Gera_in_love 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Вера Зажигалкина, уснуть мне помогает чтение на ночь вот скажите, если яйцо сырое всплывает в воде холодной, оно плохое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Эмммм нам Элькар прописал невролог для подпитки мышц и ЦНС , а аппетит у нас и так не хилый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ксюша))) я свою норму вчера выкушала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Яша красавец! Так и хочется зацеловать!!! Наташа, поцелуй его за нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Эмммм нам Элькар прописал невролог для подпитки мышц и ЦНС , а аппетит у нас и так не хилый ну аппетит это только внешнее проявлениетак-то он как раз для цнс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ника, у нас тоже сегодня схожая радость. Вчера не понимала, что с поильником делать, грызла его. А сегодня 50 мл выпила) вдвойне радость, так как до этого даже бутылки не признавала) А еще нам жука а-ля Дирехторсого подарили. Мы в восторге) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 девочки. у кого есть отличный рецепт овсяного печенья. врач сказала домашнее можно будет скушать ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Эмммм нам Элькар прописал невролог для подпитки мышц и ЦНС , а аппетит у нас и так не хилый ну нервная систеиа у него в показаниях и стоит девочки. у кого есть отличный рецепт овсяного печенья. врач сказала домашнее можно будет скушать ????? Юля Джерри пекла недавно и еще в иг я рецепт видела прикольный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я тоже за прививки. Про подход поликлиничный ты тоже права. А побочки какие еще могут быть? У нас во вторник была прививка, на 2 день потемпературили и все. Место уколов не красное и не опухшее, просто точечки. Что-то может еще проявиться или уже проявилось бы? ничего себе у вас темпа на зубы! С зубиком! мы с вами и Печенье походу единственно беззубые) а десна нас стали беспокоить раньше 2-х месяцев/, я вообще думала рано вылезут. Почему единственные, у нас ни намека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Вера Зажигалкина, я вчера еле заснула в 3 ночи. Зато утром проснуться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Блин, третий вечер ребенок не хочет засыпать, плачет, хочет тусить. Спит с 12 ночи до 11 утра, каждые 2 часа просыпается и на две-три минутки прикладывается кг груди, цель - явно не еда, в 4 просыпается с плачем и снова не можем уснуть. Днем спит три раза по полчаса...я в панике. Какие могут быть причины и что это вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Valulla, 10 или 11 июнят еще есть беззубых точно))) Блин, третий вечер ребенок не хочет засыпать, плачет, хочет тусить. Спит с 12 ночи до 11 утра, каждые 2 часа просыпается и на две-три минутки прикладывается кг груди, цель - явно не еда, в 4 просыпается с плачем и снова не можем уснуть. Днем спит три раза по полчаса...я в панике. Какие могут быть причины и что это вообще? Валь, у нас очень похоже. Тоже 3-4 дня так. Тоже не знаю. что такое с ребем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эвиточка-Юлианочка 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 мои любимые девы, мы взял путевку 12 января. Едем в-четвером.)))))))))))))))))))) делюсь с вами))))))))))))))))))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 мои любимые девы, мы взял путевку 12 января. Едем в-четвером.)))))))))))))))))))) делюсь с вами))))))))))))))))))))))))))) уууууууррррррррраааааааа товарищи июнята!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, поздравляю!!! И вы в Египет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Наташа поздравляю, вы вчетвером? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 мои любимые девы, мы взял путевку 12 января. Едем в-четвером.)))))))))))))))))))) делюсь с вами))))))))))))))))))))))))))) круть!! Поздравляю, погретесь там от души Спасибо, Наташ, тебе ещё раз за мега правильный подарок Уже висит в ванной, муж с пивом едет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 всем привет. читаю урывками, полная хата гостей. Алёнка заразилась от старшей, 37,5 и сопли, папа с 38. косым боком выходит мне сад, очень косым. С гостями иду вечером в суши на часик благо за углом, папка с лазаретом будет дома. вот такая я с*ка... //natali18//, оо ваш врач признает розеолу. уже хорошо. Поправляйтесь, малявки! Девочки, а никому не назначали мелкому в нос смесь мирамистина и альбуцида? доче от зеленых соплей помогает только альбуцид или глазные левомицетиновые капли Девчат, спасибо за поздравления с зубиком! Только где там его врач углядела хрен знает...я сколько смотрю не вижу. А она сказала что один проклюнулся, а один на подходе!