Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Всем доброе утро!! Принимайте нас в свои ряды!!!

Я Кристна, сын Ванюша:)

Привет, присоединяйтесь)

Дариночку с полугодием!!

Всем утро!

*Эля*,  вообще пдр на 4 июля, но фик знает вдруг пораньше попросится. В следующую субботу пойду на первый скрининг.

Как же это здорово и волнительно! Поздравляю!!!!!!

Вот ровно в полгодика:))

Ссылки скрыты.

Ванюшка чудесный!!!

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

katvish,  спасибо мы старались:))

Симпапупс,  это вместо фейс контроля;)

ага)))

Ванечка прелестен!

*Эля*,  вообще пдр на 4 июля, но фик знает вдруг пораньше попросится. В следующую субботу пойду на первый скрининг.

обалдеть,прям ровно год разницы будет.... Изменено пользователем Симпапупс

Бум держать за Вас наши кулачки ), их теперь в два раза больше :)))

• Нравится 2

*Малышка Мю*,  добро пожаловать! Я Юля. А почему гв не сложилось, если не секрет?

Малыш очарователен!!

Jerry-yyy,  Ваню очень сыпало аллергией и он покрывался коркой, и из-за того что я почти нечего не ела ибо искали на что сыпет он за 20 дней набрал 100 гр, и я сдала молоко на бакпасев и там куча бактерий зашкаливала, вот до сих пор еще лечим и расхлебывем это кормление:(

*Малышка Мю*, привет привет.

Дарину с полугодием!!!

А мы от гастрика, сказал нам быстрее мяско вводить и за ним творожок.

Вера Зажигалкина,  а мой мясо ест как-то без удовольствия, а вот творожок сметает за секунду

Вера Зажигалкина,  Вер, а с витамином Д что у вас там?

Вера Зажигалкина, Вер, а с витамином Д что у вас там?

4 капли на месяц + кальций. Гастрик сказал, что у нас не так все плохо. Просто не хватает иммунноглобулинов А, вот и цепляем пока всякую каку на желудок. Сказал, что лучше витамины дома попить, чем таскаться в пк на кварц.

Ну он еще сказал, что и у здорового витамин может плохо всасываться.

Всем привет!

Малвшка Мю, вэлкам! Я давно за тобой подглядывала, у нас с тобой истории с планированием очень плхожи.

Девчонки, я не представляю как заменять кормление ((( Лера сегодня спала почти всю ночь. вот я покормила ее в 12 ночи правой, утром левой, потом завтрак кашей и уложила спать..В итоге уже 12 часов прошло с того, как я кормила ее правой и она начала уже реально болеть.... С нетерпением жду пока проснется дочь, никогда так не ждала...) это что заморачиваться со сцеживанием надо???

Изменено пользователем Jerry-yyy

Вот ровно в полгодика :))

Ссылки скрыты.

замечательный парниша)

Jerry-yyy, Ваню очень сыпало аллергией и он покрывался коркой, и из-за того что я почти нечего не ела ибо искали на что сыпет он за 20 дней набрал 100 гр, и я сдала молоко на бакпасев и там куча бактерий зашкаливала, вот до сих пор еще лечим и расхлебывем это кормление :(

ничего себе, так бывает, что в грудном молоке бактерии? а откуда?

Девчонки, я не представляю как заменять кормление ((( Лера сегодня спала почти всю ночь. вот я покормила ее в 12 ночи правой, утром левой, потом завтрак кашей и уложила спать..В итоге уже 12 часов прошло с того, как я кормила ее правой и она начала уже реально болеть.... С нетерпением жду пока проснется дочь, никогда так не ждала...) это что заморачиваться со сцеживанием надо???

подсцеживай чуток, если болит. грудь скоро подстроится если такой режим будет и дальше. по идее более плавно надо - ночью грудь предлагать сонной, чтобы не сразу 12 ч то перерыв был..

Jerry-yyy, а лучше прям щас сонной грудь дай, чо сцеживать, коли дочь может пожамкать

• Нравится 1

4 капли на месяц + кальций. Гастрик сказал, что у нас не так все плохо. Просто не хватает иммунноглобулинов А, вот и цепляем пока всякую каку на желудок. Сказал, что лучше витамины дома попить, чем таскаться в пк на кварц.

Ну он еще сказал, что и у здорового витамин может плохо всасываться.

а как вам эти иммунноглобулины восполнить?

всем добрый день !!!

девочки кто сколько раз памп ночью меняет чет я одевала на всю ночь один только и тут глянула он чуть не взорвался наверно два раза менять надо а то почти 14 ч в одном пампе это жесть....

Вера Зажигалкина,  а какой именно витамин Д?? И кальций??

Я кальционный комплекс купила, нам его месяц пить помимо кучу других препаратов. Мы дизбак лечим , а вы?? А то чтот не нашла

Tutti Frutti,  и день разницы между родами:))

умка82, я иногда меняю, но редко. А так и один выдерживает.

МамаКукожика,  гиня из жк еще не знает, я туда не ходила еще, времени нет по 4 часа в очереди сидеть, а в платном центре нормально отреагировала, обрадовалась даже, она ж знает как долго мы Леру планировали.

Jerry-yyy,  Юль, а ты какую кашу даешь? Моя гречку наотрез отказывается есть и из коробки и самой приготовленную. Поэтому одно кормление никак все заменить не могу

не переживай,грудь со временем перестроится,если совсем больно и терпеть не можешь сцедись до облегчения

всем добрый день !!!

девочки кто сколько раз памп ночью меняет чет я одевала на всю ночь один только и тут глянула он чуть не взорвался наверно два раза менять надо а то почти 14 ч в одном пампе это жесть....

мы с 9 вечера до 7 утра в одном паме. ...тоже готов взорваться за это время )))

МамаКукожика,  гиня из жк еще не знает, я туда не ходила еще, времени нет по 4 часа в очереди сидеть, а в платном центре нормально отреагировала, обрадовалась даже, она ж знает как долго мы Леру планировали.

Jerry-yyy,  Юль, а ты какую кашу даешь? Моя гречку наотрез отказывается есть и из коробки и самой приготовленную. Поэтому одно кормление никак все заменить не могу

а кашу с фруктовым пюре тоже не ест?
  • Нравится 1

мы мы съели пачку хайнц гречневой, щас едим нестле. Наверное снова хайнц куплю. Ест обе более менее нормально, но всё равно меня бесит, что к концу они становятся как вода... А сегодня добавила в кашу нормальной консистенции грудного молока чуть и произошла видимо какая то реакция, что она стала по консистенцц водой, даже добавила ложки каши и всё равно не помогло. Вылила и сделала снова на воде. Из чего они делаются хрен знает, химия сплошная наверное..

Спасибо девочки за комментарии насчет замены кормлений, надеюсь перестроится

Jerry-yyy,  попробуй дать хип молочный, мой все кушает с удовольствием. И в Хипе нет сахара

Симпапупс,  неа, может побольше добавить конечно надо, но в прошлый раз с грушей не прокатило

Jerry-yyy,  попробуй дать хип молочный, мой все кушает с удовольствием. И в Хипе нет сахара

А разве можно давать сейчас молочные каши?

*Малышка Мю*,  я даю вигантол и компливит кальций д3, лечим рахит

Света, мы пьем иммунноглобулины готовые.

не, мы пока безмолочные едим..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...