Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Светила, Рапида, МамаКукожика, Симпампупс! Ну я знала, я знала, что тут-то мне подскажут! Спасибо, девочки!,

Человечка, у мужа термо белье на шерсти, но он у меня на улице рабоиает до -40 почти стоит, пока ттт не мерзнет

Человечка, у мужа термобелье фирмы Норвег из мериноса

Яшка, чёт носом спит хлюпает :(

Вот и я смотрю именно норвег (правда больше по причине наличия в близлежащем инет-магазе с самовывозом :D ), отзывы противоречивые. Пока двухслойное с мериносовой шерстью присмотрела. Жумаю серия минус 60 будет слишком... Муж у меня вообще двери ставит, чаще всего в кварти рах, редко попадается в частном доме входную. Но там все равно переодевается в рабочее, можно думаю и снять. А так в машине-из машины и с детьми погулять... Но он мерзляк тот еще. Обычные кальсоны и утепленные штаны не катят, грит, хоооолодно. А думаю, не употеет ли в теплых?

Рапида, хоккейное прям и не знаю, как для повседневки-то?

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Юлия Александровна,  а там в составе идет смесь хип, я уже и йогурт даю в лечебных целях

Девчонки, я не представляю как заменять кормление ((( Лера сегодня спала почти всю ночь. вот я покормила ее в 12 ночи правой, утром левой, потом завтрак кашей и уложила спать..В итоге уже 12 часов прошло с того, как я кормила ее правой и она начала уже реально болеть.... С нетерпением жду пока проснется дочь, никогда так не ждала...) это что заморачиваться со сцеживанием надо???

Опередила мой вопрос. ). Сегодня тоже с взрывающимися сиськами. В обед еще попила чай горячий с молоком. Пошел прилив, от боли чуть не заорала. Сцедилась не много. Будем ждать подстраивания сисек.

• Нравится 1

Девчонки, я не представляю как заменять кормление ((( Лера сегодня спала почти всю ночь. вот я покормила ее в 12 ночи правой, утром левой, потом завтрак кашей и уложила спать..В итоге уже 12 часов прошло с того, как я кормила ее правой и она начала уже реально болеть.... С нетерпением жду пока проснется дочь, никогда так не ждала...) это что заморачиваться со сцеживанием надо???

Ну подсцеди чуток или правильно сказали, сонной дай.

А я вообще сцеживаюсь, буду кашки на своем молочке делать.

мы мы съели пачку хайнц гречневой, щас едим нестле. Наверное снова хайнц куплю. Ест обе более менее нормально, но всё равно меня бесит, что к концу они становятся как вода... А сегодня добавила в кашу нормальной консистенции грудного молока чуть и произошла видимо какая то реакция, что она стала по консистенцц водой, даже добавила ложки каши и всё равно не помогло. Вылила и сделала снова на воде. Из чего они делаются хрен знает, химия сплошная наверное..

Спасибо девочки за комментарии насчет замены кормлений, надеюсь перестроится

Слушай, а на воде она густенькая чтоли?! Как пюре?!

Какой она в порме должна быть.

Мы сегодня первый раз ели нестле гречневую. 1ст л на 4-5ст л грудного молока. Жидкая как вода, но вкусненькая.

Он у меня не особо оголодавший был и я психанула, половину через поильник дала. Ему понравилось.

????????Девочки а можно кашу из поильника давать, раз она житкая такая?! Пюре он у меня из ложки с удовольствием ест. Сильно страшно?!!

Всем привет. Я с мужем чего то ругаюсь, так что настроение-никакашчатое. Не до БП особо...

Всем доброе утро!! Принимайте нас в свои ряды!!!

Я Кристна, сын Ванюша:)

Привет Кристине и Ванюше!

Где фото сисек то?!!:D

Я Ника-мне палец в рот не клади-ка :girl_haha:

Изменено пользователем Nika*Nika
  • Нравится 2

Nika*Nika,  прям стихами пишешь:))

Кратко о них

;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем привет)) пока Вас дочитаешь написать не успеваю)) прихожу написать вы уже настрочили))) Деток с датками)))

Была у нас педя)) вес 8200)) рост не захотела мерять)) сказала лезит верхний зюб))

*Малышка Мю* добро пожаловть))

я как не прийду уже никого нет)))

• Нравится 1

Nika*Nika,  прям стихами пишешь:))

Кратко о них

;)

Ссылки скрыты.

:girl_haha:

Nika*Nika, Ника эта каша какая то магически волшебная. Я так поняла не зря на ней написано 40 градусов. Разводишь кипятком -каша как вода, остывает- становится как вода.. Разводишь молоком - она как вода. А вот если ее разводить теплой водой. Она консистенция каши, как пюре. Такую явно вкуснее есть. Вот попробуй теплой развели пару ложек и посмотришь..

А еще.... У нас провал!!! Все, отказалась есть цветную капусту. Выплевывает, морщится, рвотный рефлекс у нее даже, передергивает и начинается скандал. Хотя больше недели ела более менее. Чую пора поскорее вводить картошку и тыкву, может лучше будет есть. На кабак то сыпет (( я в печалииииии

МамаКукожика, гиня из жк еще не знает, я туда не ходила еще, времени нет по 4 часа в очереди сидеть, а в платном центре нормально отреагировала, обрадовалась даже, она ж знает как долго мы Леру планировали.

Класс))) Поздравляю! А какой срок? Помогать то будет кому с погодками?

Nika*Nika,  Че эт ты там с мужем цапаешься.. ?Я вон вообще без мужа вторую неделю, приедет только в конце следующей.. Сразу подобрели друг к другу, как уехал ))))

• Нравится 1

fasolichk83, хороший вес) Мы наверное так же будем. Она к вам домой приходила с весами что ли?

Nika*Nika, Че эт ты там с мужем цапаешься.. ?Я вон вообще без мужа вторую неделю, приедет только в конце следующей.. Сразу подобрели друг к другу, как уехал ))))

ха, у меня сегодня 2 месяца как муж в командировке) Я уже забыла вообще, как это, когда муж рядом...

Nika*Nika, чего ссоритесь то?

Nika*Nika, прям стихами пишешь :))

Кратко о них

;)

Ссылки скрыты.

:D :D :D

fasolichk83, хороший вес) Мы наверное так же будем. Она к вам домой приходила с весами что ли?

ха, у меня сегодня 2 месяца как муж в командировке) Я уже забыла вообще, как это, когда муж рядом...

Nika*Nika, чего ссоритесь то?

:D :D :D

у нас свои весы :D

Nika*Nika, думала, я такая одна, меня рвет на части, и заметила, после появления мальчишек, я стала другой, вот это все про меня..... :girl_mad::malicious::Laie_::anger::bat::girl_box:

Кристина30, а я добрее стала)) может это просто усталость нет сил ругаться))))

fasolichk83, я себе сама говорю, не буду придираться, но нет, не получается, я очень спокойная и покладистая БЫЛА, а сейчас подменили :D , жду когда пройдет психоз )))

fasolichk83, я себе сама говорю, не буду придираться, но нет, не получается, я очень спокойная и покладистая БЫЛА, а сейчас подменили :D , жду когда пройдет психоз )))

да психоз страшная штука :D

Ника, кашу как прикорм из поильника я лучше бы не давала, пусть учится с ложки есть. Я вот вообще густую кашу развожу, нам очень хипп понравилась.

у нас свои весы :D

ааа, а я думаю. что за педя такая, что с весами по домам ходит)

Всем вечер, я вот вафельки сижу пеку

• Нравится 2

Джерри,у нас гречневая фрутоняня - не становится жидкой,вязкая такая консистенция у нее, мне нра Другие пока мы не пробовали

Nika*Nika, Ника эта каша какая то магически волшебная. Я так поняла не зря на ней написано 40 градусов. Разводишь кипятком -каша как вода, остывает- становится как вода.. Разводишь молоком - она как вода. А вот если ее разводить теплой водой. Она консистенция каши, как пюре. Такую явно вкуснее есть. Вот попробуй теплой развели пару ложек и посмотришь..

А еще.... У нас провал!!! Все, отказалась есть цветную капусту. Выплевывает, морщится, рвотный рефлекс у нее даже, передергивает и начинается скандал. Хотя больше недели ела более менее. Чую пора поскорее вводить картошку и тыкву, может лучше будет есть. На кабак то сыпет (( я в печалииииии

а зачем ты её кипятком разводишь? На ней если написано 40 градусов,то значит её надо разводить в воде именно этой температуры тогда она и будет нормальной консистенции У нас на каше - 50 градусов написано - развожу и сразу кормлю,она как раз нужной температуры становится
  • Нравится 2

МамаКукожика, ммм, с начинкой или простые? Хочу вафельницу себе

Ой девочки, наверное кризис 3х лет у нас.

Ругаемся на тему бытовухи. Но думаю с переездом в январе пройдет. Хочется уже чтоб этот год закончился....

Джерри,у нас гречневая фрутоняня - не становится жидкой,вязкая такая консистенция у нее, мне нра Другие пока мы не пробовали

а зачем ты её кипятком разводишь? На ней если написано 40 градусов,то значит её надо разводить в воде именно этой температуры тогда она и будет нормальной консистенции У нас на каше - 50 градусов написано - развожу и сразу кормлю,она как раз нужной температуры становится

У нас на каше написано 40гр или грудным молоком. Вода водой. Может надо самой каше побольше класть?! Или в животе может разбухнуть?!

Svetyl@, простые, обкатываю вафельницу, а то старая на ладан дышит

Тааак. Значит надо попробовать найти Хипп или фрутоняню. А еще что нестле, что хайнц у меня всегда с комками получается ((( не буду больше кипятком. Просто не знала, что это принципиально. Думала и так остынет. А теплой водой да, она нормальная, как кашка. А аот почему от молока снова водой становится я не поняла. Фигня какая то

Мать, я фигею, ты че кипятком то кашу завариваешь, ну артистка

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...