Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

У нас есть качель + шезлонг. В итоге Арине они не нра! Пользуемся только шезлонгом ... Я так поняла...если дети привыкли, что их качают на ручках, то качели им нра...вот моя вообще не знает, что такое на ручках качаться и засыпать, а друзья у нас есть, так у них в качелях ребенок прям отрубается =)

я имею в виду, качели как взрослые качели, только маленькие

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

-1018871059.jpg

я имею в виду, качели как взрослые качели, только маленькие

а

ааааааа.... а не рано еще?

• Нравится 1

ЮсекМамусек думаю как сядут - норм!

ЮсекМамусек, :D увидела ковер и хотела сказать спрели ковер товарищи :malicious:

• Нравится 1

Всем привет!

МамаКукожика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ!!!!!

Деток с полугодиком!!!!

• Нравится 1

\Sun82//, не склад, просто она не прижилась у меня нифига. Но она открытая, ты поняла, да? Юзала ее 2 раза в итоге.

да, поняла)

Я мужу сказала про ложку по телефону- довольный такой)) Господяяяяяяя....

Кстати, Ксюх, я знаю, что если кто в темке и может мне совет дать-то только ты:

муж на НГ просит хороший набор отверток с трещоткой...сколько не смотрю в тырнете- одни какахи по 1500 руб...может посоветуешь что? Производителя там....

ЮсекМамусек думаю как сядут - норм!

Ксюш, я глянула мельком эти Тако и мне не понравилось, что деть, сидя в качелях, может ухватиться рукой за стойку и если не заметить и продолжить качать-травма обеспечена.

Может и не стоит так заморачиваться, но я так- предупредить.

И еще я не поняла: на них ремешков для пристегивания нет что ль???

А всякие Грако электронные идут до 9-12 мес- нет смысла брать.

да, поняла)

Я мужу сказала про ложку по телефону- довольный такой)) Господяяяяяяя....

Кстати, Ксюх, я знаю, что если кто в темке и может мне совет дать-то только ты:

муж на НГ просит хороший набор отверток с трещоткой...сколько не смотрю в тырнете- одни какахи по 1500 руб...может посоветуешь что? Производителя там....

Ксюш, я глянула мельком эти Тако и мне не понравилось, что деть, сидя в качелях, может ухватиться рукой за стойку и если не заметить и продолжить качать-травма обеспечена.

Может и не стоит так заморачиваться, но я так- предупредить.

И еще я не поняла: на них ремешков для пристегивания нет что ль???

А всякие Грако электронные идут до 9-12 мес- нет смысла брать.

Вроде есть.

по степени повышения понтовости, и цены соответственно: Taktiks, Metabo, Knipex, Protool (последние два вроде как в одной ценовой категории).

Изменено пользователем Rapida

Вроде есть.

по степени повышения понтовости, и цены соответственно: Taktiks, Metabo, Knipex, Protool (последние два вроде как в одной ценовой категории).

оооо! сенкью! Пошла в поисковик!

Блин вот как так, всякая хрень с али приехала, а самое нужное в виде коврика и органайзера детских вещей в сумку еще едет.. пичаль :girl_mad:

\Sun82//, ну отзывы в основном все-таки в +

Блин вот как так, всякая хрень с али приехала, а самое нужное в виде коврика и органайзера детских вещей в сумку еще едет.. пичаль :girl_mad:

\Sun82//, ну отзывы в основном все-таки в +

А что приехало? Хвастани, интересно ж)

Назрел вопрос. Ириш нравится слушать аудиосказки многоголосые. Может достаточно долго сидеть в шезлонге и слушать. Впрочем, как и когда гости у нас. В общем любительница послушать разные голоса) а мне это и на руку. Могу чем то заняться своим. Дык вот, вреда ж от этого нет, пущай слушает всякие теремки и колобки?

Прочитала в блогах пост "беременность-сюрприз". И правда. Сюрприз -так сюрприз))

katvish, да всякая хрень:

лабиринт

Colorful-Educational-game-Mini-Baby-wooden-toy-around-the-beads-Wire-maze.jpg

заводные жучки смешные, они ездят, крутятся вокруг своей оси и переворачиваются

Funny-Colorful-Baby-Kid-Beetle-Thumbing-Somersault-Running-Clockwork-Spring-Toy.jpg

такие пенальчики - под ручки, косметику и кисти

%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6-%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B6-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-02PT.jpg_350x350.jpg

Еще 3 повязки с цветами (кремовая, лиловая и красная) и проектор звездного неба простенький. Почему-то картинками не открываются

Осталось коврик с психоделическими зверями, органайзер, пианино детское и книжка-игрушка

• Нравится 2

katvish, мать! Тут не то что вреда нет- тут одна сплошная польза!

Ты меня прям на мысль натолкнула)))) Буду пробовать со своей)

Моя любит когда я ей пою- когда кормлю или когда купаю. Еще притихает когда пою Колыбельную Медведицы и, конечно же, "Алесю" Сябров)))

Я чего то мало уделяю времени развивалкам- ну ладушки там-это понятно....стишки детские Агнии Барто не всегда у нас идут, а книжки рассматривать еще рановато.

katvish, да всякая хрень:

лабиринт

Colorful-Educational-game-Mini-Baby-wooden-toy-around-the-beads-Wire-maze.jpg

не фига себе хрень! Классная вещица!

• Нравится 1

Всем доброго!!! )

Есть тут мамы чатсто пользующиеся жд? Тут така ситуация. Нам в начале след года нужно съездить к родителям мужа, езды часов 12-14. Хотелось бы СВ. Но дорого. Купе, не понятно кто окажется с нами. Думала взять купе, и если не повезет дать денег проводнице, что бы переселила удачно. Как быть?

Всем вечер, спасибо за поздравления

*Эля*, хихихи))) мне кажется, что это не Ваши проблемы- кто попадется в попутчики))))))) Это им надо приплачивать и отселяться от детёныша))))

Я б не парилась на 12 часов) К тому же, не факт, что поезд будет полный-может и само собой сложится, что ехать будете только вы в купе)

МамаКукожика,  всегда пожалуйста! Мы вас с Яшиком ещё вночи поздравляли :)

Всем доброго!!! )

Есть тут мамы чатсто пользующиеся жд? Тут така ситуация. Нам в начале след года нужно съездить к родителям мужа, езды часов 12-14. Хотелось бы СВ. Но дорого. Купе, не понятно кто окажется с нами. Думала взять купе, и если не повезет дать денег проводнице, что бы переселила удачно. Как быть?

купить беруши для соседей - на всякий)) будет орать деть - выдать. в строительном магазине по 15 рублей :D а ваще реально на 12 часов я бы ничего не мутила
  • Нравится 1

Девочки, у нас тут такие разные вопросы всплывают! А может про термобелье есть что рассказать у кого-нибудь? Хотела мужу прикупить, на повседневку, шерсть если, не жарко будет работать?

Всем привет.

Наталочка, с днем рожденья тебя, огромного здоровья.

Яшкевича, Леру и Алису с пологодовасием.

И ура товарищи ура, мы тоже сегодня с утра стали зубастиками, ложечкой стучит урааа.Не знаю совпадение или как но спали мы сегодня отлично, как в былые времена))))

Спасибо девули , я сегодня такая счастливая с самого утрам, как дурочка хожу улыбаюсь, как будто доня, школу с золотой медалью закончила))))

Поздравляю! Сегодня бум зубатиков!

У нас есть качель + шезлонг. В итоге Арине они не нра! Пользуемся только шезлонгом ... Я так поняла...если дети привыкли, что их качают на ручках, то качели им нра...вот моя вообще не знает, что такое на ручках качаться и засыпать, а друзья у нас есть, так у них в качелях ребенок прям отрубается =)

у нас после отъезда мамы в 2 месяца я ни разу ребенка не укачивала на руках. Но качели иногда выручают. сегодня проспала в них 2, 5 часа! У меня шок был!

-1018871059.jpg

а

ааааааа.... а не рано еще?

У нас практически такие же, Грако

• Нравится 1

Человечка, у мужа термо белье на шерсти, но он у меня на улице рабоиает до -40 почти стоит, пока ттт не мерзнет

*Эля*, хихихи))) мне кажется, что это не Ваши проблемы- кто попадется в попутчики))))))) Это им надо приплачивать и отселяться от детёныша))))

Я б не парилась на 12 часов) К тому же, не факт, что поезд будет полный-может и само собой сложится, что ехать будете только вы в купе)

Звучит оч оптимистично ), у нас в самолете такая ситуация случилась., мужик пересел. Я тоже придерживаюсь твоих мыслей. А муж у меня реалист - пессимист. (

Человечка, у меня муж часто по тайге мотается. Покупаю термобелье в Спортмастере, есть как немного на лосины похожая ткань, ему не очень нравится. Нравится с начесом внутри.

МамаКукожика, Яшик красавец такой растет!

Rapida, с посылками! Такое яркое все! Алиске уже показала?

Svetyl@, показала, спасибо.

Ну, конечно в жизни все не такое отфотошопленное :) я всем довольна, кроме пеналов, не ожидала что они такими тонкими будут. Жучки больше понравились кошке, для Алисы слишком быстро ездят. Лабиринт понравился, но бусины конечно же еще не передвигает, пока просто щупает, грызет.

Человечка, мой мерзляк жесткий, фанат термобелья. У него самое любимое термобелье от хоккейного костюма. В нем и жару не жарко и в холод не холодно, оно очень тонкое, на ощупь как колготки 200 ден. Вечером придет, посмотрю что на нем написано :)

Человечка, у мужа термобелье фирмы Норвег из мериноса

Яшка, чёт носом спит хлюпает:(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...