и хдеееее ??? А темпу сбивать только с 38? У нас сейчас 37.6, не надо сбивать? Насть, спасибо!!! надо не смотреть, а ложку брать и стучать - сразу узнаешь хде ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Наташа, Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 девочки. у кого есть отличный рецепт овсяного печенья. врач сказала домашнее можно будет скушать ????? У меня есть рецепт хорошего не сладкого печенья с разными злаками, ннада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 С зубиком Вас!! Ишь ты, зубастик, напугал мамку) а ты в ВК посмотри)))) Прям девчачий клон Дирехтора) Свет, у меня еще к тебе вопрос: короче, мы так и температурим после вакцины. Привились в середине дня 11 декабря, в ночь была темпа 37,4- сбилась нурофеном, 12 декабря с утра была 37,2- не сбивала, днем была 37,7- опять дала нурофен ( т.к. спит она только на балконе и на балкон с темпой я боюсь выкладывать). Сегодня проснулась в 8.20 с 38,2- дала нурофен ( через пол часа после него темпа была 37,5), а потом началась жопа: 11.00 -темпа в норме 13.30- 37,4 (поставила вибуркол) 15.15- 38,2 ( дала нурофен) 15.55- 38,2 ( свечка панадола) 16.15-37,4 Это что за нах? На ночь при темпе дам Нимесулид. Но меня смущает, что прошло уж 2,5 дня после вакцины, а симптомы нарастают. Деть сегодня грустная- целый день темпа. Но аппетит в норме, пюре свое слопала, сиську жамкает, игрухами интересуется. Какого ж рожна темпа шпарит....ох, ёёёё, хорошо, что не в 3 мес начала прививать! А, да!!!! ручки/ножки не холодные- их проверяю. Свет, да до фига всего- я сегодня на жту тему читала в тырнете- аж до 40 дня что то вылезти может! Не думаю, что это прям 100% правда. Думаю, у вас все уже прошло хорошо! с зубиком Дианку! Девки, а я злая, как собака- сказывается накопившаяся усталость...даже мужа предупредила, что если буду орать-не обижаться и не обращать внимание....еще и переживаю за девочку свою. Лен, 15:15 - нурофен и потом 15:55 панадол это ты психанула. ..препараты чередуют через 4 часа, кроме этого обтирания и выпаивание водичкой плюс ребёнка раздеть. ..на прививку оч легко цепляютс вирусняки и ещё если совпадает с прорезыванием зубов тож может быть затяжной эффект. .. В ВК была,но так и не поняла хто наша невеста ((( Всех сегодняшних озубевших малышей поздравляю!!! И девчонок именинниц с полугодием!!!! URL=http://i-fotki.info/][/url] а вот и мы, завтра еще фото кину, фотик у свекрови остался лапотулька! !!! Девочки, у нас тут такие разные вопросы всплывают! А может про термобелье есть что рассказать у кого-нибудь? Хотела мужу прикупить, на повседневку, шерсть если, не жарко будет работать? не знаю как взрослое, но на детях мне меринос очень нравится как работает и на активном ребёнке и на пассивном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 \Sun82//, Лена, ну как вы? Темпа не поднимается больше? Все ушла спать, всем доброй ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Юль, а что за свое купе? Мы пока съедаем только 1 баночку. А мы сегодня 2 малинки съели. Понимаю, что рано, но хотелось дать ). Так прикольно ел. а мы сёдня с праздничного стола чё только не урвали. ..даже шашлык. ...считаю,что попробовали мясо)))завтра посмотрим во что нам это выльется. ...и это после того как он 200 гр цветной капусты слопала. ...аж кидался на еду. ... Блин, третий вечер ребенок не хочет засыпать, плачет, хочет тусить. Спит с 12 ночи до 11 утра, каждые 2 часа просыпается и на две-три минутки прикладывается кг груди, цель - явно не еда, в 4 просыпается с плачем и снова не можем уснуть. Днем спит три раза по полчаса...я в панике. Какие могут быть причины и что это вообще? зубы! мои любимые девы, мы взял путевку 12 января. Едем в-четвером.)))))))))))))))))))) делюсь с вами))))))))))))))))))))))))))) УРРРА! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Блин, третий вечер ребенок не хочет засыпать, плачет, хочет тусить. Спит с 12 ночи до 11 утра, каждые 2 часа просыпается и на две-три минутки прикладывается кг груди, цель - явно не еда, в 4 просыпается с плачем и снова не можем уснуть. Днем спит три раза по полчаса...я в панике. Какие могут быть причины и что это вообще? Ооо. Это про нас. Я вот только уложила. И то не уверена, что через 5 минут не придется бежать сиську сувать... Наташ, ЭЮ, поздравляю!!!!! Это супер круто!!! Отдохните там хорррошо, попы в теплом песочке погрейте!!!!! У нас прям смены гамечаются Египетские) сначала Олеся с Печеньем, потом Юсек, а следом и ЭЮ! Кто за ними?) И еще мне насоветовали хорошего педиатра иммуноглога-аллерголога. Надеюсь в понедельник получится записаться на эту неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, зашла позырить о чем вы тут трындите, так как в вк что-то совсем скучно, а нас тут все поздравляют! Спасибо всем большое!!! Очень приятно О Боже, я не знаю как убрать эту линейку, хотя надо уже новую поставить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения