Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

я боюсь твой поход к аллергологу будет пшиком в воздух. нового он тебе ничего не откроет, кровь на аллергены смысла нет сдавать. дерматолог посмотрит, может быть у вас вовсе и не аллергические пятна.

Блин, ты меня чёт расстроила. Мы уже записались к аллергологу. Ну она педиатр, иммунолог-аллерголог. Знакомые ее мне очень нахваливали... Наверное ведь тоже не дура должна быть и если это не аллергия, то поймет. Должна ж отличать аллергические проявления от прочих... Я надеюсь....

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Лена, лови и все остальные тоже

Ссылки скрыты.

а вот не правильно литичку- то намешала. ..надо было сначала ношу дать и обычное жаропонижающее,а уж если и это не помогает тогда у меня Нимесулид и совсеМ совсем крайняя мера литичка

Саш,я масло капаю какое есть под рукой, в овощи оливковое или растительное чаще,в кашу сливочное. ..

ну литичка у меня и состояла из нурофена, ношпы и супрастина

Jerry-yyy, мы тоже два дня едим с утра гречку,а днем капусту. У нас нас на попе аллергия по ходу..прыщики с белыми головками. Неужели на капусту?! Тыкву мы давно едим и ничего не было,а кабак вообще давно не давала.

Юля,может пока картошку и другие кашки пробовать а потом попробовать вернуться к кабачку? Тут кто-то писал,что сначала сыпало и отменили,а потом вернулись и норм!

Изменено пользователем Гузя

а кроме риса что ели? все безмолочки? Может тебе пюре тыквенное, черносливное или морковное в кашку добавлять? и сракать будет нормально и вкусно :D

а мы и едим гречку с пюре)

Ох, жесткач. И как вы сейчас? Рис не едите?

не, пока больше не рисковали)

Rapida,  мы заценили твой подарок, Лена выложила. Круть прям

Jerry-yyy, мы тоже два дня едим с утра гречку,а днем капусту. У нас нас на попе аллергия по ходу..прыщики с белыми головками. Неужели на капусту?! Тыкву мы давно едим и ничего не было,а кабак вообще давно не давала.

Юля,может пока картошку и другие кашки пробовать а потом попробовать вернуться к кабачку? Тут кто-то писал,что сначала сыпало и отменили,а потом вернулись и норм!

Ой не знаю... Кабачок пробовали в самом начале, но тогда вообще не пошел.. Надеюсь хоть потом смогу добавлять в пюрешки миксы. Тоже думаю насчет картошки, но смогу начать пробовать только к выходным, сейчас муж в отъезде, сама на рынок не поеду ха картошкой.

А 2 кормления нельзя ж кашу?

Jerry-yyy, Юль, 2 раза кормят кашей обычно у кого недобор веса

Rapida, мы заценили твой подарок, Лена выложила. Круть прям

пасиб)

Ксюш, понимаешь - никто ведь не запрещает. Когда это было дважды в неделю по вечерам - у меня вопросов не было. Но и ребенка не было. А сейчас - когда появился ребенок - количество дней увеличилось в разы, и даже когда он дома, все равно идет треп в сети, созвоны и обсуждения, хотя должно было сократиться - вот что выколбашивает(((((

Это время он крадет у семьи - так получается

Почему тебя это бесит - понятно. У меня б тоже был бы резонный вопрос, мол раз есть так много времени на хобби, может выделить его на ребенка, а я пока займусь своим хобби тоже и тд. Но суть в том, что если будешь на него давить, то какие аргументы не приводи, а ему будешь казаться, что мигера. Хотя разговоров по душам никто не отменял в ключе, не "ты плохой", а "я тебя понимаю и поддерживаю, но мне тоже важно ..." В общем терпения, терпения и понимания... А уж темы бытовухи, что бедные мужики как же им хочется прийти с работы и чтоб там был уют, а не уставшая жена.... В общем и целом правильно. Но мужик должен тоже вести себя так и стараться дене помочь так, чтоб ей и физических и моральных сил хватало на создание этого уюта. Обоюдно все это должно строиться и решаться... На практике что-то частенько все не так) у нас по крайней мере точно)

• Нравится 5

katvish, сходите-напиши что вам сказали. я просто у педиатра спрашивала про пятна, она даже словом не обмолвилась что это, к дерматологу идите. хлеб что ли отнимать у других не хочет

Rapida, покажи мне вк ссыль какие тебе приглянулись

katvish, сходите-напиши что вам сказали. я просто у педиатра спрашивала про пятна, она даже словом не обмолвилась что это, к дерматологу идите. хлеб что ли отнимать у других не хочет

Мы в субботу пойдем только. Отпишусь. У нашей участковой педи спрашивала, она особо не заморачивается. Атопический дерматит, бдите диету, исключайте возможные аллергены, не провоцируйте и скорее всего перерастете. А к той, что записались - у нее опыт аллергологом большой, может хоть скажет схему что исключать и какой конкретно диеты придерживаться. А может посмотрит и скажет, что не похоже это на пищевую аллергию и не надо мне себя мучить, а может еще что другое посоветует. А то я как дурак то за одно хватаюсь, то за другое, ничего до конца не довожу и мозг себе ем. Может и к дерматологу пошлет. Тогда и пойдем с чистой совестью)

Пошла смотреть Рапидин подарок в соседнюю тему)

Тьфу. Я ж не похвасталась! Мы худо-бедно, но ползем!!! По пластунски, жутко скользя по коврику и ламинатор, но по прямой))

*ламинату

• Нравится 5

Девочки ,всем приветик!!!!у меня тут илюшка заболел,сопли ,кашель,тт 37.5(не спадает 3 дня)!!!

Приходила врач,назначила лечение (5 дней)такое:виферон 1 свеча два раза вдень,тонзилгон,проспан,тантум верде,лизобакт!!!!я почитала про лекарства и некоторые препараты только с 3 лет можно применять((( может кто принимал уже в курсе? Понимаю,что сто миллионов раз писали, но кто чем лечи насморк и кашель с больным горлом????

Многих с днюхами не поздравила,поэтому всем малышам и их мамам мои поздравления)))))))!!!!!я чет уматалась(( даже написать некогда!!!

katvish, с поползушками вас))

• Нравится 1

Кать, поздравляю! Прям по прямой? Моя какими-то странными траекториям :)

• Нравится 1

Jerry-yyy, Юль, 2 раза кормят кашей обычно у кого недобор веса

А вечером нужно кормить и чем? С утра у нас каши в обед пюре.

*Эля*,  какие овощи едите? Я так поняла третье кормление творог, но вводится позже

Девочки ,всем приветик!!!!у меня тут илюшка заболел,сопли ,кашель,тт 37.5(не спадает 3 дня)!!!

Приходила врач,назначила лечение (5 дней)такое:виферон 1 свеча два раза вдень,тонзилгон,проспан,тантум верде,лизобакт!!!!я почитала про лекарства и некоторые препараты только с 3 лет можно применять((( может кто принимал уже в курсе? Понимаю,что сто миллионов раз писали, но кто чем лечи насморк и кашель с больным горлом????

Многих с днюхами не поздравила,поэтому всем малышам и их мамам мои поздравления)))))))!!!!!я чет уматалась(( даже написать некогда!!!

я из всего этого толкл виферон использовала.

katvish,  из моего опыта я бы порекомендовала сдать кал на бакпасев и на капрограмму.

И с этими анализами к гастроентерологу.

У меня ребенка начало сыпать с 3 дня жизни и дошли до того что полностью покрылся коркой и все твердили что я ем что-то не то, воду пила и его сыпало. В итоге сама прекратила гв и начала ребенка кормить лечебной смесью с расщепленным белком и ему стало легче, поставили диагноз аллергия на белок и АД.

Сдала свое молоко на бакпасев и там нашли кучу всего Но не кто мне нормально его не мог расшифровать и я дошла до маммолог в онко и там мне сразу сказали бросать кормить. Эт так отступление. В итоге сейчас мы проходим второй курс лечения и у меня ребенка не сыпет наш алерголог просто разводила и руками и сказала что значит всякие бяки в кишечнике давали псевдо АД!

katvish,  +1 к ответу Вале

Девочки какое пюре можно в гречу добавить, чтобы вкусненько было?!

Sandra...Shhh..., и что делать с суставом? Может упражнения, гимнастика или физио?

я так думаю, когда цикл восстановится и будет у тебя овуляция. Получается вынашивать сестра будет сама?

Ага, чтобы просто для эко взяли мои клетки,а со всем остальным надеюсь у нее все само получится.

katvish,  +1 к ответу Вале

Девочки какое пюре можно в гречу добавить, чтобы вкусненько было?!

тыкву кладу, она сладкая

Nika*Nika,  яблоко и чернослив

Кать, поздравляю! Прям по прямой? Моя какими-то странными траекториям :)

Да то, что мы делаем пока и ползаньем то толком не назвать) но как гусеница вперед продвигается) до этого только вокруг своей оси крутилась и какими то кругалями к цели продвигалась.

katvish,  из моего опыта я бы порекомендовала сдать кал на бакпасев и на капрограмму.

И с этими анализами к гастроентерологу.

У меня ребенка начало сыпать с 3 дня жизни и дошли до того что полностью покрылся коркой и все твердили что я ем что-то не то, воду пила и его сыпало. В итоге сама прекратила гв и начала ребенка кормить лечебной смесью с расщепленным белком и ему стало легче, поставили диагноз аллергия на белок и АД.

Сдала свое молоко на бакпасев и там нашли кучу всего Но не кто мне нормально его не мог расшифровать и я дошла до маммолог в онко и там мне сразу сказали бросать кормить. Эт так отступление. В итоге сейчас мы проходим второй курс лечения и у меня ребенка не сыпет наш алерголог просто разводила и руками и сказала что значит всякие бяки в кишечнике давали псевдо АД!

Может и так, так как у нас до прикорма был очень жидкий стул, как вода почти. Но живот не болел и ничего не беспокоило. Наверно стоит сдать и правда. Уж не убудет от нас это точно. Спасибо за совет. . Вот у вас с 3 дня жизни, а мы то 4 месяца знать не знали, что такое сыпь или краснота. И только в 4 месяца началось. В общем я потому и хочу с каким то специалистом посоветоваться, так как сама себе уже мозг сломала разными предположениями.

Девочки,а не знает ли кто-нибудь через какое время после родов можно стать донором яйцеклетки? В инете разная инфа,от года до полутора лет.

У сестры не получается,два ЭКО в пролете,очень слабые яйцеклетки,в итоге к подсадке остается один слабенький всегда. Думаем о варианте,чтобы мне стать донором

как будет постоянный цикл,можно стать донором. или в ец ловить овуляцию или простимулируют тебя,там много яйцеклеток будет.но ьебе перед этим цикл или два обследоваться надо и как работают яичники посмотреть должны. у меня вот спкя,созрело 24клетки,много тоже плохо.гиперстимуляция модет.живот раздуаает,там жидкость скапливается,чтоб этого не было ,врач должентнаблюдать. ну репродуктолог,у которого эко делают,все должен смотреть.

а мы сегодня творог с яблочком съели фрутоняню,так лопала,аж за ушами трешало!все 90г съела и еще просила. а всера индейку попробовали,но в чистом виде не пошла,а с кабачком и цветнухой нормуль! пили сок сливовый и банановый. банановый особенно понравился...он и мне понравился.

на след .нед зочу говядинку дать в перешке тёму.

именинницу с даткой!!!

всем вечер.

как будет постоянный цикл,можно стать донором. или в ец ловить овуляцию или простимулируют тебя,там много яйцеклеток будет.но ьебе перед этим цикл или два обследоваться надо и как работают яичники посмотреть должны. у меня вот спкя,созрело 24клетки,много тоже плохо.гиперстимуляция модет.живот раздуаает,там жидкость скапливается,чтоб этого не было ,врач должентнаблюдать. ну репродуктолог,у которого эко делают,все должен смотреть.

а мы сегодня творог с яблочком съели фрутоняню,так лопала,аж за ушами трешало!все 90г съела и еще просила. а всера индейку попробовали,но в чистом виде не пошла,а с кабачком и цветнухой нормуль! пили сок сливовый и банановый. банановый особенно понравился...он и мне понравился.

на след .нед зочу говядинку дать в перешке тёму.

именинницу с даткой!!!

всем вечер.

ого!!! Уже прям мясо =) а ты как делаешь...все баночное мешаешь? Или мясо банок, а овощи сама делаешь?

а творог первый раз 90 гр съели? в смысле перед этим не подготавливала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...