Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

URL=http://i-fotki.info/]c21f6ec0f03df7ab77d7399285f2325fd55778201148103.jpg[/url] а вот и мы, завтра еще фото кину, фотик у свекрови остался

не кажет фотку

о, появилась) красавчег)

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Все слетело к чертям. В течении дня с телефона цитировала. Ну и ладно, тогда наверное мое мнение не важно :D

Всем привет. Мы сегодня весь день в дороге и чистке снега на даче провели. В новой квартире оклеили пол спальни обоями и положили ламинат- красотищааа!!!!

В общем в своих заморочках.

А еще сегодня у меня радость, ребенок попробовал попить из поильника и ему понравилось! За обед 50мл воды выпил. Это победаааа :orden:

Кстати Сёма, после дня в автокресле, теперь ползает как электровеник во все стороны :D такой смешной!

ОЗУБЕВШИХ ДЕТОК С ЗУБКАМИ!!! :kiss2:

• Нравится 5

Ксюш, прикольные покупочки. Лабиринт особенно порадовал.

Яшик знатный жених растет))

Nika*Nika, Ник, молодцы, Сёма мужик воду пьет хорошо

Всем доброго!!! )

Есть тут мамы чатсто пользующиеся жд? Тут така ситуация. Нам в начале след года нужно съездить к родителям мужа, езды часов 12-14. Хотелось бы СВ. Но дорого. Купе, не понятно кто окажется с нами. Думала взять купе, и если не повезет дать денег проводнице, что бы переселила удачно. Как быть?

Дык мона с проводниками договориться...они свое купе всегда предлагают! Вообще не парься... стоит примерно от 1000 руб. и выше, они сами ходят и предлагают =)

Девы, а кто кормит баночками и уже заменил кормления, как вы кормите? 2 баки сразу?

пол спальни обоями

не срау соорбразила что речь о половине))

• Нравится 3

Дык мона с проводниками договориться...они свое купе всегда предлагают! Вообще не парься... стоит примерно от 1000 руб. и выше, они сами ходят и предлагают =)

Девы, а кто кормит баночками и уже заменил кормления, как вы кормите? 2 баки сразу?

Юль, а что за свое купе?

Мы пока съедаем только 1 баночку.

А мы сегодня 2 малинки съели. Понимаю, что рано, но хотелось дать ). Так прикольно ел.

Человечка, это термобелье TPS Hockey.

Поля напрочь сбила себе режим. Уже 4 дня ложится не раньше 11. Вот сейчас почти полдвенадцатого, не спит. И что делать с переворотами ночью на живот?

*Эля*, замороженная? ох, я бы тоже от малинки не отказалась)

Поля напрочь сбила себе режим. Уже 4 дня ложится не раньше 11. Вот сейчас почти полдвенадцатого, не спит. И что делать с переворотами ночью на живот?

*Эля*, замороженная? ох, я бы тоже от малинки не отказалась)

Да, замороженная ). Мама мне дала поесть а я сыну ). Все детям :).

Я с переворотами ничего не делаю. Крутится, вертится. Пусть хоть на голове спит ), лишь бы спал :)

Svetyl@, мы спим на животе всю ночь, не переворачиваю даже, главное чтобы не сразу после еды малыш лег

*Эля*, МамаКукожика, так в том то и дело, что перевернувшись на живот , сразу просыпается и ноет. Или начинает смотреть телек.

*Эля*, МамаКукожика, так в том то и дело, что перевернувшись на живот , сразу просыпается и ноет. Или начинает смотреть телек.

М-да уж, засада. Даже в голову ничего не приходит в голову (.

Svetyl@,  подопри подушками ( я так делаю)

Девы помню кто то давал детям Элькар , как вам он? Толковый?

не срау соорбразила что речь о половине))

Ахаххах. Ох уж этот уставший мамский моск:D

Юль, а что за свое купе?

Мы пока съедаем только 1 баночку.

А мы сегодня 2 малинки съели. Понимаю, что рано, но хотелось дать ). Так прикольно ел.

ну они сдают свое купе! Где сами должны ехать, мы так постоянно делаем! Берем самые дешевые билеты, а потом переезжаем в купе проводников =) Проводники так зарабатывают

• Нравится 1

Sandra...Shhh..., попробую подушками) но разгулялась не на шутку и спать не собирается...

Sandra...Shhh..., попробую подушками) но разгулялась не на шутку и спать не собирается...

А я боюсь подушек. Мой вечно носом в их тычет.

*Эля*, так я не у лица положу. а в районе живота и ее ног )

Svetyl@,  я кладу валики из полотенец подмышками, он как бы на них тормозит когда переворачивается.

Сандра, я даю элькар, нам его кардиолог прописала, какой то разницы не ощутила, разве что больше есть ночью стал.

Девочки, что делать с моим сном. Очень хочу спать, но уснуть не могу, засосала таблетку глицина.

добрый вечер) читать не получается совсем

деток с датами)

Ой-е-ееей, билеты жд и авиа подорожали на 1.5-2 тыс. (На 15 год).

Изменено пользователем *Эля*

Svetyl@, подопри подушками ( я так делаю)

Девы помню кто то давал детям Элькар , как вам он? Толковый?

я давала в самом начале, как итог - появился аппетит (сначала совсем не ела)

Svetyl@, я кладу валики из полотенец подмышками, он как бы на них тормозит когда переворачивается.

Сандра, я даю элькар, нам его кардиолог прописала, какой то разницы не ощутила, разве что больше есть ночью стал.

Девочки, что делать с моим сном. Очень хочу спать, но уснуть не могу, засосала таблетку глицина.

50 грамм и теплый душ исправят положение

Аррр, час ночи почти, а мой ёж засранец спать никак не укладывался. Уснул только на животе. Девочки, это не опасно? А то такие страсти пишут. Перевернуть не вариант, просыпается и гулит.

пусть спит, не переживай

Sandra...Shhh..., я давала, но сразу после рождения. Типа для стимуляции аппетита и набора веса.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...