Вера Зажигалкина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 я бы тянула. Зачем спешить с прививками? у нас гепатит первый пропадает, если в этом месяце не поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вера, я бы не ставила. Сдай анализы темпа 37,3 даже вечером эт не гуд, пусть лучше прививка пропадет, чем последствия огребать будите А на счет прививки, напиши отказ пока, до выяснения причин Всем день-вечер Девы, взвесила Яшку, мы всего 200гр за месяц прибавили,хотя жрун еще тот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 у нас гепатит первый пропадает, если в этом месяце не поставлю. да и хрен с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) МамаКукожика, Наташ, я по поводу такой темпы у нескольких врачей консультировалась и анализы все нормальные, и узи тимуса даже два раза делали и даже гастрик в воскресенье нам сказал, что до 37,3 норма ибо мы думали, что это у нас из-за желудка...короче я вообще в смятении, я уже полтора месяца каждый день меряю темпу..ну вот такая она у нас субфебрильная.....завтра еще раз у педи спрошу... да и хрен с ним на нее мне тоже фиолетово по большому счету)) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет! Детишек с даткой! Мы все пытаемся ползти, выглядит это так, стоит на коленках и на одной вытянутой ручке, а вторая поджата под себя в кулак ). Сходили второй раз в баню уже при 60 градусах. Отлично перенес. Лежал из простынки пчелок выковыривал. Были не долго, по 2 мин 2 захода. Нам по возвращении домой тоже прививки делать. Блин, так не хочется, еще и перед новым годом. У моего хобби - встреча с другом, которого я ненавижу. Пппшшшш, бешусь. Халявщик, цука. Девы, я тут мальку в ниблере и яблоко и банан давала. А вот можно нам еще или рановато? А еще хотела морковь дать почищенную пообсасывать без зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *Эля*, мы едим банан и яблоко, я ему на блендере мельчу до пюрешки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А еще у нас запор. Не сракаем вторые сутки. (Вчера ввела рис кашу). Это у нас впервые с рождения. Дала 2 ложки пюре из чернослива, как мертвому припарка. Сегодня налягу на свеклу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А еще у нас запор. Не сракаем вторые сутки. (Вчера ввела рис кашу). Это у нас впервые с рождения. Дала 2 ложки пюре из чернослива, как мертвому припарка. Сегодня налягу на свеклу. а пьет сколько воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Малышка Мю* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вера Зажигалкина, у нас из прививок только Бцж и пока лечимся нечего ставить не будем, нам вообще сказали до года и не рыпаться ибо только хуже может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 и как тебе это удалось? что такое суглоб? Ну массаж исправит это? Сустав суглоб это по украински , забыло об этом . Сказала что мышцу и связки да, а за сустав она не отвечает, типа уже очень взрослый ребенок что болит? Сустав тазобедренный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 МамаКукожика, меня тоже начинает волновать прибавка. за 2 недели 0гр. активная весь день, спит 2р по 20-40 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 а пьет сколько воды? Мы воду не любим, пьем чаи: ромашковый, мята. Но не много. Предполагаешь, что жидкости не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Stas`ka, дофигища здесь площадок, но у нас же временное жилье. Я качельки думала в том смысле, что пока я например готовлю\занимаюсь, дитю нескучно будет. У меня были в детстве качели домашние, любила их до усрачки)) опять же, вон на авито куча предложений в районе 700 рэ, вроде не такие великие деньги, не пойдут - продам там же. Думаешь все же не стоит того? А еще у нас запор. Не сракаем вторые сутки. (Вчера ввела рис кашу). Это у нас впервые с рождения. Дала 2 ложки пюре из чернослива, как мертвому припарка. Сегодня налягу на свеклу. моя 1 раз рис поела, 5 дней потом псрать не могла. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 моя 1 раз рис поела, 5 дней потом псрать не могла. Ох, жесткач. И как вы сейчас? Рис не едите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Stas`ka, я в принципе не парюсь, мы переболели, ребезь активный весел, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вера Зажигалкина а что за каша? на воде? я на оборот =))) заменила овощи 160 гр. каша как то плохо идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мамульки привет! я снова догоняй,читаю пока вчера) вот мы тоже сначала нормально едим цв капусту,а через 10 ложек у нее как-тобудто рвотный рефлекс...и как быть? Такая де ерунда. Я короче вообще не знаю что делать. Во-первых нас до сих пор беспокоит живот.. По утрам едим гречку, днем ели цветную капусту, но сейчас стала отказываться от нее. Хотела ввести кабак-2 дня сыпало, отменила. Сегодня добавила к капусте тыкву-ела нормально, грамм 140 вышло. Но щеки опять покраснели(((( я не знаю что вводить, подскажите... Рис введу - запор будет, итак с вводом прикорма есть такая склонность... Картошку вводить? Брокколи у нас не продают. Я так рассчитывала на тыкву и кабак... Может постарше будет и не будет аллергии, но что сейчас вводить? Я в панике в общем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *Эля*, выпаивай больше воды, например ночью, когда сонный. Мы пьем много, каши едим много, срем нормально)) Юсек, мы уже ели ремедиа, хипп, флер альпин. У ремедиа рисовая вкуснячая у хипп греча хороша. Каша на воде Jerry-yyy, а вы бактерии пропили? Так часто сыпать может изза желудка, может хороших бактерий не хватает. Может продукт, на который совпало, позже ввести.еще раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ох, жесткач. И как вы сейчас? Рис не едите? неас кашами вообще беда на ура только тыква идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 katvish, это ты во сколько укладываешься,что уснуть не можешь?) я вот обычно жду часа ночи,кормлю ребенка и отрубаюсь за секунду.. Сейчас вообще с этими зубами просыпается раз по 10, сую ей соску через сон,а когда утром кормлю прям сидя засыпаю))) Да я раньше 2-х ночи не ложусь. Не получается. И спать хочу очень, раньше тоже только лягу сразу сплю. А сейчас вот лежу и все мыли в голову лезут и долго не уснуть. Хотя спать хочется. Еще и Ирка рядом беспокойно спит сейчас, а я по каждому ее шороху просыпаюсь. Днем тоже глаза слипаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вера Зажигалкина, нет так и не пропили...Не назначал же никто... Самой назначить? Боюсь навредить... Стул на мой взгляд нормальный, но вот газы эбемпокоят ее, это точно, периодически..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Jerry-yyy, проконсультируйся, может назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Sandra...Shhh..., и что делать с суставом? Может упражнения, гимнастика или физио? Девочки,а не знает ли кто-нибудь через какое время после родов можно стать донором яйцеклетки? В инете разная инфа,от года до полутора лет. У сестры не получается,два ЭКО в пролете,очень слабые яйцеклетки,в итоге к подсадке остается один слабенький всегда. Думаем о варианте,чтобы мне стать донором я так думаю, когда цикл восстановится и будет у тебя овуляция. Получается вынашивать сестра будет сама? Девы, нужен коллективный разум. Нам завтра на прививку, 9 дней подряд я наблюдала температуру короче она у нас в обычной положении 36,9-37, три раза к вечеру была 37-3, вот и сегодня так же. Признаков простуды нет, десены все опухшие, но ничего так и не вылезло...я вся в раздумьях идти на прививку или нет, уже сколько можно тянуть. Если не идти и ждать зубы, когда они вылезут не известно, да и минимум до года будут с периодичностью мучить, а темпа все время такая может быть вариантом нормы...короче, тянуть кота за яйца или нет? А как давно вы сдавали анализы крови и мочи? Может сдать завтра с утра и по их результатам смотреть? Если все в норме, то может и сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вера Зажигалкина, да что-то не с кем особо. Наш педиатр максимум бифидумбактерин порекомендует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 неа с кашами вообще беда на ура только тыква идет а кроме риса что ели? все безмолочки? Может тебе пюре тыквенное, черносливное или морковное в кашку добавлять? и сракать будет нормально и вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения