Tutti Frutti 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //natali18//, погоди паниковать! Выжди час. Если не опускается- сбивай дальше. А вообще лично я бы сбила ниже 38 по-любому. И антигистаминное дай, ребенку легче переносить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А что, реально прям с прямой спиной сидеть должны? да!но не сейчас - позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ЮсекМамусек, я все сняла, мы голенькие лежим на кровати. Пока больше ничего не даю, мерию каждые 10 минут тт. Tutti Frutti, то есть подождать минут 40 еще и если не снизится еще какое то лекарство давать? То есть чтоб от нурофена час прошел? А есл потихоньку спадет, то свечку нурофена часа через 4 повторить, да? А какое другое лекарство лучше всего выпить если тт не спадет? Блин, меня реально паника накрыла, такое впервые....литичку только если выше 39? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ну что ж это такое, теперь про складочки буду загонятся, они прям у всех одинаковые?? У нас нет(((. Узи у нас не делают ( делают, конечно но только по моей инициативе). Врач всегда смотрела лягушку и говорила все хорошо. разные складочки это не обязательно дисплазия,для постановки этого диагноза делают узи тбс или рентген Stas`ka, ну уже неделя прошла , будем надеяться что пройдет ,внутри хлюпает , а еще вычитала и девочка знакомая посоветовала грудное молоко капать , не слышал некто про такое , может кто пробовал? промывай нос физраствором просто чаще - каждые полчаса по полной пипетке в каждую ноздрю...молоко я не капаю,хотя есть такое мнение и говорят что помогает... Девочки, сын проснулся на кормление, смотрю весь горячий, щеки красные, смерила тт 39. Пипец, вставила свечку нурофена...больше ничего нет. Он покакал через минут 5, свечка вышла вся, да? Тт не спала пока. Еще раз вставить? Может в аптеку еще за какими то лекарствами бежать? Апетит хороший, активный, соплей и кашля нет Тт 38.3. снимай пам и обтирай тёплой водичкой,через часик если темпа ак и будет высокая я б свечку повторила Аррр, час ночи почти, а мой ёж засранец спать никак не укладывался. Уснул только на животе. Девочки, это не опасно? А то такие страсти пишут. Перевернуть не вариант, просыпается и гулит. а мы только и спим на животе как переворачиваться научились...матрасы то терь жёсткие у всех,думаю ничего опасного... Или можно разными лекарствами напичкать в один раз? Ну то есть дала нуиофен свечку, тут же цефекон, или еще что то. Или надо выжидать время между ними? обязательно выжидать,не менее 4 часов и обязательно чередовать ибупрофеновые препараты с пврацетамолсодержащими Натусик!С днём варенья тебя!!!Всего тебе самого солнечного и светлого!! Яшкевича с полугодием!!! Натали!Отставить панику! При высокой температуре даём нурофен,панадол или свечи ставим цефекон или тот же нурофен,ребёнка раздеваем,отбираем тёплой водичкой Минут через 40 смотрим падает температура или продолжает расти Если падает хорошо,продолжаем её мониторить Если растёт(а растёт обычно она очень быстро) даём препарат немисулида это при выше 39,если и нимесулид не помогает,тогда литичку - сама или скорую Всегда!!!прежде чем дать жаропонижающее проверяем руки-ноги,если холодные,то сначала четвертинку ношпы,через 15 мин жаропонижающее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Симпапупс, спасибо за ответ!!!! А если тт не падает но и не растет?через сколько можно свечку ту же или другую повторить?вот допустим приняли мы нурофен свечку тт сбилась до 38 и все дальше никак, что тогда? Дать через час еще одну свечку? Или ждать 4 часа...блин.... 37.5 фууууухххх И что это вообще???зубы? Блин еще завтра суббота, врач не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Симпапупс, спасибо за ответ!!!! А если тт не падает но и не растет?через сколько можно свечку ту же или другую повторить?вот допустим приняли мы нурофен свечку тт сбилась до 38 и все дальше никак, что тогда? Дать через час еще одну свечку? Или ждать 4 часа...блин.... мониторить,температуру ниже 38,5 не сбивают,если нет показаний(как у Олесиной дочи,например - если не сбить сразу,то резко высокая и несбиваемая),если сбилась,например,до 38,а через пару часов начинает ра!ти и становится выше 38,5, то сбивают уже другим препаратом И выпаивай сынулю ещё - тёплое обильное питьё это и звестная рекомендация! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //natali18//, если темпа через час не падает,продолжай обтирания и ставь другого вида жаропонижающее,купите нимулид,он мягко снижает темпу в течении часа и на долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Свет, спасибо! Тогда оставлю спать так! Натали. Света все по полкам разложила. Жди и если темпа не уходит - повторить свечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Привет Светчто ты приготовила,у меня аж голова заболела от пирогов на ночь)) Юлька,меняй настрой,а то толку от того что ты в отпуск поедешь -не будет. Изменено 12 декабря 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Меня завтра не теряйте - у сну 4 часть марлезонского балета (финальная), будем отмечать мой ДР и дочин кто её ещё не поздравлял))) Олеся,мягкого вам взлёта и посадки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Спасибо,Светуль....вот вам дай волю отмечать....так до мая будете,а там уже и Дирехтора поздравлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Свет, спасибо! Тогда оставлю спать так! Натали. Света все по полкам разложила. Жди и если темпа не уходит - повторить свечку. не за что))) я сама обожаю спать на животе - мечтаю об этом,но при ГВ больно мне((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Наташ,вряд ли у вас зубы такую темпу дали,скорее вирусняк,врача завтра вызывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем доброго утра!! Сему с полугодием!!! ОЛЕСЯ!!!!! Желаю тебе удачно отдохнуть!! Легкого полета туда и обратно. И чтобы детки и муж вели себя хорошо!!! Отдохни как следует и привези нам кусочек солнца))) По поводу воды, я даю бутылированую комнатной температуры. Пьем около 200 мл в день, даю по поводу и без. Круто - так много пьет!!!!! Это отлично! Всем привет, Семена с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Спасибо,Светуль....вот вам дай волю отмечать....так до мая будете,а там уже и Дирехтора поздравлять) ага,у нас потом начнётся...сначала НГ,потом ДР свекрови,потом моего папы,потом племяшки с мужем в один день,потом 8 марта,потом ещё одна племяшка потом мама с сестрой и всё это с интервалом в две недели...потом на майские небольшой перекур и там уж Димке годик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Симпапупс, ох а я сплю как хочу)) мы оба с мужем любим на животе. Не мудрено, что и Егор тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Наташ,вряд ли у вас зубы такую темпу дали,скорее вирусняк,врача завтра вызывай бывает что и зубы дают высокую температуру,но как правило это разовая акция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ладно мой-внук десантика/МСМК по парашютному спорту. А твой то чего?? Экстрима хочется детям?! Это твой папка десантник!???? крутооо Всем бобра! У нас жопа, нет не так у нас ЖОПА , были вчера у врачей: мало того что еле вызвали такси с ремнями сзади.. У невролога : задержка кинеомоторики из за того что мы ще самостоятельно не сидим если нас посадить- прописала витамины и массаж.. А у хирурга.. Вчера заметил не ровность складочек, сегодня с утра уже сделали рентген - итог дисплазия ТБС справа, массаж , ванночки и на три месяца распорку для ног..не стоять минимум до 10 месяцев .. Я просто не знаю даже.. Реву и все сейчас вот скинула наш рентген в Москву послушаю что еще там врачи скажут .. Пожаловалась ... :( Оей, не переживай так сильно - все исправимо! А вам делали узи в месяц и три?Почему так поздно диагносттировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Вот такие мы пианисты,ещё и попой трясёт под музыку - умора)))завтра если получится засниму на видео))) Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 \Sun82//, а я, а я..... а я в школьные времена так мастерски бритвой двойку на четверку "подчистила" в дневнике, что родители как только на свет не смотрели, как уже по-хорошему не уговаривали сознаться, исправляла оценку или нет, что в итоге папа сдался и сказал. что чистая работа, не подкопаешься )) Может сознаться теперь, что там двойка была? А года в 3 похожая ситуация как у тебя была. Где-то на юге, где все штабелями на пляже лежали, я отошла от родителей и пошла к воде, ну посидела там, развернулась обратно и вижу ряды людей в плавках, а кто из них мои родители? Подошла к какому-то дядьке усатому, думала папа мой, оказалось, что ошиблась Это еще что))) Я так в машину села наглым образом - ну один в один наша была)))) Сижу такая на заднем сиденье, читаю что-то))))) Пока впереди сидящий водитель не заговорил, наконец)))))) Ошалело смотрел на меня - ну, мне стыдно было)))))))) Хочуха - а кем ты работала до детей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Симпапупс, стоит супер!как взрослый) А чего щеки опять красные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, спасибо вам огромное, чтобы я без вас делала. Тт 37.4, сын перестал гореть и сразу уснул. Теперь померию часа через 2-3 и если опять поднимется то уже какое нибудь другое лекарство дам. Ох, как же это все страшно, у меня прям паника началась, спасибо вам, успокоили!!!!!!всех целую!!! Свет, я прям не могу, такое чувство что Димуле уже годик, мне кажется мы так вставать месяцам к 10 только будем, даже не ползаем еще.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Натали, не болейте! Наташа - с полугодием сына и с днем рождения!!!! Удачи тебе в Новом году и хорошего настроения! Света - я в шоке от Димасика, все остальные по сравнению с ним просто козявочки еще))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 klanushka, нимулид это вместо нурафена если что давать? Блин, только бы не вирус....а врач то завтра не работает, если только скорую вызывать. Может тогда завтра анализы в инвитро сдать? Кровь, мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 klanushka, нимулид это вместо нурафена если что давать? Блин, только бы не вирус....а врач то завтра не работает, если только скорую вызывать. Может тогда завтра анализы в инвитро сдать? Кровь, мочу анализы не помешают - смотри утром по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения