Эвиточка-Юлианочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 я вас читаю постоянно, не забывайте мы ползаем, сидим, пытаемся встать на ноги и произносим смешные слоги, даже коко)))) едим с удовольствием гречку кукурузку и рис у нашего кума седня родился сын в 7 мес Б, 1350 г 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, Куку! Прям полноценно ползаете? Блин, кругом какие-то супер развитые дети. Алиса на вашем фоне кабачок, хоть и 7скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Rapida, ага, смешно так ползает. только ленится. попробую заснять завтра и выложить в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Rapida, я имела ввиду кукурузную кашу )) В инете нереальное количество информации по прикорма и везде разная... А эта статья прям глаза мне открыла... katvish, и вы не торопитесь с прикормом.. По моему главное, чтобы все постепенно А мы и не спешим) уже 10 дней едим кабачок. То грамм 40 съест, то 80. Особо не настаиваю. Человечка, да я понимаю, что никто не скажет "ага! Аллергия вот на это и если это исключить, то будет все хорошо и сразу". Я на чудо и не рассчитываю. Но сходить к специалисту хочу, а там уже буду от результата отталкиваться. Может она посмотрит на наши пятна и скажет, что это однозначно не пищевая аллергия. Или наоборот. Или еще что. Плюс она просто педиатр по отзывам хороший, а у меня есть вопросы не только аллергии касающиеся. Их тоже позадаю. Я отдаю себе отчет, что это больше мне надо, нежели ребенку. Что это больше мне морально важно с кем то посоветоваться и знать, что я вроде как все правильно делаю и не сижу на попе ровно и по вычитанному в интернете ставлю сама диагнозы. Короч как то так) вреда уж точно не будет, да и не разорюсь я. Эля, мы последнее время часто выгибаемся. Я ее теперь червячеллой зову) извивается как червяк! Лисеночек, какие вы молодцы!!! Светила, вы с дочей обе хорошенькие до безобразия!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 розеола или внезапная экзантема, прилипучий детский вирус. Три дня температура высокая, и три дня сыпь красная бледная, начиная с животика выступает, распространяясь на все тело, а потом в том же порядке сходит. Почти каждый ребенок это проходит до годика, только наши врачи ее осооб не признают. Я только в инфекционке со старшим лежала, там знают этого зверя. Ничем не лечится, осложнений не дает. а откуда она цепляется? от других детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 я вас читаю постоянно, не забывайте мы ползаем, сидим, пытаемся встать на ноги и произносим смешные слоги, даже коко)))) едим с удовольствием гречку кукурузку и рис у нашего кума седня родился сын в 7 мес Б, 1350 г Кто ж вас забудет))) Юльки привет передавай! А малыш пусть сил набирается!!! Ттт на него, чтоб скорее подрос и вес набрал!!! Ксюш, мы тоже на фоне остальных отставашки) не сидим, ползаньем нормальным сложно назвать то, что делаем, на четвереньки не встаем, зубов нет. Хотя тоже тут одни из старших. Но меня это не парит) а Алиска вон какие потрахушки у тебя устраивает, мама не горюй))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 katvish, спасибо))) Червячелла Моя тоже выгибается Эвиточка-Юлианочка, ого сколько умелок! ребеночек сам дышит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 katvish, +1 к ответу Вале Девочки какое пюре можно в гречу добавить, чтобы вкусненько было?! чернослив,яблоко. .я ещё миксовую фрутоняню добавляю яблоко-красная и черная смородина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем доброй ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Девы, а как у вас в подъездах обстоят дела с пандусами для колясок? Может обсуждалось уже, я не в курсе. У меня прям хождение по мукам. Мы с Леркой сейчас вынуждены переехать к родителям, а у них подъезд не оборудован пандусом. Я слышала что есть какой-то соц закон (не знаю федеральный или региональный) о мобильном населении, он гласит, что все эти ук и прочее обязаны по заявлению бесплатно эти пандусы устанавливать. Я пошла написала заяву, по закону они имеют право 30 дней рассматривать эту заяву. Пошла к гл инженеру спросила про реальные сроки установки, он начал меня причесывать про собрание собственников и если они не согласятся, то мне не установят. Я чуть ли не в слезы! Прихожу домой, стала лазить в нете и оказалось, что никакого согласия собственников не нужно, закон пересмотрели в 2013 году. Вот жду ответа от них, чувствую откажут. Что дальше не знаю. Я тут узнала что в соседнем таком же доме, установили пандус, на там чел который заяву писал не в курсе, что они обязаны бесплатно это делать, заплатил 9 тыщ. Вот козлы просто!!! Они воспользовались его незнанием! Боюсь что меня так же разводить будут. Крик души прям получился ))) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Юлия Александровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Юлия Александровна, у нас друзья писали заяву в управляющую компанию им сделали пандус в подъезде,проси письменный отказ и скажи что будешь обращаться в прокуратуру,чтоб провели проверку о законности отказа Я вот всё давно хочу спросить и забываю....Девочки,какой любимый цвет у ваших малышей? У нас ярко-синий! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Симпапупс, а ты не знаешь через какое время после подачи заявления им установили? Про цвет не скажу даже, не спрашивала ))) надо провести эксперимент, а вообще даже мыслей таких не было. Даже интересно стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девы, а как у вас в подъездах обстоят дела с пандусами для колясок? Может обсуждалось уже, я не в курсе. У меня прям хождение по мукам. Мы с Леркой сейчас вынуждены переехать к родителям, а у них подъезд не оборудован пандусом. Я слышала что есть какой-то соц закон (не знаю федеральный или региональный) о мобильном населении, он гласит, что все эти ук и прочее обязаны по заявлению бесплатно эти пандусы устанавливать. Я пошла написала заяву, по закону они имеют право 30 рассматривать эту заяву. Пошла к гл инженеру спросила про реальные сроки установки, он начал меня причесывать про собрание собственников и если они не согласятся, то мне не установят. Я чуть ли не в слезы! Прихожу домой, стала лазить в нете и оказалось, что никакого согласия собственников не нужно, закон пересмотрели в 2013 году. Вот жду ответа от них, чувствую откажут. Что дальше не знаю. Я тут узнала что в соседнем таком же доме, установили пандус, на там чел который заяву писал не в курсе, что они обязаны бесплатно это делать, заплатил 9 тыщ. Вот козлы просто!!! Они воспользовались его незнанием! Боюсь что меня так же разводить будут. Крик души прям получился ))) У нас когда я еще беременная была сосед ходил по квартирам подписи собирал для установки пандуса. Ну не пандуса, а полозьев этих, не знаю как правильно. Спустя недели две установили. При этом пришлось ящики почтовые все переносить на второй этаж, так как иначе никак было. Ничего - перенесли. Думаю и у вас не откажут. Вру. Наверно не две недели, наверно месяц все-таки. Симпапупс, Эмм. Сложный вопрос) я достала недавно пирамидку с разноцветными кольцами, вроде как красный и фиолетовый больше всего привлекает. Но не уверена совсем) Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮсекМамусек, спасибо. Розеолой болеют многие детки маленькие, сначала тт высокая 3 дня держится, потом сыпь по телу 3 дня. Блин, откуда эта гадость только берется... Svetyl@, спасибо!какие вы с доцей красивые!!!! Человечка, ого как мы синхронно. У вас тоже 3 дня тт держалась? Ох, бедненькие наши детки. Мой тоже бодр и весел, но так жалко его. Выздоравливайте! Я правильно поняла что ничем лечить и мазать не надо? Кто ж вас забудет))) Юльки привет передавай! А малыш пусть сил набирается!!! Ттт на него, чтоб скорее подрос и вес набрал!!! Ксюш, мы тоже на фоне остальных отставашки) не сидим, ползаньем нормальным сложно назвать то, что делаем, на четвереньки не встаем, зубов нет. Хотя тоже тут одни из старших. Но меня это не парит) а Алиска вон какие потрахушки у тебя устраивает, мама не горюй))) и мы в отстающих, делаем тоже что и вы, но я почему то переживаю...вроде уже 7 месяцев а мы тоже только как червяк на животе ползаем ели ели, или встаем на коленки и головой в пол упираемся... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 katvish, спасибо))) Червячелла Моя тоже выгибается Эвиточка-Юлианочка, ого сколько умелок! ребеночек сам дышит? неа ЮсекМамусек, спасибо. Розеолой болеют многие детки маленькие, сначала тт высокая 3 дня держится, потом сыпь по телу 3 дня. Блин, откуда эта гадость только берется... Svetyl@, спасибо!какие вы с доцей красивые!!!! Человечка, ого как мы синхронно. У вас тоже 3 дня тт держалась? Ох, бедненькие наши детки. Мой тоже бодр и весел, но так жалко его. Выздоравливайте! Я правильно поняла что ничем лечить и мазать не надо? и мы в отстающих, делаем тоже что и вы, но я почему то переживаю...вроде уже 7 месяцев а мы тоже только как червяк на животе ползаем ели ели, или встаем на коленки и головой в пол упираемся... какие вы отстающие то!? моя Эвита в 8,5 поползла. а в 10,5 пошла. и зуб первый вылез в 8. так что не торопите малышей, всё в пределах нормы. Свет, и я не поняла еще какой цвет... грешна, вчера малая залипла на смешарики, причём особо то в последнее время телевизор ей не интересен. видно из-за красочности мульта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем утро, мы от окулиста, у Яшки дальнозоркость и +4 зрение, Мишку скорей всего ждет спец,детский сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем добрейшего!! Потыкали мы к педе на осмотр и вердикт по прививке. katvish, Катя, а все-таки думаю, что на котэ у вас аллергия. Может какие аллерго пробы назначат. С поползушками вас. И да, согласна с Мю, какахи тащи на сдачу))) Svetyl@,, сладкие девочки!!! Всем утро, мы от окулиста, у Яшки дальнозоркость и +4 зрение, Мишку скорей всего ждет спец,детский сад. ой...а зрение скорректируется? А про детский сад, почему специальный? я вас читаю постоянно, не забывайте мы ползаем, сидим, пытаемся встать на ноги и произносим смешные слоги, даже коко)))) молорики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Вера Зажигалкина, зрение скорректируют немного, у него косоглазие начинается, бум лечить, в таком саду ему внимания будет больше чем в простом, да и народу там всго 12 человек в группе вместо 30 как в обычном саду Ооо у меня скорр будет 7777 в сообщениях гыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем доброго! Руки трясутся. Деть же 2 дня не срамши. Ноет и ноет. Засунула сейчас свечку. Ох и оралллл. Вынесла на улицу уснул. Так жалко аж слов не подобрать. По вопросу выгибают спинку ли у вас детки. Вчера наткнулась на статью, что помимо выгибаний к игрушкам и тп может быть вн череп давление. Вот и напряглась. Буду отслеживать в каких случаях это происходит. А еще мой сына, когда его ставишь на поверхность не отталкивается. Те держу под мышки и он сгибает ножки в коленках и заваливается. А должен вроде как отталкиваться, подпрыгивать. В общем чего-то я загоняюсь. Подумываю о встрече с платным невропатологом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) *Эля*, Когда ставишь на ножки совсем не опирается? Мы уже два раза к платному неврологу ходили, мне так спокойнее, все расскажет, хорошо посмотрит, а не 2минуты как в ПК.. Доброе всем утречко!) Lilani и Хочуха, с полугодием дитишек!! Пусть не болеют и растут счастливыми!! Кстати по поводу поджимания пальчиков на ногах, когда ставим ребенка на ножки, мне вчера невролог объяснил, что это нормально, т.к это мы ребенка ставим, а не сам он становится, Когда встанет сам, тогда распрямит. В общем это не патология, а рефлекс Изменено 16 декабря 2014 пользователем Jerry-yyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 *Эля*, Когда ставишь на ножки совсем не опирается? Мы уже два раза к платному неврологу ходили, мне так спокойнее, все расскажет, хорошо посмотрит, а не 2минуты как в ПК.. Доброе всем утречко!) Lilani и Хочуха, с полугодием дитишек!! Пусть не болеют и растут счастливыми!! присоединяюсь к поздравлениям! растите большие и здоровые!всем доброго утра и отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 *Эля*, Когда ставишь на ножки совсем не опирается? Мы уже два раза к платному неврологу ходили, мне так спокойнее, все расскажет, хорошо посмотрит, а не 2минуты как в ПК.. Когда ставлю на ножки он хорошо стоит, на прямых ступнях и да, с пожатыми пальчиками. А когда поддерживаю, что бы отталкивался, подпрыгивал то сгибает ножки и висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 *Эля*, "чтобы подпрыгивал" неврологи не проверяют... Они смотрят, чтобы вставал на ножки, а не падал. Думаю, ты загоняешься. Как ребенок должен догадаться, что ему нужно прыгать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 *Эля*, "чтобы подпрыгивал" неврологи не проверяют... Они смотрят, чтобы вставал на ножки, а не падал. Думаю, ты загоняешься. Как ребенок должен догадаться, что ему нужно прыгать? Рефлекс ))) Знаю,что начала загоняться. Читать инет меньше нужно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Что-то у меня от этого прикорма голова кругом. То высыпает малышню, то запоры-поносы( Это мы) Ссылки скрыты. а они замораживали эмбрионы? Слабые ЯК - не имплантируются ? У них для заморозки ничего не остается. Да,не прирепляются эмбрионы,погибают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения