Симпапупс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Лена, лови и все остальные тоже Ссылки скрыты. Конечно! Я просто хотела обратить внимание, что литичка и нимулид это крайние меры, а не рядовые препараты для грудничков! Своим сбивать начинаю после 38,5 если растет дальше, до 39 они себя чувствуют более-менее. Вот в это раз когда уже было 39,2 и начался озноб (а это значит щас скакнет), литичку-таки намешала. а вот не правильно литичку- то намешала. ..надо было сначала ношу дать и обычное жаропонижающее,а уж если и это не помогает тогда у меня Нимесулид и совсеМ совсем крайняя мера литичка Саш,я масло капаю какое есть под рукой, в овощи оливковое или растительное чаще,в кашу сливочное. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Симпапупс, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем доброе утро!! Принимайте нас в свои ряды!!! Я Кристна, сын Ванюша Привет)) Как здорово - у меня папа родом из Житомира и родная тетя с сестрой двоюродной там живут)) Клево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 А масло с какого возраста можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 А масло с какого возраста можно? мне с дочей П сразу рекомендовала сначала растительное как овощи ввели,а потом сливочное когда каши...я ей доверяю и особо не заморачивалась на эту тему,аллергии не было....Диме также даю... Чёт тишина у нас здесь сегодня - пойду и я спатеньки,всем спокойной ночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ну, а консистенция одинаковая получается? Какой температуры молоко и воду берешь? Я нашу на воде тоже есть бы не стала,а Дирехтор тока так рот открывает как галчонок, но я ему фруктовое пюре туда мешаю. . Неа. На воде густая стала( для этого и проверяла-посмотреть густоту) Воду брала явно горячее чем свежесцеженное молоко. В общем завтра буду молоко подогревать и смотоеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Дарину с полугодиком! МамаКукожика, гиня из жк еще не знает, я туда не ходила еще, времени нет по 4 часа в очереди сидеть, а в платном центре нормально отреагировала, обрадовалась даже, она ж знает как долго мы Леру планировали. Jerry-yyy, Юль, а ты какую кашу даешь? Моя гречку наотрез отказывается есть и из коробки и самой приготовленную. Поэтому одно кормление никак все заменить не могу А у вас прям в первый же цикл? У тебя месики пришли к этому моменту? Опередила мой вопрос. ). Сегодня тоже с взрывающимися сиськами. В обед еще попила чай горячий с молоком. Пошел прилив, от боли чуть не заорала. Сцедилась не много. Будем ждать подстраивания сисек. Вот я вас читаю и поражаюсь - у меня только первые 2 недели более-менее наливалась грудь - с тех пор вообще не понимаю, есть ли там молоко - иногдааа редко пощипывает в сосках, а так - как висят тряпочки, так и висят((( Nika*Nika, Че эт ты там с мужем цапаешься.. ?Я вон вообще без мужа вторую неделю, приедет только в конце следующей.. Сразу подобрели друг к другу, как уехал )))) А мой вообще охренел. У него увлечение есть такое - волейбол. раньше он играл дважды в неделю (по вечерам - но это уже 10 лет одни и те же дни и время, я не парилась с рождением дочери - два дня терпимо). Последние полтора года это хобби превратилось в нашу вторую жизнь - постоянно на связи какие-то волейболисты, постоянно кто-то приезжает в команду/уходит из коменды - обсуждения, переписки, форум - то есть все как у нас - по интересам. Но это еще что - он оплачивал билеты какому-то парню, чтобы только он приехал в МСК играть в их команде, потому что тот клево играет - он у нас жил, потом обратно уехал, то есть мой муж - прям мать родная этим всем волейболистам, одному с работой поможет, другому еще чего. Год назад они стали участовать в соревнованиях. Каждые 2 недели по выходным у них игры, иногда по будням. Теперь он получил какую-то там квалификацию в судействе и его зовут судить игры лиг. То есть помимо игровых дней появились еще и эти судейства - то вечером буднего дня, то утром в выходной. Мое терпение лопнуло сегодня, потому что на прошлой неделе волейбол был: вторник, среда, четверг, суббота и сегодня! Когда он сообщил, что ЗАВТРА (а я на завтра с подругой встретиться вечером договорилась) он снова едет СУДИТЬ, ибо обещал - мы разругались. Я не знаю, что с этим делать - в ответ слышу только - ты не любишь меня и мои хобби, ты никогда не приходишь болеть за меня - а другие жены приходят, блаблабла...Посоветуйте, че делать-то(((( Этот волебйол реально занял более 50% его времени и меня это крайне беспокоит. PS С ребенком он каждый день по утрам - когда я на работе, уезжает на свою работу в обед, когда я прихожу (то есть до 13-14 00), по выхам, когда не едет на свои эти игры, ну и вечером после работы (с 19-20), когда нет этих игр. И говорит мне - вот, мол, другие мужья вообще с утра на работу и до вечера - и типа скажи спасибо, что у меня такой гибкий график, что я могу утром сидеть и тебя на работу отпускать (меня) и на спорт. Ну это да - но это не уменьшает присутствие волейбола в нашей жизни((( fasolichk83, хороший вес) Мы наверное так же будем. Она к вам домой приходила с весами что ли? ха, у меня сегодня 2 месяца как муж в командировке) Я уже забыла вообще, как это, когда муж рядом... Nika*Nika, чего ссоритесь то? :D Чего за командировка такая долгая? А с каких каш надо начинать и когда именно? у нас вторая неделя овощей закончена - введены кабачок и брокколи, завтра цветную начинаем. Врач говорить - каши запараллелить. И тишина))) у меня завтра последняя лекция, ехууу! И потом уже только зачеты) Уря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем утро деточек с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет. Меня посетила бессонница, за полторы суток 4 часа сна, лежу и никак в сон уйти не могу. Ксюшу с полугодием!! Valulla, Может Лиду в рюкзак и сходить на пару его игр? Ему внимания твоего не хватает. До нового года осталось 17 дней!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Valulla, у нас свой небольшой бизнес. Работы ведутся на севере Иркутской области. Каждую зиму горячий сезон. Поехал налаживать работу людей и техники. К НГ приедет, может к полугодию дочери успеет. Всем доброго утра! Мы опять всю ночь на сисе. 2 раза калгелем мазала, после него засыпала. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Svetyl@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Валя,да ничего ты с этим не сделаешь,если только сама начнёшь в волейбол играть))) Всем трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем утро. Валь, я б на твоем месте попыталась бы окунуться в эту атмосферу, поддержать взгляды мужа. Тогда и можно будет разговаривать об уменьшении количесва волейбольных дней! А так ты просто выглядишь безучастной мегерой, которая мужу запрещает любимое хобби. (А такое хобби есть мало у кого) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ксюшеньку с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Лену Сергееву и Ксюню с полугодием!! Утро всем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ксюшу с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вот я вас читаю и поражаюсь - у меня только первые 2 недели более-менее наливалась грудь - с тех пор вообще не понимаю, есть ли там молоко - иногдааа редко пощипывает в сосках, а так - как висят тряпочки, так и висят((( Это потому что ты за одно кормление обе груди даешь. Ксюшеньке 6месяцев!!! Уррраа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ксюшку с полугодиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привед! Ксюшу с полугодием =) Валя у моего тоже есть увлечение ... игра ода онлайн в инете + общение (они иногда встречаются в кафе...показывал фотки этой компашки! Я чуть не уржалась, очень много мужчин кому за 40, самым молодым по 30 лет) я его раньше не понимала пока тут тусить не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Малышка Мю* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем приветик!! Мы открыли сезон Космонавта, Упал сегодня с дивана И не сильно но плакал капец как, наверное испугался да и капризничает сильно и темпа небольшая есть уже два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 И у моего любимое хобби - музыка, постоянно репетиции и концерты, какие-то записи... Я стараюсь максимально лояльной быть, т.к. считаю что мужику отдушина от бытовухи просто жизненно необходима. Ну и у меня -учёба, но пока не получаться уделять ей столько времени, сколько надо А на все свои совместное хобби (руферство и ККИ )мы дружно и не сговариваясь забили, когда я забеременела. Так что думаю надо больше свободы им,, тогда подсознание поймёт, что у них " никто не отбирает", и это меньше места в жизни будет занимать. Всем привет! Деточек- сегодняшних именинников- с датками! ДОРОГОЙ АДРЕСАТ, а ну шуруй на почту, у меня скоро терпелка отвалится! Новеньким вилькоммен. Где сиськи? Всем приветик!! Мы открыли сезон Космонавта, Упал сегодня с дивана И не сильно но плакал капец как, наверное испугался да и капризничает сильно и темпа небольшая есть уже два дня ну может темпа и капризы на зубы..Не срыгивает? Спит нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мамульки привет! я снова догоняй,читаю пока вчера) Nika*Nika, Ника эта каша какая то магически волшебная. Я так поняла не зря на ней написано 40 градусов. Разводишь кипятком -каша как вода, остывает- становится как вода.. Разводишь молоком - она как вода. А вот если ее разводить теплой водой. Она консистенция каши, как пюре. Такую явно вкуснее есть. Вот попробуй теплой развели пару ложек и посмотришь.. А еще.... У нас провал!!! Все, отказалась есть цветную капусту. Выплевывает, морщится, рвотный рефлекс у нее даже, передергивает и начинается скандал. Хотя больше недели ела более менее. Чую пора поскорее вводить картошку и тыкву, может лучше будет есть. На кабак то сыпет (( я в печалииииии вот мы тоже сначала нормально едим цв капусту,а через 10 ложек у нее как-тобудто рвотный рефлекс...и как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Аллилуя, мы встали с дочей в 11!!! Уже прогресс! Эта хитрюга в 22-23 делает вид, что уснула в ночь, потом в час-полвторого подъём и " мама, давай играть!". Потом обе в коматозе до 12-13 часов... Один раз я встала по будильнику в 9, хотела её разбудить - и рука не поднялась Завтра попробую встать в 10.30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Малышка Мю* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Rapida, да спит нормально и срыгивание нет, в ро. Заглядывала и не нашла там признаков зубов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вот прикиньте. Сегодня мне позвонил кто-то там по делам несовершеннолетних и попросил явиться в среду и написать объяснительную: как и при каких обстоятельствах сын рухнул с дивана. Вот так. Кстати очень мило и спокойно разговаривала со мной тётя. Пойду в среду объяснять, что сын-внук парашютиста, а я мать-олень... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Малышка Мю* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Гузя, может ей просто не нравится цветная капуста, мой например ее максимум 5 ложек мог скушать ив се потом бекал и хоть ты плач, а вот все остальное кушает , а пастернак вообще обожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения