Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Девочки я по какахи: мой сынок кряхтит и спит неспокойно уже сутки, и какает жидко со слизью(((( че делать то? нам педя пописывала мотилиум, если что такое будет, сижу паникую..у когонибудь были такие какахи?

Я уже про эти какахи все что можно пере читала, в итоге: если без крови- не паниковать, подождать недельку пройдет ли само,попробовать два дня без молочного( аллергия на молочный белок нынче популярна), сдать анализы, если там все чисто пропить про биоток- не факт что поможет , скорее для само успокоения

Мы вот пока движемся по этой схеме

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

ylyanka, у тебя все таки М?Как грудь?

Вера Зажигалкина, мой кряхтит круглосуточно не от поносов и запоров,а просто так...постоянно)

грудь болит меньше, мажу траумелем, скорее пережала проток, нагрубаний и покраснений нет на ней. На счёт М не знаю, кровь алая и по пару капель (3-4 ежедневки меня в день) наверное к гине надо идти(((((((

всегда слышала о том, что мальчики медленней девочек развиваются

Ну, не знаю... Дашка даже не улыбается.

или это ко мне вернулись послеродовые выделения? :( :( :( :(

Девочки я по какахи: мой сынок кряхтит и спит неспокойно уже сутки, и какает жидко со слизью(((( че делать то? нам педя пописывала мотилиум, если что такое будет, сижу паникую..у когонибудь были такие какахи?

Конечно было, для гв нормальная ситуация. Подожди денек.

Приветы! Мы еще на даче, читаю вас на 138 стр)

Бубусечка, запоздало, но поздравляю с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье!

Скоро Мамочка, капец с мобилизацией.... Я в шоке, как можно своих против своих же обязывать воевать, да еще и непонятно за что. Вот кто всю эту кашу заварил пусть свою Ж и подставляет. Держитесь!!!!

Юля Фея! Сарафан обалденный! Вопрос на засыпку: ты без лифчика его одеваешь и молоко не течет? У меня беда в том, что ничего толком летнего одеть не могу, с этими кормительными лифами ни одно летнее платье не одеть, а без них через минуту буду вся в молоке. На даче хоть в купальник вставляю прокладки, а на купальник и сарафан можно. В городе так не смогу((

Пошла дальше вас читать!

Я одеваю не кормительный лифак с прозрачными лямками. В лифак - вкладыши - и тогда всё чо хошь можно одеть)))

• Нравится 1

Ну, не знаю... Дашка даже не улыбается.

Может, она философ?)) думает себе и переваривает умные мысли)

от Светы всем привет,она шпиенит за нами и деловая,как краковская колбаса,некогда писать.

Valulla, Валь,как ваша щечка?

у нас еще Джери пропала...

Сегодня получше, спасибки!!!! Я ничем не мазала, потому что муж уехал и ночевать не приехал, мы на дачу переехали, я забыла сказать)

А утром встала - и вроде получше, решила и не идти в аптеку.

Блин, грудь обвисает просто капец((((

Ночью все носят лиф? Я не могу спать в белье((((

А грудь - всегда была лучшая часть моего тела(((((((((

Valulla, я сплю в эластичной маечке, не переживай откормишь, пооджимаешься всё будет красивше

Бубусечка, боже мой,какая леди)

Тань,а у нас 7 лет брака в августе и 13 вместе,тоже не знаю что дарить...как вы?маришу покажи

и у нас в августе годовщина - 10 лет

Он мне точно ничо не подарит и я не буду, надоело (вечно так - я чтото дарю, а мне нихрена :()

И вапще, декретные закончились, жить особо не на что, ипотеку ж еще платим.

Я расстроена, наш папа так и не предпринимает мер по улучшению фин. положения (((

Изменено пользователем djulik

Valulla, я сплю в эластичной маечке, не переживай откормишь, пооджимаешься всё будет красивше

Попробую майку тоже, спасибо! Только уже поздно, наверное((((((

А мы договаривались, что вроде как мне кольцо шикарное на рождение дочери, но по факту на шикарное баблишка нет(

Заработали этим летом на свадьбах, и мужу вроде подняли зарплату, так все деньги уходят на ребенка, на ремонт мужниной квартиры, которую сдавать планируем, и еще должны долг вернуть кое - какой, вот не дождусь, похоже, кольца((((

Как говорится, дорого яичко к святому дню, а потом еще какие-нибудь траты нарисуются(((((

Расстроилась даже...

Valulla,  я сплю в специальных кормительных- спальных, выбрала такие приличненькие внешне, тоже не скжу что прям мега удобно, но сиси дороже

Почему так мало лайков, у всех детки красавчики и красавицы ,такие маленькие , но каждый уже такая уникальная личность :)

Valulla, крутой фотосет,а люля вам скоро мала будет?)

мы вот поржать всегда ЗА,НО ЧЕ ОН ИГРУШКИ НЕ ЛУПИТ и мало болтает?придираюсь наверное...

Ссылки скрыты.

смайлик мой

Спасибо, Олесь!!

Похоже на то, она еле умещается уже))))

И че делают в таких случаях?))))))))

Моя вообще не реагирует на игрушки!

Болтать начала малость, только ааа и але какое то)))

Ну и улыбаемся три дня как.

А игрушки, мобиль и всякое разное - пофиг.

Кстати, прикол!!!!

Я пару раз включала ей колыбельные, когда ее могла упокоить во время животика, так вот она реально успокаивалась под две песни - Теона Дольникова (колыбельная для малыша) и Ирина Дубцова/Алсу/Жасмин/Лера/Буланова - колыбельная!!!!

Невероятно, но факт)

Эксперимент проводили, ставили десять разных колыбельных. Эти две были беспроигрышным вариантом. Теперь сама учу))

Романы просто мистер веселье)

Valulla,  я сплю в специальных кормительных- спальных, выбрала такие приличненькие внешне, тоже не скжу что прям мега удобно, но сиси дороже

Почему так мало лайков, у всех детки красавчики и красавицы ,такие маленькие , но каждый уже такая уникальная личность :)

Да, количество лайков бесит)

А какие у тебя кормительные пыльные?

Valulla, а че делать?в прогулку наверное перекладываться)))Хорошо что не зима,в комбезе б уже не влезла)))

у моего тоже есть муз.предпочтения,любит слушать шум моря который в муз блоке у люли,другие шумы моря ему не нра.

klanushka, замечательный смайлик!!!! Хватит придираться к ребетёнку

• Нравится 1

Девки, у нас новая печаль. Папа постиг ребенку ногти, причем когда стриг, мы чуть не развелись, он же самый умный и лучше знает, в общем - состоит ей ногти до мяса аж, под корень, хотя я просила миллиметр оставить, сейчас подросли и один палец воспалился и рядом с ногтем просяное зернышко гноя. Вот что теперь делать?! Блин, зла не хватает - ну не умеешь - не берись, ума палата((((((

Valulla

URL=http://www.radikal.ru]165d6e4583d9.jpg[/url]

Ссылки скрыты.

54fb1e531973.jpg

Девки, у нас новая печаль. Папа постиг ребенку ногти, причем когда стриг, мы чуть не развелись, он же самый умный и лучше знает, в общем - состоит ей ногти до мяса аж, под корень, хотя я просила миллиметр оставить, сейчас подросли и один палец воспалился и рядом с ногтем просяное зернышко гноя. Вот что теперь делать?! Блин, зла не хватает - ну не умеешь - не берись, ума палата((((((

а это точно гной? может врачу показать

а это точно гной? может врачу показать

Ну белое такое, думаю, что гной, больше нечему быть((((

Valulla

URL=http://www.radikal.ru]165d6e4583d9.jpg[/url]

Ссылки скрыты.

54fb1e531973.jpg

klanushka, какой клевый смайл)))

Valulla, эх, ну точно фотомодель!

Конечно было, для гв нормальная ситуация. Подожди денек.

надеюсь пройдет.

Valulla, помажьте йодом пальчик.

Вера Зажигалкина, пасип)

Ну белое такое, думаю, что гной, больше нечему быть((((

Валь, себе я воспаление с ногтя снимала ванночкой:в теплую воду пару капель йода и соль. Может получитчся ей ручку подержать?

Или,может, траумель-я его на все случаи жизни использую.

Девчонки, фотки обалденные сегодня!!Любовалась прям!

Ник, у меня родители не особо обеспеченные,но всегда умудрялись помогать. Отношения у меня с ними суперские, но я даже представить не могу, что б попросить их о деньгах.

Они часто сами настаивают,но я до последнего отказываюсь ибо стыдно реально. Это мы им помогать уже должны.

Если б у моего мужа такая позиция была- я б расстроилась. Мужик должен сам думать как семью накормить и обеспечить, а не родителей напрягать. Имхо.

У меня нижний от эмма браун, не знала, что он ночной))))))))))

Ой, от эмма джейн)

Эмма браун это крутые сумки)))))

всем вечер добрый :Hello: я собираюсь Яхыча в заплыв пускать жду когда ванна наберется

всем вечер добрый :Hello: я собираюсь Яхыча в заплыв пускать жду когда ванна наберется

А ты одна купаешь?

Олеся, Лена, попробуем с пальчиком, надеюсь, все ок будет. Он еще ей срезал все ногти аж под корень, деткам нельзя так стричь(((((((

Структура роста может нарушиться(

Только бы обошлось. Мужики, блин(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...