*Эля* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *Эля*, какие овощи едите? Я так поняла третье кормление творог, но вводится позже Мы цв капусту, кабачек, тыкву, завтра 3й день будем есть брокколи. Т.е. Ужинаем пока сиськой? а мы сегодня творог с яблочком съели фрутоняню,так лопала,аж за ушами трешало!все 90г съела и еще просила. а всера индейку попробовали,но в чистом виде не пошла,а с кабачком и цветнухой нормуль! пили сок сливовый и банановый. банановый особенно понравился...он и мне понравился. на след .нед зочу говядинку дать в перешке тёму. Ни чего Вы так поесть. А Вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *Эля*, ну да.... Я чет вообще решила пока отменить замену второго кормления... Будем по утрам кашу есть,попробуем рис, кукурузную... а месяцев в 7 буду снова овощи пробовать давать.... Решила, что некуда торопиться, боюсь посадить ребенку жкт своими экспериментами...(( прочитала, что высыпает чаще из-за того, что жкт не готов. Как вера говорит. Это типа непереносимость, а не аллергия истинная. А еще статью прочитала... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Jerry-yyy, а как кукурузу готовить мелким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Rapida, я имела ввиду кукурузную кашу )) В инете нереальное количество информации по прикорма и везде разная... А эта статья прям глаза мне открыла... katvish, и вы не торопитесь с прикормом.. По моему главное, чтобы все постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *Эля*, ну да.... Я чет вообще решила пока отменить замену второго кормления... Будем по утрам кашу есть,попробуем рис, кукурузную... а месяцев в 7 буду снова овощи пробовать давать.... Решила, что некуда торопиться, боюсь посадить ребенку жкт своими экспериментами...(( прочитала, что высыпает чаще из-за того, что жкт не готов. Как вера говорит. Это типа непереносимость, а не аллергия истинная. А еще статью прочитала... Ссылки скрыты. Спасибо! ) хорошая статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Rapida, я имела ввиду кукурузную кашу )) В инете нереальное количество информации по прикорма и везде разная... А эта статья прям глаза мне открыла... katvish, и вы не торопитесь с прикормом.. По моему главное, чтобы все постепенно статья клева! Мне только одно неясно - по этой статье выходит, что с 6 до 7 месяцев овощи, с 7 до 8 ТОЛЬКО каши, с 8до9 только мясо, желток и т.д. а ранее введенные продукты? То есть вот исполнилось вам 7 месяцев, все, овощи в сторонку - кушаем только каши? Или все же комбинируются каши с овощами? Джерри, и я про кашу. У меня куча кукурузной крупы дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) статья клева! Мне только одно неясно - по этой статье выходит, что с 6 до 7 месяцев овощи, с 7 до 8 ТОЛЬКО каши, с 8до9 только мясо, желток и т.д. а ранее введенные продукты? То есть вот исполнилось вам 7 месяцев, все, овощи в сторонку - кушаем только каши? Или все же комбинируются каши с овощами? Джерри, и я про кашу. У меня куча кукурузной крупы дома. Как я поняла еда от месяца к месяцу комбинируется Изменено 15 декабря 2014 пользователем *Эля* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Rapida, ну я поняла, что каждый месяц ты заменяешь одно кормление. В первый месяц ввода прикорма-завтрак, во второй обед, ну а потом логично есть кашу утром, а овощи днем, т.е переносишь как удобно...конечно уже ничего не отменяешь. Просто прикорм по сути как знакомство... Я так понимаю, что для моего ребенка сейчас стресс заменить 2 кормления, тк живот беспокоит, стул не стабилен, а теперь еще и просто организм отторгает новые продукты покраснением щек, на лицо явная неготовность организма... Вот я и решила пока поумерить пыл. А еще для меня было новостью высокая аллергенность картошки и предполагаемый ввод ее аж в 8 месяцев. Это конечно все интересно и круто, когда меню ребенка разнообразно, но всё же не все детки готовы к замене гв или ив на более взрослую пищу такими темпами как хочется нам. По поводу кукурузной каши.. Думаю можно попробовать перемалывать ее и варить. Но все ж в пачках более адаптированные думаю, еще и с витаминами и минералами. Но многие просто перемалывают обычную крупу и варят деткам, так что думаю не криминал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мы в субботу пойдем только. Отпишусь. У нашей участковой педи спрашивала, она особо не заморачивается. Атопический дерматит, бдите диету, исключайте возможные аллергены, не провоцируйте и скорее всего перерастете. А к той, что записались - у нее опыт аллергологом большой, может хоть скажет схему что исключать и какой конкретно диеты придерживаться. А может посмотрит и скажет, что не похоже это на пищевую аллергию и не надо мне себя мучить, а может еще что другое посоветует. А то я как дурак то за одно хватаюсь, то за другое, ничего до конца не довожу и мозг себе ем. Может и к дерматологу пошлет. Тогда и пойдем с чистой совестью) Пошла смотреть Рапидин подарок в соседнюю тему) Тьфу. Я ж не похвасталась! Мы худо-бедно, но ползем!!! По пластунски, жутко скользя по коврику и ламинатор, но по прямой)) *ламинату Я не так давно со старшим к аллергологу сходила. Ну что... Задала куцчищу вопросов, а по итогам надавала рекламных буклетов и листики с готовыми рекомендациями, про борьбу с пылью в доме где живет аллергик, про гипоаллергенную диету, уцход за кожей атопика и чего-то там еще. Аллергопробы даже в его возратсе неинформативны, поэтому только ты сама спможешь вычислить аллерген. ищевой дневник ведем, сидим на гипоаллергенной диете, но все равно на что-то сыпет. Поэтому даже список продуктов не могу расширить пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, всем привет! Читать не успеваю,поэтому читаю наискосок и то еще не до конца дочитала. Отвечу пока на то что прочитала. Valulla, Валь, у нас не с первого цикла получилось, а с третьего, просто после родов он стал у меня очень коротким. Т.е. за почти полтора месяца они у меня три были 3 раза. По поводу твоего мужа даже не знаю что сказать, все мужики эгоисты и ведут себя как дети. Не трепи себе нервы, постарайся просто быть похитрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет!!! Поздравляю малышей с полугодиком!!! \Sun82//, я сегодня получила сюрприз-открытку!!!! спасибо большое! очень неожиданно и приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Что-то у меня от этого прикорма голова кругом. То высыпает малышню, то запоры-поносы( Это мы) Ссылки скрыты. Ага, чтобы просто для эко взяли мои клетки,а со всем остальным надеюсь у нее все само получится. а они замораживали эмбрионы? Слабые ЯК - не имплантируются ? а мы сегодня творог с яблочком съели фрутоняню,так лопала,аж за ушами трешало!все 90г съела и еще просила. а всера индейку попробовали,но в чистом виде не пошла,а с кабачком и цветнухой нормуль! пили сок сливовый и банановый. банановый особенно понравился...он и мне понравился. на след .нед зочу говядинку дать в перешке тёму. именинницу с даткой!!! всем вечер. а не рано Тему мясную давать? на них написано с 8 месяцев. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 много надо дочитать))) пока скажу, что мы сегодня встали в кроватке! куда так торопится??? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем добрый вечер!! а у нас ни хрена не зубы, а розеолла. Сегодня наконец то темпа совсем спала(3дня 38-39) и мелкий весь покрылся сыпью...бедняжка моя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Svetyl@ и язык показали =) и игрушку =) 2 красотки Всем добрый вечер!! а у нас ни хрена не зубы, а розеолла. Сегодня наконец то темпа совсем спала(3дня 38-39) и мелкий весь покрылся сыпью...бедняжка моя... что такое розеолла? бедняжка ... давайте там выздоравливайте =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 много надо дочитать))) пока скажу, что мы сегодня встали в кроватке! куда так торопится??? за дирехтором вслед торопитесь) Мы валяемся и немного ползаем по-пластунски. Ноги еще слабые , думаю встанет точно не ранее 7 месяцев. ЮсекМамусек, спасибо ))) Ага, кокетничает) Как начинаю ее фоткать, начинает воображать и трудно момент словить) Вот казалось бы, что они понимают? //natali18//, я тоже не знаю, что такое розеолла? Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мамы, у Вас детки выгибают спинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Svetyl@, очаровательные! Эля, иногда, когда на четвереньках или сидит у меня на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем добрый вечер!! а у нас ни хрена не зубы, а розеолла. Сегодня наконец то темпа совсем спала(3дня 38-39) и мелкий весь покрылся сыпью...бедняжка моя... значит мы почти синхронно) сегодня весь деть в пятнышку) На голове только за ушами и лоб, а так весь в крапинку, но бодр и весел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мамы, у Вас детки выгибают спинку? даааа.... в стульчике для кормления (она у меня там в лежачем положении) в машине гнется в своем кресле... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Svetyl@ и язык показали =) и игрушку =) 2 красотки что такое розеолла? бедняжка ... давайте там выздоравливайте =) розеола или внезапная экзантема, прилипучий детский вирус. Три дня температура высокая, и три дня сыпь красная бледная, начиная с животика выступает, распространяясь на все тело, а потом в том же порядке сходит. Почти каждый ребенок это проходит до годика, только наши врачи ее осооб не признают. Я только в инфекционке со старшим лежала, там знают этого зверя. Ничем не лечится, осложнений не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мамы, у Вас детки выгибают спинку? когда укладываю спать-прям на руках выгибается. вообще последняя неделя-пипец в плане ночного сна! Сейчас еле уложила с 3 или 4 раза. Лисеночек,ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) розеола или внезапная экзантема, прилипучий детский вирус. Три дня температура высокая, и три дня сыпь красная бледная, начиная с животика выступает, распространяясь на все тело, а потом в том же порядке сходит. Почти каждый ребенок это проходит до годика, только наши врачи ее осооб не признают. Я только в инфекционке со старшим лежала, там знают этого зверя. Ничем не лечится, осложнений не дает. ой мамочки.... вот, что тока не бывает...кочмар много надо дочитать))) пока скажу, что мы сегодня встали в кроватке! куда так торопится??? вот вы шустрые =))) поздравляю =))) Nevalyashka_,,Пр_из, деуки привед =))) Изменено 15 декабря 2014 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Лисеночек, с подъемом вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мамы, у Вас детки выгибают спинку? да, выгибается. На руках так вообще. Моя щас проснулась, 3 часа поспала и выспалась блин. хотя по идее уже на ночь уложились. Задорно повизгивает.... Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения