж засранец спать никак не укладывался. Уснул только на животе. Девочки, это не опасно? А то такие страсти пишут. Перевернуть не вариант, просыпается и гулит. я думала, что для нашего возраста -это уже не страшно....под утро Ари кладу на живот и сама сплю...,что так низя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Или можно разными лекарствами напичкать в один раз? Ну то есть дала нуиофен свечку, тут же цефекон, или еще что то. Или надо выжидать время между ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 НАТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем бонжорно из деревни! ) Семушку с 6кой! Рости большим и красивым Блин, я чёто тут тоже напряглась. Сына начал опять держать кулаки как при тонусе. Хотя ручками оч активно орудует. Но, постоянно держит кулаки. Что делать-то?! ( это норма, не? Уже готова отсюда звонить в Москву педиатору. я думаю стресс у ребёнка - попал в незнакомую обстановку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Или можно разными лекарствами напичкать в один раз? Ну то есть дала нуиофен свечку, тут же цефекон, или еще что то. Или надо выжидать время между ними? ой мамочки...я конеш не советчик в таких делах.... но мне было бь страшно все вместе давать...я делала еще копресы на лоб..., вроде хорошо помогало! И снимай подгуз!!! Пусть тело дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 хахаха))) не, я по-мелочи не шкодничала)))) Я в 3 года просто пошла вечером погулять ( а жили мы в военном городке в Венгрии) и засела на КПП с солдатами))) Им весело- я их развлекаю, а мне вдвойне- столько внимания))) В 12 ночи меня там нашли друзья родителей моих...эхехехе))) Это был первый и единственный раз, когда меня выпороли ремнем))) Я тогда долго с родителями не разговаривала и до сих пор твержу им, что это был их косяк, а не мой! Сами выпустили дитё вечером, а потом сами и испугались, что венгры прибить могли ( тогда часто с русскими там расправлялись). А еще я в те же 3 года потеряла маму в магазине: привезли кур и мама приняла позу страуса, уткнувшись мордой в низкий холодильник с замороженными тушками, а я посидела-посидела в коляске, не признала маму по заду и, решив, что мама про меня забыла, вылезла из коляски и покатила ее домой. У папы была истерика, когда я, втащив коляску на наш 3 этаж, заявила: "Папа, мама потерялась!")))))) Короче, драть обои и пальцы под ковер-не мой уровень))))))))))))))))))))))))) я просто падсталом))) и кого-то мне это жутко напоминает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения