Maria♥ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Алису и Леру с полугодовасием! Новых зубастиков с зюбиками! У нас тоже зубов нет и наверное не скоро еще вылезут, хотя грыезет всё, но десна вообще обычные. И мы тоже без прикорма пока.))) Болеющим выздоравливать быстрее! Я с этими проблемами с эклектричеством вчера нанервничалась, боялась за мотор в котле, сегодня еле встала. И то разбудил брат мужа, приехал взять машину. Так бы еще спала. Свет, кстати, включили только в 16.30. Весь день насмарку, даже делать ничего не хотелось. Только поубирала немного и погладила, ничего даже не готовила. А сейчас мужа жду.))) Должен приехать через 2 часа. Соскучилась по нему! Еще я так рада, что у нас большая семья! Вот что бы я делала, если бы в почти 12 ночи не приехал брат мужа и не переделал этот мотор? А еще я вчера не дала старшему его бутылку для молока, а мама позвонила сестре и она поздно вечером привезла ей такую же, как у нас дома! Э-Ю, поздравляю с путевкой! Катвиш, чтоб прошло шелушение и покраснение, тебе надо всё в комплексе делать - и химию всю заменить на гипоаллергенную, и диету соблюдать. Плюс вести пищевой дневник. Любой дерматолог первым делом скажет тебе это. Но консультация спеца точно не помешает. Кстати, у моих обоих аллергия начинает проявляться покраснением пупка. Щеки нормальные, а пупок внутри краснеет - 100% что-то не то съела.((( Изменено 13 декабря 2014 пользователем Maria♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Maria♥, да это то я понимаю. Но вот заменила я всю химию, не ем ничего аллергенного, время идет, а динамики никакой. То есть она есть, но синусоидная. То есть хуже, то лучше. Вот и хз чего еще поменять. Поэтому мне важно, чтобы кто то моими действиями руководил. Да и вопросов у меня масса уже накопилась относительно того что можно делать с такой степенью дерматита, чего нельзя. Наша педиатр сказала можно постепенно прикорм кабачком вводить, но следить, чтоб ухудшений не было. Но хз правильно ли это. Массаж вот вот должны начать делать. А можно ли если кожа на животе красная местами тоже не знаю, но и отказываться от массажа нельзя - показания к не у есть. И степень дерматита тож понять не могу. Короч хочу с кем то толковым этот вопрос обсудить. Надеюсь на след неделе получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Блин, третий вечер ребенок не хочет засыпать, плачет, хочет тусить. Спит с 12 ночи до 11 утра, каждые 2 часа просыпается и на две-три минутки прикладывается кг груди, цель - явно не еда, в 4 просыпается с плачем и снова не можем уснуть. Днем спит три раза по полчаса...я в панике. Какие могут быть причины и что это вообще? У нас почти так же. Засыпает часов в 11-12 ночи. Но встаёт на поесть каждый час (при этом, почти не ест). Утром спит до 10, а днем 2-3 раза по 30 мин. Уже с месяц так. А вчера с 16 до 23:30 вообще не спала. Главное, спать хочет. На руках даже заснула, только я её в коляску переложить, она открыла глаза. Ещё пару раз закрывала глаза, когда я коляску качала, но сразу просыпалась . Когда же уже начнёт спать нормально, не могу дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Юлия Александровна, привет, тебе уже новенькую пузатенькую надо ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 девочки. у кого есть отличный рецепт овсяного печенья. врач сказала домашнее можно будет скушать ????? ну нервная систеиа у него в показаниях и стоит Юля Джерри пекла недавно и еще в иг я рецепт видела прикольный. Да, я пекла, но не могу сказать, что осталась в восторге. А в иг, да, если перейти по хештегу #овсяноепеченье, там какого только нет и под многими есть рецепты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 девочки. у кого есть отличный рецепт овсяного печенья. врач сказала домашнее можно будет скушать ????? Я в рецепты выкладывала Доброго утра всем! Деток с датками! Девочки, зашла позырить о чем вы тут трындите, так как в вк что-то совсем скучно, а нас тут все поздравляют! Спасибо всем большое!!! Очень приятно О Боже, я не знаю как убрать эту линейку, хотя надо уже новую поставить Юль, ), у Вас будет июненок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем утро, Кисюшку и ее доню с полугодием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Кисюшу и Дариночку с полугодием!!! Счастья!!) Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Дариночку с 6 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Малышка Мю* 14 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2014 Всем доброе утро!! Принимайте нас в свои ряды!!! Я Кристна, сын Ванюша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Дариночку поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Доброе утро! Дариночку с полугодием! Всем доброе утро!! Принимайте нас в свои ряды!!! Я Кристна, сын Ванюша Добро пожаловать! рассказывай , как родились, с какими параметрами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Малышка Мю* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Svetyl@, родился екс на 42 неделе 3510 и 54 см, в 6 месяцев 8500 и 69 см С 20 дня жизни на Ив, сейчас осваиваем прикорм) А зубов нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Малышка Мю*, приветик, я Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Малышка Мю*, мы тоже еще беззубые, нас тут немало таких) . Вы нам покажетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Эля*, вообще пдр на 4 июля, но фик знает вдруг пораньше попросится. В следующую субботу пойду на первый скрининг. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Svetyl@, да да и мы без зюбов еще, согласна с тобой требуем фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Кисюшка, Даринку с мини днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Эля*, вообще пдр на 4 июля, но фик знает вдруг пораньше попросится. В следующую субботу пойду на первый скрининг. Юль, линейку в настройках убирай в подписях Юль, как полугодовасие отметили вчера? Молодец скоро лпять лялю увидишь так волнительно. У тебя гиня в шоке не была что так рано.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Малышка Мю* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Вот ровно в полгодика) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем доброе утро!! Принимайте нас в свои ряды!!! Я Кристна, сын Ванюша привет,вливайся! Ток у нас входной билет -покажи сиськи называется))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 МамаКукожика, хорошо отметили, все нас поздравляли, чай пили с тортиком, дед с папой водочку ))). Пыталась пофотографировать её в нарядном платье, но она не выспалась и капризничала, сегодня еще раз буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Малышка Мю* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Симпапупс, это вместо фейс контроля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Юлия Александровна, мы тоже неплохо и мой денрик и Яшкин, посилели тортик поели пару салатиков сделала, фотик у свекрови оставила, Симпапупс, это вместо фейс контроля да да эт самое главное сиськи и деть *Малышка Мю*, хороший мужик прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Малышка Мю* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 МамаКукожика, спа ибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения